Сам себе злобный Буратино, или как остаться без гражданства

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madein64rus 28 дек 2023 в 10:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Если бы не было амнистии, то это пук в лужу, если честно: 10 лишат, 100 обратно получат.

Сам себе злобный Буратино, или как остаться без гражданства
Tubifex 28 дек 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бабубыч @ 28.12.2023 - 10:31)
И че. Лишили гражданства Мастурбека Онаноева,а через год приедет получать гражданство как Мустурбек Аноноев.

По слухам вроде догадались отпечатки пальцев на границе брать. Не знаю, может врут. why.gif
Бабубыч 28 дек 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tubifex @ 28.12.2023 - 10:58)
По слухам вроде догадались отпечатки пальцев на границе брать. Не знаю, может врут.

Но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dft9335 28 дек 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (OldPongo @ 28.12.2023 - 12:32)
Цитата (Ептыть @ 28.12.2023 - 10:29)
Цитата
С октября в России действует закон о лишении приобретенного гражданства за диверсию, дезертирство, дискредитацию ВС РФ, призывы к развязыванию войны и другие нарушения, угрожающие национальной безопасности страны.

так. убивать и насиловать значит можно.

Попробуй. Если твое гражданство приобретенное - создашь прецедент.

ТС,у тебя какое гражданство? Ты вроде из Луганска? Значит получается тоже приобретенное или я неправ?
Допустим завтра тебя его лишат и что дальше? Депортировать тебя некуда получается.
VitekG 28 дек 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artemuu @ 28.12.2023 - 10:32)
Эта фигня уже не работает с обязательной дактилоскопией и биометрией, если он уже получал гражданство (да и вообще официально находился в России более 90 дне) то все это есть в базе и хоть залупой себя назовет то это все вычислят быстро

Жена брата сестры(ебать сложно), просрала что-то там, выслали в Молдавию. Развелась, вышла замуж, взяла фамилию нового мужа, развелась, приехала, опять за первого вышла замуж и по новой на гражданство. Лет 10, наверное, назад. Гражданство таки получила. И опять развелась. Поинтереснее вариант нашла.
Вот такие выкрутасы

VitekG 28 дек 2023 в 11:02
1
Цитата
ТС,у тебя какое гражданство? Ты вроде из Луганска? Значит получается тоже приобретенное или я неправ?
Допустим завтра тебя его лишат и что дальше? Депортировать тебя некуда получается.

Не думаю. Там скорее всего другой статус. Он же с землёй к нам пришел.
ЗЫ. Хотя подумал немного. Скорее всего оставили лазейку. Надо же будет всяких нежелательных новых граждан выдворять. А их немало будет.

Tubifex 28 дек 2023 в 11:02
-1
Цитата (Бабубыч @ 28.12.2023 - 10:59)
По  слухам вроде догадались отпечатки пальцев на границе брать. Не знаю, может врут.

Но это не точно.

вот и я об этом. так-то уже лет тридцать назад можно было догадаться, но нет же.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 28 дек 2023 в 11:03
VitekG 28 дек 2023 в 11:03
0
Цитата (madein64rus @ 28.12.2023 - 10:58)
Если бы не было амнистии, то это пук в лужу, если честно: 10 лишат, 100 обратно получат.

Там все "тяжкие". Амнистия была за административку.

OldPongo автор 28 дек 2023 в 11:04
Эскимос  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dft9335 @ 28.12.2023 - 11:00)
Цитата (OldPongo @ 28.12.2023 - 12:32)
Цитата
С октября в России действует закон о лишении приобретенного гражданства за диверсию, дезертирство, дискредитацию ВС РФ, призывы к развязыванию войны и другие нарушения, угрожающие национальной безопасности страны.

Попробуй. Если твое гражданство приобретенное - создашь прецедент.

В том то и цимес ))).
tserg 28 дек 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лишать приобретенного гражданства надо даже за минимальное административное правонарушение, а также за открытое грубое и явное неуважение к местному населению.
А также за демонстрацию чуждых обычаев - пережитков прошлого.
Хочешь вести себя как у себя на родине - езжай на родину и там себя веди.

А ещё надо исключить практику дачи гражданства едущим сюда рожать и плодиться как кролики.
Гражданство давать только во втором поколении и то только в случае, если это выросшее поколение ни разу не было замечено ни в чем противоправном.
Все остальные - временно пребывающие. Находятся в статусе возможного вылета пинком из страны в случае первого же правонарушения

Это сообщение отредактировал tserg - 28 дек 2023 в 11:21
BroFimm 28 дек 2023 в 11:23
2
Чурка должен сидеть в своем ауле/кишлаке/на хую своего собрата.
И главное: не выебываться!

OldPongo автор 28 дек 2023 в 11:23
1
Цитата (tserg @ 28.12.2023 - 11:17)
Лишать приобретенного гражданства надо даже за минимальное административное правонарушение, а также за открытое грубое и явное неуважение к местному населению.
А также за демонстрацию чуждых обычаев - пережитков прошлого.
Хочешь вести себя как у себя на родине - езжай на родину и там себя веди.

А ещё надо исключить практику дачи гражданства едущим сюда рожать и плодиться как кролики.
Гражданство давать только во втором поколении и то только в случае, если это выросшее поколение ни разу не было замечено ни в чем противоправном.
Все остальные - временно пребывающие. Находятся в статусе возможного вылета пинком из страны в случае первого же правонарушения

Плодящихся пока ограничили только в маткапитале.
И это вызвало панику в их сплоченных рядах.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 28 дек 2023 в 11:24
adammazer2 28 дек 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (hatber @ 28.12.2023 - 10:37)
А можно ещё после назначения 3 срока автоматически проводить смертную казнь?
Человек может оступиться один раз, второй раз ну пусть будет ошибка судьи. Но если ты сел в тюрьму в третий раз - то ты конченный преступник и для общества ничего хорошего не дашь. А кормить тебя каждый день надо нам, законопослушным гражданам

Фуууух, сперва подумал ты про президннтские срок. Хорошо, что слово "тюрьма" написал, потому что иначе прямо все подходило.

Artemuu 28 дек 2023 в 11:24
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
2
По слухам вроде догадались отпечатки пальцев на границе брать. Не знаю, может врут.

На границе еще берут отпечатки , только собираются принять закон . А вот дальше если собираешься оставаться больше чем 90 дней то дактилоскопия и фотографирование оьящателтна, без нее не оформят не один документ для легального нахождения более 90 дней

Пришибеев 28 дек 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
По каким именно статьям совершены преступления, в ведомстве не уточнили. После отбытия срока по вменяемым обвинениям граждане будут выдворены из России.

Какой затратный и проблемный путь, проще было изначально не впускать. Из за каких то иллюзорных умозаключений руководства граждане получают вполне реальные проблемы, а бюджет реальные расходы.

Для таких персонажей надо как минимум придумать работу чтобы была оправдана эта возня с ними. Да! Пускай за полярным кругом город-сад строят. Нехер пайку жрать.

А то взяли моду, приехать в Россию- похуевертить. Надо сделать чтоб одной мысли этой боялись.
Dimian78 28 дек 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ждем «голую вечеринку» мастурбеков) ну и кандидата в президенты из них

W2k13 28 дек 2023 в 11:27
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Аплодирую стоя.
Блядь надо было довести страну до такого пиздеца ,что бы глаза открылись наконец-то, из за заплывшего жира ебальников,депутатов пидарасов.

Artemuu 28 дек 2023 в 11:28
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dft9335 @ 28.12.2023 - 11:00)

Принятый закон о лишении гражданства не касается тех кто приобрел его по рождению или в связи с изменением конституционных границ страны, т.е. ТСа как жителя Луганска этот закон не касается.
А насчет что депортировать некуда при лишении гражданства, так депортиируют только тех у кого имеется еще другое гражданство , если нет или он отказался от предыдущего гражданства чтоб получить гражданство РФ то то человек получает статус «лицо без гражданства».

Фддуч 28 дек 2023 в 11:55
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
"После отбытия срока по вменяемым обвинениям граждане будут выдворены из России."
ЭЭэ.. Такс, я правильно понял в аул они уедут после того как отсидят в Россиюшке за счёт налогоплательщиков?
Ептыть 28 дек 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VitekG @ 28.12.2023 - 10:32)

Ты дурак? Лишь бы первонахом стать....
Там нехуевый список статей, по которым лишают гражданства. Просто журналюги зациклилась на двух-трёх статьях.

я читаю текст темы. я ж не виноват что там так написано.
VBB81 28 дек 2023 в 12:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Всех чурок лишить гражданства и точка!

DaBougiCrew 28 дек 2023 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Не думаю. Там скорее всего другой статус. Он же с землёй к нам пришел.
ЗЫ. Хотя подумал немного. Скорее всего оставили лазейку. Надо же будет всяких нежелательных новых граждан выдворять. А их немало будет.

Самое любопытное то, что по Конституции (Основному закону) - НИКТО не может быть лишен гражданства. Ни приобретенного, ни по рождению.
Мы же вроде как в правовом государстве живём, не?

P.S. На самом деле, закон этот принят под жителей т.н. "новых территорий".
Чтоб сидели и не рыпались.
А та мастурбекота, о которой пишут в топике - их тупо показательно.
МОГЁМ! УМЕЕМ! ПРАКТИКУЕМ!
Не более.

DaBougiCrew 28 дек 2023 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Всех чурок лишить гражданства и точка!

Пойди предложи это ПИКу, хоть.
Или управе коммунального хозяйства Москвы.
Тебя там и повесят прямо. На шесте для стриптиза в комнате для отдыха VIP-ов "ПИК"а или мэрии.

IraZadira 28 дек 2023 в 12:41
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 28.12.2023 - 10:46)
Цитата (Бабубыч @ 28.12.2023 - 10:31)
И че. Лишили гражданства Мастурбека Онаноева,а через год приедет получать гражданство  как Мустурбек Аноноев.
вродь, дактилоскопию хотели ввести для этих "специалистов"

Насколько я знаю, дактилоскопия обязательна всем при получении то ли разрешения на временное проживание, то ли вида на жительство, без которых гражданство не дают. Мы в 2010 году свей семьёй "пальчики" сдавали.
OldPongo автор 28 дек 2023 в 12:42
0
В 2019 при получении гражданства пальчики откатали на каком- то сканере.
Эх, в старые добрые времена "играть на пианино" было прикольнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх