Забили на мобилизацию ))

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hurra 2 мар 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Nagidka @ 2.03.2014 - 23:19)
А какая явка в России?

Россия мобилизует украинцев
думаю, побольше соберет
WowihaY 2 мар 2014 в 22:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Лаки1 @ 2.03.2014 - 21:13)
на цензоре про сотни тысяч пишут.
а истина где-то там......

Цензор давно уже с "запашком", как новая "влада" объявилась. Просрали портал. Если раньше хоть интересно было читать, разносторонне, то сейчас "напрямок" один - в сторону киева и новой "верхушки".

zoleg 2 мар 2014 в 22:21
Жнец  •  На сайте 13 лет
10
студенты с промытыми мозгами пришли, возраст 20 лет, как раз рожденные и воспитанные ющем и всеми русофобами которые были на украине во власти, это просто ппц какое-то, вот так и побеждают в информационных войнах.
misterier 2 мар 2014 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
не превысила 1,5%
так всё таки кто пришёл?

в основном с япа lol.gif
UXF79 2 мар 2014 в 22:24
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Людоедоед @ 2.03.2014 - 21:15)
Начнем с того, что не объявляли ВСЕОБЩУЮ мобилизацию. Вызывают в военкоматы только солдат необходимых специализаций для текущей обстановки.

Истинная правда.

Я сегодня открыл военник, прочитал мобпредписание, выглянул в окно на моб-пункт - никого. Ни одного человека.
CarabineR 2 мар 2014 в 22:25
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — пояснил он.

- А кто ж это с нами говорит?!
- ГовОрыть Киёв. П"ятнадцать годын,трыдцать п"ять хвылын. протягуемо прадачу " Упрацювний пивдень" gigi.gif
veraln
agree.gif beer.gif
kolyokky 2 мар 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Мне никто повестку не приносил (Севастополь) gigi.gif
mixa64 2 мар 2014 в 22:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ну а че вы хотели? я думаю, каждый считает свой дом родиной и защищать будет именно его. а остальное в стане ему не принадлежит.
как то так. меня призови - я землянку копать пойду. недалеко от дома.
Аблакат автор 2 мар 2014 в 22:26
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (misterier @ 2.03.2014 - 23:23)
Цитата
не превысила 1,5%
так всё таки кто пришёл?

в основном с япа lol.gif

Поржать? cool.gif
VeTeR163 2 мар 2014 в 22:27
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
звонки на домашние телефоны с требованием прибыть на сборный пункт не имеют ощутимого эффекта.

чет странная какая то мобилизация blink.gif
с таким же успехом могли ее(мобилизацию) в одноклассниках или вконтакте провести lol.gif
вроде как при объявлении всеобщей мобилизации,находящиеся в запасе должны явиться в определенное время на пункт сбора к которому приписан.
А тут по нафилету - "алло,а Васю можно?" "нет,это Федя" gigi.gif
referenDООМ 2 мар 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5% от приписного состава

Полтора процента? То есть, они три месяца только собираться будут ? biggrin.gif

Я валялсо .... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
priprava 2 мар 2014 в 22:28
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
3
Украинцы рвут свои военные билеты и уезжают в Россию.Вот такой майдан ГОСПОДА.Это огромная трагедия целого народа. США и Евросоюз обескуражены тем,что все их планы провалились полностью.
Непонятливый 2 мар 2014 в 22:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Блуждающий @ 2.03.2014 - 23:13)
А вот интересно, если я принимал присягу СССР, то я подлежу мобилизации?
И могу ли я послать военкомат куда подальше?

государства,которому ты давал присягу уже нет...а присягу на верность Украине ты не давал, как я понимаю???? шли их лесом
voznesenski 2 мар 2014 в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

есть желающие ?
chapter 2 мар 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 23:28)
Украинцы рвут свои военные билеты и уезжают в Россию.

Та ты шо?! А волосы на жопе не рвут?
Skrant 2 мар 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
24
Кто пришел к власти в Украине.

Игорь Тенюх - Министр Обороны Украины.
Из Вики видно что вроде бы толковый товарищ... Да западенец.
Ну ниче, может пронесет

Но посмотрим на него с другой стороны.

Я служил в ВМС Украины в 200-2002 годах на КУ "Славутич" и не понаслышке знаю об этом персонаже. При мне он был командующим 1-й эскадрой ВМС Украины. За это время он успел разграбить и распродать самым наглым образом практически все, что только можно было!

И вот, когда я узнал об этой новости, что этого мудака назначили министром обороны, сразу же связался с бывшими сослуживцами, офицерами и спросил их мнение об этом человеке. Ведь когда он уже стал командующим ВМС я был давно уволен в запас. Какие номера он выкидывал потом я не знаю. Но я уверен на 100% что "горбатого могила исправит".

А теперь мнение офицеров, которые служили при его "правлении" ВМС Украины.Многие из них еще служат в ВМС, поэтому укажу только их имена:

Андрей: "Да это просто бред, такого урода назначить министром!"

Максим: "Да... жаль Алексеич (командир "Славутича" в походе к Нью-Йорку) ему тогда по

ебальнику не дал".

Олег: "Вояка из него никакой, он завхоз".

Алексей: "Козлина редкостная".

Владимир: "Разворовал флот ГНИДА Медали сам себе покупал звезды тоже. пацаны жрали гнилое мясо а по тендерам закупали все самое лучшее, бананы ананасы и хз еще что, а на деле была только перлуха овсянка гнилая картошка и вонючее мясо которое хуй разжуеш"

Посмотрите в эти добрые и честные глаза

Забили на мобилизацию ))

Это сообщение отредактировал Skrant - 2 мар 2014 в 22:34
ИвановИванИв 2 мар 2014 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Странно так мне сегодня столько народу писало, что как только позовут так мы сразу в едином порыве, плечом к плечу пойдем бить Российскую гадину......а явка 1.5% неуспевших убежать студентов smile.gif где вы войны !?!?

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 2 мар 2014 в 22:33
TriggeR 2 мар 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 20 лет
3
ПИЗДЕЖЬ
всеобщей мобилизации не объявляли:
"
Массовая мобилизация в армию в Украине не началась. Если ее все-таки объявят, то в военкоматы могут пригласить всех военнослужащих, находящихся в запасе и в резерве.

О жителях, не служивших в армии, пока речь не идет. По крайней мере, так программе “События” сообщили в Министерстве обороны.

Что касается введения чрезвычайного положения, которое вчера обсуждалось, на сегодняшнем заседании Рады такого решения не приняли.

Сегодня украинские парламентарии призвали Россию вернуть подразделения своего Черноморского флота в места дислокации, а у стран-гарантов территориальной целостности Украины Рада попросила направить мониторинговые миссии в Украину. Также Рада поручила Кабмину обеспечить необходимое финансирование армии для защиты границ.
"
Psihohirurg 2 мар 2014 в 22:32
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
2
Странно у меня сложилось впечатление, что тут в этих наших интернетах чуть ли не 100500 миллионов воинов, что рэзать русских будут, наверное они имели ввиду в интернете в онлайн играх против русских играть будут.
Квазимода 2 мар 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
надеюсь мобилизация многих украинцев отрезвит. это не на рыбалку на пару дней сьездить.
заодно можно посмотреть как много русских "окупантов" типо топчет уже украину.
быть на побегушках у нациков как то стремно. полный "развод".
Consultant 2 мар 2014 в 22:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
-7
О какой мобилизации речь? Какая в пизду война? Блядь она нужна кому-нибудь, кроме 15-летних школьников которые после Call of Duty думают что сейчас за нехуй петь весь мир на колени поставят? Или после танчиков очень просто всю Европу взъебут? У Вовы "Хочу быть Сталиным" Путина весенее обострение пройдет, попсешит малец, и успокоится. Ну или пукальная вена треснет с натуги. Как получится... А вы пиздите... Война-война, ну понятно пиздючьё ерепенится, но ребятки, до седых мудей дожившие... Правители дольше 80 лет редко живут, а народы были и будут. Заканчивайте истерию.

Это сообщение отредактировал Consultant - 2 мар 2014 в 22:37
каргалыга 2 мар 2014 в 22:33
ебанько  •  На сайте 15 лет
3
ТС, ну а что ты хотел? текущее правительство выбирает себе подобных министров, кто в адеквате от них бежит как от чумы....

Это сообщение отредактировал каргалыга - 2 мар 2014 в 22:39
hulinar 2 мар 2014 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
типа Сердюкович?
RomeoMD1 2 мар 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
логично.
Поставьте себя на место украинских парней и мужиков. Какие то мудаки захватили гос. учреждения в Киеве за неделю и тут же говорят вам что вы должны мобилизироваться....бред.
Мобилизацию должен был проводить министр обороны в то время когда началась заваруха в столице.
yulidjonni 2 мар 2014 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 22:28)
Украинцы рвут свои военные билеты и уезжают в Россию.Вот такой майдан ГОСПОДА.Это огромная трагедия целого народа. США и Евросоюз обескуражены тем,что все их планы провалились полностью.

Я это заскриню. Мои друзья из России не верят, когда я им рассказываю подобное. Это просто прелесть, спасибо за каммент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх