почему мы ждем когда они сами выйдут из одкб и еаэс? почему превентивно не попросим их? все равно уйдут, но уйдут когда будут готовы и подстелят соломку, не дать им подстелить эту мягкость и сразу попросить на выход, пусть как то сами разбираются.
Потому что будет пизда сухопутному Корридору с Ираном.
ничего необычного, специалистов мида больше волнует кто в каком пиджаке, а не построение полезных взаимоотношений с разными странами
Потому что это не построение взаимоотношений. Какие взаимоотношения могут быть у волка и барана? Какое вообще равноправие может быть у стран? Как и тысячи лет назад есть только одно право - право сильного. Это только наш МИД ещё не понял, все про какие-то принципы взаимоуважения и равенства лопочет.
право сильного существует испокон веков, и я помню времена когда такого мид не допускал, несмотря на право сильного. Если кто то во внешней политике выиграл - значит кто то проиграл. И в последнее время в позе проигравшего только одно министерство в основном...дипломатия для построения взаимоотношений может использовать различные методы и ходы в том числе и право сильного, только нет похоже у нынешних "дипломатов" ни методов ни ходов даже против Кости Сапрыкина, не говоря уже...
Это сообщение отредактировал St6por - 4 мая 2026 в 16:10
почему мы ждем когда они сами выйдут из одкб и еаэс? почему превентивно не попросим их? все равно уйдут, но уйдут когда будут готовы и подстелят соломку, не дать им подстелить эту мягкость и сразу попросить на выход, пусть как то сами разбираются.
Потому что будет пизда сухопутному Корридору с Ираном.
ничего необычного, специалистов мида больше волнует кто в каком пиджаке, а не построение полезных взаимоотношений с разными странами
Потому что это не построение взаимоотношений. Какие взаимоотношения могут быть у волка и барана? Какое вообще равноправие может быть у стран? Как и тысячи лет назад есть только одно право - право сильного. Это только наш МИД ещё не понял, все про какие-то принципы взаимоуважения и равенства лопочет.
право сильного существует испокон веков, и я помню времена когда такого мид не допускал, несмотря на право сильного. Если кто то во внешней политике выиграл - значит кто то проиграл. И в последнее время в позе проигравшего только одно министерство в основном...
Согласен. Наш МИД все ещё говорит так, как будто вся сила Советского Союза у него за спиной. Но это фантомные боли. Наверное, скоро пройдёт.
соломку? ))))так там еще 14 млрд долларей долгов надо взыскать! чушь, чем пахнет? или все надо растолковывать?
право сильного существует испокон веков, и я помню времена когда такого мид не допускал, несмотря на право сильного. Если кто то во внешней политике выиграл - значит кто то проиграл. И в последнее время в позе проигравшего только одно министерство в основном...
Согласен. Наш МИД все ещё говорит так, как будто вся сила Советского Союза у него за спиной. Но это фантомные боли. Наверное, скоро пройдёт.
в том то и дело что наш нынешний мид только говорит...причем только говорить он начал относительно недавно и фантомные боли СССР здесь вовсе не причем. Если из союзников остался один батька да и тот себе на уме - это значит что мид просрал по всем фронтам...такое ощущение что в миде одна захарова и ее начальник для поболтать ну и иногда озаботиться.
Это сообщение отредактировал St6por - 4 мая 2026 в 16:15
Вот объясните мне, как это может писать такое? Вы же понимаете, он пишет от имени российского народа. Враг народа, пишет от имени российского народа. Это какой-то нонсенс...
«Мы открываем новую и многообещающую главу в отношениях между Арменией и Соединенным Королевством, построенных на общих ценностях и укрепленном сотрудничестве», — написал Пашинян.
Пашинян на последней встрече с Путиным поднимал вопрос по ОДКБ, почему не встряли за Армения, как я понимаю ответ был будите выеб...ться отключим газ. Ну а сейчас я так понимаю армяне нашли кто даст газ в замен российского. Короче очередная стратегическая "победа" на постсоветском пространстве.
С хуя ли не в ту? Земля шарообразная. И если на ней какой-либо предмет двигать в восточном направлении, то рано или поздно он окажется далеко на западе.
Повезло Армении, сейчас фунты стерлингов потекут в страну и она наконец встанет с колен.
Ну эти хоть с нормальными странами договора подписывают, а тут то Никарагуа, то Зимбабве, то вообще с какими то голыми дикарями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашинян на последней встрече с Путиным поднимал вопрос по ОДКБ, почему не встряли за Армения, как я понимаю ответ был будите выеб...ться отключим газ. Ну а сейчас я так понимаю армяне нашли кто даст газ в замен российского. Короче очередная стратегическая "победа" на постсоветском пространстве.
путин тогда ясно обьяснил что армяне сами карабах не признали ну и как россия могла вписывать непонятно за что
В интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону Лукашенко высказался про Крым.
- Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму. Я сам часто ставил себя на место ваших руководителей, - говорит Лукашенко.
- А вы бы не дали (забрать Крым. - Ред.)?
- Слушайте, если бы у меня даже клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек! Крым - жемчужина, а вы не воевали...
- Вы бы воевали? - уточнил Гордон.
- Конечно, вы что! Это же твоя земля, твои люди. Как ты мог не воевать?
Гордон процитировал слова украинского политического деятеля Александра Турчинова: «Турчинов мне сказал, что нам нечем было оборонять Крым».
- Как нечем? Что, пистолетов, автоматов не было? Что, артиллерии не было в Крыму? - ответил Лукашенко.
- «Ну это же в русских стрелять», - сказал мне Турчинов, - отметил журналист.
- Каких русских? Откуда он знает, что там русские были? Там были люди, которые пришли захватить твою территорию.
По словам Лукашенко, стрелять - это последнее дело.
- Он же до стрельбы ничего не сделал, - сказал Лукашенко. - Он должен был их задерживать. Вручную, врукопашную, с лопатами, ножами, палками и прочее. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй. (...) Ты страной руководишь, ты свою страну должен был защитить и обеспечить, во-первых.
(...) Ерунда все, что в русских стрелять. Если бы вы заняли тогда жесткую позицию, никакой стрельбы бы не было. Во-первых, для того, чтобы в стрелять в русских, надо, чтобы они в тебя начали стрелять. Никогда русские не начали бы в Крыму стрелять.
Но они, - как вы их называли, зеленые человечки, и Путин потом признал, - высадились и пошли. Они пошли к перешейку, через Симферополь и прочее под ваши аплодисменты. Они окружили несколько там ваших баз, а вы даже не повылазили из этих баз.
Вы как сидели там спали, так и спали. Разве так защищают свою землю?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)