«Мне кажется, что звезды иногда забывают, что 9 Мая — это не день рождения очередного олигарха или какой-нибудь корпоратив, на котором ты можешь выторговывать себе ценник повыше, — подчеркнул Соседов. — Это позор! Как мы докатились до такого уровня?».
И в чём он не прав?
им то что? они коммерсы. Вот и нехуй это говно заказывать.
Про "звездей", таксистов ... давно известно, что злоупотребляют ситуациями. Вот сейчас смотрю в окно: работы по благоустройству территории (спальный район, Москва) идут полным ходом. Шум, грохот, пыль и пр. Пох на Праздник!
Раньше, до 1991 года, во время минуты молчания многие заводы и фабрики гудели. А рабочие в цехах непрерывного цикла под этот гудок головные уборы снимали. А сейчас и гудеть некому, Вечный постарался ликвидировать.
Было время, когда вполне капиталистические звезды в этот день за доллар выступали. Так и писалось в ведомости - стоимость концерта 1 доллар США. Прошли те времена...
«Мне кажется, что звезды иногда забывают, что 9 Мая — это не день рождения очередного олигарха или какой-нибудь корпоратив, на котором ты можешь выторговывать себе ценник повыше, — подчеркнул Соседов. — Это позор! Как мы докатились до такого уровня?».
У них ничего святого кроме бабок нет, так что все в порядке
Да вы заебали со своим ничего святого на 9 мая. А на 8 марта цветы в 10 раз дорожают, а на родительский день? Нормально? Значит есть спрос. Не ходите просто на этих чертей и все. Будут в переходах побираться.
Ну и где эта прокуратура, которая возбудилась на ЯПлакал и подала на этот сайт в суд с предложением ликвидировать сайт? А тут она резко оглохла и ослепла, когда деньги, выделенные на празднование 9 мая, на ветеранов, де-факто слямзили и положили себе в карман российские "патриотичные" певцы и певицы. У прокуратуры двойные стандарты или лично-карманная заинтересованность?
В смысле слямзили? Им оплачено чинушами. И думаете двойной прайс ушел весь артисту?)
Я хз, почему артист должен пиздовать петь бесплатно. Тогда и на новый год, а хуле, детям праздник же, и на 8 марта да и в пизду. Работа у них такая, петь за деньги, кто хочет пойти бесплатно попеть- пожалуйста!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)