Коллега часто носила жареную мойву на работу и подогревала в микроволновое. Я рыбу люблю, но запах сами понимаете, а из соседнего отдела две тетки рыбу на дух не переносят. Вообще никак и этот запах мойвы.
Ей говорили, что можно это дома есть и в общей офисной столовой более нейтральные запахи? Но плевать. Кто вонючий сыр принесет, кто мойву, кто селедку и маринады. Смешение запахов ппц. Я туда и не заходила в обед. И эта вонь по всему офису.
Лен, не обижайся. Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 июн 2026 в 16:12
Да любой присяжный, который хоть раз работал в офисе, оправдает его в первые пять минут заседания. Это была чистая самооборона.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С такими хлипкими нервами в полиции конечно работать не стоит. С другой стороны, может накопилось со всех сторон по мелочи и просто сорвался?
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 5 июн 2026 в 16:10
На прошлой работы ни один дегенерат не знал о этикете общей рабочей кухни, что нельзя греть рыбу и всякую вонючую хрень в микроволновке, я в какой-то момент ахринел с какими неандертальцами работаю...
Всю жизнь хочу посмотреть глазами людей, которые видят сходство там, где его вот вообще нет, или тех, которые говорят, что ровно, а там, ну, нихрена не ровно, блять.
Как я его понимаю. Иногда хочется убить любителей погреть свои контейнеры с домашней пищей. У некоторых она пахнет так, что глаза ест.
Коллега в Спаре покупает готовые манты. Греет в микроволновке. Запах просто пиздецкий, до рвотных позывов. Прованивает всё.
работал в магазине Альта Вина охранничком,разогрел куриный супчик в свч, продавщица строго сделала выговор, что сильно пахнет, после чего разогрела что то свое рыбное )
Подогретая рыба это просто неприятный запах. Не покурите с полгодика, и вы поймете, что такое мерзкая вонь, даже если курили не при вас...И лук, и чеснок, и жаренная селедка вам покажутся райскими благовониями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)