Безвиз с Китаем заработал с сегодняшнего дня

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 15 сен 2025 в 07:05
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rar @ 15.09.2025 - 06:34)
Полететь полетим,но как оплачивать путешествие.Доллары хрен купишь.Заказал Union pay с юанями,но эта карта не регистрируется в Али пей и We chat Карты Visa нет.Посоветуйте как .

Доллары покупал в октябре без проблем, юани также, хотя нахуй они нужны в количестве больше сотни, лишьбы из аэропорта до нормального обменника доехать, карта виза у меня казахстанская виртуальная для онлайноплат. Есть и юнионпей колхозбанка, но что-то не понял я восторга по ее поводу. По всем популярным направлениям давным давно существует возможность обменять онлайнрубли на местную наличку.
rosban 15 сен 2025 в 07:07
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Canada @ 15.09.2025 - 06:33)
Ты можешь быть за что угодно...но международный язык английский(хочешь ты этого или нет) просто сам подумай есть паспорт и ты по нему можешь лететь куда можно лететь без визы...а если нужна виза....идёшь и получаешь визу.....вот зачем эти танцы с бубном/загранником...честно не понимаю.....хотя из твоего коментария понятно что все должны говорить на русском....но получается что загранник у вас а не в Канаде/Америке/Европе которые летают куда хотят

В российском паспорте вроде даже места нет куда на таможне ставятся штампы о прибытии в страну и убытии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OK2357 15 сен 2025 в 07:11
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mrsakhnov @ 15.09.2025 - 06:21)
У каких именно "иностранцев" исключая США?

Ну в Эстонии например один только паспорт.А по Европе вообще с ИД картой кататься можно.

kazyava25 15 сен 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Полететь полетим,но как оплачивать путешествие.Доллары хрен купишь.Заказал Union pay с юанями,но эта карта не регистрируется в Али пей и We chat Карты Visa нет.Посоветуйте как .

Наличными

Woodpecker 15 сен 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Надо поехать, отдохнуть от суеты. В тишине на пляже поваляться. Спасибо партии и правительству за заботу

beenawhile 15 сен 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Canada @ 15.09.2025 - 05:44)
Зачем вообще нужен/существует загран паспорт? Почему нельзя с простым паспортом летать? Туда где нужна виза....берёшь визу...а куда не нужна летишь по простому паспорту...мне честно не понять зачем он нужен, почему простых людей с простым паспортом не выпускают в тот-же китай

Внутренний паспорт - то же самое, что и ID, заграничный - полностью такой же, как и паспорта других стран. Что вы тут развели, "на кириллице что бы не уехать"... why.gif
veshbovskiy 15 сен 2025 в 07:41
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kazyava25 @ 15.09.2025 - 07:15)
Я не была в тайланде и турции, для меня это мусорные страны. Но была в Китае и не увидела дороговизны. На троих мы отдали 300 тысяч за восемь дней, жили в четырех звездах, на восемь дней нам хватило 9 тысяч ю, причем мы себя не урезали, ели что хотели, ездили на такси и метро, дети совершили набег на магазин гача. Поэтому я б не назвала Китай дорогой страной

Жил и в Китае и в Тайланде.
Южный Китай гораздо грязнее Тая, но более контрастнее так скажем.

thinkingman 15 сен 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
там куда ни пойди, будет примерно так:

Это сообщение отредактировал thinkingman - 15 сен 2025 в 07:42
Кассирша 15 сен 2025 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Я не была в тайланде и турции, для меня это мусорные страны. Но была в Китае и не увидела дороговизны. На троих мы отдали 300 тысяч за восемь дней, жили в четырех звездах, на восемь дней нам хватило 9 тысяч ю, причем мы себя не урезали, ели что хотели, ездили на такси и метро, дети совершили набег на магазин гача. Поэтому я б не назвала Китай дорогой страной

Таиланд если и можно назвать мусорной страной, то только после набега китайцев.

mrsakhnov 15 сен 2025 в 07:52
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4

Ещё один/одна faceoff.gif Речь о сравнении его с Таиландом и Турцией и о том как он "значительно дешевле" этих стран.
Кассирша 15 сен 2025 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Canada @ 15.09.2025 - 06:33)
Ты можешь быть за что угодно...но международный язык английский(хочешь ты этого или нет) просто сам подумай есть паспорт и ты по нему можешь лететь куда можно лететь без визы...а если нужна виза....идёшь и получаешь визу.....вот зачем эти танцы с бубном/загранником...честно не понимаю.....хотя из твоего коментария понятно что все должны говорить на русском....но получается что загранник у вас а не в Канаде/Америке/Европе которые летают куда хотят

Да я могу что угодно подумать и помечтать, но пока так...

ДиХлофоss 15 сен 2025 в 08:11
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Полететь полетим,но как оплачивать путешествие.Доллары хрен купишь.Заказал Union pay с юанями,но эта карта не регистрируется в Али пей и We chat Карты Visa нет.Посоветуйте  как .

Иди и покупай доллары в любом банке. Какие проблемы? Вывозить можно до 10000 баксов на человека. Билеты можно покупать за рубли на Авиасайлес, бронировать на том же Букинге с оплатой налом при заселении.

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 15 сен 2025 в 08:14
Canada 15 сен 2025 в 08:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rosban @ 15.09.2025 - 07:07)
В российском паспорте вроде даже места нет куда на таможне ставятся штампы о прибытии в страну и убытии.

Сколько страниц в паспорта?

Canada 15 сен 2025 в 08:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (beenawhile @ 15.09.2025 - 07:35)
Внутренний паспорт - то же самое, что и ID, заграничный - полностью такой же, как и паспорта других стран. Что вы тут развели, "на кириллице что бы не уехать"...

ID так-то можно и пластиковую карточку сделать....банки делают. .почему нельзя сделать ID карточку и человеческий паспорт без всяких загранников

beenawhile 15 сен 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Canada @ 15.09.2025 - 08:21)
Внутренний паспорт - то же самое, что и ID, заграничный - полностью такой же, как и паспорта других стран. Что вы тут развели, "на кириллице что бы не уехать"...

ID так-то можно и пластиковую карточку сделать....банки делают. .почему нельзя сделать ID карточку и человеческий паспорт без всяких загранников

Наверное потому, что нужно вначале штампы о прописке отменить gigi.gif Водительские правв достаточно близки к ID. Только летать по ним нельзя.

Волбще лично меня это никак не напрягает.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 15 сен 2025 в 08:32
Тильзитец 15 сен 2025 в 08:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2

Да потому что загранник не всем дают. Паспорт у всех должен быть, но за границу выпускают не всех. Вот и есть этот загранник.

rdm75k 15 сен 2025 в 09:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Мне вот как москвичу, это дорого или дёшево?
Учитывая сколько по времени туда лететь.

Это сообщение отредактировал rdm75k - 15 сен 2025 в 09:01
7makes 15 сен 2025 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Хуя они рекламу ебанули!😅🤣 В Китае телепорт придумали? Утром в одном регионе, днём в другом, вечером в третьем и пох что между ними по 1 тыщи километров и даже больше 🤣🤣

Tleilaxu 15 сен 2025 в 09:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Зачем вообще нужен/существует загран паспорт? Почему нельзя с простым паспортом летать? Туда где нужна виза....берёшь визу...а куда не нужна летишь по простому паспорту...мне честно не понять зачем он нужен, почему простых людей с простым паспортом не выпускают в тот-же китай

Загранпаспорта появились раньше внутренних паспортов и они собственно требуются по той причине, что в разных странах мира нету каких-то единообразных внутренних документов и невозможно требовать, чтобы везде по всему миру все знали различные внутренние документы всех других стран. Например, у нас в России или в том же Китае есть внутренние паспорта, в странах Евросоюза распространены идентификационные карты (ID card), в США вообще помнится нет единообразного внутреннего удостоверения личности. А вот паспорта для предъявления за границей (загранпаспорта) носят более менее схожий вид хоть в России, хоть в Китае, хоть в США.

Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 15 сен 2025 в 09:37
РАд 15 сен 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

- Та можно, всё к этому идет, вот Вы даже сами просите, но всему свое время rolleyes.gif
smoker.gif

zubr5 15 сен 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6

Взять всё худшее от союза и капитализма, смешать - получить законодательство РФ.

zubr5 15 сен 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (7makes @ 15.09.2025 - 09:30)
Хуя они рекламу ебанули!😅🤣 В Китае телепорт придумали? Утром в одном регионе, днём в другом, вечером в третьем и пох что между ними по 1 тыщи километров и даже больше 🤣🤣

Скоростную железку. 1000 км - 4 часа. Так что - всё реально.
Китай живёт в будущем.

alnovik 15 сен 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А карточки наши, Мир, не работают? А доллары нормальные зелёные не принимают??? То-то и оно...

Бальджикан 15 сен 2025 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх