Сын депутата насмерть сбил девушку в Саратове: отец считает его невиновным

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
докторВася 13 июл 2025 в 16:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 13.07.2025 - 16:18)
Цитата (докторВася @ 13.07.2025 - 16:15)
Без привязки к мажорам, покажите мне где там светофор. Для объективности.

Ты в всерьез считаешь сына поселкового депутата мажором?

Мне пофиг чей он сын. Я не вижу светофор. Если видишь, покажи. Если нет светофора, то он ехал по главной.
ацикловир 13 июл 2025 в 16:22
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
13

Бля. Выше зоны ракурса камеры.
Погибшая девушка явно ждала зеленый на пешеходном переходе, и смело шагнула.
Смотрите на нее, парень на первом плане тоже явно ждал перехода на красный.
Я хз, может и замылили светофоры на видео и в таком шакальем качестве ничего не рассмотришь.
Но уверен светофор там есть, местные найдут.
ДИХЛОРЭТАН 13 июл 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (докторВася @ 13.07.2025 - 16:21)
Мне пофиг чей он сын. Я не вижу светофор. Если видишь, покажи. Если нет светофора, то он ехал по главной.

Светофор не видно. Смотри видео с начала. Девушка долго стояла, потом пошла. Видимо светофор таки есть. И уебок на красный хуярил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladvik 13 июл 2025 в 16:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Это же надо так мастерски установить камеру на перекрестке, чтобы в кадр не попадал ни один сигнал светофора (как собственно и сами светофоры).

Это сообщение отредактировал Vladvik - 13 июл 2025 в 16:25
m7k 13 июл 2025 в 16:24
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
2
А есть локация? Хотелось бы глянуть режим работы светофора. хотя учитывая тому что мужик в черном не начинает переход то ему красный, значит и красному авто тоже красный.
alexxx6930 13 июл 2025 в 16:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
торопыга видать сильно спешил на зеленый завидя его издалека,и подумал авось успею,но не успел.У меня недавно подобный случай,стоял первым на светофоре,сзади еще 3-4 машины,загорелся зеленый,начинаю выдвигатться и поучю пиздюлину в левую бочину такой силы что машина перевернулась .Как выжил не знаю ,наверное в рубашке родился ,а курица что в меня впечаталасьпыталась договориться с очевидцами,что мол не виновата,на что была послана на йух бувально всеми.Итог у меня перелом 4 ребер ,вывих левого плеча и смещение шейных позвонков.У нее лишение прав с пересдачей черезгод,штраф+расходынехуевые на адвоката.Вывод:не торопитесь други-пять минут погоду не сделают.А если виновен-отвечай и похуй на папу
kakaklizm 13 июл 2025 в 16:26
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
8
Красная машина ебашила на красный. Смотрим на пешеходов, справа пешеход мужчина останавливается у него загорелся красный. У девушки загорается зелёный и она начинает переход, вуаля.
MrVanHunter 13 июл 2025 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (докторВася @ 13.07.2025 - 16:21)

Глаза разуй и посмотри через перекрёсток, наискосок от камеры. Горез зелёный, потом загорелся жёлтый и когда загорается красный, этот далбоёб на красной машине влетает на перекрёсток.
Hedge2017 13 июл 2025 в 16:34
Резиновый  •  На сайте 6 лет
15
Те кто пишут что он прав тк нет светофора, главная, бла бла бла, вас что в детстве головой об угол били?
Там есть светофор во первых , во вторых даже если бы не было , там пешеходный переход на переходном переходе, ещё и знак прикреплен с очками что там слепые люди переходить могут, вероятно какая то больница или соц учреждение рядом, может человек с собакой поводырем переходить. Не удивлюсь если знак 40 висит перед этим. А 20летний лупит на все деньги там 100км/ч+.
Поэтому права надо выдавать лет с 23-х, а не тем кто ещё вчера в школу ходил.
Однозначно он виноват, убил девочку. Но косвенно виновата ещё и система выдачи в/у с 18 лет, в этом возрасте мозгов у 95% ещё нет, нет ответственности и вообще понимания последствия своих поступков, хочется топить газ в пол тупо и всё.
Очень жаль эту девочку и её семью.

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 13 июл 2025 в 16:41
Eclips 13 июл 2025 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (pplexa @ 13.07.2025 - 16:03)
Цитата
который якобы проехал на красный

Дыкть он проехал на красный свет.
Видно же.
И такое ощущение, что и скорость была не 60 км/ч.

там минимум 80км/ч moderator.gif
Пазл 13 июл 2025 в 16:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Vladvik @ 13.07.2025 - 16:24)
Это же надо так мастерски установить камеру на перекрестке, чтобы в кадр не попадал ни один сигнал светофора (как собственно и сами светофоры).

Там наверху есть подпись, что это камера магазина на входе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 13 июл 2025 в 16:57
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Против Глеба возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее смерть. Полиция ищет очевидцев.

Нахуя .
Есть запись с официально установленной камеры.
На экспертизу ее и если нет следов подделки ( интересно кто бы успел ее подделать и на место вернуть , со слов папаши ) то это доказательство перевесит сто свидетелей.
Иначе папаша их и приведет.
wasyarams 13 июл 2025 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (докторВася @ 13.07.2025 - 17:21)

Вот

wasyarams 13 июл 2025 в 17:05
8
Он постоянно гусарил по городу, предыдущий светофор тоже пролетел на красный
wasyarams 13 июл 2025 в 17:11
2
Даже успел для блога ролик записать

m7k 13 июл 2025 в 17:13
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
7
Цитата (Hedge2017 @ 13.07.2025 - 16:34)
Те кто пишут что он прав тк нет светофора, главная, бла бла бла, вас что в детстве головой об угол били?
Там есть светофор во первых , во вторых даже если бы не было , там пешеходный переход на переходном переходе, ещё и знак прикреплен с очками что там слепые люди переходить могут, вероятно какая то больница или соц учреждение рядом, может человек с собакой поводырем переходить. Не удивлюсь если знак 40 висит перед этим. А 20летний лупит на все деньги там 100км/ч+.
Однозначно он виноват, убил девочку. Но косвенно виновата ещё и система выдачи  в/у с 18 лет, в этом возрасте мозгов у 95% ещё нет, нет ответственности и вообще понимания последствия своих поступков, хочется топить газ в пол тупо и всё.

Центр охраны зрения детей там.
Доп секции на светофоре нет, так что учитывая что мужик в черном не переходит дорогу там стопудова был красный.

https://yandex.by/maps/-/CHDuZIIy

пока искал инфу по этому инциденту, сложилось впечатление что в саратовской области вообще там чуть ли не регулярно такие ДТП.
https://tsargrad.tv/dzen/sbil-ejo-kak-keglj...evochka_1272694 - вот в мае 13 лет довочка. тоже сын чиновника из дагестана.

https://www.kommersant.ru/doc/7887383 - вот 12 летняя, буквально пару дней разад.

upd. понял почему там такая ситуация. в саратове одни из самых дешевых прав, за RUB50+ тыс в дарке продаются права и все доки автошколы с занесением в базы и все такое, через гаранта так что имея бабки права можно сделать за пару суток.

Это сообщение отредактировал m7k - 13 июл 2025 в 17:28
gyary 13 июл 2025 в 17:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Все едут как едут, а эта хуйня хуярит на все бабки под сотку
Вольфрамыч 13 июл 2025 в 17:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nomid76 @ 13.07.2025 - 16:02)
Есть мнение - расстрелять обоих на передок, в самую жопу.

А почему не первый вариант , почему надо обязательно насрать соседям ?
азиатъ 13 июл 2025 в 17:53
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
4
а как такой лживый пидорас смог стать депутатом?
W0000 13 июл 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

сын деревенского депутата - деревенский мажор
Астрояр 13 июл 2025 в 18:07
  •  На сайте 5 лет
-2
Парень в чёрном не переходил, наверно, потому, что здесь был разрешающий на поворот направо.
На противоположной стороне (там, где зелёной стрелкой пометил) при этом два человека только что перешли.
Размахайчик 13 июл 2025 в 18:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (докторВася @ 13.07.2025 - 17:15)

Есть там светофор. Лет 10 назад я сам писал заявления о необходимости его установки: живу за 50 м, автоублюдки заманали носиться не снижая скорость; детей за руку страшно было переводить, на руки брали. Поставили, всё работает, стало нормально. Проходил мимо аварии через полчаса... Сомнений по поводу виновника у нас нет: скорость там была - ояебу: всмятку всё. Кровь мыли, но пятна остались до сих пор.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 13 июл 2025 в 18:08
wasyarams 13 июл 2025 в 18:11
3
Цитата (m7k @ 13.07.2025 - 18:13)
Цитата (Hedge2017 @ 13.07.2025 - 16:34)
Однозначно он виноват, убил девочку. Но косвенно виновата ещё и система выдачи  в/у с 18 лет, в этом возрасте мозгов у 95% ещё нет, нет ответственности и вообще понимания последствия своих поступков, хочется топить газ в пол тупо и всё.

Центр охраны зрения детей там.
Доп секции на светофоре нет, так что учитывая что мужик в черном не переходит дорогу там стопудова был красный.

https://yandex.by/maps/-/CHDuZIIy

пока искал инфу по этому инциденту, сложилось впечатление что в саратовской области вообще там чуть ли не регулярно такие ДТП.
https://tsargrad.tv/dzen/sbil-ejo-kak-keglj...evochka_1272694 - вот в мае 13 лет довочка. тоже сын чиновника из дагестана.

https://www.kommersant.ru/doc/7887383 - вот 12 летняя, буквально пару дней разад.

upd. понял почему там такая ситуация. в саратове одни из самых дешевых прав, за RUB50+ тыс в дарке продаются права и все доки автошколы с занесением в базы и все такое, через гаранта так что имея бабки права можно сделать за пару суток.

У меня дочь была свидетелем, того ДТП с дагом, это подруга её

Это сообщение отредактировал wasyarams - 13 июл 2025 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх