Производитель шин Continental объявил об уходе из России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 8 мар. 2023 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nomid76 @ 08.03.2023 - 17:27)
Я рад. Пора возрождать собственное производство.

Шины ЯШЗ Я-380 - оле, оле, оле. Ярославль - вперёд.

Угу бля. Китай нишу займёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dzl 8 мар. 2023 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Херово конечно. Континенталь- хорошая резина. Особенно шипованная.

МотоБраза 8 мар. 2023 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
41
Давно я контики не покупал. Хотя вот раньше премиум контакт 1 прям очень любил. Несколько раз брал одни и те же
Любая новость о чьем то уходе - очень хуевая. Вне зависимости пользуетесь продуктом или нет.

Это сообщение отредактировал МотоБраза - 8 мар. 2023 г. в 17:39

ДжекБармалей 8 мар. 2023 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Ilvars @ 8.03.2023 - 17:23)
Подожду пока коменты настоятся и вернусь)

Хитрожопый. Решил дождаться в какую сторону будут склоняться общие настроения, чтоб примкнуть. Поэтому лови сразу шпалу за приспособленчество и отсутствие своего мнения. gigi.gif
AndrewBKK 8 мар. 2023 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (шумасброд @ 8.03.2023 - 21:30)
Всё равно КАМУ, её производные типа ВИАТТИ, брать не буду,уж лучше китайские

По моему, лучше российские. Китайцы вообще из какого-то говна их пекут.

MountainView 8 мар. 2023 г. в 17:42
10
Цитата (Xardos @ 8.03.2023 - 06:24)
Я вот немного не догоняю..."контролируемый уход", что это такое вообще? Вы собрались сваливать? Завод СРАЗУ под врест, национаизировать, выплатить ЗП и компенсацию сотрудникам и работать дальше.
А то хуйня какая-то получается. Как имущество и активы РФ арестовывать-так нормик, а как из РФ сваливают-так хоть год тележтесь...

А сырье и рецептуру тоже национализируешь? Весь секрет именно в рецептуре и технологии производства.
asterix12 8 мар. 2023 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (шумасброд @ 8.03.2023 - 17:30)

а чем виатти плоха ? 10+ лет уже тока ее беру, зиму и лето, проблем не вижу абсолютно никаких
pofigist116 8 мар. 2023 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MountainView @ 08.03.2023 - 17:42)
А сырье и рецептуру тоже национализируешь? Весь секрет именно в рецептуре и технологии производства.

Вот с рецептурой то как раз и нет проблем. Вся техническая документация останется, технологи опять-таки наши граждане, оборудование остаётся. Вопрос только в качественном сырье.

Linxform 8 мар. 2023 г. в 17:44
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Завод был тут, рецептура известна. Можно спокойно продолжать производство шин Континенталь..

Медбрат 8 мар. 2023 г. в 17:44
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Никогда не замечал принципиальной разницы между конти,кордиантами,виатти,пирелли.У каждой свои плюсы и минусы.Кто шумит,кто аквапланирует,кто стирается быстро.Идеальных тапок не бывает и под себя всегда можно подобрать

Трамспорт 8 мар. 2023 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нужно завести дружбу с каучуковыми странами, чтоб самим закупаться высококачественным каучуком и производить надежные шины.
arturicducat 8 мар. 2023 г. в 17:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (partizan1990 @ 08.03.2023 - 17:23)
Хуя се контик думал ушел ) а они чет пытались )

Та ща один Китай за более вменяемые бабки и Россия, Европа космос 17 Балон пирели 16 тысяч я ебал

А какая ширина и профиль? И что за модель пирелли? Где такие цены?

lm37 8 мар. 2023 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Я косоглазых не защищаю, но на твоём фото резина укатана в нулину,протектора практически нет и ездить на ней уже не безопасно, даже если бы не было бы трещин. Тем более что это грузовая с газели или что-то подобное.

шумасброд 8 мар. 2023 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (22122016 @ 8.03.2023 - 17:34)
Цитата (шумасброд @ 8.03.2023 - 17:30)

Да не пох какие .С чего ты взял что китай - страна покрышки делает лучше " камы " ?

Впечатления у меня плохие от камы остались.То что дорогу плохо держали в дождь-то ещё полбеды,хуже всего то,что грыжи пёрли на боковинах на второй год эксплуатации.В прошлом году выбирал себе резину,ну и читал отзывы про каму да виатти и оказалось,что куча народа продолжает жаловаться на боковые грыжи.
Dzl 8 мар. 2023 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 08.03.2023 - 17:38)
Давно я контики не покупал. Хотя вот раньше премиум контакт 1 прям очень любил. Несколько раз брал одни и те же
Любая новость о чьем то уходе - очень хуевая. Вне зависимости пользуетесь продуктом или нет.

Да, действительно давно, уже седьмой премиум вышел, а они линейку не каждый год обновалют :)

Терик 8 мар. 2023 г. в 17:48
2
Цитата (Pogano @ 8.03.2023 - 19:21)
Немецкий производитель шин Continental объявил об уходе с российского рынка

А можно ткнуть пальцем в каком месте он ОБЬЯВИЛ ОБ УХОДЕ ????
РБС ссылается на пресс-релиз компании от 08 марта 2023 г.
Про Россию там лишь эта строчка:
It is also the reason why we continue to strive for a controlled withdrawal from the Russian market
Речь о продолжении планового ухода с рынка, а не "... баста, карапузики"
Как уходили- так и будут "уходить", а потом и вернутся. Не от хорошей жизни они это делают
/to strive в данном контексте не "стремиться", а "стараться"
kkrokod 8 мар. 2023 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Xardos @ 8.03.2023 - 17:24)
Я вот немного не догоняю..."контролируемый уход", что это такое вообще? Вы собрались сваливать? Завод СРАЗУ под врест, национаизировать, выплатить ЗП и компенсацию сотрудникам и работать дальше.
А то хуйня какая-то получается. Как имущество и активы РФ арестовывать-так нормик, а как из РФ сваливают-так хоть год тележтесь...

Национализировать? Это в смысле подарить какому-нибудь эффективному госменеджеру типа Рогозина? О, да-а, как минимум за "оптимизацию" потом можно будет не переживать.
rencs 8 мар. 2023 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Трамспорт @ 8.03.2023 - 17:44)
Нужно завести дружбу с каучуковыми странами, чтоб самим закупаться высококачественным каучуком и производить надежные шины.

Официальные данные по экспорту в 2022 году закрыты. В 2021-м Россия экспортировала 1,1 млн т синтетического каучука на $1,9 млрд. По данным Politico, ЕС в 2021 году закупила синтетический каучук из России на сумму около $700 млн. Около половины экспортированного в 2021 году каучука было поставлено в Европу, где импорт из России составлял более половины всего импорта, оценил Калачев из «Финама». В 2022 году выпуск синтетических каучуков в России сократился на 12% по сравнению с 2021 годом и составил 1,5 млн т. А по оценке Калачева, в 2022 году поставки в ЕС могли сократиться примерно вдвое.
санек79 8 мар. 2023 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
первую зиму катаю виати липучку...вроде нормально...до этого гудики липучка стояли....разница есть но минимальная
lolyloly 8 мар. 2023 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Проволоне @ 08.03.2023 - 17:27)
Ну е дебилы. Куда они еще смогут продавать столько зимних шин. В Европе? Ага, не смешите. Финнам тоже хрен продашь.

У нас же все на Континенталях гоняют, правда?))

uralzp 8 мар. 2023 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (pofigist116 @ 8.03.2023 - 17:44)
Цитата (MountainView @ 08.03.2023 - 17:42)

Вот с рецептурой то как раз и нет проблем. Вся техническая документация останется, технологи опять-таки наши граждане, оборудование остаётся. Вопрос только в качественном сырье.

На эту тему анекдотов - сотни,ещё с советских времен.Про то,как французы(или чехи,или итальянцы) построили завод(фабрику),и пока там иностранцы присутствовали,продукция была высшего каества. Как только иностранные спецы сваливали,сразу продукция превращалась в говно.(типа - "сахар не надо пиздить").
Сам такое наблюдал на ТАДАЗе и "Славутиче".

Это сообщение отредактировал uralzp - 8 мар. 2023 г. в 17:58
lolyloly 8 мар. 2023 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Mariness @ 08.03.2023 - 17:55)
Даже на текст не взгляну. Пущай пизддуют нахуй. Бизнесмены хуевы

И газ им перекрой, пусть замёрзнут нахуй)))

JohnDaemon 8 мар. 2023 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MountainView @ 8.03.2023 - 17:42)
Цитата (Xardos @ 8.03.2023 - 06:24)
Я вот немного не догоняю..."контролируемый уход", что это такое вообще? Вы собрались сваливать? Завод СРАЗУ под врест, национаизировать,  выплатить ЗП и компенсацию сотрудникам и работать дальше.

Это как с Икеей. Достаточно национализировать магазины и фсйо. Бизнес снова попрет
AndrewBKK 8 мар. 2023 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lm37 @ 8.03.2023 - 21:46)
Цитата

Я косоглазых не защищаю, но на твоём фото резина укатана в нулину,протектора практически нет и ездить на ней уже не безопасно, даже если бы не было бы трещин. Тем более что это грузовая с газели или что-то подобное.

Ха! Стоковый Максис 215/60 R16 через полтора года. С этой машины. Менее 50 тыс км. Укатана. Об этом я и говорю, что гавно а не резина.
Сменил давно на Мишлен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх