Продолжение культурного обмена в культурной столице

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Finnyara 22 мар 2025 в 00:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Sign @ 22.03.2025 - 00:15)
Могу сказать про таджиков: те которые советские, воспитанные еще в Советском союзе, никогда себе не позволят беспредела. Знаю многих и дружу с ними. Но новое поколение, молодежь, это просто пизлец! Это отмороженные наглухо ублюдки. У них нет понимания ни чести ни достоинства. Сами же возрастные таджики с них в ахуе.
Всему виной радикальный ислам из Афганистана. Забивают головы молодого поколения всякой хуйней. И если правительство таджикистана не обратит на это внимание, это может стать серьезной проблемой и новой горячей точкой после У.

А я нахуя это правительству Таджикистана - все это говнище сюда быстренько уебывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СТИХОТВОРЕНЬ 22 мар 2025 в 00:19
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Среднеaзиaты уже нa чеченцев нaехaли ?
MARSL999 22 мар 2025 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Могу сказать про таджиков: те которые советские, воспитанные еще в Советском союзе, никогда себе не позволят беспредела. Знаю многих и дружу с ними. Но новое поколение, молодежь, это просто пизлец! Это отмороженные наглухо ублюдки. У них нет понимания ни чести ни достоинства. Сами же возрастные таджики с них в ахуе.
Всему виной радикальный ислам из Афганистана. Забивают головы молодого поколения всякой хуйней. И если правительство таджикистана не обратит на это внимание, это может стать серьезной проблемой и новой горячей точкой после У.

А в 90-х кто резал русских в Таджикистане?

Telepuzik45 22 мар 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (MARSL999 @ 22.03.2025 - 00:21)
А в 90-х кто резал русских в Таджикистане?

Может....англосаксы🤔

VampirBFW 22 мар 2025 в 00:29
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Попкорн, попкорн, горячий попкор, кукуруза, пахлава, чай кофе

HansMeinIgel 22 мар 2025 в 00:29
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Щас туда-сюда деньги заплатят и по новой

HansMeinIgel 22 мар 2025 в 00:31
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0

282 статью знаешь?..

1ekary 22 мар 2025 в 00:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
По ссылке в телеге фото, якобы чеченца. Но насколько знаю, они татухи не набивают.

Uraganof 22 мар 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 2 года
7
И символично еще то что мы читаем о подобном поведении таджиков именно в годовщину Крокуса. Они должны тише воды и ниже травы сидеть,а в реальности ходят по центру Питера,пристают к бабам,и устраивают драки с поножовщиной

smirmovNA 22 мар 2025 в 00:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Печальные людишки!
Куколды …ные

Куча стоит русских и смотрит
Как приезжие избивают так же коренное население России, а потом ныть будете , что за Вас не кто не впрегется и везде щимят эти таджики и почие азиаты

Как телки и комментаторы, печаль!!!

VIPSPB 22 мар 2025 в 00:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
да пусть развлекаются промеж себя. единственная помощь им может быть только одна: литра 10 бенза могу выделить, дабы сжечь и тех и других.

Severskiy 22 мар 2025 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Решали б свои вопросы в Душанбе или в Грозном

968961 22 мар 2025 в 04:17
Юморист  •  На сайте 2 года
-2

Именно так. В 1984 а нашем институте училась группа ребят из Таджикистана. Вполне цивильные и культурные ребята, было о чем поговорить, один так вообще гений математики и физики, учился на один пятёрки.
Сейчас какое то стадо дикарей.

kostjamba 22 мар 2025 в 05:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Кanaliya @ 21.03.2025 - 23:53)
Ну есть же хорошие новости!

Не уверен, что хорошие новости.Таджики - иностранцы, которых приветствует Василич.
Чеченцы - граждане, которых приветствует тоже Василич.
Че то я запутался, Василич всех приветствует, кроме...
Вот интересно, япончик принял ислам или нет?
Tmetco 22 мар 2025 в 05:26
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 21.03.2025 - 23:53)
Ну есть же хорошие новости!

Если быть оптимистом)) Реальность такая, что вообще эти представители рода чнловеческого делают на моей родине, почему они режут друг друга, спрашивают что-то у меня дома, а не у себя. Нравится политика арабов в отношении мигрантов. Выкинул мусор мимо урны- под жопу и в кишлак дальше ослов ебать. Вместо него пииедут 2 других, но уже ученые опытом предыдущего. Того глядишь и скоро воспытанных поставлять начнут shum_lol.gif
ЭйКакТяТам 22 мар 2025 в 05:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Ставь класс если понравилось!

Oldcynic 22 мар 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Чем больше они друг дружку перережут, тем лучше.

KAKTY3 22 мар 2025 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Тем кто пишет что это хороши новости,вам обоюдная резьба чурок кажется чем то положительным?Страна превращается в зоопарк в котором уверенно пострадаете вскоре вы и ваши дети.
BOJLKODJLAK 22 мар 2025 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Uraganof @ 21.03.2025 - 23:54)
Я не так много наций встречал в своей жизни. Но из тех что встречал самые неприятные это именно таджики,и цыгане тоже.
Чеченцы не подарок,но они хотя бы часть России,и когда хотели отделиться Россия им не дала. А таджики отделились,вырезали у себя русских,а сейчас заполняют Россию,и начинают голову поднимать.

правительство Таджикистана давно обратило на это внимание,там даже бороду носить нельзя,они все сюда прутся
Sabre 22 мар 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо с этим что-то срочно делать, а то 90ые уже не таким плохим временем начинают казаться
mrsakhnov 22 мар 2025 в 06:21
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Могу сказать про таджиков: те которые советские, воспитанные еще в Советском союзе, никогда себе не позволят беспредела.

Серьезно? А кто русских при развале союза вырезал тогда?
danila777 22 мар 2025 в 07:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А можно сделать так чтобы они друг друга резали а мы бы только закапывали

ygann74 22 мар 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Чеченцы не подарок,но они хотя бы часть России,и когда хотели отделиться Россия им не дала. А таджики отделились,вырезали у себя русских,а сейчас заполняют Россию,и начинают голову поднимать.

В оправдание чеченцев скажу что и чеченцы у себя Русских то же вырезали, причём покровавее чем в татжикистане.
Alkaloid173 22 мар 2025 в 07:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Главное, что люди не пострадали

nameivan 22 мар 2025 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexavg @ 22.03.2025 - 01:51)
Всех троих доставили в отделение

Всех в одну камеру. Пусть там друг друга хоть на куски рвут, плевать на аборигенов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх