Как же так, было же 140 или около того. Не может быть!
Я вроде и про 160 даже слышал. Отсюда вывод - если основная масса все-таки 60 (а то и меньше) - то как же обжираются те, за счет кого росстат 140-160 рисовал? Их ведь явно на порядок меньше? И насколько заслуженно они обжираются? Рука тянется к маузеру... Раскулачить бы к чертовой матери, да ведь у нас опять все через жопу выйдет - рыба гниет с головы, а чистится с хвоста...
У меня официалка 35 и 100% премия. Остальное переработка и закрытые объекты. Хочу 150 приходится все выходные работать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда Роснефть ... ммм... Присоединила Башнефть (ну, так этот рейдерский захват тогда назвали) и сократили иди перевели в Москву много всяких управленцев, у нас средняя зарплата по региону внезапно упала на 15%... Как-то так. Когда Газпром в прошлом году начал "чистку" своего центрального офиса, средняя з/п по компании тоже вдруг рванула вниз... Про голубцы, которые мы в среднем едим, повторять не буду
Я повременщик и 100к для меня нормуль, а вот кто перешел на сделку, то там жопа ибо металла и заказов стало гораздо меньше. Кстати, по гособоронзаказу перестали платить, а вот это уже говорит что у государства нет денег.
Так сколько воровать можно!!!!???? Они уже в край охренели, берегов не видят. Ну куда?! Пидары опять по области занялись перекладыванием бордюров! Вот нечем заняться, предателям!!!!! Ну ни на грамма мозга включить не хотят?! Хотя если допустить, что мы под внешним управлением и этот геноцид по указке от хозяев нашего экономического блока и правительства, то все встает на свои места! И да, мантры кормчева с его холуями уже вызывают не ненависть, и уже не нервный смех, а просто безразличие, опусташенность, безнадегу!!!
Ну, где-нибудь в деревне, может и 60 реально зарабатывают получают. В городах за 60 в месяц никто даже утром вставать не будет.
Мужики да, не будут. А для баб это весьма средняя зарплата, даже повыше средней. Навскидку, если не учитывать Москву, Питер и Севера, из 10 баб больше 60 зарабатывают 1-2.
Ну, где-нибудь в деревне, может и 60 реально зарабатывают получают. В городах за 60 в месяц никто даже утром вставать не будет.
даже в мск встают и за меньшее. ты думаешь все уборщики, продавцы, администраторы во всяких барбершопах и кафе - все они получают те самые 140к из оф. отчетов?
Я повременщик и 100к для меня нормуль, а вот кто перешел на сделку, то там жопа ибо металла и заказов стало гораздо меньше. Кстати, по гособоронзаказу перестали платить, а вот это уже говорит что у государства нет денег.
Так сколько воровать можно!!!!???? Они уже в край охренели, берегов не видят. Ну куда?! Пидары опять по области занялись перекладыванием бордюров! Вот нечем заняться, предателям!!!!! Ну ни на грамма мозга включить не хотят?! Хотя если допустить, что мы под внешним управлением и этот геноцид по указке от хозяев нашего экономического блока и правительства, то все встает на свои места! И да, мантры кормчева с его холуями уже вызывают не ненависть, и уже не нервный смех, а просто безразличие, опусташенность, безнадегу!!!
Не ори, так построен бюджет, не освоил деньги, значит их изымут и в следующем году дадут меньше, поэтому правительство Москвы хоть десять раз за год поменяет бордюры, лишь бы бюджет освоить.
А в чём считать? Рублевая инфляция 15% в год для конечного покупателя в России. Рубль дешевеет в 2 раза за 5 лет. Если по индексу цен смотреть. И варианты типа августа 1998, второй половины 2014, и остальных событий исключать бессмысленно.
у нас охрана получает, нихуя при этом не делая 5000 в день. вахта 15 дней . итого 75000 Работают одни пенсы больше нет желающих оторвать жопу от дивана
Сегодня ездил на собеседование. Склад,грузчик-комплектовщик,5/2 80 000 на руки. Москва.
Подтверждаю, друган на аналогичную должность пару недель как устроился. 80+компенсация питания. После испыталки 90.
даже в мск встают и за меньшее. ты думаешь все уборщики, продавцы, администраторы во всяких барбершопах и кафе - все они получают те самые 140к из оф. отчетов?
В Москве - да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)