Прилёты в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Mirnyj @ 2.04.2026 - 07:05)
Зато Донбасс освобождается.

пять лет и это ещё даже не начинали
AINJ 2.04.2026 - 07:22
Юморист
10
Цитата (Angelberth @ 2.04.2026 - 06:58)
Цитата (AK78Mag @ 2.04.2026 - 06:57)
Ну пока наши, как американцы, не сровняют Украину с землей, так те и будут думать что они побеждают и надо атаковать дальше

Пока сровняют - они тоже нам много что сровняют.
Может, есть другой путь? Подумай, ты сможешь...
Хинт - мне вот, живущему под Уфой, в хуй те Славянск с Краматорском не тарахтели. А тебе?

а вот это даже как то обидно было. Крамаха очень даже приличный городок, я бы сказал ИТРовский, население интеллигентное , такая специфика местных заводов. Там один завод заводов НКМЗ чего стоит.
Кстати партия регионов януковича всегда набирала меньше всего % по области , даже несмотря на вбросы и приписки на выборах.
15
А как там Грозный поживает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 2.04.2026 - 07:25
адвокат дьявола
8
Цитата (Abrazina @ 2.04.2026 - 07:18)
Фото/видео уж пару часов как полно в телеге. Три этажа балконов горят. Ну и установка АВТ-5 на НПЗ пылает огнём выше того дома.

упд: дом уже потушен, АВТ горит

Чот дрон проебался как-то, совсем низко (ибо то что его там сбило ПВО я верю прям совсем никак, откуда у нас тут ПВО).
Мне казалось они повыше летят, ибо смысл так лететь, тратить дрон на то чтобы поджечь несколько квартир в спальном районе за тыщу с лишним километров ну такое себе.
Когда-то видел атаку дронов на не то саратовский, не то самарский НПЗ, там вроде они явно выше были и начинали пикировать.
явлад 2.04.2026 - 07:26
Весельчак
2
Дичь какая-то, похоже на заговор внутри страны

16
Цитата (HDaуж,)
А как там Грозный поживает?

Грозно.Дотации идут и им похуй.

Это сообщение отредактировал 4burator - 2.04.2026 - 07:27
Angelberth 2.04.2026 - 07:27
адвокат дьявола
29
Цитата (AINJ @ 2.04.2026 - 07:22)
Цитата (Angelberth @ 2.04.2026 - 06:58)

Пока сровняют - они тоже нам много что сровняют.
Может, есть другой путь? Подумай, ты сможешь...
Хинт - мне вот, живущему под Уфой, в хуй те Славянск с Краматорском не тарахтели. А тебе?

а вот это даже как то обидно было. Крамаха очень даже приличный городок, я бы сказал ИТРовский, население интеллигентное , такая специфика местных заводов. Там один завод заводов НКМЗ чего стоит.
Кстати партия регионов януковича всегда набирала меньше всего % по области , даже несмотря на вбросы и приписки на выборах.

Да я и не спорю. И пусть себе будет. Зачем мне его "освобождение"? Я не против чтобы все краматорское интеллигентное население продолжило там жить, а не чтобы этот город вернулся в лоно матушки-России в виде руин.
Видео

Это сообщение отредактировал Assoroff - 2.04.2026 - 07:32
particle 2.04.2026 - 07:31
Балагур
2
Цитата (Abrazina,)
установка АВТ-5 на НПЗ пылает огнём

Сильный пожар на НПЗ в Уфе.

Радий Хабиров Глава Республики Башкортостан
https://t.me/radiyhabirov?ysclid=mngz523du9124845965
Террористическая атака БПЛА на Уфу. Несколько беспилотников сбиты на подлете к нефтеперерабатывающим заводам, обломки одного упали в промзоне, пострадавших нет. Сейчас на территории предприятия тушат возгорание. Еще один дрон попал в жилой дом на улице Гафури. Все службы на месте, открытое горение ликвидировано. Никто не погиб и не пострадал.
6.26 мск
Holodok12 2.04.2026 - 07:31
Весельчак
43
Такими темпами скоро будет долетать до Новосибирска, а потом и вообще до Владивостока. Воистину плешивый геостратег защитил Донбасс так, что теперь приходится уже чуть ли не Сибирь защищать.

НуТыЧоБлин 2.04.2026 - 07:31
Идея... Идея ..И где я нахожусь?
2
Интересно, что факту с потерпевшими, как обычно их нет? Потом всплывет инфа?

Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 2.04.2026 - 07:32
Сосед ругается

Это сообщение отредактировал Assoroff - 2.04.2026 - 07:33
Сосед ругается 2

Это сообщение отредактировал Assoroff - 2.04.2026 - 07:35
OLDSTAR 2.04.2026 - 07:36
Приколист
47
Цитата (particle @ 02.04.2026 - 07:31)

Террористическая атака БПЛА на Уфу. Несколько беспилотников сбиты на подлете к нефтеперерабатывающим заводам, обломки одного упали в промзоне, пострадавших нет. Сейчас на территории предприятия тушат возгорание. Еще один дрон попал в жилой дом на улице Гафури. Все службы на месте, открытое горение ликвидировано. Никто не погиб и не пострадал.
6.26 мск

Я вообще не вдупляю этим формулировкам, почему террористическая атака??? Почему тогда когда наши рокеты дроны и тп разьебывает дома мирных жителей на Украине не говорят что мы террористы?

sea1012 2.04.2026 - 07:37
Приколист
7
Только что четыре взрыва насчитал, сильное задымление в районе Новоила(завод такой, нефтеперерабатывающий).
36
Цитата (AK78Mag @ 02.04.2026 - 06:57)
Ну пока наши, как американцы, не сровняют Украину с землей, так те и будут думать что они побеждают и надо атаковать дальше

Во-первых, американцы ещё ничего с землей не сравняли. Во-вторых, пиздуй на контракт, без тебя не справляются. Равнятель хуев.

11
Цитата (OLDSTAR @ 02.04.2026 - 07:36)
Я вообще не вдупляю этим формулировкам, почему террористическая атака??? Почему тогда когда наши рокеты дроны и тп разьебывает дома мирных жителей на Украине не говорят что мы террористы?

Ну у нас же не война, а СВО. И вообще, прекращайте. Заливисто можно только над пиндосами, которые за месяц вынесли верхушку уже несколько раз. А у нас всё хирургически и вообще. Ку!

JekaDN 2.04.2026 - 07:42
Приколист
8
Через Литву или Эстонию залетели?

18
Цитата (OLDSTAR @ 2.04.2026 - 07:36)
Цитата (particle @ 02.04.2026 - 07:31)

6.26 мск

Потому что если наши, то разведчики, а если ихние, то шпионы.
Angelberth 2.04.2026 - 07:43
адвокат дьявола
3
Цитата (sea1012 @ 2.04.2026 - 07:37)
Только что четыре взрыва насчитал, сильное задымление в районе Новоила(завод такой, нефтеперерабатывающий).

Тоже прям сильно отдаленно, но что-то слышал именно вот в течение последних 20-30 минут. Но от меня до Новойла прям дохуя, это Затон от меня километрах в трех...
Kos008 2.04.2026 - 07:43
Хохмач
6
Цитата (papanja @ 02.04.2026 - 06:58)
Это чо блять моему Екатеринбургу приготовиться?

У тебя неделю назад город отключили от мобилки,ты чё дядя. шойху к вам прилетал,говорил ,что теперь нет регионов в безопасности.

sergolk 2.04.2026 - 07:47
Приколист
8
А не рязанским ли сахаром был загружен этот дрон?
0
Я имел ввиду территориально, а не то, что вы подумали

avrakedavra 2.04.2026 - 07:56
ярый монархист
3
Цитата (Aza19,)
Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал утреннюю атаку беспилотников на Уфу. Он сообщил, что в небе над столицей сбили несколько дронов.
...
Цитата
«Миллиарды на мигрантов, а БПЛА врага летают всё глубже»:

Цыганова устроила разнос власти 1 апреля
01.04.2026 21:35

Певица и общественный деятель Вика Цыганова в своём Телеграм-канале 1 апреля представила свою версию самых острых «новостей» за неделю, после чего сравнила их с «суровой реальностью».

В её альтернативной картине событий фигурировали заголовки:
«Россия нанесла удар по Банковой во время экстренного совещания Зеленского с генералами ВСУ», «Россия разбомбила военные заводы в Европе. Логистика поставок ВСУ разваливается, ЕС в панике, никто не ожидал "жёсткого ответа"».
Также, по её версии, дипломаты Эстонии, Литвы и Латвии дружно пакуют чемоданы после открытия неба Прибалтики для свободного пролёта украинских БПЛА.
«За каждый удар по порту в Усть-Луге — Россия даёт симметричный и болезненный ответ, чтобы вопросов у народа не оставалось», — цитирует Цыганову «Царьград ТВ».
В её перечне также значились: «Энергоресурсы России перекрыты всем "недружественным странам", спонсирующим Украину» и «Россия передала важные разведданные руководству Ирана по закрытым каналам».

«Красиво? Эффектно? Почти поверили? А теперь возвращаемся из параллельной вселенной обратно в нашу», — подвела итог артистка, обозначив переход к реальной ситуации.
В реальности, как указывает Цыганова, дипломатия свелась к уровню «"съездили, пофоткались, привезли сувенирные носки с Трампом"», что она называет серьёзными геополитическими успехами и нашим путём к миру. При этом, по её словам, новые запреты и блокировки в России с завидной (для Украины) эффективностью усложняют жизнь своим же — волонтёрам, военным и малому бизнесу. «БПЛА врага летают всё глубже, объекты горят всё ярче, а реакция стабильно в жанре "выражаем обеспокоенность" в соцсетях», — негодует артистка. Кроме того, она отмечает, что миллиарды из бюджета выделяются на заселение России мигрантами из Индии, средней Азии и Афганистана.

https://kapital-rus.ru/news/424674-milliard...cyganova_ustro/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.04.2026 - 08:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10110
41 Пользователей: kantri2, ячсмить321, mr2K, Гибралтар, bebendum, Magadanec79, Angelberth, Mih73, Federer13, Seeker30, pindejo, Bambez, gamayun, Hotbird, Joke72, Bambezia, Шруповврот, Mitya77, Coridas, AND63, CKOJI, dehesus, art1denis, ПУКС, Because75, Glot777, Puh3, aliteraxi, ОбительЗла, iStranger27, manao, uralzp, Evgeniyss, Goblin911, MaksX, HombreProg, igorzem, gabll, Обермародео, ScorZ, grat
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх