Обучение детей мигрантов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerNinja 16 авг 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
По мне так правильное решение. Знание языка и культуры страны, куда приехал, позволяет быстрее интегрироваться и найти взаимопонимание. В Европе давно есть языковые школы для приезжих, что в этом плохого - не понимаю.
старыйXER 16 авг 2023 в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
чурки го хоум!!! ой простите. они же не понимают!
o'tin uyga bor!!!!
Щпрот 16 авг 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
как тараканы, где есть жратва туда и прут. а ведь в здравом уме никто с тараканами корешиться не будет, только маразматичные старики.

Нипизди, у меня был друг Мадагаскарский таракан, мы вместе пиво пили, я его очень любил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitOOZ 16 авг 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Если это мигрант, не гражданин.
Я считаю что они и в обычной школе обязаны платить за обучение.
Есенин 16 авг 2023 в 20:02
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
2
не учатся ничему некоторые, и учиться не хотят..©
Бегемотиха автор 16 авг 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 16.08.2023 - 19:59)
По мне так правильное решение. Знание языка и культуры страны, куда приехал, позволяет быстрее интегрироваться и найти взаимопонимание. В Европе давно есть языковые школы для приезжих, что в этом плохого - не понимаю.

да в Европе много еще чего есть...и пидоры..давайте тоже им центры откроем?за счет бюджета и будем их обучать как правильно друг друга....бесят эти черные
буравчик37 16 авг 2023 в 20:03
1
Ничего вы не понимаете в геополитике. Живёте одним днём.

LondoMallary 16 авг 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (csanf @ 16.08.2023 - 19:55)
Русские в этой стране вымирающий вид, так что это нам скоро придется таджикский учить cool.gif

Ну да, заметили же, на ЯПе русского языка не осталось.
Все используют узбекский язык или таджикский. Вымирает русский язык.
Скоро тут одни таджики и узбеки останутся.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 16 авг 2023 в 20:04
krasavicaa 16 авг 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну, здравая идея в этом есть и например в Германии все иностранные дети, да и взрослые по прибытию в Германию дети идут в интеграционный класс где в основном изучают язык и общие науки и только потом допускаются в общие школы, а взрослые направляются на языковые курсы, по окончании которых они уже идут работать или учится.
По моему это правильно и если страна запускает к себе мигрантов она должна их интегрировать, а не бросать на произвол или вообще не впускать к себе мигрантов-гастарбайтеров.
Яковина 16 авг 2023 в 20:04
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Мне кажется что в России уже пора проводить СВО по денацификации и демилитаризации нацистко-русофобской террористической хунты.
BeerNinja 16 авг 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Бегемотиха @ 16.08.2023 - 20:02)

да в Европе много еще чего есть...и пидоры..давайте тоже им центры откроем?за счет бюджета и будем их обучать как правильно друг друга....бесят эти черные

Это вам по первому или по второму каналу рассказали?
iglv 16 авг 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А может, проще запретить им рожать в РФ?

Август27 16 авг 2023 в 20:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (буравчик37 @ 16.08.2023 - 20:03)
Ничего вы не понимаете в геополитике. Живёте одним днём.

ты прав. так формируется рассизм.

Яковина 16 авг 2023 в 20:06
2

Это схерали мы должны на гейропу смотреть? Ты вообще знаешь что там у них происходит??

Iptit 16 авг 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Fulcrum31 @ 16.08.2023 - 21:56)
их нужно обучать только одному-подметать улицу!

Подметать, говоришь?
Попомни мои слова.
В течение 5-8 лет около 30% силовиков будут черные азиаты. В основном таджики.
Добрая власть будет их рассредотачивать по стране - служивый подневольный.
И тогда даже в своем зажопинске я от них не спрячусь.

Ps не ждите от них токарей или хирургов.
Будут
1. Бандиты
2. Бандиты в форме
3. Строители
4. Срочные оабочие / таксисты / сезонщики калымщики
5. Рынки

Тесак вставай. Тут пиздец.
Pjgipigipig 16 авг 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Главное платить налоги нам, что бы у власти были деньги на улучшение жизни мигрантов.
prepodobnyi 16 авг 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это не ребята,это чурки ебаные
prepodobnyi 16 авг 2023 в 20:10
3
Цитата (Iptit @ 16.08.2023 - 20:07)
Цитата (Fulcrum31 @ 16.08.2023 - 21:56)
их нужно обучать только одному-подметать улицу!

Подметать, говоришь?
Попомни мои слова.
В течение 5-8 лет около 30% силовиков будут черные азиаты. В основном таджики.
Добрая власть будет их рассредотачивать по стране - служивый подневольный.
И тогда даже в своем зажопинске я от них не спрячусь.

Ps не ждите от них токарей или хирургов.
Будут
1. Бандиты
2. Бандиты в форме
3. Строители
4. Срочные оабочие / таксисты / сезонщики калымщики
5. Рынки

Тесак вставай. Тут пиздец.

Интересно,а кто этот пиздец творит а?
HippoPotatoz 16 авг 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вроде это обязанность родителей научить ребенка до 7-ми лет понимать и говорить на языке.
Если они приехали в другую страну пусть сами и ебутся, иначе не пускать в школу, что учитель может объяснить глухонемому инопланетянину? Минимальное требование должно быть - говорить и понимать русский язык. Писать научат
lolyloly 16 авг 2023 в 20:15
1
Цитата
Мне кажется что в России уже пора проводить СВО по денацификации и демилитаризации нацистко-русофобской террористической хунты.

Я думаю мы в России без вас из ДНР разберёмся. Вы голодранцы ещё указывать будете))

Яковина 16 авг 2023 в 20:17
1
Цитата (Бегемотиха @ 16.08.2023 - 20:02)

Товарищ, я вижу ты профи в теме, а можно поподробнее про центры для пидоров в гейропе по обучению как правильно друг друга... Просто я не слышал раньше про такое и хочется подробностей. Вот про зообордели с черепашками слышал, а вот про центры для пидоров - нет....
jr13 16 авг 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
За счёт анклавов при мечетях да вперёд... А за мои налоги пошли они нахер.. Чернота

Яковина 16 авг 2023 в 20:20
2
Цитата (lolyloly @ 16.08.2023 - 20:15)
Цитата
Мне кажется что  в России уже пора проводить СВО по денацификации и демилитаризации нацистко-русофобской террористической хунты.

Я думаю мы в России без вас из ДНР разберёмся. Вы голодранцы ещё указывать будете))

Да мы тут в ДНР уже давно поняли что мы для вас люди третьего сорта. Точнее для вас мы даже не люди, а так... мясо для разграбления,насилия и убийства. Все как в любите...

Ах этот удивительный удивительный удивительный руский мир!!!
strijj78 16 авг 2023 в 20:23
0
Еще бы родителей этих вот детишек как-то научить говорить. В идеале как-то им объяснить, что в общественных местах неплохо бы по-человечески изъясняться, а то устроили, блин, джунгли с доставкой на дом
ПростоКонь 16 авг 2023 в 20:23
-2
Цитата
ребят с недостаточным уровнем

Это не 'ребята', а заготовки чурок.
Пусть в аулах учат как следует, а потом..а потом пошли они нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх