В компании, где я работаю. Нас кормят. Компания частная, обеды вкусные. Ну и там ДМС всякие, все дела. Зарплаты так себе, конечно. Пара средних по СПб от силы.
Круто, а пирожки с капустой бывают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывают. Но пирожки - угадайка. Меню заранее выдают, можно заказывать за неделю. Но пирожок или да, или нет. А если да - ХЗ, какой будет. Сегодня сосисЬку в тесте выдали )
Бывают. Но пирожки - угадайка. Меню заранее выдают, можно заказывать за неделю. Но пирожок или да, или нет. А если да - ХЗ, какой будет. Сегодня сосисЬку в тесте выдали )
Тесть доволен?
Это может быть на твоей работе он столько стоит. В думе трудишься?
Он на моей работе стоит намного больше. Но для конторы. А для меня, как сотрудника - именно столько. Да, всё понимаю, всё заложено, учтено, и так далее. Но если я не буду его есть - я его полную стоимость к зарплате не получу )
Он на моей работе стоит намного больше. Но для конторы. А для меня, как сотрудника - именно столько. Да, всё понимаю, всё заложено, учтено, и так далее. Но если я не буду его есть - я его полную стоимость к зарплате не получу )
А можно две порции схомячить сразу, всего по две, нет, по три порции? И полежать потом?
Это может быть на твоей работе он столько стоит. В думе трудишься?
Так это твои свистоперделки. Речь идёт о большинстве, у которого их нет.
Ты как ребёнок маленький "а у меня есть ириска!!!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)