Священник Островский попросил силовиков найти экстремизм в книге Натальи Поклонской

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fructum 12 сен 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Битва долбославов и мракобесов.
мне нравится

Цитата
Через древние легенды,  я рассказывала про честь, достоинство, любовь и правду, когда передавала историю проведения крымского референдума»

шикарный полет мысли, я бы тоже послушал
smytian 12 сен 2024 в 12:35
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Вообще то восточное христианство изначально пришлое и чуждое Руси. А в 21 веке дрочить на все эти бредни священные полный идиотизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синтетик 12 сен 2024 в 12:36
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
5
А что, отделённая от государства церковь может диктовать свои условия?
Ogre55 12 сен 2024 в 12:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Силовики найдут. Если надо. Ведь: "Сила есть -ума не надо".
tratatuy 12 сен 2024 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Руны то чо им сделали?

OrdoXenos 12 сен 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Христанутые в своём репертуаре,ёбаные тунеядцы.
Asp1rin 12 сен 2024 в 12:41
Оукб  •  На сайте 14 лет
6
Мне нравится формулировка "попросил найти"
С таким раскладом где угодно можно что-то "найти"

sirmorgan 12 сен 2024 в 12:42
Юморист  •  На сайте 4 года
12
Может она и ебанутая, но одна проголосовала против пенсионной реформы.

rosewell 12 сен 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что это за термин такой неоязычество?
Это типа что бы грознее казалось и ругательней, как неонацисты?

Ну и в целом, раз уж топите за скрепы Вадим Василич, то язычество это то что как раз в основе Руси и было...
Черепах 12 сен 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (porfisha @ 12.09.2024 - 12:30)
У меня нет сына с именем Иисус, зато есть с именем Иван .
И я почитаю праздники Иван купала, Масленицу, колядки, Карачун, Перунов день, Кузьминки, осеннее равноденствие...

А то что моим предкам в 862 году начали навязывать- я с этим категорически не согласен

Тише, тише. А то вдруг приверженцы религии любви и смирения вычислят по айпи и сожгут кхерам.
Buzzkill 12 сен 2024 в 12:50
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ExPowerRu @ 12.09.2024 - 12:11)
Советник генпрокурора провела открытый урок в одной из школ Херсонской области. В рамках «Разговоров о важном» Наталья Поклонская рассказала детям о видах древней письменности, нарисовала руны на доске и подарила книгу «Мысли вслух».

via

Сенатор Игорь Кастюкевич, который пригласил советника генпрокурора в школу, сообщил, что беседу с детьми посвятили присоединению Крыма и участию самой Поклонской в тех событиях.

Священник Павел Островский после появления в Сети фотографий с урока опубликовал пост, в котором попросил силовые службы проверить книгу Поклонской на экстремизм и, при необходимости, изъять ее из библиотек. По мнению Островского, автор «Мыслей вслух» «выражает симпатию язычеству, клеймя христианство и монотеизм».

Военный блогер Егор Холмогоров написал, что Поклонская — «наглядное доказательство того, что дьявол существует». «Ультраправое движение «Сорок Сороков» добавило, что Поклонская «рассказывала детям о неоязычестве», также представители движения усомнились в ее состоянии здоровья. Другие блогеры обвинили чиновницу в том, что она отошла от православия.

Жеваный крот faceoff.gif
Мы могли бы развивать медицину, мы могли бы создавать комфортную среду существования, удобное жилье, множество всего нужного нужно делать, но мы смотрим, как одни ебанутые требуют наказать других ебанутых cranky.gif
Grifon82 12 сен 2024 в 12:50
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Православное христианство появилось на руси только потому ,что его выбрали в качестве государственной религии несколько человек в свое время .

С язычниками никто не хотел иметь союзнические отношения, поэтому князь Владимир созвал проповедников разных религий на кастинг и выбрал крещение в православие .

Вот и все .
ГостьСЮга 12 сен 2024 в 12:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Священник Островский попросил силовиков найти экстремизм в книге...

В библии пусть поищут, там в каждой главе то экстремизм, то педофилия то геронтофилия.
sergeantRRR 12 сен 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
также представители движения усомнились в ее состоянии здоровья

Ха! Это они только сейчас сообразили? Ещё когда эта ебанашка с мироточащим николашкой носилась аки с писаной торбой,уже было понятно что по ней дурка плачет горючими слезами.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 12 сен 2024 в 12:54
ГостьСЮга 12 сен 2024 в 12:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Grifon82 @ 12.09.2024 - 12:50)
Православное христианство появилось на руси только потому ,что его выбрали в качестве государственной религии несколько человек в свое время .

С язычниками никто не хотел иметь союзнические отношения, поэтому князь Владимир созвал проповедников разных религий на кастинг и выбрал крещение в православие .

Вот и все .

Да помним как князь Владимир сказал очередному служителю культа: я крестился шесть раз но никогда за это не давали так мало...
Религия во все времена была и довольно прибыльным бизнесом, а нынче их еще и от податей освободили, переложив это доброе дело на население.
fructum 12 сен 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (porfisha @ 12.09.2024 - 12:30)
У меня нет сына с именем Иисус, зато есть с именем Иван .
И я почитаю праздники Иван купала, Масленицу, колядки, Карачун, Перунов день, Кузьминки, осеннее равноденствие...

А то что моим предкам в 862 году начали навязывать- я с этим категорически не согласен

ээээ... ну ты же знаешь, что имя Иван крестильное православное имя имеющее еврейские корни? )))
avrakedavra 12 сен 2024 в 12:56
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zolthan @ 12.09.2024 - 11:15)
А давайте в библии экстремизм поищем? И в коране тоже. И в талмуде

Святейший давно уже издал указ "О неподсудности священных писаний"!
xxDimiDxx 12 сен 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Введите уже христианский джихат, исламский же есть. И фсех кто против церкви на костёр.
А их бог видать слаб, чтобы себя защитить, или у этого веруна веры в своего босса нет.
Короче, мудень в балахоне

Священник Островский попросил силовиков найти экстремизм в книге Натальи Поклонской

wwer1000 12 сен 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Семки экстремизм есть? А если найду?
Livesey 12 сен 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По мнению Островского, автор «Мыслей вслух» «выражает симпатию язычеству, клеймя христианство и монотеизм

А церковные деятели являются авторами высказываний, которые выражают симпатию христианству, клеймя язычество и атеизм.
Совершенно согласен с Островским, надо всех их привлечь к уголовной ответственности.
Ingvari 12 сен 2024 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Дневники после урока Поклонской

Gnosis 12 сен 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На заводы работеики требуются, сидят ничего не делают

glumka 12 сен 2024 в 13:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Любая религия это управление массами и сбор денег, самая лучшая это АТЕИЗМ

pticeed 12 сен 2024 в 13:35
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Я удивлен появлению в повестке Поклонской. Давненько её не было. Временами даже думал, что она сейчас там же, где и Габышев.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх