На Украине начали наказывать за публикацию видео силовой мобилизации

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каpандаш 31 окт. 2024 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Помню как местные украинские патриоты тут визжали про "очереди в военкоматах", а телегу откроешь и там десятки видосов как украинских патриотов винтят боровы в военной форме, и даже странно что очереди в военкоматы не показывают а вот видео как отлавливают бедолаг появляются ежедневно, мне даже глумиться над украинским миром в этих темах лень.)
JBM 31 окт. 2024 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Slava101919 @ 31.10.2024 - 20:25)
Я не пойму только одного,почему большинство украинцев считает РФ агрессором и врагом и в то же время не хотят добровольно,с оружием в руках защищать родину,судя по тому,что ТЦК ловит новых бойцов,как животных на улицах и границы закрыли,что бы не убежали,очередей к военкомам давно уже нет

Потому что не путай тёплое с мягким. Большинству айтишников (например) эти окопы нахуй не впёрлись, они и до войны уже одной ногой в Европе были, а сейчас бы и вовсе съебнули если б их выпустили. Но это не оправдывает Россию, понимаешь? С обеих сторон гандоны. Это очень странная война...
helper03 31 окт. 2024 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Slava101919 @ 31.10.2024 - 20:25)
Я не пойму только одного,почему большинство украинцев считает РФ агрессором и врагом и в то же время не хотят добровольно,с оружием в руках защищать родину,судя по тому,что ТЦК ловит новых бойцов,как животных на улицах и границы закрыли,что бы не убежали,очередей к военкомам давно уже нет

Ога, признают ... Попробуй на Украине открыто НЕ признать РФ агрессором и врагом - и нериятности (читай - пздц) обеспечены.
minuch 31 окт. 2024 г. в 20:48
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
4
Зато свободная нация, а не то что эти кацапы:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 31 окт. 2024 г. в 20:51
1
Цитата
Я не пойму только одного,почему большинство украинцев считает РФ агрессором и врагом и в то же время не хотят добровольно,с оружием в руках защищать родину

Это очевидно. Там стреляют, в интернете безопаснее

Педант 31 окт. 2024 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По данным издания, от заключения мужчину спасла сделка со следствием и признание вины.

добровольцем на фронт пошёл?
Медный 31 окт. 2024 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Наши радетели тоже правду не любят

DoNaMiGo 31 окт. 2024 г. в 21:06
Циник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dr1nk @ 31.10.2024 - 20:15)
У нас (В России) будто будет по-другому, если потребуется больше народу

Ключевое «если»

Gunsss 31 окт. 2024 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
никто там (в Украине) тебя за это не убьет и даже не посадит. Просто посмотрят, как на идиота и будут сторониться (мало ли, вдруг кусается). Просто только неадекват может отрицать то, что он видит. Неадекват - что с него взять. но зато в рашке путлера за плакатик "нет войне" ты можешь присесть лет на 7. За убийство поменьше дают.

UPD: шпалы посыпались... Странно наверно. Хотя для меня это совсем не странно. Я просто хорошо ткнул палкой в жопу кремлеботам и эти крысы встопорщились. Это даже не удивляет - это было ожидаемо. Ничего нового. Надеюсь камрады, созвучные со мной, поправят мне карму. Хотя это не особо то и важно или обязательно, но было бы приятно - это просто бы означило, что кто-то разделяет мои мысли о том, что за херня вообще происходит. За юккой я уже давно не гонюсь.

Конееееечноо, спецом нашел тебе источник рукопожатного среди таких как ты, пропагандонского канала.

На Украине начали наказывать за публикацию видео силовой мобилизации

peter2 31 окт. 2024 г. в 21:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Фашизм в его современном виде.
Urban1978 31 окт. 2024 г. в 21:22
6
А кто выложит, тот Москаль)))
ААК65 31 окт. 2024 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dymar @ 31.10.2024 - 20:15)
Демократия же blink.gif Или это другое!????

Это перемога
Лехажги 31 окт. 2024 г. в 21:25
Конченый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (PrimoDeRiver @ 31.10.2024 - 20:11)
Повестка будет считаться врученной, даже если призывник не видел ее лично

Ах вот откуда наши пидорасы это "стянули"
OlegKorney68 31 окт. 2024 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я просто прикинул, что если бы в РФ военкоматы аналогичным образом отлавливали норот на СВО, то этими роликами были бы забиты все мировые СМИ с каментами как тиран Путен гонит русских мужиков на убой. Ну и сбежавшие эмигранты и ессно на Украйне это бы смаковали и глумливо кривлялись.
AnTs86 31 окт. 2024 г. в 21:30
Куку  •  На сайте 12 лет
0
Салорейх
Wickerman 31 окт. 2024 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Slava101919 @ 31.10.2024 - 19:25)

Потому что никакого большинства нет. Есть только определенная категория, которая на этом безумии зарабатывает серьёзные бабки. Вот они и рисуют медиакартинку.
Простым людям это давно настоебенило.
DonnaRoza 31 окт. 2024 г. в 21:41
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
чем больше будут винтить и отправлять на фронт, тем быстрее перехочется орать "москаляку на гиляку" - так, глядишь, и мозги прочистятся и не понадобится 20 лет перевоспитывать молодежь
Алиевич 31 окт. 2024 г. в 21:43
3
Цитата (geckelberry @ 31.10.2024 - 20:43)
ух ничо си. а чож тогда в гейропе с омерикой делается то? Толь дело у нас, в оплоте демократии! Тишь да благодать. Все ровно дышат и наслаждаются. А чо не так? Нука, кто ты там против? Назовись.
Нада нести руzzкий мир во все эти отсталые страны. По-другому никак. Zагниют ведь беz нас. Минусаторы шпал отсыпали за нацистскую российскую символику в тексте? Мне наплевать. Тот, кто с с мозгами, поймёт, что я имел ввиду, а остальные мне безразличны. Я ведь НЕ путриот. и всё вышесказанное - это зашкал сарказма (для тех кто в танке). Хотя мне и на оценки тоже наплевать. я пишу то, что я думаю.

Я наверное без мозгов, по твоему тексту. А моя мама говорила что я умничка... Тебе не верю, верю маме.

zubr5 31 окт. 2024 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LargOS @ 31.10.2024 - 20:18)
Как же я до сей поры благодарен украинцам которые выгнали меня с Украины в 2014 году. С криками "Чемодан! Вокзал! Россия!"
Спасибо вам майданутые.
Спасибо за то что за мной сейчас не охотятся как за диким зверем.
А за вами охотятся. Ну что....как вы там говорили....как хорошо стало дышать когда я уехал....
надышались? Теперь хватит.
теперь могилизация.
А если рискнёте публиковать факты такого - ваш дом тюрьма.
Домайданились? Доскакались?
Вы же не рабы? вы же свободные? Любую власть снесёте если не понравится?
А сейчас нравится?
Ну тогда кушайте.
А я уж как нибудь в мордоре поживу. Брюкву поем.
Мне то тут можно снимать всё. а вот вам нет.
Довольны?

Перемещения военной техники не снимай. Или, по крайней мере, не выкладывай.

geckelberry 31 окт. 2024 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Gunsss @ 31.10.2024 - 21:16)
Цитата
никто там (в Украине) тебя за это не убьет и даже не посадит. Просто посмотрят, как на идиота и будут сторониться (мало ли, вдруг кусается). Просто только неадекват может отрицать то, что он видит. Неадекват - что с него взять. но зато в рашке путлера за плакатик "нет войне" ты можешь присесть лет на 7. За убийство поменьше дают.

UPD: шпалы посыпались... Странно наверно. Хотя для меня это совсем не странно. Я просто хорошо ткнул палкой в жопу кремлеботам и эти крысы встопорщились. Это даже не удивляет - это было ожидаемо. Ничего нового. Надеюсь камрады, созвучные со мной, поправят мне карму. Хотя это не особо то и важно или обязательно, но было бы приятно - это просто бы означило, что кто-то разделяет мои мысли о том, что за херня вообще происходит. За юккой я уже давно не гонюсь.

Конееееечноо, спецом нашел тебе источник рукопожатного среди таких как ты, пропагандонского канала.

интересно, а этот TG канал вообще имеет какое-то отношение к DW? Я не смог найти связи. а искать я умею. кроме того, такой серьёзный источник, как DW никогда официальных публикаций в какой то там телеге не делает - не то реноме. это юдоль всяких письковых, не более. у DW для публикаций целый сайт есть. всемирно признанный. так что иди ка ты лошочек лесом вдоль поля.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 31 окт. 2024 г. в 22:19
LargOS 31 окт. 2024 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
geckelberry
Цитата
Нада нести руzzкий мир во все эти отсталые страны. По-другому никак. Zагниют ведь беz нас. Минусаторы шпал отсыпали за нацистскую российскую символику в тексте? Мне наплевать. Тот, кто с с мозгами, поймёт, что я имел ввиду, а остальные мне безразличны. Я ведь НЕ путриот. и всё вышесказанное - это зашкал сарказма (для тех кто в танке). Хотя мне и на оценки тоже наплевать. я пишу то, что я думаю.

Ути бозе...
Обидели мышку, написали в норку.
Не получилось создать сегодня "общественное мнение" ? Печаль? Обидка?
Шмат сала не дали горилки не плеснули?
Ох огорчение.....
А как ворвался в тему размахивая всемирным символом поддержки людей с синдромом Дауна....
Не расстраивайся. Ваши сегодня заняты.
))))))
А если по теме....понимаешь в чём дело....
В России была мобилизация. Кто пожелал - свалил в Казахстан, Армению, Грузию и т.д.
Им даже не мешали. Хочешь? да вали.
У вас же перекрыли границы. Отказали в предоставлении госуслуг украинцам за границей. Отлавливают подходящих аки диких зверей.
На этом фоне ты ещё хочешь зубоскалить?
А не доходит что это последствия того что вы чудили в Киеве в 2014?
Это последствия охлократии.
да. Теперь вас будут сажать даже если вы недовольны коггда вас на убой отправляют.
Это ваша реальность теперь.
Можешь петросианить сколько хочешь. реальность это не изменит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх