Ростов на Дону марш "мира" закончился очень быстро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TainaZ 21 сен 2014 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2014 - 22:50)
Цитата (TainaZ @ 21.09.2014 - 21:48)
Ну во первых с праздником Ростов - мой любимый город) Сегодня День города праздновали, надеюсь увидеть фотки кто гулял) Увы у меня не получилось поучаствовать( Муж сегодня помогал переправиться одной хорошей тетеньке из Донецка в Краснодар через нас (Ростов н/Д), говорит было очень красиво, но увы, уже нифига не жарко) А "марширующие за мир" - маршируйте на куй!

Вчера если что.

Ну вообще то с 19 по 21 вроде как) Но и сегодня говорят были еще отмечающие alkash.gif
INKORN 21 сен 2014 в 21:52
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Ну, что сказать, молодцы ростовчане, у нас тоже сегодня народ маршировал). Только тематика другая))))

diegoLunes 21 сен 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это не марш мира - это гей парад какой то. Москва:

ИдеЯ 21 сен 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrBistor @ 21.09.2014 - 22:20)
жаль что не вломили этим марширующим

Похоже они были "тихопомешанными". Сало и хероев не упоминали всуе. smile.gif
BigLaser 21 сен 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ребят, 23 года людям мозги засирали, зомбировали, ничего им сейчас не вдолбить, мы для них изначально враги, похуй кто ты по жизни, если русский то враг... кто умеет мыслить, может еще и выживут.

Добавлено в 22:05
diegoLunes
Цитата

чуть не блеванул
selenь 21 сен 2014 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тут-хоть "маршмирникам" вломили ?
Чот не понял upset.gif
Aladja 21 сен 2014 в 22:09
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigLaser @ 21.09.2014 - 23:04)
ребят, 23 года людям мозги засирали, зомбировали, ничего им сейчас не вдолбить, мы для них изначально враги, похуй кто ты по жизни, если русский то враг... кто умеет мыслить, может еще и выживут.

Добавлено в 22:05
diegoLunes
Цитата

чуть не блеванул

Бесит, что это не мешает им в России деньги зарабатывать! Если так ненавидишь, то нафига?
FreeTramp 21 сен 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angriff @ 21.09.2014 - 22:23)
Гы. Видео будет, как пидобандер и либерастов калечили? Или ждать спецвыпуска от Хромакса?

На самом деле такие марши показывают, что общество глубоко больно. Проще говоря, от нехер делать зажралось.
Как можно за хунту маршировать? Не в Киеве? Да ещё и маршируют люди, которым по большому счёту фиолетово. Основная цель их участия в таких "маршах" - показать, что у них де позиция не как у всех.
Пидорасы, сэр. ©

А чо тут не ясно? Пиндосы бабок заслали, надо них отработать. Этим людям похуй, за кого их дед воевал. Для них один Бог - тот, что нарисован на долларе.
Kamerad17 21 сен 2014 в 22:12
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Aladja @ 21.09.2014 - 09:44)
Ребята, сегодня в России встречались с родственником из Украины. Не свидомый, но распыления над 404 подействовали и на него. Кричит, что Россия воюет с Украиной, что русских солдат (что бы не палиться ) домой не везут, а скидывают их в угольные шахты, а потом... внимание! затапливают эти шахты водой, что бы наверняка не нашли. Родственнику 65, вахтенным методом по 4-5 месяцев живет в России, смотрит наши новости. Обозвал нас фашистами. И постоянно повторял, что они самодостаточные, а мы к ним пристаем и мешаем развиваться. Как может развиваться деградирующая амеба, он пояснить не смог.

На наш резонный вопрос: не прожигают ли ему из кармана российские деньги ляшку, были посланы на три буквы (аргументы закончились). 

Самая жесть, оказалось, что у него не крайняя степень дебилизма, тк заодно пообщались с его 23- трех летним племянником. Рассказать о том, как насрано в голове у молодой поросли даже не могу- эпитетов не хватает.

ПыСы Почему не свидомый поясню. Изначально не был против майдана, но в первые дни, как новая власть пришла изрек, что не по тому пути идет Украина, не недо ей в Ес.

Это вы думаете что он не свидомый. Это не вдруг случается, данная стадия хохлоцефалита мало изучена!

Знаете про скольких я так думал в 2004?
В адеквате среди моих знакомых киевлян остались лишь люди, которые во всём этом разобрались до набега нацистов. Не Олесь Бузина, но что-то из этой оперы. Потому что когда начали скакать, остановиться трудно.

Вакцины нет. Хохлоцефалит оставляет необратимые повреждения коры и ствола головного мозга содержимого их наплечной параши.
Цитата
Бесит, что это не мешает им в России деньги зарабатывать! Если так ненавидишь, то нафига?

Я таких сдаю. А вообще надо для заробитчан границу перекрыть, чтобы остановить эпидемию хохлоцефалита. Пусть только наши едут.
Выкинуть фашистов и помочь ДЛНР с организацией санитарного кордона.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 21 сен 2014 в 22:19
maxim523 21 сен 2014 в 22:13
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
1
Откуда такие человеки берутся? А?
Вот я не знаю ни одного, кто бы пошел на эту хуйню...Марш у них, пидоры.
Людей в огородах хоронят, куски собирают после бомбежек.
А тут красавцы с маршем мира.
Там люди хотят мира всей душой. Без маршей.
ЗлаяКакашка 21 сен 2014 в 22:16
-4
Цитата (Rappu1331 @ 21.09.2014 - 22:21)
кому сломали лицо? ну покажите уже? неужто эти ущербы спать пошли спокойно? знакомые живут в Киеве, те на митинг-майдан ходили за Гречку, за гречку блядь! 2 кг на рыло, эти тоже? или как?

что вы! доброволец получает 15 рублей за день. и это прекрасно знают ростовчане. оттуда как раз набор в ополчение идет.
diegoLunes 21 сен 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да не мира они хотят. А хамон, лосось и парады всякие петушиные. Вспомним, как они зимой собирались в поддержку майдана-войны. Сплошная ложь.
Aladja 21 сен 2014 в 22:22
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kamerad17 @ 21.09.2014 - 23:12)

Цитата

Я таких сдаю. А вообще надо для заробитчан границу перекрыть, чтобы остановить эпидемию хохлоцефалита. Пусть только наши едут.

Ага, а как? Когда эта мразина у русского родственника подрабатывает? Русский шепчет: " а куда его? Дядька же". А дядька шипит: "задолбал меня, пить не дает, домой мало отпускает". Ребята, не поверите, но те, кто нас в алкоголизме обвиняет, реально жалуется, что пить ему вдоволь не дают.

Загвоздка в том, что не смотря на всю их тупорылость мы к ним, как к родственникам. А они, словно к немцам рабочую повинность прибыли отбывать.

Это сообщение отредактировал Aladja - 21 сен 2014 в 22:29
TimA8 21 сен 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Актер и народный артист СССР Василий Лановой, посетил Волгоград, где открывали памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Василий Лановой благословил армию Новороссии на ратные подвиги в борьбе с фашизмом

oruzheynik 21 сен 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angriff @ 21.09.2014 - 22:23)
Гы. Видео будет, как пидобандер и либерастов калечили? Или ждать спецвыпуска от Хромакса?

На самом деле такие марши показывают, что общество глубоко больно. Проще говоря, от нехер делать зажралось.
Как можно за хунту маршировать? Не в Киеве? Да ещё и маршируют люди, которым по большому счёту фиолетово. Основная цель их участия в таких "маршах" - показать, что у них де позиция не как у всех.
Пидорасы, сэр. ©

Не убавить, не прибавить! Бро, кидай в личку адрес. С меня бутылка!
ЧестныйГуго 21 сен 2014 в 22:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Помню на ЯПе много было в адрес Одесситов упреков - "Что же вы сидите! Поднимайтесь !" - кричали на ЯПе. "Одесситы, выходите на улицы и убейте их нахер !" - лезли из кожи на ЯПе.
Блять !!!
Господа патриотичные Москвичи , все те, кому рукой подать до маршемировцев, где вы ? Почему отсос Немцов, исчо неопиздюленный ? Ась ?
Хотя, хуле это я ...
маоцзедун 21 сен 2014 в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Помню на ЯПе много было в адрес Одесситов упреков - "Что же вы сидите! Поднимайтесь !" - кричали на ЯПе. "Одесситы, выходите на улицы и убейте их нахер !" - лезли из кожи на ЯПе.

обосрались мы,одесситы.звание города-героя можно снять.бабло рулит cry.gif
BigLaser 21 сен 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ЧестныйГуго
Цитата
Помню на ЯПе много было в адрес Одесситов упреков - "Что же вы сидите! Поднимайтесь !" - кричали на ЯПе."Одесситы, выходите на улицы и убейте их нахер !" - лезли из кожи на ЯПе. Блять !!!Господа патриотичные Москвичи , все те, кому рукой подать до маршемировцев, где вы ?Почему отсос Немцов,исчо неопиздюленный ?Ась ? Хотя, хуле это я ...

скинов всех пересажали, раньше бы хуй такое получилось, и никаких разрешений бы не попросили...
allzar 21 сен 2014 в 23:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
надо в малярке табличку снять и на машину приклеить...

anikifya 21 сен 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gi2mo @ 21.09.2014 - 21:20)
Ну и надо было этих "маршурантов мировых" тоже на лечение отправить moderator.gif

всех в вагон и во Львов
Дартко 22 сен 2014 в 08:29
0
Цитата (selenь @ 21.09.2014 - 23:09)
Тут-хоть "маршмирникам" вломили ?
Чот не понял  upset.gif

Не, всё спокойно было... хотя, ополченцы оперативную съёмку вели. moderator.gif
http://www.radiosvoboda.org/media/video/26598444.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх