Таксиста посадили за рюкзак с наркотиками, который пассажир признал своим

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 28 янв 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Где вы видели чтобы мусор или прокурор себе добровольно уголовку подписал за халатность и превышение должностных?!

Сказочники!

146% сделают так чтобы дело замять и терпила досидит от звонка до звонка, а будут бурогозить и права качать жизни не ему не родне не дадут!

Максимум условно досрочно отпустят по нереабилитирующим обстоятельствам, чтобы мусорам и прокурорским жопы прикрыть. shum_lol.gif

Против этой системы идти опасно для жизни! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 янв 2025 в 11:39
Kaktotak0812 28 янв 2025 в 11:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
"Наша полиция нас бережет"......никогда не вызываю полицию, даже когда соседи шумят....крайним можно оказаться в два счета...
storm61 28 янв 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Как хорошо, что я никого больше не подвожу после подобной истории, которая приключилась со мной больше 10 лет назад. Тогда я ехал в аэропорт в соседний город - встретить друзей. И на выезде подобрал голосовавшую бабу. Которая попросила остановить через пару км, тк внезапно "вспомнила, что ей нужно совсем в другое место". После того, как она вышла, я, отъехав пару метров, решил проверить, что ей помешало выйти из машины (она замешкалась при выходе). Со стороны правой передней двери, в углублении между дверью и сиденьем, я обнаружил кулек с порошком белого цвета. Никогда у меня не было подобных вещей в поле зрения - и я сразу подумал, что это могла обронить та самая мадам. Кулёк, естественно, я тут же выбросил, обернув его в тряпку - и поехал дальше.
Но через несколько км меня остановил патруль ГИБДД - и целенаправленно пошли в сторону правой передней двери. Когда они там ничего не обнаружили, смотрели на меня так, словно я переспал со всеми их женами и детьми по очереди.
Манал я все эти предложения помочь, подвезти бесплатно. Вам надо куда-то доехать? Я могу со своего телефона вызвать вам такси - а я лучше поеду домой.

Зная, как работает сегодня система правоохрЕнительных органов...
Fortuner78 28 янв 2025 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Краснодарский край, корупционное болото! Тупое болото! Есть много историй, даже худ фильмов основанных на реальных событиях. Будет скоро еще одна история с такими же дибилами с гос учереждений которые спасают черноморское побережье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 28 янв 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Нахуй такая система правосудия? В России если тебя арестовали считай уже на зоне , оправдательных приговоров нет . Даже если его выпустят никто никаких компенсаций ему не даст за 6 лет. Наоборот , если у ментов будет гореть план они ему подбросят наркотики сразу же и опять закроют. Нахуй такая полиция которая защищает чурок и с удовольствием сажает своих граждан по повода и без повода?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28 янв 2025 в 11:46
Pashtettula 28 янв 2025 в 11:43
1
Цитата (Geren @ 28.01.2025 - 10:23)
Цитата (mattock @ 28.01.2025 - 10:19)
а у нас некоторые альтернативно одаренные требуют расстрел вернуть 
охуеть, что тогда начнется...

Или не начнётся, или начнется только в начале... Такая мера в конечном итоге имеет свои плюсы и заставляет всех быть осторожнее через страх и инстинкт самосохранения.
Я не утверждаю, что это хорошо или идеальное решение, но плюсы тоже есть.

Я тебя умоляю. Судью Хахалеву помнишь ? Ты думаешь у нее, или ей подобной мрази кошки будут на душе скрести? Что т сомнительно.
Pjgipigipig 28 янв 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (step30 @ 28.01.2025 - 10:38)
Может так, а может и не так.
Таксисту деньги нужны были, согласился на развоз наркоты. эсэмэской ему объяснили как он получит товар, чтоб без палева. Типа пассажир ему рюкзак положит. Но за Антошей пасли, а то и вовсе разработка велась изначально.
Т.е. "по совести", рюкзак после того как таксист согласился, стал принадлежать таксисту.

Придумать можно всё что угодно, какие ваши доказательства?
xRg 28 янв 2025 в 11:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Эта статья пожалуй отлично описывает текущий уровень правосудия для всех любителей жестких мер, смертных казней и прочего "набутыливания".

Такой идеальный писец в вакууме - подставили человека, возбудили дело, посадили его, а теперь всеми силами защищают свои преступные решения и поступки, отвечать ведь не хочется.
maxxel 28 янв 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мусора позор России

Rededya 28 янв 2025 в 11:52
женат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wellsiggod @ 28.01.2025 - 11:32)
Цитата
Оконешникова вскоре задержали по другому делу. Он подозревался в серии преступлений, связанных с оборотом наркотиков, и в участии в ОПГ. И вдруг Околешников признался: рюкзак с наркотиками, изъятый в такси, принадлежал ему!

Больше похоже на то, что дружка от срока решил отмазать.

раскололи, до самой жопы. возможно был применен швабринг либо набутылинг. так то это "нормальная" практика.
vlad107 28 янв 2025 в 11:52
0
Цитата (Pjgipigipig @ 28.01.2025 - 11:42)
Нахуй такая система правосудия? В России если тебя арестовали считай уже на зоне , оправдательных приговоров нет . Даже если его выпустят никто никаких компенсаций ему не даст за 6 лет. Наоборот , если у ментов будет гореть план они ему подбросят наркотики сразу же и опять закроют. Нахуй такая полиция которая защищает чурок и с удовольствием сажает своих граждан по повода и без повода?

Хорошая должность и звёздочка сама на погон не капнет!

Тут "работать" надо!

Вот погонистые дяди и работают, повышают так сказать "показатели" раскрываемости! shum_lol.gif

Старшие погоны сказали стока, значит стока, исполнять! rulez.gif

Палочную систему в РФ никто не отменял и не отменит никогда! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 янв 2025 в 11:56
DAS1970 28 янв 2025 в 11:52
2
Цитата (SteelThunder @ 28.01.2025 - 11:20)
Возвращаемся в царское время, там простолюдины тоже не в счёт

Вернулись уже давно.
Wellsiggod 28 янв 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (xRg @ 28.01.2025 - 11:50)
Эта статья пожалуй отлично описывает текущий уровень правосудия для всех любителей жестких мер, смертных казней и прочего "набутыливания".

Такой идеальный писец в вакууме - подставили человека, возбудили дело, посадили его, а теперь всеми силами защищают свои преступные решения и поступки, отвечать ведь не хочется.

Это гениально. делайть выводы на основании хрен знает какой статьия, которую хрен знает кто написал lol.gif
А может выводы надо делать на основании прочтения дела? Или это слишком сложно и неинтересно?

Виновен не виновен водила-не знаю. но статейка крайне мутная и вызывает много вопросов...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 28 янв 2025 в 11:54
Rededya 28 янв 2025 в 11:54
женат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fortuner78 @ 28.01.2025 - 11:40)
Краснодарский край, корупционное болото! Тупое болото! Есть много историй, даже худ фильмов основанных на реальных событиях. Будет скоро еще одна история с такими же дибилами с гос учереждений которые спасают черноморское побережье.

видимо поэтому в Краснодар все лезут как мухи на говно?
step30 28 янв 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (pablomur @ 28.01.2025 - 11:22)
Цитата (step30 @ 28.01.2025 - 10:38)
Может так, а может и не так.
Таксисту деньги нужны были, согласился на развоз наркоты. эсэмэской ему объяснили как он получит товар, чтоб без палева. Типа пассажир ему рюкзак положит. Но за Антошей пасли, а то и вовсе разработка велась изначально.
Т.е. "по совести", рюкзак после того как таксист согласился, стал принадлежать таксисту.

А нахуй он нужен? В *темную* не судьба использовать?
Тем более в руки не брал, где объективный состав?

"А нахуй он нужен? "

Кто? Если таксист, то как "крупный размер", Антоша то "свой", его нельзя сажать, он таких вот желающих заработать сдаёт.

Объективная сторона преступления ? Рюкзак. Таксист признал его своим "по совести", так как он попросил эту наркоту для перепродажи. а может и купил.
А Антоша всего лишь доставщик. И откажись от этого рюкзака в пользу Антоши, таксисту бы предъявили не по совести, а по понятиям, и он это знал, потому и особо не настаивал.

Может и дрогой вариант, таксист как мы знаем, с Антоном знаком был, и когда тормознули гайцы, Антоша сказал таксисту чтоб тот его рюкзак своим признал, надеясь что рюкзак водилы досматривать не будут.

Это безусловно мои домыслы, и предположения что всё не совсем так как рассказывают. но я столько повидал "честных", что сомневаюсь в честности.
Особенно интересно что отпустили этого Антона у которого при свидетелях нашли наркотики.

Да, о том что подбрасывают, в том числе и через пассажиров, тоже знаю.
neopodas 28 янв 2025 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
13
Из истории видно, что водила шапочно знал наркоторговца и видимо не раз подвозил всю эту гоп компанию с наркотой. Жаль, что полиция плохо сработала - водиле могли бы и больше дать, т.к. работала с наркотой группа лиц, а это автоматом больший срок. И да, по словам сидельцев - все они невинно осужденные и безмерно любящие своих мам

hobotoff 28 янв 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я слышал, что даже под некоторыми агрегаторами работают таксисты, и если едет подобная компания, соглашаются, просто тариф сильно другой назначают. То есть знают, кого везут. Но потом, конечно "ничего не знал, не виноват".

ronis777 28 янв 2025 в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фантоци @ 28.01.2025 - 10:51)
Не ровняй всех. У меня товарищ следователь, в прошлом году чувака от изнасилования отвлёк (хз как правильно), при всех уликах против него. Тёлку на 3 года закрыл за ложный донос.

Повезло твоему корешу богатенький буратино попался.... sm_biggrin.gif
VAnilla23 28 янв 2025 в 12:06
1
менты бывают редкостными тварями, похожая история на япе всплывала, мужика за бабенку посадили которую якобы убил, потом эта бабенка объявилась, ментовские и прокурорские ублюдки всячески заминали это дело, что бы не выпускать
Peacemaker2 28 янв 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Даниил2021 @ 28.01.2025 - 11:33)
Ужас, ни за что 10 лет строгого режима. Ублюдочная власть

вот так ты сразу во всем разобрался

обычно такие статейки на жалость давят и дают не всю информацию
PavelSC 28 янв 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (razrusitel @ 28.01.2025 - 11:16)
Цитата (кортес17 @ 28.01.2025 - 10:29)
Как то спор возник. С одной стороны я, с другой все остальные в  восьмиместной больничной палате.  Допустимо ли вызвать такси и  не поехать самому, а передать с таксистом груз. Ну сумку, чемодан пакет и т.д.  Никого я не убедил и оказывается, что таксисты с удовольствием оказывают подобную услугу.

А он то вона как... Охренеть шесть лет... всю пенсию и зарплату... настойчивые просьбы сложить голову на ВСО... Охренеть.

Да многие так регулярно делают. Чего греха таить - и за мной такое водится. Вон, кишечка меня уложила в горизонталь намертво, а надо было ехать оформлять место на кладбище перед похоронами. Ключи и все документы - и свидетельство о смерти, и на землю, копии паспортов и тд и тп, все у меня на руках, а я влежку и с тазиком. 800рэ и приехавший таксист все отвёз родственникам в лучшем виде, за час. Очень выручил.
Даже в голову не приходило, что и подставить так могут с наркотой или ещё с чем, и что таксисты под ударом оказываются

Здрасти, приехали. Яндекс Доставка уже хрен знает сколько времени работает. Определили маршрут, указали, что передаете, оплатили. Нахрен искать какого-то левого таксиста, который потом скажет, что он знать ничего не знал и никаких посылок в глаза не видел.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 28 янв 2025 в 12:11
Peacemaker2 28 янв 2025 в 12:11
1
Цитата (VAnilla23 @ 28.01.2025 - 12:06)
менты бывают редкостными тварями, похожая история на япе всплывала, мужика за бабенку посадили которую якобы убил, потом эта бабенка объявилась, ментовские и прокурорские ублюдки всячески заминали это дело, что бы не выпускать

так там не одно убийство было. со вторым никаких вопросов не было
Peacemaker2 28 янв 2025 в 12:12
0
Цитата (PavelSC @ 28.01.2025 - 12:10)
Цитата (razrusitel @ 28.01.2025 - 11:16)
Цитата (кортес17 @ 28.01.2025 - 10:29)
Как то спор возник. С одной стороны я, с другой все остальные в  восьмиместной больничной палате.  Допустимо ли вызвать такси и  не поехать самому, а передать с таксистом груз. Ну сумку, чемодан пакет и т.д.  Никого я не убедил и оказывается, что таксисты с удовольствием оказывают подобную услугу.

А он то вона как... Охренеть шесть лет... всю пенсию и зарплату... настойчивые просьбы сложить голову на ВСО... Охренеть.

Да многие так регулярно делают. Чего греха таить - и за мной такое водится. Вон, кишечка меня уложила в горизонталь намертво, а надо было ехать оформлять место на кладбище перед похоронами. Ключи и все документы - и свидетельство о смерти, и на землю, копии паспортов и тд и тп, все у меня на руках, а я влежку и с тазиком. 800рэ и приехавший таксист все отвёз родственникам в лучшем виде, за час. Очень выручил.
Даже в голову не приходило, что и подставить так могут с наркотой или ещё с чем, и что таксисты под ударом оказываются

Здрасти, приехали. Яндекс Доставка уже хрен знает сколько времени работает. Определили маршрут, указали, что передаете, оплатили. Нахрен искать какого-то левого таксиста, который потом скажет, что он знать ничего не знал и никаких посылок в глаза не видел.

рюкзак с наркотой можно отправлять?
Динамик 28 янв 2025 в 12:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.01.2025 - 10:28)
Цитата (Ananas33 @ 28.01.2025 - 10:25)
В таком случае следаков и судей нужно сажать, а парню материальную компенсацию в 200 тыс.руб/мес и извинения

Это не будет, к сожалению.

Не будет. Потому что, если высшая инстанция отменяет решение и приговор низшей инстанции, сразу же судью низшей инстанции подвергают проверкам на предмет квалификации. Он же должен обосновать свой приговов. А если высшая коллегия отменяет его обоснование и приговор, такой судья автоматически считается некомпетентным. А в это никто не хочет лезть, по многим причинам. И самому можно под замес попасть, и признавать то, что у тебя судебная машина необъективна и еще много чего. Поэтому доказать в второй инстанции почти ничего невозможно. Я не юрист, неумею правильным языком сформулировать, но смысл примерно таков.
merzawchik 28 янв 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
За такую хрень снимать судью и сажать ментов стоит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх