Не знаю как у них там, но я бы пошёл и нажаловался начальнику чтобы запретили ваще всем делать подобное. При непонимании на след. день устроил бы в отделе тотальную казнь вонью от рыбы в микроволновке, т.е. хуярыл бы её там до талого, чтобы большинство сказали - ну его нахрен такое, и да, начальку чтобы тоже воняло....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чухонь лучше на сковородке жарить, так запах пизже)
Я один раз доехал с Мурмаска в Беларусь в одних и тех же носках в закрытой обуви, по приезду принял решение их не стирать, а просто сжечь. Бляяя они горели как покрышки говновозки с черным дымом и писдецкой вонью.... поэтому рыбу нужно жарить свежую, в проветртваемом помещении с вентиляцией, а носки менять, стирать, а не сжигать потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигня. У нас в общаге китайцы - жарили консервированную "Сельдь Тихоокеанскую", знаете, в таких огромных 30-сантиметровых консервах тогда продавалась. Ну так вот. Китайцы жили со 2 по 4 этаж, С 5 по 9 негры, с 10 по 12 - мы. Представляете запах, по общей вентиляции??
В ЮВА много кто не может есть холодную соленую рыбу, они вообще это не понимают, иначе блевотный рефлекс возникает. Поэтому они и жарят селедку, копченый бекон,сало и т.д., что мы можем есть холодное. А по поводу микроволновки - ну работодатель может организовать столовую с готовкой или привозом пищи
Это сообщение отредактировал koloxander - 5 июн 2026 в 21:14
Есть на работе микроволновка, все, кто на обед домой не уходят, греют свой корм в ней. И я в том числе. И бывает, беру рыбу (очень люблю) на работу. Но рука не поднимается поставить на разогрев. Ибо запах. Жру холодной.
Что-то пост получился ни о чём. Поэтому вот вам фото купленной сегодня сёмги на 4,6 кг. Хвост в другой морозилке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)