Сегодня у жены в детсадике было собрание.Заведующая сказала,что у воспитателей снимаются все стимулирующие надбавки.В связи с тяжёлой обстановкой.И предложила уходить на больничный.Мол больше будете получать.Это пиздец какой то.Жена в ахуе!!!
Это сообщение отредактировал serega455 - 28 апр 2026 в 12:10
Сегодня у жены в детсадике было собрание.Заведующая сказала,что у воспитателей снмаются все стимулирующие надбавки.В связи с тяжёлой обстановкой.И предложила уходить на больничный.Мол больше будете получать.Это пиздец какой то.Жена в ахуе!!!
моя так же, работает в саду. Владимирская область...на прошлой неделе было собрание, сказали лучше не будет, будет только хуже! Кто хочет уволиться, милости просим! При том что четверть работников, это пенсионеры...их мы увольнять не будем И да, средняя по воспитателям 30-35 т.руб з/п с переработками
Да уж.Добро пожаловать на заработки в Архангельск. Если хотите чтобы что-то осталось на накопить,приезжайте со своей едой,одеждой,медикаментами и спальным местом.
Я вам скажу так, если даже власти заявляют, что есть спад в экономике, значит нет спада, есть стремительное падение в пропасть, у которой дна пока не видно
Я повременщик и 100к для меня нормуль, а вот кто перешел на сделку, то там жопа ибо металла и заказов стало гораздо меньше. Кстати, по гособоронзаказу перестали платить, а вот это уже говорит что у государства нет денег.
А давайте среднюю зп считать и публиковать по областям, отраслям и без учета зп высшего состава? Чиновников так же отдельно! Ой, чёета я такой пизданул, это же не скрепно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в райцентре зарабатывал 60 чистыми, но жене работы нет, только ни минималку. Переехали. Теперь у меня 90, у жены 60, но в крупном городе, где ипотеку один хуй не возьмёшь. Снимать дешевле. Но все равно уровень жизни выше стал.
Так на юге и затраты меньше...на зимнюю одежду и фрукты овощи тратится много довольно. Так что то на то и выходит
А если есть своя земля вообще деньги не нужны, ну по твоей логике. Кинул семян в землю и заколосилась колбаса с яйцами, только ходи и собирай.
У меня в деревне соседка, в собесе работает. 8 старух у неё неходячих. В день надо всех вымыть, накормить, купить продуктов и сготовить. Платят 14 тыр. Кому они врут всё время?
Ну так депутатский оклад в полляма приплюсуй и подели пополам. Вот так по статистике мы все и едим голубцы. Только некоторые стейки из мраморной говядины, а большинство - гнилые капустные листья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)