Трамп отменил встречу с Путиным

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McMerphy 23 окт 2025 в 03:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Вальдер @ 23.10.2025 - 03:28)
Я вот тоже назначил встречу Трампу, а потом подумал, что нах он мне нужен и отменил. Вот так и знайте, я отменил встречу с Трампом gigi.gif

Так вот кто воду мутит! lol.gif
McMerphy 23 окт 2025 в 03:45
19
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 02:58)
А зачем ему движение, это хохлы о перЕмирии умоляют, вот их хозяева пусть и двигаются.

Ага, у меня каждую ночь почти, сирены орут, и ПВО бабахает. Поспишь тут от "мольбы" хохлов!
И хозяева что то не двигаются. sucks.gif

Это сообщение отредактировал McMerphy - 23 окт 2025 в 03:45
Литигатор 23 окт 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Chelovekov @ 23.10.2025 - 03:01)
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 09:58)
Цитата
Ну ежели предварительное общение Лаврова и Рубио показало, что ВВП не готов никуда двигаться, нафига время тратить и во второй раз себя идиотом выставлять?

А зачем ему движение, это хохлы о перимирии умоляют, вот их хозяева пусть и двигаются.

А зачем тогда Василич звонил Трампу и договаривался на "стрелку"? lol.gif

Озвучил какие будут требования на встрече.
Трамп прикинул хуй к носу и решил требования не удовлетворять и встречу отменил
maxim42 23 окт 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Severskiy @ 23.10.2025 - 07:00)
Этот чмошник опять показывает, что он хозяин положения и решает, что будет, а что нет.

И показывает
И решает

Точно он чмошник то?)
Казыр1975 23 окт 2025 в 03:54
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
В подготовку уже хуелярд потрачен..
Нормальный ход

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Datigoonish 23 окт 2025 в 03:59
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 02:48)
Не прокатило развести на очередную жесть доброй воли.

Мне кажется, что дедуля малость обдристался после всех этих "учебных" запусков "Ярс" ...
WhiskIn 23 окт 2025 в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 03:09)
Цитата
А зачем тогда Василич звонил Трампу и договаривался на "стрелку"?

Во первых сведения о том кто позвонил первым тоже от Трампа, такой себе источник.
Ну а во вторых после этого "звонка" разговоры про томагавки как- то заглохли.
Странное такое совпадение.

Да и вообще это Трампушка вопит что Россия должна сесть за стол переговоров, а когда Россия соглашается, мгновенно идет в отказ.
По ходу у многих сложилось мнение что переговоры, это когда России предъявляются ультиматумы и она покорно с ними соглашается.

Ну правильно. Они про Томагавки, а мы Синевой пальнули по Камчатке. Трамп понял, что Путин с позиции не сдвинется и отменил встречу. Чего зря время тратить? В мире еще много войн, которые необходимо заканчивать cool.gif
Chelovekov 23 окт 2025 в 04:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Литигатор @ 23.10.2025 - 10:50)
Цитата (Chelovekov @ 23.10.2025 - 03:01)
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 09:58)
Цитата
Ну ежели предварительное общение Лаврова и Рубио показало, что ВВП не готов никуда двигаться, нафига время тратить и во второй раз себя идиотом выставлять?

А зачем ему движение, это хохлы о перимирии умоляют, вот их хозяева пусть и двигаются.

А зачем тогда Василич звонил Трампу и договаривался на "стрелку"? lol.gif

Озвучил какие будут требования на встрече.
Трамп прикинул хуй к носу и решил требования не удовлетворять и встречу отменил

Если эти требования не изменились со встречи на Аляске, то нахуя их стоило повторять?
oish73 23 окт 2025 в 04:23
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Moroon @ 23.10.2025 - 02:46)
И правильно, чего воду в ступе толочь.

А мы и не собирались, я так понимаю)

Dantuxa 23 окт 2025 в 04:24
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Zepka @ 23.10.2025 - 04:21)
Цитата (Dantuxa @ 23.10.2025 - 03:27)
Этот пиздец походу еще долго не закончится. Трампу в общем похуй, а вот хуйлу есть что терять. Ибо он понимает, что его мыльные условия просто плесень подзалупная, никто на них не пойдет. Уступать он не будет, так как уступить - это проиграть. А это может стоить ему власти и жизни. И системе в целом.

Замкнутый порочный круг. И перспективки хуевастые, прямо со всех сторон.

Пока еще есть бабло, на которое можно нанимать гопоту из провинции - это будет вяло течь. Но продолжаться. Но бабло и-или добровольцы рано или поздно (скорее рано) - закончатся и выход будет один. Всеобщая могилизация.

И вот тогда у всех поцреотов, кричащих тут и там про можемблятьповторить и прочее - запылают жопы. При получении повесточки. Ой как запылают.

И тогда начнутся бунты. Так как хата с краю уже никак не с краю.

Охуеть. Вот так думаешь и ведь реально. Ни одного адекватного сценария с нормальным исходом. Один пиздец…

Будь проклято хуйло. И пидор этот зеля. Оба мрази. Оба виноваты.

Тебе с твоей северной америки какая нахер разница?

Огромная. Оттого что я живу в США - это не отменяет того, что у меня есть связи с РФ. Со всеми вытекающими. Поэтому, поверь - мне не все равно.
Петрушевский 23 окт 2025 в 04:35
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это еще раз показывает, что война - дело выгодное, каждый день приносит прибыль, зачем это останавливать, тем более, когда все хотят дальше воевать с Россией?
HansMeinIgel 23 окт 2025 в 04:35
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Chelovekov @ 23.10.2025 - 04:17)
Если эти требования не изменились со встречи на Аляске, то нахуя их стоило повторять?

А тоннель под Беринга кто строить будет??

Zepka 23 окт 2025 в 04:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dantuxa @ 23.10.2025 - 04:24)
Цитата (Zepka @ 23.10.2025 - 04:21)
Цитата (Dantuxa @ 23.10.2025 - 03:27)
Этот пиздец походу еще долго не закончится. Трампу в общем похуй, а вот хуйлу есть что терять. Ибо он понимает, что его мыльные условия просто плесень подзалупная, никто на них не пойдет. Уступать он не будет, так как уступить - это проиграть. А это может стоить ему власти и жизни. И системе в целом.

Замкнутый порочный круг. И перспективки хуевастые, прямо со всех сторон.

Пока еще есть бабло, на которое можно нанимать гопоту из провинции - это будет вяло течь. Но продолжаться. Но бабло и-или добровольцы рано или поздно (скорее рано) - закончатся и выход будет один. Всеобщая могилизация.

И вот тогда у всех поцреотов, кричащих тут и там про можемблятьповторить и прочее - запылают жопы. При получении повесточки. Ой как запылают.

И тогда начнутся бунты. Так как хата с краю уже никак не с краю.

Охуеть. Вот так думаешь и ведь реально. Ни одного адекватного сценария с нормальным исходом. Один пиздец…

Будь проклято хуйло. И пидор этот зеля. Оба мрази. Оба виноваты.

Тебе с твоей северной америки какая нахер разница?

Огромная. Оттого что я живу в США - это не отменяет того, что у меня есть связи с РФ. Со всеми вытекающими. Поэтому, поверь - мне не все равно.

Ну ты слетал то в итоге в РФ?

Я просто к тому, что ты живя там уже всё решил как будет за нас.Бунты придумал и прочее. Не кажется тебе это странным? Я ни разу не патриот володьки , но я же не рассказываю как ты будешь жить дальше в твоём США))

Это сообщение отредактировал Zepka - 23 окт 2025 в 04:37
Bootsmann 23 окт 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, да когда уже хоть кто- нибудь объяснит деду, что от его эмоциональных качелей уже весь мир укачало к хуям? gigi.gif

Может, нобелевскому комитету уже ввести разовую номинацию "Пиздобол года" и вручить её Донни?
Angelberth 23 окт 2025 в 05:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 02:48)
Не прокатило развести на очередную жесть доброй воли.

Так не требовал никто жеста доброй воли. Трамп предлагал не выводить войска, а остановиться на текущих границах ЛБС. Толку встречаться, если Россия транслирует "не, нихера, останавливать сво не будем". Путин уверен, что сможет дожать Украину на поле боя. Ну что ж теперь, Трампу остаётся, если он не идиот, только сказать - ну ок, дожила, но я это максимально постараюсь сделать невыполнимым, просто потому что я президент США и от моих предложений не отказываются. Но ведь опять будет нести хуйню и ничего не делать. Путин из него клоуна делает. Хз почему Трамп этого не понимает. Что можно послать США и тебе за это в целом ничего не будет. Авторитет подрывается же.
priprava 23 окт 2025 в 05:17
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Ну это …

CarabineR 23 окт 2025 в 05:24
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
По словам Трампа, ему «показалось это неправильным».

«Мне не показалось, что мы добьемся того, что нужно

Так показалось или не показалось?
Хотя - в любом случае надо перекреститься
Обоим...
McMerphy 23 окт 2025 в 05:25
9
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 23.10.2025 - 05:20)
А зачем ты в Америке живешь?

А что, запрещёно жить в Америке? У человека может быть сотни причин жить не на Родине.

Может он вообще родился там.

Максимально тупой вопрос.

P.S. А сам где живёшь, если не секрет!?
Tigrarib 23 окт 2025 в 05:25
0
Это всё остановится только после взятия одной из столиц враждующих.
CarabineR 23 окт 2025 в 05:28
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
17
Datigoonish
Цитата
Мне кажется, что дедуля малость обдристался после всех этих "учебных" запусков "Ярс" ...

Да клал он на все эти "запуски"...
Там игра на ином уровне
HansMeinIgel 23 окт 2025 в 05:44
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tigrarib @ 23.10.2025 - 05:25)
Это всё остановится только после взятия одной из столиц враждующих.

Берлин?.
Ты на што намекаешь, смекаешь??

24регион 23 окт 2025 в 05:45
-1
Дональд (агентурная кличка - Анна Адамовна) весь такой непредсказуемый, такой противоречивый весь gigi.gif

Да тут, похоже, сам Дональд Фредыч почитывает и раздраженно-обиженно минусует всем, с ним несогласным gigi.gif

Трамп отменил встречу с Путиным

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 окт 2025 в 06:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх