Сайт Лукашенко взорван ионной пушкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
midfield1general 14 июн 2011 в 14:31
 •  На сайте 15 лет
0
lenota

Что есть ТНП ?
loengrin 14 июн 2011 в 14:33
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Измаильчанин @ 14.06.2011 - 00:55)
Я участвовал в атаках на Михалкова. 200 человек кажется хватило. Не помню.

барин сказал за тобой уже выехали. короче срочно уничтожай улики
Измаильчанин 14 июн 2011 в 14:34
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (loengrin @ 14.06.2011 - 15:33)
Цитата (Измаильчанин @ 14.06.2011 - 00:55)
Я участвовал в атаках на Михалкова. 200 человек кажется хватило. Не помню.

барин сказал за тобой уже выехали. короче срочно уничтожай улики

Я уже пишу с вентилятора. Вчера ещё выкинул через форточку системник.
жмоткин 14 июн 2011 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1

Он сказал сегодня: - Я смотрю со стороны, потом как шандарахну, за границу убежать не успеете!

На всякий...
HDScorpion 15 июн 2011 в 10:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
как удивительно, из Лукашенка везде пытаются везде сделать посмешище и очередного злого диктатора, которого нужно неприменно сместить и все станет хорошо.
dvk86rus 15 июн 2011 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HDScorpion @ 15.06.2011 - 13:01)
как удивительно, из Лукашенка везде пытаются везде сделать посмешище и очередного злого диктатора, которого нужно неприменно сместить и все станет хорошо.

Демократоносы прилетят и сместят, у них на другое ума не хватает
HarbingeR 15 июн 2011 в 10:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yozchik1 @ 14.06.2011 - 01:36)
А есть какая-нить кнопка,которая более насущные проблемы решает?Чтобы так на кнопочку тык и все идинорасты бабки наворованные вернули и передохли в аццких муках?Или тык на кнопочку-Сталин реинкарнировался со своей предвыборной программой по борьбе с коррупцией и толерастией и реализовал бы её в течение недели.

Есть такая

По сабжу. Вот уже как пол для ддосят ив онлайн, печаль(

Это сообщение отредактировал HarbingeR - 15 июн 2011 в 10:51
кошачийанус 15 июн 2011 в 11:44
0
а у меня не работает сайт путинвзрываетдома ass.gif
TripodWalker 15 июн 2011 в 11:57
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кошачийанус @ 15.06.2011 - 12:44)
а у меня не работает сайт путинвзрываетдома ass.gif

такая же фигня, зато сайт Лукашенко открылся без проблем
контратака?
imShara 15 июн 2011 в 12:17
0
У меня одного http://putinvzrivaetdoma.org/ лежит?
UPD Я буду читать дальше первой страницы.

Это сообщение отредактировал imShara - 15 июн 2011 в 12:18
ochag7 автор 15 июн 2011 в 12:55
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
1

Цитата
Он сказал сегодня: - Я смотрю со стороны, потом как шандарахну, за границу убежать не успеете!

Цитата

Не успели убежать

Это сообщение отредактировал ochag7 - 15 июн 2011 в 12:56
billy83 15 июн 2011 в 13:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

Нет, похоже не у одного.
Батька выставил зеркальный щит и отразил выстрел ионной пушки обратно в стреляющих!

А вообще, не трогайте Батьку. Все правильно он делает, его америкосы и наши продажные хают, т.к. он им хрен к носу приставил, а вы не поддавайтесь на их проовакации, не давайте им использовать себя. То, что сейчас происходит в беларуссии - есть прямое следствие экономических санкций против этой страны из-за того, что Батька не прогнулся и не продал ее, как это сделали наши. Не верьте американцам, не верьте нашим новостям, Батька прав, но он один против системы. Поддержите его лучше, утрите нос продажным буржуям!
Хотя, глядя на то, как америкосы "коалиция" расправляется один за другим с неугодными им правителями, слабо верится в победу.
ochag7 автор 15 июн 2011 в 14:57
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
-1

Цитата
То, что сейчас происходит в беларуссии - есть прямое следствие экономических санкций против этой страны

Так пока не было никаких санкций, сказали, что "могут ввести санкции", но ведь могут и не ввести, что скорее всего, так как ЕС - самое ссыкотное и бюрократическое образование на планете

А решение напечатать 1 трлн рублей и поднять зарплату на 35% (в долларах) принимал главный, ему буржуины наоборот говорили - не надо, дорогой, обвалится всё...

А теперь типа они же и виноваты? Ну в принципе да, плохо уговаривали smile.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 15 июн 2011 в 14:57
mormegil 15 июн 2011 в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что то зайдя на http://putinvzrivaetdoma.org/ у меня открывается сайт лукашенко о_О
inf 15 июн 2011 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Такая же ерунда, лукашенко отжигает конечно

Сайт Лукашенко взорван ионной пушкой
Бедросович 15 июн 2011 в 21:53
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
ochag7
ничего необычного-наступление с флангов. решили взять Беларусь!
жмоткин 16 июн 2011 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ыыыыыыыыы, дуэлянты, блеать

История с недавней хакерской атакой на официальный сайт президента Беларуси Александра Лукашенко получила продолжение, сообщает Newsland.

Сегодня администрация хакерской группы "Путинвзрываетдома" сменила A-запись для домена putinvzrivaetdoma.org, фактически перенаправив контратаку белорусских специалистов на сайт Александра Лукашенко. Таким образом, по адресу putinvzrivaetdoma.org сейчас открывается сайт президента Беларуси.

Проблемы с доступом к сайту президента Беларуси начались днем 13 июня из-за распределенной DDoS-атаки, которая координируется интернет-проектом "Путин Взрывает Дома". Подготовку этой интернет-атаки хакеры анонсировали еще 10 июня.

Примерно через четыре часа доступ к сайту президента Беларуси был восстановлен. В тоже время сайт организаторов атаки стал испытывать проблемы с доступом.

В своём Twitter'е хакеры пишут о том, что якобы контратака на их сайт идет с "Белтелекома" и передают ему "приветы"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх