Я его даже немного понимаю... Бывает придешь в офисную кухню за водичкой, а там такая вонь стоит Пластиковой накрывашкой для тарелок никто не пользуется, поэтому ошметки взрывающегося в микроволновке хрючева еще долго свисают со стенок. А если какая-нить сторонница ЗОЖ еще и рыбу притащит Пока микроволновку не отмоют, на кухню даже заходить стремно, не то что хомячить на этом полигоне бытовых отходов. Хорошо, что у меня есть возможность сгонять на обед домой.
Это сообщение отредактировал dockamper - 5 июн 2026 в 10:09
У нас кабинет ну квадратов 30 сидит нас 6 человек, рыбу носит только одна пизда и при разогреве предупреждает, говорит у меня сегодня рыба
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку две рыбы и вторую он завтра разогреет в офисной микроволновке.)))
Мясо или рыбу вообще не стоит греть, вот гарниры-необходимо. Потому что в большинстве своём в них добавляется масло которое после обработки температурой приобретает нужную консистенцию.
Фигня. У нас в общаге китайцы - жарили консервированную "Сельдь Тихоокеанскую", знаете, в таких огромных 30-сантиметровых консервах тогда продавалась. Ну так вот. Китайцы жили со 2 по 4 этаж, С 5 по 9 негры, с 10 по 12 - мы. Представляете запах, по общей вентиляции??
О, да! Когда-то работал в одном "интересном" коллективе. Но не в том плане, что все мудаки, а наоборот, подобралась компания тех ещё изобретательных долбоёбов и я старался не оставать
Один кекс начал приносить какой-то тухлый борщ, воняло - я даже хуй знает, как описать! Можно было в мусорке прятаться, чтобы не так сильно фонило Говорил: это, мол, я тренирую организм на случай, если придётся тухлое есть
Я несколько дней потерпел, потом сказал: не ебёт! И притащил жареного катрана, а духан у него, мягко говоря, своеобразный даже для рыбы. После микроволновки главное, не нюхать, пока первый кусок не откусишь, а потом уже вкусненько. И попиздил жрать прямо перед ним
Товарищ потом зашёл в каморку, вышел с задумчивым видом и пообещал больше хрючево из мусорки не приносить, потому что в эту игру можно играть вдвоём Это сообщение отредактировал madcat82 - 5 июн 2026 в 10:46
Да, ну. Где бы не работал, везде негласное правило " рыбу на работе не греть". Вчера молодежь попкорн в микроволновке сделала, директор чуть не поувольнял всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)