дизайнер жилкомплекса, еабть. Чей то нахуйник, пристроенный по блату, распальцованная пиздятина. Наверное нахой его послала, а у него фляга и свистнула
Во, брат-близнец убивца подтянулся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Убил из-за шума стройки... На Верейской улице — убийство прямо в офисе продаж элитного ЖК 😱
По данным СМИ, мужчина пришёл в офис застройщика с претензиями на шум, который уже три года мешает ему спать.
Конфликт уладить не удалось, посетитель набросился с ножом на одну из сотрудниц — 36-летнюю художницу-проектировщицу и нанёс ей многочисленные раны. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.
В Москве можно строить даже ночью, но шумные виды работ запрещены с 23.00 до 07.00. Если правило нарушается — обращайтесь в Мосгосстройнадзор и Роспотребнадзор. Начинают со штрафов, а потом может дойти и до полной остановки стройки.
Ружье судя по фото воздушка? А вообще "арсенал" ножей больше подходит для почитателя фентези. Особенно третий с низу
человек с псих.проблемами и кучей оружия.....нужен закон о принудительном лечении и деньги необходимо направлять на койки места в больницах для психов а не интернет глушить и с телеграммами воевать...
Ебучий случай, вот это задрот по холодному. Знаю я одного такого, вроде тихий, но я знаю что он отбитый. С такими шутить- себе дороже
А он покупал кота в мешке? А может это Виктория стройку начала у него под окнами? Поставить нормальный стеклопакет, шумоизоляцию в квартиру? Не, надо пойти человека убить... Можно этого мудака расстрелять?
когда он покупал свою квартиру, наверняка никакой стройки там не было так что все правильно сделал. ну, почти. но тут уж, до кого дотянулся если бы все, у кого под окнами внезапно затеяли стройку, так сделали, может, такого беспредела и не было бы
А еще он сидел. Угрожая ножом полицейскому отобрал у него оружие.
Было такое. Сколько отсидел хз. https://msk1.ru/text/criminal/2026/04/26/76...v8unlz933135282 6 лет назад (в 2010 году) Михаил уже попадал в поле зрения полиции — тогда он подкрался к сотруднику ППС у отдела МВД по Можайскому району, приставил два ножа к его шее и потребовал отдать автоматы. После этого мужчина объявлялся в федеральный розыск. Кроме того, он не платит алименты на собственного ребенка.
Я хз, но 3 года мозг выносить, это кто ж такое выдержит?
Ну вот хз. А был ли такой шум на самом деле, тем более ночью? От соседей жалобы аналогичные хотя бы? Просто если человек поехал кукухой (а очень похоже), то ему могли с тем же успехом мешать излучения из розетки.
А еще он сидел. Угрожая ножом полицейскому отобрал у него оружие.
Было такое. Сколько отсидел хз. https://msk1.ru/text/criminal/2026/04/26/76...v8unlz933135282 6 лет назад (в 2010 году) Михаил уже попадал в поле зрения полиции — тогда он подкрался к сотруднику ППС у отдела МВД по Можайскому району, приставил два ножа к его шее и потребовал отдать автоматы. После этого мужчина объявлялся в федеральный розыск. Кроме того, он не платит алименты на собственного ребенка.
Сова82 маленько опередил. Молодец.
Интересна техника: Он одной рукой 2 ножа держал, другой отбирал оружие? Или двумя руками ножи держал, тогда как отбирал? А другие полицейские куда смотрели, когда он отбирал автоматы?
обращения похоже не всегда и для всех работают одинаково. когда из-за "пандемии" на год сорвали стройку дополнительного корпуса школы у меня во дворе (Москва), похоже поступил приказ наверстать упущенное да, видать, с индульгенцией из мэрии. просыпаюсь как-то раз поначалу ночью - такое ощущение, что за окном танкодром образовался. вонь дизельная в квартире (живу на 4м этаже), и шум множества моторов тяжелой техники. квартира как раз выходит одной стороной (спальня) на прямую улицу вдоль дома, а кухней и залом во двор на стройку. наблюдаю картину - по всей улице выстроились бетоновозы в очередь, моторы не глушат (миксеры ж нельзя останавливать), а во дворе идёт полным ходом заливка фундаменты школы (причем очень хитрой конфигурации с тремя цокольными этажами, яоебу сколько бетона туда залили). куда мы только не звонили в течении недели - никакого эффекта, так и херачили круглосуточно. днем грязь и песок в воздухе, на подоконнике пара мм слой за день, если окно забудешь прикрыть. ночью - выхлоп и шум моторов, матюки "ценных специалистов"
Это сообщение отредактировал kaerah - 26 апр 2026 в 17:51
Ублюдок конченный. Нашёл ведь ту, по приказу которой вся стройка и шумела днём и ночью... Конечно, это ведь дизайнер-проектировщик главное зло стройки..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)