Застрелила за парковочное место

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rmammoth 4 июл 2026 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (higagy @ 3 июл 2026 в 23:57)
Кто там за легализацию короткоствола в РФ? Тут половина кур не умеет парковаться, а заодно им все должны, плюсом идет воспитание от инстаграмных психологов.

Мужика все же никто не заставлял переть буром на ствол. Не оправдываю негритянку, но ситуации бывают сильно разные, и завтра, возможно, кого-то ствол спасет от грабежа или изнасилования, а может и похуже.
Viteck116 4 июл 2026 в 01:21
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Dartanyan1 @ 4 июл 2026 в 01:10)
Цитата (Viteck116 @ 4 июл 2026 в 00:54)
Цитата (zorinserg @ 4 июл 2026 в 00:50)
С такой защитой полстраны можно положить...

Здесь 80% ЯПовцев мечтает, что бы у нас в России разрешили ношение короткоствола.
Тогда нормальным людям вообще на улицу нельзя выйти будет.

В Молдавии разрешено и вроде ходят по улицам. Или вы "уважаемый" считаете русских глупее молдован?

Россия многонациональная страна вообще то, если вы не в курсе.
Или вы мечтаете, что разрешат ношение оружия гражданам только одной нации, которую вы озвучили?
Хмм, ну тогда я подумаю. может и поменяю свою точку зрения rulez.gif

Последняя строчка это сарказм, конечно. Я убежденный противник свободного приобретения и ношения оружия.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 4 июл 2026 в 01:35
azztec 4 июл 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Yap2Yap @ 4 июл 2026 в 03:50)
Долбанные HurrepbI!© Брат-2
Я наебал автозамену! cheer.gif

когда я в последний раз наебал автозамену, мне влепили лимит 2 недели. Так что будь осторожен. gigi.gif
Tenshinur 4 июл 2026 в 01:23
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Самка негра в США застрелила белого. В прочем ничего нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 4 июл 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
9

Здесь 80% ЯПовцев мечтает, что бы у нас в России разрешили ношение короткоствола.

В Молдавии разрешено и вроде ходят по улицам. Или вы "уважаемый" считаете русских глупее молдован?

во-первых, в России не только русские, во-вторых - я бы не стал рвать ни рубашку на груди, ни жопу на британский флаг, доказывая, что русские - абсолютно адекватные... Может это для ура-патриотов и обидно звучит, но я давно живу и многое видел и не только на экранах.
Steban 4 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Brezel @ 4 июл 2026 в 00:49)
Как я понимаю камеры там есть

И для чёрных тоже.
Каждый день ролики оттуда, как люди хватаются за оружие на ровном месте.
И у нас сраное лобби, давайте и у нас так же сделаем.

Сколько Американцев."По данным на 2 июня 2026 года, численность населения США — 348 892 899 человек"

Сколько нас осталось, благодаря вумному управлевнию страной.
Ну давайте разрешим, гопота и понаехи и так при травматах.
Добить население желаете, разрешением ношения оружия.
Там
"Дорогие соотечественники, представьте: вы заходите в огромный зал на 146 миллионов мест, а на табло мигает «занято 146 028 325». Это не билеты на новый сезон «Голоса» и не очередь за маткапиталом. Это мы — население России 2026 по самым свежим официальным данным Росстата на 1 января 2025 года. С тех пор прошло уже три месяца 2026-го, а новой предварительной оценки пока нет (Росстат обычно выдаёт её в конце января). Значит, пока работаем с тем, что есть. И да, цифра слегка уменьшилась. Опять."
На данный момент свежих данных нет.
Дзен

Это сообщение отредактировал Steban - 4 июл 2026 в 01:39
Какструктор 4 июл 2026 в 01:33
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
А мужик думал, что она не нарушит закон ( а там и не пахло)!
Я бы элегантно смылся бы оттуда! cool.gif
Sa1N7 4 июл 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Canuckbaeff @ 04.07.2026 - 00:57)
Это точно не из подборки Премии Дарвина за 2026 год? Переть на негритянку с пистолетом это прям надо сильно умным быть.

Сомневаюсь, что 62 летний не оставил потомства. А основой критерий получения премии Дарвина - премируемый не успел передать свой генетический код.

ILoveEMO 4 июл 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Зачем идти на того, у кого оружие? Тем более наверняка она говорила, чтобы не подходил.

Puzo3000 4 июл 2026 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
В конфликтных ситуациях нельзя там агрессивно переть на человека. Это у них за нападение считается.
armor2 4 июл 2026 в 02:10
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Вооо,а в прошлой теме меня заминусили за такое высказывание

bulat86 4 июл 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nikolkas @ 04.07.2026 - 00:54)
Всем сторонникам короткоствола на заметку.
Вот ого так и будет каждый день оптом. Уж если там...

После сво разрешат, не сомневайся

Пришибеев 4 июл 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (vdc @ 4 июл 2026 в 00:46)
В ответ на ее замечание, погибший стал нести чушь что на парковке все равны и насмехаться над ее водительскими навыками, прекрасно видя что у нее в руках револьвер.

Язык это лестница по которой беда приходит в дом.
Пазл 4 июл 2026 в 02:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (buzzler @ 04.07.2026 - 01:10)
Тетка заявила, что это самооборона. Ее, кстати, выпустили до суда. А вообще, да, Флорида - республиканский штат и там очень либеральные законы в отношении оружия.

Владение, ношение, применение в разных категориях это разные вообще-то вещи.
А что, в Молдавии разрешено открытое ношение оружия?)

MountainView 4 июл 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (armor2 @ 3 июл 2026 в 15:10)
Цитата

Вооо,а в прошлой теме меня заминусили за такое высказывание

Хочешь знать мнение владельца оружия, живущего в Техасе?
Адекватный владелец оружия ВСЕГДА будет избегать конфликтной ситуации и НИКОГДА не будет провоцировать эскалацию.

На месте убиенного (я не оправдываю действия черной тетки) я бы не шел что-то ей доказывать.
Гуноп 4 июл 2026 в 03:16
7
Цитата (Viteck116 @ 4 июл 2026 в 09:54)

Правильно. Нужно всё запретить. Чтобы граждане выходили на улицу только по специальному разрешению из районной комендатуры. Избирательные права тоже у всех отобрать, а то народишко тупой ещё выберет кого-то не того кого нужно.

Странная логика у людей. Вроде бы хотят демократию и "как в Цивилизованном Мире". Ну так вот это и есть демократия - когда народ САМ решает, нужно ему оружие или нет.
Sхвостом 4 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

У нас бы сразу бы 90 процентов поредело
SetiHome 4 июл 2026 в 03:52
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Viteck116 @ 4 июл 2026 в 03:21)

Россия многонациональная страна вообще то, если вы не в курсе.
Или вы мечтаете, что разрешат ношение оружия гражданам только одной нации, которую вы озвучили?
Хмм, ну тогда я подумаю. может и поменяю свою точку зрения rulez.gif

Последняя строчка это сарказм, конечно. Я убежденный противник свободного приобретения и ношения оружия.

Конечно против, особенно если оно у тебя уже есть. А всем остальным холопам запретить.
sokratman 4 июл 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Svad @ 4 июл 2026 в 00:57)
Черная автоледи…
Ну бля, кто это придумал то???

И белый автолорд rulez.gif
Бадамсай 4 июл 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
6
Цитата (Almorit @ 4 июл 2026 в 01:06)
Бывает. Флорида недавно стал конституционным штатом владения оружием. То есть теперь не требуется лицензия штата. Федеральная проверка в силе. Я живу во Флориде уже 10 лет. Знаю, что у многих за поясом есть волына, но НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то достал и размахивал. Это называется Brandishing a Firearm и наказывается. Но Флорида большой штат с населением более 20 млн. В городках типа Гэйнсвилл или в этом роде полно неадекватов. А вокруг Эверглэйдс, если будешь выебываться, тебя нахуй завалят и скормят аллигаторам. Уж точно никто не найдет.
В этом конкретном случае ей придется доказывать, что невооруженный человек представлял для неё смертельную опасность. Теоретически можно проследить за результатом. Флорида - республиканский штат, могут не замять.

А как же «stand your ground»? Тут как бы два эпизода судя по видео усматриваются: бытовой спор о месте за парковку и последующее преследование мужичком бабы с непонятными намерениями. Что он там говорил ей? Убью, сожгу, перекрашу в желтый цвет и т.д.? Она восприняла эти угрозы как реальные, сообщила о намерении применить имеющееся у нее на законном основании оружие для целей необходимой обороны, но мужчинка продолжал свои агрессивные поползновения.

Ну и фсе, моментум в море,добропорядочная гражданка сообщила компетентным органам о произошедшем - т.е. общественной опасности иным лицам не представляла. Чистый «stand your ground».

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 4 июл 2026 в 08:08
andronishe 4 июл 2026 в 08:12
andronishe  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (nikolkas @ 4 июл 2026 в 00:54)

это вначале. потом все станут очень вежливыми.
armor2 4 июл 2026 в 08:15
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MountainView @ 04.07.2026 - 02:51)
Хочешь знать мнение владельца оружия, живущего в Техасе?
Адекватный владелец оружия ВСЕГДА будет избегать конфликтной ситуации и НИКОГДА не будет провоцировать эскалацию.

На месте убиенного (я не оправдываю действия черной тетки) я бы не шел что-то ей доказывать.

Полностью с вами согласен как влоделец оружия в России

Jackyll 4 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Да тут без стволов, каждый день новости очередная разборка на заправке, представьте, если этим ебанутым истеричкам ещё и стволы дадут. Да, мне бы хотелось иметь ствол, для постоянного ношения, но я вынужден признать, что большинство нашего общества ещё к такому не готово, если уж у них за более чем 200 лет культуры владения оружием ещё такая хуйня происходит.
А по теме видоса, мужик сам за ней ходил, долго выпрашивал, в святой уверенности что она не шмальнёт. По правилам он прав, но мне кажется, что ему сейчас от этого не легче. В этой ситуации не было нужды что то доказывать явно ебанутой, только с одной целью, почесать своё эго и посамоутверждаться за счёт не совсем вменяемой дуры.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 4 июл 2026 в 09:43
valve3000 4 июл 2026 в 11:00
0
Застрелите его насмерть

Dtnil 4 июл 2026 в 11:40
j-23  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (andronishe @ 4 июл 2026 в 07:12)

это вначале. потом все станут очень вежливыми.

а вот роботам тоже разрешат оружие носить? Они тоже станут вежливыми ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 078
15 Пользователей: STSstas19, tstalker, igorsia, Тиафедрин, Sbrestt, Jc7, discharge, EVR, makrown, Kurganetc, KNHO, bosso4, MukhinAnton, riklan, MountainView
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх