Когда давят на жалость - то хотят на**ать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agebt автор 27 дек 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 11:55)
Но гораздо лучше и приятнее до конца добить уже учёных. Понимаю. Духовно нужно развиваться, церкви строить! Без духа то как? А с сильным духом и умереть не страшно!

Да-да-да, именно так - и никак иначе. Ученый же воровать никак не может, он питается Святым духом, с которым не страшно и умирать))). И даже если есть факт доказанного преступления - то это навет и никак иначе. Просто щикарно я щитаю. И такие люди у нас борцы за равенство перед законом, правда некоторые когороты они автоматически уже сделали неподсудными и безгрешными аки херувимы. Пиздить может чиновник, военный, полицейский и так далее, а ученый - ни-ни, он святой, аха
Все комментарии:
since1986 27 дек 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (30баг @ 27.12.2024 - 12:00)
А есть и хорошо пристроившиеся деятели от науки, образования, здравоохранения, получающие такие деньги, что ты лопнешь от зависти. И чо дальше?

Сколько их таких назовёшь? Много? Десять человек, которые катаются в жире. Давай, коль знаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
since1986 27 дек 2024 в 12:04
-1
Цитата
Да-да-да, именно так - и никак иначе. Ученый же воровать никак не может, он питается Святым духом, с которым не страшно и умирать))). И даже если есть факт доказанного преступления - то это навет и никак иначе. Просто щикарно я щитаю. И такие люди у нас борцы за равенство перед законом, правда некоторые когороты они автоматически уже сделали неподсудными и безгрешными аки херувимы. Пиздить может чиновник, военный, полицейский и так далее, а ученый - ни-ни, он святой, аха

Ты в глаза долбишься или где? Написал: вор должен сидеть в тюрьме. Но ты опять не принимаешь во внимание фактор, что если нужно, повод найдут. Про педиатра опять промолчишь? Или считаешь, что правильно за слова посадили?

Agebt автор 27 дек 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 11:57)
Я за то, чтобы вор сидел в тюрьме. Просто случаи, например, с педиатром, о котором я написал выше, не добавляют доверия подобным делам против учёных

А, вот еще и педиатр не может быть ни в чем виновата)))? Ты, к слову, сам то дело в руках держал? Или просто сказали охуительные источники что она невинна - и это тебе хватило)))

Охуенно, что тут говорить. Виновными могут быть только те, кто тебе не нравятся, остальные - исключительно жертвы gigi.gif lol.gif
since1986 27 дек 2024 в 12:06
1
Цитата (Agebt @ 27.12.2024 - 12:05)
А, вот еще и педиатр не может быть ни в чем виновата)))? Ты, к слову, сам то дело в руках держал? Или просто сказали охуительные источники что она невинна - и это тебе хватило)))

Охуенно, что тут говорить. Виновными могут быть только те, кто тебе не нравятся, остальные - исключительно жертвы

Понял тебя))) Ссыкотно. Не видел дела, так подними - создай пост о том, какая она нехорошая женщина!

Agebt автор 27 дек 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 12:04)
Про педиатра опять промолчишь? Или считаешь, что правильно за слова посадили?

Конечно правильно. За слова отвечать надо. Потому что не все надо говорить. Просто некоторые считают, что свобода слова - это когда можно молоть, что угодно, но это не так.
30баг 27 дек 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 12:02)
Цитата (30баг @ 27.12.2024 - 12:00)
А есть и хорошо пристроившиеся деятели от науки, образования, здравоохранения, получающие такие деньги, что ты лопнешь от зависти. И чо дальше?

Сколько их таких назовёшь? Много? Десять человек, которые катаются в жире. Давай, коль знаешь

ЯПа не хватит всех называть... dont.gif

Нопремер и Два

Как по мне - не самые бедные люди получаются. И это только официальная часть. А сколько ещё неофициально капнет?

Дальше сам справишься или так и будешь ныть о поголовной нищете науки?
Agebt автор 27 дек 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 12:06)
Цитата (Agebt @ 27.12.2024 - 12:05)

Охуенно, что тут говорить. Виновными могут быть только те, кто тебе не нравятся, остальные - исключительно жертвы

Понял тебя))) Ссыкотно. Не видел дела, так подними - создай пост о том, какая она нехорошая женщина!

Так нах она мне вообще нужна? Это ты с ней носишься как дурень с писаной торбой. Посадили - так за дело, как и этого ученого, как генерала Иванова, и Улюкаева. Но для тебя правильно сажать одних, но других - неправильно, ты уже их оправдал, сказав, что их по навету посадили. Вот и все, что надо знать о таких вот "правдорубов"
PiterPetrov 27 дек 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 2 года
4
в общем то

Когда давят на жалость - то хотят на**ать
since1986 27 дек 2024 в 12:11
2
Цитата (Agebt @ 27.12.2024 - 12:07)
Конечно правильно. За слова отвечать надо. Потому что не все надо говорить. Просто некоторые считают, что свобода слова - это когда можно молоть, что угодно, но это не так.

Я понял тебя. Вспомни свое мнение, когда придёшь лечить сына или дочку, а на кабинете врача будет написано имя какого-нибудь Асламбека. Когда захочешь дать высшее образование своим детям. Впрочем, зачем тебе всё это? Можно просто посмотреть, например, 60 минут, и все болезни пройдут!)

Удачи тебе, борец с ворами!

Agebt автор 27 дек 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (PiterPetrov @ 27.12.2024 - 12:11)
в общем то

Глупость сказал Капица, если он вообще такое говорил. Только те, кто не управлял бригадой могут нести чухню про то, что управлять легче дураками. Проще управлять людьми с покладистым и исполнительным характером, но это не имеет никакого отношения к уму, такими могут быть и умные, и глупые
azatiks 27 дек 2024 в 12:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
У российских учёных на выходе бумага с чётко расставленными буквами и цифрами. И ещё количество публикации. Вот это результат. Главное выбрать удобную тему, а если в этой теме есть старые советские наработки, то вообще можно до архива и обратно сгонять и грант освоен. Вуаля. Не верю я им, честно слово

klafin 27 дек 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чем больше я читаю таких новостей, тем больше понимаю Сталина и его "репрессии" и думаю у него просто не было выбора или просрать страну или навести порядок и в кратчайшие сроки поднять ее и подготовить к войне, а сейчас хоть и идет война, а примерно такие сообщения приходят даже с мест боевых действий.
Agebt автор 27 дек 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 12:11)
Цитата (Agebt @ 27.12.2024 - 12:07)

Я понял тебя. Вспомни свое мнение, когда придёшь лечить сына или дочку, а на кабинете врача будет написано имя какого-нибудь Асламбека. Когда захочешь дать высшее образование своим детям. Впрочем, зачем тебе всё это? Можно просто посмотреть, например, 60 минут, и все болезни пройдут!)

Удачи тебе, борец с ворами!

Вообще похуй, хоть Асланбек, хоть Магомед. Потому что я не делю людей на тупые и умные нации, среди Асланбеков предостаточно умных людей и врачей. И дети мои учатся хорошо, потому что они умные. И не поверишь, именно в медицинском, хотя и не Асланбеки lol.gif .
А вот ты не очень смахиваешь на умного и ученого, несмотря на ник

Это сообщение отредактировал Agebt - 27 дек 2024 в 12:18
Arsan 27 дек 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (since1986 @ 27.12.2024 - 11:55)
Цитата (Arsan @ 27.12.2024 - 11:47)
Так как ты "молодой ученый" получишь финансирование если государство то его может и выделило, но пройдя через руки вот таких вот хмырей растворилось в пучине коттеджных ремонтов? Пожаловался, государство опять выделило, а до ученого опять хер чего дошло. Зато директор купил своим пездам дорогие цацки. Наука она ж такая, можно и открыть что-то нужное, а можно и мусолить годами, разводя руками, цокая языком и говоря что "вот вот, еще чуть чуть" и я с женой поеду в свой коттедж в Испании. фундаментальное открытие таки произойдет.

Очень многие старые хрены почивая на лаврах приватизировали науку. Сделали ее источником личного обогащения. И в нее уж точно не пускают молодых и талантливых, особенно тех кто смеет дерзить и покушаться на фундаментальные открытия ту хуйню что понаоткрывали когда-то те осваиватели бюджетов.

Есть такой известный учёный - Станислав Дробышевский. На одном подкасте он озвучил зарплату в 42 тысячи рублей на руки. Мой друг, доцент и заведующий кафедрой, работает в двух высших учебных заведениях и подрабатывает таксистом. Чтоб семья из 3 человек нормально жила. О каких деньгах от государства на развитие науки идёт речь? Ты о чем? Траты на науку составляют меньше 0.9% от ВВП.

Но гораздо лучше и приятнее до конца добить уже учёных. Понимаю. Духовно нужно развиваться, церкви строить! Без духа то как? А с сильным духом и умереть не страшно!

А тот товарищ не интересовался какая зарплата у его директора, замов? Какие ништяки и премии они себе выписывают за "охуенные достижения в науке и технике"? Это помимо того бабла что они гребут за свои звания и степени. Тут уж ситуация мало чем отличается от общей тенденции, когда одни едят мясо, а другие капусту, но в общем плане они едят голубцы.
Я вот например лет 15 назад поинтересовался у знакомых из НИИ чегототам по ракетным двигателям. И все в точности как я и говорю. научные сотрудники хрен без соли, боссы по симпозиумам и конференциям с банкетами за счет принимающей стороны, с поджопными машинами, окладами как у 100 таких сотрудников и саом собой они там все заслуженные, сидят на попиле бабла. И выделяй им хоть 10 процентов ВВП до тех ученых дойдет не сильно больше.

Это сообщение отредактировал Arsan - 27 дек 2024 в 12:20
акуб 27 дек 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Интересно, это другое или то же самое?

Есть другое мнение:

Цитата
В Новосибирске 8 академиков, два из которых являются вице-президентами Российской академии наук, направили в ФСБ и СК открытое письмо в поддержку экс-руководителя СО РАН Александра Асеева, который сейчас находится под следствием по обвинению в мошенничестве. Следствие полагает, что академик Асеев незаконно приватизировал коттедж на улице Мальцева, чем нанес ущерб бюджету.

Имущество бывшего главы СО РАН арестовано.
НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Суд арестовал коттедж академика Асеева в Новосибирске
Академики в своем письме пояснили, что коттеджи в новосибирском Академгородке строились вместе с научными институтами, еще с 1958 года, для привлечения ценных научных кадров. Их выделяли ведущим ученым, директорам институтов вне зависимости от нуждаемости и очереди на жилье. Все для того, чтобы бытовые условия не мешали научной работе.

Так и Александру Асееву, говорится в письме, коттедж был выделен еще в 2010 году как вице-президенту РАН, то есть на законных основаниях. И приватизация была проведена законно.

«Необоснованность таких подозрений очевидна, так как коттеджи, расположенные на территории Новосибирского Академгородка, имевшие первоначально статус целевого ведомственного, а затем служебного жилья, находившиеся ранее на балансе и в оперативном управлении СО РАН, а в настоящее время переданные в собственность ученых и членов их семей в порядке приватизации, никогда не использовались для обеспечения жильём граждан, признанных малоимущими и состоящими в очереди на получении жилья», - говорится в письме.

Академики подчеркнули, что на сегодняшний день почти все коттеджи СО РАН – около 80 – приватизированы и принадлежат ученым и их семьям. Более того, после получения коттеджа Асеев добровольно и безвозмездно передал в оперативное управление СО РАН свою 4-комнатную квартиру. Поэтому, требуют академики, уголовное дело в отношении Александра Асеева необходимо прекратить.

Ведь среди следаков, прокуроров и судей служат народу только кристально честные профессионалы. lol.gif gigi.gif
brandersnatc 27 дек 2024 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Так и запишем: Украл 46 миллионов - 4 года условно!
А чем закончилась в Новосибирске эпопея с воровством 1500 квартир,
Главного фигуранта мэра от едра Городецкого орденом наградили?

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 27 дек 2024 в 12:45
simbadhuepl 27 дек 2024 в 12:35
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (dx69 @ 27.12.2024 - 11:08)
Также и с 90% дел о репрессиях при Сталине.. - те что Мемориал вытащил на свет - После того как нормальные адвокаты (вменяемые) поднимали в гос.архиве дела и выкатывали .. что этот отъебал пьяного соседа комсорга ... а типа пострадал за анекдот... нуда - ну да....
А эта девушка .... типа колоски собирала от голода - оказалось что после приписок в сговоре с бухгалтером оформила карточки на продовольствие на толпу умерших детей в деревне - обналичивала хлеб и продавала его на рынке.. ну да ..тоже пострадала..

я так сильно верю, всем этим правозащитникам и остальной швали...

100% ! У нас такая деятельница была ! Всем орала что её невинного деда красные комуняки подлыя растреляли в овраге ,так как он был кулаком! А выяснилось из архивов что он за мешок зерна на Дону семьями людей рнезали бандой - казак что взять... dont.gif
iUrsus 27 дек 2024 в 12:49
1
Вор должен быть наказан. Но это лечение симптомов. Если требуешь от гражданина его жизнь на науку положить - обеспечь! Чтоб не думал сотрудник о том, что в тарелку детям нечего покласть, и в Сочи от профсоюза ему очередь детишек через 5 лет непорочной службы свозить.

Чтобы что-то взять, нужно что-то дать сначала, а не наоборот. Такое мое мнение.

У людей такого масштаба должны быть госпреференции и гособеспечение как при проклятом совке. По умолчанию! Не кивал-конъюнктурщиков кормить (они и так обеспечены в своем совфеде и госдуме), а двигать прогресс, раз уж залупились.

iUrsus 27 дек 2024 в 12:51
0
Цитата (Arsan @ 27.12.2024 - 12:19)
А тот товарищ не интересовался какая зарплата у его директора, замов? Какие ништяки и премии они себе выписывают за "охуенные достижения в науке и технике"? Это помимо того бабла что они гребут за свои звания и степени. Тут уж ситуация мало чем отличается от общей тенденции, когда одни едят мясо, а другие капусту, но в общем плане они едят голубцы.
Я вот например лет 15 назад поинтересовался у знакомых из НИИ чегототам по ракетным двигателям. И все в точности как я и говорю. научные сотрудники хрен без соли, боссы по симпозиумам и конференциям с банкетами за счет принимающей стороны, с поджопными машинами, окладами как у 100 таких сотрудников и саом собой они там все заслуженные, сидят на попиле бабла. И выделяй им хоть 10 процентов ВВП до тех ученых дойдет не сильно больше.

Деньги раздавать научились, а контролировать расходы нет? И что, хочешь сказать, что он десятилетиями брал и ни с кем не делился?

iUrsus 27 дек 2024 в 12:52
0
Сейчас время неспокойное. Ответственные товарищи косяками идут. Где тонко-там и рвется

Хватун 27 дек 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А я вот понимаю этого Асеева. Вот он сидит и думает, как же так, ведь воруют все, а наказали меня. Конечно не справедливо и чистой воды гонения на научного светилу! Дискриминация!
Вольфрамыч 27 дек 2024 в 13:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Agebt @ 27.12.2024 - 10:52)
Суд, введенный в заблуждение, иск о приватизации удовлетворил.

И суд надули © cry.gif Верю !
klafin 27 дек 2024 в 15:19
-1
За коррупцию и кумовство должно быть самое строгое наказание не подверженное сроку давности, так как это ржа которая разрушает государство, а люди науки и учителя должны быть одни из высокооплачиваемых категорий в стране.
Наука и учителя это вклад в долгосрочное развитие, так как только грамотные люди могут спрогнозировать и обеспечить вектор развития.
Soulis 27 дек 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dx69 @ 27.12.2024 - 11:08)
Также и с 90% дел о репрессиях при Сталине.. - те что Мемориал вытащил на свет - После того как нормальные адвокаты (вменяемые) поднимали в гос.архиве дела и выкатывали .. что этот отъебал пьяного соседа комсорга ... а типа пострадал за анекдот... нуда - ну да....
А эта девушка .... типа колоски собирала от голода  - оказалось что после приписок в сговоре с бухгалтером оформила карточки на продовольствие на толпу умерших детей в деревне - обналичивала хлеб и продавала его на рынке.. ну да ..тоже пострадала..

я так сильно верю, всем этим правозащитникам и остальной швали...

Когда я последний раз спорил со сталинистом, то он мне сказал, что за время правления Сталина была казнено "всего" 630к человек, жалкие 0,2% населения, хуле. Не буду спорить над этим числом или удивляться, что у самих сталинистов с годами оно становится всё меньше, но займусь банальной арифметикой:
630.000 ВМН / 30 лет правления Сталина / 365 дней в году = 57,5. Округляем математически неверно до 57 человек в сутки.
В общем по ходу дела в те времена у государства было огромное количество прекрасных следователей, а в судах заседала сама Фемида с мозгом квантового компьютера, ведь такая скорость сбора доказательств и вынесение справедливых приговоров - это буквально рекорд, опыт которого надо передавать всему миру. А то, что по вашим словам 90% приговоров верные означает, что и душа тех сотрудников фору и Иисусу бы дала.
Спасибо им, что выловили десятки тысяч шпионов, в том числе английских. А ведь это при том, что часть времени НКВД английский шпион и рулил!

Это сообщение отредактировал Soulis - 27 дек 2024 в 15:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх