Умер Джефф Ханнеман., Основатель, гитарист группы Slayer.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlaXx 3 мая 2013 в 05:06
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
3
Libresto
Не скажите, мисьё.
VVoldemar 3 мая 2013 в 05:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
Дискографию группы, плиз, а то оно как то не серьёзно.

Ты погуглить е умеешь или религия не позволяет? Нахрен тебе дискография то нужна?
Цитата
Митол сам по себе - огромная утрата для музыкального искусства. Ибо это не музыка, а говно

Митол? Что такое Митол? К чему вы отнесете Slayer, Panterа? К чему Blind Guardian и halloween? К чему припишите Foo Fighters и The haunted? Как будете классифицировать Biosphira и Deathstars? Куда запихнете My Dying Bride и Lacrimoza? А Immortal это что? Stratovarius к чему отнесете? Или вы так, просто спизданули, что бы ограниченность и тупость показать?
VVoldemar 3 мая 2013 в 05:10
6
Цитата
Отличная группа, но что за группа ни кто не знает.

Послушал что ли трек? Понравилось? На вот еще тебе, убогонький. Не забудь забухать. dont.gif
Slayer - Hand Of Doom
SlaXx 3 мая 2013 в 05:10
1
VVoldemar
Забросал терминами.
Опера Иисуса Христа - помнишь? К чему отнести? Тоже "митол" в чем-то?
VVoldemar 3 мая 2013 в 05:12
9
Цитата
Таки скажу Нет, ну серьёзно, что это за музыка - какафония тяжёлых звуков под рвотное рычание немытых патлачей?

Нет, это просто ты убогий дятел. И никогда не слушал ни нормального рока ни метала, во всех его проявлениях. Ни дума, ни харда, ни блэка.. Ничего. Со свиным рылом в калашный ряд, как говорят.
coba4ka 3 мая 2013 в 05:15
Породистая  •  На сайте 16 лет
6
Libresto
Цитата
Примитивная музыка, солист не поёт, а орёт. У меня аж зуб разнылся от такой хуиты.

да ладно, не гони, нормально там все, вот не понимаю людей, зачем лезут rolleyes.gif faceoff.gif
VVoldemar 3 мая 2013 в 05:15
22
Цитата
Примитивная музыка, солист не поёт, а орёт. У меня аж зуб разнылся от такой хуиты.

Ну и иди на хуй, делов то. Иди бибера слушай и ранеток.
blacksmith7
На тебе еще трэк. Потешь свою раннюю импотенцию и проплешины.

Slayer - Assassin

Умер Джефф Ханнеман.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 мая 2013 в 05:16
Sypher 3 мая 2013 в 05:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Господа, я вам всем напомню одну старую истину:

Если ты споришь с дураком, он, скорее всего, делает то же самое.

Не уподобляйтесь.
SlaXx 3 мая 2013 в 05:16
7
Libresto
Цитата
Нет, ну серьёзно, что это за музыка - какафония тяжёлых звуков под рвотное рычание немытых патлачей?

Ваше Субъективное мнение. Я не имею муз-образования, но слух имею. Рвотного там нет ничего. Просто не нравящаяся определенному кругу лиц музыка. Вот, Собачке не нравится, но это не значит какофония. Стиль, вот и все. Если оно есть в мире, значит есть с чем сравнивать.
VVoldemar 3 мая 2013 в 05:20
27
Цитата
Типичный митолизд - быдло и обрыган

Да мне абсолютно похуй, что ты про меня думаешь. Встречу в подъезде-нагло накурю в морду и обрыгаю ботинки.
Кстати это ты быдло, ты пришел в тему, которой не понимаешь и начал всех тут обсирать, в том числе и группу. Тебя сюда никто не звал, не приглашал. Ты тут нахуй не нужен. Я понимаю, что ты себя считаешь таким вот культурным, утонченным. Но на самом деле ты просто тупое было, которое считает своим долгом кинуть какашку в то, чего оно не понимает.
SlaXx 3 мая 2013 в 05:20
2
Вы просто дурацкие господа, спорите ниачем.
SlaXx 3 мая 2013 в 05:21
7
VVoldemar
Цитата
Встречу в подъезде-нагло накурю

Накури меня? У меня закончилось biggrin.gif
SlaXx 3 мая 2013 в 05:23
5
Libresto
Вкус - он же какой? Личный. Понимаете? Я тоже люблю обратную сторону луны, но не осуждаю того, кто слушает брейк или хип-хоп. Это его дело.
SlaXx 3 мая 2013 в 05:26
1
Libresto
я начинаю тебя любить.
Не, как-то педорастично
Уважать
Кстати - на счет трико с пиджаком - нормальная одежа. О чем вы? Главное, чтобы колокольчики не натирало.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 3 мая 2013 в 05:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх