Таксиста посадили за рюкзак с наркотиками, который пассажир признал своим

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av84rus 28 янв 2025 в 10:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kalabas @ 28.01.2025 - 10:24)
У знакомой случилась история с мужем ещё со времён когда бомбили на тачках. Подвозил кого-то, ну а на месте назначения прием. Пассажир скинул что вёз в машину, естественно берут водителя. В общем года полтора он отсидел, пока она доказывала его невиновность.

На тихорецком посту остановили Волгу-такси,пассажир вышел и пошёл по обочине. На коврике свёрток. Инспектор говорит водителю « Подними его»
Шесть лет колонии. А торчка даже искать не стал никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантоци 28 янв 2025 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
19
Не ровняй всех. У меня товарищ следователь, в прошлом году чувака от изнасилования отвлёк (хз как правильно), при всех уликах против него. Тёлку на 3 года закрыл за ложный донос.

Па4куляПестренькая 28 янв 2025 в 10:55
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Надо поднимать, может Александр Иааныч прочитает?..

Tatoshka21 28 янв 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (кортес17 @ 28.01.2025 - 10:29)
Как то спор возник. С одной стороны я, с другой все остальные в восьмиместной больничной палате. Допустимо ли вызвать такси и не поехать самому, а передать с таксистом груз. Ну сумку, чемодан пакет и т.д. Никого я не убедил и оказывается, что таксисты с удовольствием оказывают подобную услугу.

А он то вона как... Охренеть шесть лет... всю пенсию и зарплату... настойчивые просьбы сложить голову на ВСО... Охренеть.

такой "подвоз" даже приветствуется у таксистов. Коврики не пачкают, разговоры не ведут. Весит мало платят стандартно. dont.gif
Но выйти может сильно боком
rbtk 28 янв 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну а смывы с рук трогал он его или нет. Есть следы наркоты на руках? Или это только в кино бывает?
vorrga 28 янв 2025 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Фантоци @ 28.01.2025 - 10:51)
Не ровняй всех. У меня товарищ следователь, в прошлом году чувака от изнасилования отвлёк (хз как правильно), при всех уликах против него. Тёлку на 3 года закрыл за ложный донос.

"Исключения лишь подтверждают правила"
HolyBob 28 янв 2025 в 11:08
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
а вот они не боятся,что чел выйдет из тюрьмы через 10 лет обозлённый и поубивает следака,судью и всех кто причастен.

прям взял и переубивал cranky.gif
vdtr 28 янв 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
3
похоже если таксист, то камер как можно больше ставить, и в салон.
medpred 28 янв 2025 в 11:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Просто в России нет независимых и не берущих на лапу судов

veterantruda 28 янв 2025 в 11:11
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Однажды, чуть не поднял статью, помогая человеку по гаражу. Привет тебе Семёнов!
medpred 28 янв 2025 в 11:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Судьи назначаются сверху, а не выбираются, как было в СССР, или например в США сейчас

razrusitel 28 янв 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (кортес17 @ 28.01.2025 - 10:29)
Как то спор возник. С одной стороны я, с другой все остальные в восьмиместной больничной палате. Допустимо ли вызвать такси и не поехать самому, а передать с таксистом груз. Ну сумку, чемодан пакет и т.д. Никого я не убедил и оказывается, что таксисты с удовольствием оказывают подобную услугу.

А он то вона как... Охренеть шесть лет... всю пенсию и зарплату... настойчивые просьбы сложить голову на ВСО... Охренеть.

Да многие так регулярно делают. Чего греха таить - и за мной такое водится. Вон, кишечка меня уложила в горизонталь намертво, а надо было ехать оформлять место на кладбище перед похоронами. Ключи и все документы - и свидетельство о смерти, и на землю, копии паспортов и тд и тп, все у меня на руках, а я влежку и с тазиком. 800рэ и приехавший таксист все отвёз родственникам в лучшем виде, за час. Очень выручил.
Даже в голову не приходило, что и подставить так могут с наркотой или ещё с чем, и что таксисты под ударом оказываются

Motomaniak 28 янв 2025 в 11:17
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fimka81 @ 28.01.2025 - 10:34)
.

ПС: Если бы был "таксистом" - то с вероятностью 99.9% должен был работать в агрегаторе. Бомбилы как класс перестали существовать.
И если был бы заказ - то были бы и логи. Адрес подачи, адрес назначения, маршрут, реальный трекинг.

Это точно. 8 ьет назад по наивности пытался по старой привычке тормознуть мотор как в старые добрые времена, два квартала всего доехать надо было. Ни один не остановился, так и пришлось агрегатором вызывать. Хотя до этого всего 10 лет назад я пару раз бомбил, не давали даже подъехать к голосующему, подрезали суки, откуда только брались. Не трудно себе представить сколько желающих подвезти тогда постоянно в движении были и зря жгли бензин.
Knp9 28 янв 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Фантоци @ 28.01.2025 - 10:51)

То ёсть баба изнасилованная ещё и на 3года в тюрягу присела... Классный у вас дуг следователь.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 28 янв 2025 в 11:18
mikola60 28 янв 2025 в 11:17
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mattock @ 28.01.2025 - 14:19)
а у нас некоторые альтернативно одаренные требуют расстрел вернуть brake.gif
охуеть, что тогда начнется...

Ну а почему бы и не вернуть для должностных лиц и следственной группы которые рубят очередную палку в обвинении невиновного?
Azamar 28 янв 2025 в 11:18
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
Странно, что вешьдок наркотики хранились шесть лет

SteelThunder 28 янв 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Возвращаемся в царское время, там простолюдины тоже не в счёт

strix611 28 янв 2025 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Geren @ 28.01.2025 - 10:23)
Или не начнётся, или начнется только в начале... Такая мера в конечном итоге имеет свои плюсы и заставляет всех быть осторожнее через страх и инстинкт самосохранения.
Я не утверждаю, что это хорошо или идеальное решение, но плюсы тоже есть.

Ну ты не против, чтоб твоего сына расстреляли ни за что, чтоб потом система "работать начала"?

pablomur 28 янв 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (step30 @ 28.01.2025 - 10:38)
Может так, а может и не так.
Таксисту деньги нужны были, согласился на развоз наркоты. эсэмэской ему объяснили как он получит товар, чтоб без палева. Типа пассажир ему рюкзак положит. Но за Антошей пасли, а то и вовсе разработка велась изначально.
Т.е. "по совести", рюкзак после того как таксист согласился, стал принадлежать таксисту.

А нахуй он нужен? В *темную* не судьба использовать?
Тем более в руки не брал, где объективный состав?
HSaddam 28 янв 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
почти 100% развоза - таксисты.Чистых мулов осталось очень мало. И они прекрасно догадываются/знают что куда и как.
Очень мутная тема.
Своячок69 28 янв 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ну хрен его знает . Чёт много совпадений. Барыг взяли в такси и вдруг в багажнике этого же такси нашли вещмешке траву. Я не мент но и меня насторожило бы такое совпадение. Такси под барыгами.
UPman 28 янв 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
и я точно как Антон попал в несправедливые шестерни российского кривосудия
определили виновником дтп, но зафиксированные документальные противоречия, подлоги ментовских автоэкспертов и запись видеорегистратора совсем не рассматривали
Wellsiggod 28 янв 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Оконешникова вскоре задержали по другому делу. Он подозревался в серии преступлений, связанных с оборотом наркотиков, и в участии в ОПГ. И вдруг Околешников признался: рюкзак с наркотиками, изъятый в такси, принадлежал ему!

Больше похоже на то, что дружка от срока решил отмазать.
dendeni 28 янв 2025 в 11:32
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Его хозяин рюкзака и посадил, а арестовывала охрана хозяина, страна заслужила

Даниил2021 28 янв 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ужас, ни за что 10 лет строгого режима. Ублюдочная власть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх