По данным «Базы», в 2010 году его задержали за угрозу убийства ножом сотрудника патрульной службы Михаил подкрался к правоохранителю со Спины, приставил к горлу два ножа и отнял автомат с патронами. Преступнику удалось скрыться, несколько лет он находился в федеральном розыске. Но в итоге попался и отправился в мордовскую колонию на 4 года.
Я думаю, что когда в голове у человека несколько реальностей, то может поехать кукуха. Мне было очень некомфортно работать в одной большой структуре в рф, кип. Да, можно делать зубы, можно делать глаза, можно кататься по рф по регионам по санаториям из списка на 300к, можно даже проезд отбивать и на зубах при мозгах делать деньги, но ... Комиссии, красочки, бирочки, меточки, и тд, когда оборудование сименс джефанук заместить просто нечем и все давайте хозспособом. И так везде ? Да чтото ну его на хуй. Уехал Я про то, что фляга свистит от пиздеца,. Имхо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я и узнал, что ща кипишь был у нас в районе. Говорят, около десятка машин, ППС, ДПС и гражданских , много людей бегали в пойме реки Сетунь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня недалеко от дома хреновационные вертикальные бараки возвели. Прошлым летом по ночам работали, как "стахановцы". С соответствующим шумом. Жители домов, более ближайших к этой стройке - жаловались. Но всем, на всех уровнях - похрен... Абсолютно понимаю этого мужика.
Один думает, что в офисе продаж стоит выключатель стройки. Другой думает. что у стойки микрокредита в магазине стоит мешок с деньгами, и приходит грабить. Идиотов полно вокруг.
Это сообщение отредактировал Мышьякович - 26 апр 2026 в 15:46
Журналисты такие журналисты... На фото самотыки из ларька у метро и "финки ЛГБТ" с алиэкспресса. И ружье, судя по форме приклада, ИЖовский пневмат-переломка. А наброс-то.... Это сообщение отредактировал Kashey - 26 апр 2026 в 15:52
У меня недалеко от дома хреновационные вертикальные бараки возвели. Прошлым летом по ночам работали, как "стахановцы". С соответствующим шумом. Жители домов, более ближайших к этой стройке - жаловались. Но всем, на всех уровнях - похрен... Абсолютно понимаю этого мужика.
А женщина тут при чем?И почему ты не пошел рабочих резать раз его понимаешь?Да потому что он псих.И вот интересно ему одному шум мешал или остальным жильцам тож?Если тоже то странно что никто никаких действий не предпринимал
дизайнер жилкомплекса, еабть. Чей то нахуйник, пристроенный по блату, распальцованная пиздятина. Наверное нахой его послала, а у него фляга и свистнула
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)