Обучение детей мигрантов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uzbek666 16 авг 2023 в 20:24
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
пусть учителя учат таджикский, узбекский и другие, хватит детей ущемлять! все-равно в будущем русский им не пригодится.
Santo062 16 авг 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Приглашая мигрантов, если мы считаем, что они нужны нашей стране, то, наверное, придется за государственный счет обучать этих детей.

Зашибись за всю страну говорит, а мне они не нужны, например.
Цитата
Возлагать дополнительные меры и затраты на трудовых мигрантов не вполне справедливо

А учить мигрантов за счет населения России это справедливо?
lolyloly 16 авг 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Яковина @ 16.08.2023 - 20:20)
Да мы тут в ДНР уже давно поняли что мы для вас люди третьего сорта. Точнее для вас мы даже не люди, а так... мясо для разграбления,насилия и убийства. Все как в любите...

Ах этот удивительный удивительный удивительный руский мир!!!

Нехуй было из состава своей страны выходить в сложный для неё период. Сами виноваты. У нас из-за вас тоже тут, не сахар - курс блять по 100р. Жигуль как квартира стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 16 авг 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Простой вопрос, Нахуя оно надо?
Понятное дело было когда одна страна ыла, но теперь отрывать от своих нищих граждан бюджетные деньги, школьные места, это какое то вредительство.
laz77 16 авг 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Казалось бы, ну посмотри на ту же Европу - ведь она уже прошла этот путь и сделай выводы...

У нас так не работает,у власти слепошарые.
Америка проходила путь в 30х годах с антиалкогольной компанией.
Ну и что?Наши в туже кучу дерьма с головой полезли.И с мигрантами тоже,по самые брови лезут,аж брызги летят.
Ощушение что для них это как наркотик,чем хуже местному населению ,тем кайфовее им.
Santo062 16 авг 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Яковина
Цитата
Да мы тут в ДНР уже давно поняли что мы для вас люди третьего сорта. Точнее для вас мы даже не люди, а так... мясо для разграбления,насилия и убийства. Все как в любите...

Территория, территория....А люди?
"Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут". ©
В принципе к своим это так же относится, даже скорее в первую очередь.
ivo18 16 авг 2023 в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Не, ну правильно же. Русским обучение после школы платное, даже на врачей и учителей. А этим за счёт населения курсы русского языка. Пипец, слов нет.

Яковина 16 авг 2023 в 20:39
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (lolyloly @ 16.08.2023 - 20:29)

Нехуй было из состава своей страны выходить в сложный для неё период. Сами виноваты. У нас из-за вас тоже тут, не сахар - курс блять по 100р. Жигуль как квартира стоит.

Нехуй было крымнаш затевать. Хкево тебе илось в 2013ом? Надо было вкладываться в свою экономику и довести до такого уровня чтобы хохлы к вам сами приползли. А то мы видиели вам теперь виноваты. Почему ты так хуйово живешь и кто виноват в этом - посмотри в зеркало. Мы за ваш крымнаш с новороссией заплатили сполна и морально и физически и финансово. Кушайте не подавитесь. Мы теперь и вам враги и хохлам... Короче, не жильцы при ллюбом раскладе...
madpizza 16 авг 2023 в 20:48
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Все тут такие набежали, против мигрантов, ко-ко-ко...

Смешно, Россия по умолчанию страна мультикультурная, народов и народностей масса. Посмотрите исторический процесс. Монголы там, Ермак Сибирь покорял, СССР в конце концов.

Интеграция нужна, педагоги нужны.

А вот "диаспоры" не нужны, они препятствуют интеграции

Torsion 16 авг 2023 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Сделайте школы для каждого языкового диалекта. И тогда точно будет видно кого сколько вырастит через5-6 лет. Тоже мне проблема...
Angemon441 16 авг 2023 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
1 Как хрень с Запада тащить - это ж Запад, цивилизация!
Как что-то путное применить оттуда - это ж загнивающий угол, как можно ?
Так и вертят гузном как им выгодно.

2 По поводу приглашённых специалистов: кто их берёт на работу пусть и платит за обучение их и их детей языку и прочему.
Что-то мне подсказывает, что если так сделать, то как бабка отшепчет приглашать.

Хотя о чём это я...
О здравовом смысле, но где он в верхах.
VAZda12 16 авг 2023 в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Хз как с этим быть. Вот в начале 90х моего отца хотели отправить куда то в Африку. То ли в Ливию, то ли в Египет. Они там завод построили и их надо было учить на этом заводе работать. Ну как они построили? Строил ещё советский союз, на африканской земле. Так вот. Ему предложили контракт (по моему на 5 лет). Типа переезд всей семьи. Детям школа, жене тоже работа найдётся, на том же заводе, проживание. Ну и зп в валюте. Предложение не плохое по тем временам. Сами помните что у нас в стране в то время происходило. Съездил он туда на месяц, на разведку, приехал и сказал-"НУ Их НА ХУЙ!!!" все что они умеют - это нихуя. Человек 10 знают что такое штангенциркуль и умеют им пользоваться. Да что там штангель? Читать и писать двое из десяти могут. И чему их учить? И главное как? Их сначала азбуке научить надо, хотя бы местной, а уж потом все остальное. А их местные обычаи это полный звиздец. Намаз по 5 раз в день ещё можно перетерпеть, тем более тебя это не касается, ты как бы в сторонке. Но отношение к европейским женщинам, а особенно девочкам на грани...
Набрали конечно команду добровольцев. Но ни один там не остался после окончания контракта.
ЗЫ:что бы как то наладить производство, рисовали комиксы. Местные их хоть как то понимали и по ним работали.

Lokki1982 16 авг 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (alexavg @ 16.08.2023 - 19:46)
Заебись, и это на наши налоги

Вместо того, что бы дать лучшую жизнь русским детям, пидарасы в доме из красного кирпича решили кормить, лечить и учить чурок, которые УЖЕ садят русских детей на ножи.Это всё, что нужно знать о лицах, незаконно захвативших и удерживающих власть в России на сегодняшний день.
Svetlozara 16 авг 2023 в 21:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (NikitOOZ @ 16.08.2023 - 20:02)
Если это мигрант, не гражданин.
Я считаю что они и в обычной школе обязаны платить за обучение.

Я считаю, что и обучаться в этих спеццентрах они должны за свой счет. А если он офигенно крутой высокоспециализированный и очень нужный работодателю специалист, то работодатель с удовольствием компенсирует ему эти расходы

Crocodile108 16 авг 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А может они сами должны стремиться учить, ну там законы всякие по этому поводу издать?
belog 16 авг 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Согласен, а центры на территории колоний создавать. Все равно туда попадут, чего далеко ходить?

Тангут 16 авг 2023 в 21:11
5
Этот Фадеев совсем чокнулся... за счет русских вырастить будущих дикарей.
Опыт с Европой этих пидоров ничему не учит.
Когда фадеевсую внучку или внучека мигрант изнасилует, может тогда что-то дойдет.
МилаБелик 16 авг 2023 в 21:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бегемотиха @ 16.08.2023 - 19:45)
Детей-мигрантов надо обучать русскому языку в специальных центрах

Платно и дорого.
Роддома тоже сделать платными.
vaisman 16 авг 2023 в 21:12
-3
Цитата (lolyloly @ 16.08.2023 - 20:15)
Цитата
Мне кажется что  в России уже пора проводить СВО по денацификации и демилитаризации нацистко-русофобской террористической хунты.

Я думаю мы в России без вас из ДНР разберёмся. Вы голодранцы ещё указывать будете))

Это не русский мир, это мамкины нацисты понабежали и делят людей на сорта по месту рождения и национальности. Не факт что они из России кстати.
linch11 16 авг 2023 в 21:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Круто придумал. Мигранты работают на крупные конторы, принося прибыль частникам, а адаптировать их надо за счёт наших налогов. Пусть тот бизнес, которому нужны мигранты обеспечивает их адаптацию

Svetlozara 16 авг 2023 в 21:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 16.08.2023 - 21:11)
Платно и дорого.
Роддома тоже сделать платными.

Причем очень дорого!
Чтобы наши учителя могли поправить свое финансовое положение.
Экзамен также сделать платным с комиссией из независимых экспертов.

И еще: помните, как в былые времена для получения визы в Европу нужно было предоставить пакет документов, один из которых- справка о состоянии лицевого счета ?

Почему бы им при въезде не сделать таких условий?
Хочешь приехать и заработать в РФ-открой счет в банке РФ на ннную сумму. Причем с неснижаемым остатком.
Так, чтобы этих денег хватило на проживание - пропитание на срок твоего пребывания.
И главное на билет домой!!!

Чтобы для действительно талантливых- бабки всем аулом собирали.

И банки деньги покрутят и налоги наши целы.

В случае косяка- штраф из этих денег.

HungryGung 16 авг 2023 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да им это нахер не надо. в 2008 году переехал в новый район, рядом рынок. За пол года уже знаешь что и у кого покупать и тебя все знают. На фруктах-овощах, стоял азербайджанец, вместе с ним в скором времени, появился его сын. Возраст сына- лет 12. Я как то спросил отца -вижу его каждый день, а когда он учится? Ответ замечателен... Он считать умеет и этого хватит. Не смотря на это, сын, что отец, вполне доброжелательные люди. Так и вышло. Учеба оказалась не нужна... Они с отцом, открыли практически в центре подмосковного города магазин с овощами и фруктами.
Я не понимаю такого, от слова "совсем" но люди и до сих пор живут и в ус не дуют.
В данной истории, молодой человек, не учился, но самое главное, он не мешал учиться другим, тем, которым это деиствительно нужно. Сравниваю с некоторыми теми, кто учится с моим сыном в школе и хренею. Люди не толко считать-писать не умеют, но и общаются с трудом. Как можно при таком проводить урок!?
Karma77755 16 авг 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Русские в этой стране вымирающий вид, так что это нам скоро придется таджикский учить

Сейчас русских мало,потому что лето,из России отдыхать уехали.к сентябрю вернутся миллионы,тогда и посмотрим
Karma77755 16 авг 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да разбегутся они.Сейчас мужики на сво пойдут,доллар вырос,патент подорожает,говорят 26000 будет стоить,и как они своих безработных баб с детьми содержать будут?
cherepanovea 17 авг 2023 в 03:51
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Moskal368 @ 16.08.2023 - 21:46)
Похоже мигранты это навсегда. У меня были иллюзии.
Но решили, что деньги важнее межкультурных проблем. Национальные анклавы, религиозная нетерпимость, многовековые межэтнические проблемы перенесенные из средней Азии в Россию. Вот что ожидает нас в ближайшем будущем. bravo.gif

А было время когда мы могли выйти всей страной на протест, не работали бы недельку с плакатами походили. Власть бы задумалась.теперь такое невозможно, а зачем запрет? Чтобы мир думал что народ поддерживает и любит свою власть. И ожидает это говно не столько нас( мы уже прошлое), сколько детей. Дети на себе почувствуют что такое быть рабом в своём доме. Возможно всех до единого уничтожат и земли отберут. Но это справедливо- мы то чужой землёй не брезгуем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх