почему мы ждем когда они сами выйдут из одкб и еаэс? почему превентивно не попросим их? все равно уйдут, но уйдут когда будут готовы и подстелят соломку, не дать им подстелить эту мягкость и сразу попросить на выход, пусть как то сами разбираются.
Пашинян на последней встрече с Путиным поднимал вопрос по ОДКБ, почему не встряли за Армения, как я понимаю ответ был будите выеб...ться отключим газ. Ну а сейчас я так понимаю армяне нашли кто даст газ в замен российского. Короче очередная стратегическая "победа" на постсоветском пространстве.
путин тогда ясно обьяснил что армяне сами карабах не признали ну и как россия могла вписывать непонятно за что
Признала не признала, Азербайджан напал на армию Армении, по коллективному договору мы должны были вписаться. Цели организации: укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности, защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов. Пока у нас СВО, проблемы в экономике, с нами дружить никакого смысла.
Странные дела, как только какая то страна выходит из орбиты России то сразу в этой стране повышается уровень жизни. Сколько денег Россия вложила в Армению, сколько армян переселилось в Россию основная масса которых занимается криминалом. Уродская внешняя политика РФ даёт свои плоды. Куча потраченных денег и мёртвые миротворцы...
А ещё демонстративно принял Зеленского в Армении. Причём последний прилетел на самолёте. Интересно как если над Украиной бесполётная зона. Вообщем показывает одному престарелому дяденьке что его и в йюх не ставят даже армяне.
Да все они на проводе,чё бля такие наивные,мы нефть,расходный материал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашинян на последней встрече с Путиным поднимал вопрос по ОДКБ, почему не встряли за Армения, как я понимаю ответ был будите выеб...ться отключим газ.
Так на Армению никто и не нападал. А Карабах, который не был признан Арменией ни в каком виде, к ОДКБ никакого отношения не имел. А то, что армяне хотели быть такими хитровыебанными никто не виноват, нашелся на хитрую задницу хрен винтом (азербайджанским), а задница ни фига не закоулками оказалась. Да, не та ли Армения за пару лет до этого во главе с этим деятелем кричала, что Россия оккупант и прочь из Армении? А как припекло, так сразу про Россию вспомнили и ОДКБ? А что до этого не вспоминали? Пашинян тогда к власти рвался?
почему мы ждем когда они сами выйдут из одкб и еаэс? почему превентивно не попросим их? все равно уйдут, но уйдут когда будут готовы и подстелят соломку, не дать им подстелить эту мягкость и сразу попросить на выход, пусть как то сами разбираются.
соломку? ))))так там еще 14 млрд долларей долгов надо взыскать! чушь, чем пахнет? или все надо растолковывать?
Сын усов является подданным короны. Поэтому усы деликатно промолчат.
Фраза «Кругом измена, трусость и обман» — это запись Николая II в дневнике 2 марта 1917 года (ст. стиль), сделанная в день отречения от престола. Она описывает предательство генералитета и политической элиты, вынудивших царя уйти, а также крах управления империей, приведший к революции.
Вот объясните мне, как это может писать такое? Вы же понимаете, он пишет от имени российского народа. Враг народа, пишет от имени российского народа. Это какой-то нонсенс...
Товарщмайор простите меня пожалуйста, в следующий раз сначало согласую коммент с вами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что будет пизда сухопутному Корридору с Ираном.
Вот только у нас с Арменией общей границы нет.
Да, чего-то товарищ с географией не дружен, а также его плюсующие...
То есть, по мнению великих ЯП-ких экономикофф и политикофф стратегическое партнерство может только с одной страной? Понимаю... методички...
Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 4 мая 2026 в 16:52
Невозможно планировать с невменяемыми. По сути произошедшего- Армения должна попереть в рост. Экономический. Иначе нахрена подобные союзы, партнерства? Ок. Через пять лет посмотрю графики-диаграммы-итоги с 2020 года по ним. Хотя, думаю, в течение пятилетки предварительные результаты сами дадут о себе знать, покажут тенденцию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)