На защитившего мальчика мужчину, завели дело.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fallschirm 7 дек 2014 в 12:32
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
-2
удар в голень следом в солнечное сплетение, можно в печень добавить
Трупоeд 7 дек 2014 в 12:33
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
0
Там вроде в другой новости он не к ребёнку приставал а к сестре его.
Проказник 7 дек 2014 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Plankin193 @ 7.12.2014 - 12:09)
Мужик (вставший на защиту) останется МУЖИКОМ!!!!!, а не гнидой в углу трясущейся. А мелкое хулиганство - это так отписки, самое большое, что ему грозит, это штраф. Да его скорей всего не будет.

Тут административка. Я имею не этот случай. Даже если посадят, в таких случаях он останется Мужиком и Человеком. И оттуда выйдет нормальным. Не надо бояться помогать!
РыжаяБорода 7 дек 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SardInka @ 7.12.2014 - 14:08)
Заступаться тоже с умом надо. Нечего было с пьяным разговаривать, взял ребенка за руку и отвел в другой конец вагона.

скажешь так мужику, который за тебя в транспорте вступится
Eggoftime 7 дек 2014 в 12:43
ϟ  •  На сайте 13 лет
10
Рослый еблан этот мудак, ещё и настырный, сколько раз в нос получил пока полицаи прибежали и не успокоился, ногами пинался как конь Пржевальского- как такого уложить и присесть на него,"попридержать",как тут присоветовал один товарисч? это утопия.
А вырубишь его по взрослому- так сразу станешь камриводом и общественнопорицаемым, найдутся очевидцы, что он просто хотел познакомиться с девушкой и вообще романтик, а остановивший его пьяные выходки товарищ- беспредельщик. Нажрутся олени и задевают нормальных людей, а пацан молодец- мало этому ебантяю ввалил.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 7 дек 2014 в 12:44
Ивиан 7 дек 2014 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Шок, ептыть. Сенсация. Я вон пельмени с утра сварил, сейчас думаю, как бы это преподнести как журналисту, чтобы все лезли читать сразу?
Barbituratius 7 дек 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дело заводится по факту. Для выяснения. А журналистам нужна сенсация.
Vitalem 7 дек 2014 в 12:55
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Шок, ептыть. Сенсация. Я вон пельмени с утра сварил, сейчас думаю, как бы это преподнести как журналисту, чтобы все лезли читать сразу?

Что скрывается в обычной квартире?
Москвич Ивиан, прямо на своей кухне, возможно, в оккультических целях, варит некое зелье, состоящее из злаковых культур, зародышей куриц, а также МЯСА!
При этом Ивиан не скрывает, что подобные вещи он проделывает регулярно, более того, периодически угощает получившимся "блюдом" родственников и друзей.
На момент визита журналистов Ивиан довольно улыбался и сыто икал.
Мы будем следить за дальнейшим равитием событий.

ТуристМск 7 дек 2014 в 13:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Вот так и помогай в нашей стране!

На защитившего мальчика мужчину
abagur1989 7 дек 2014 в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Статью:За появление в не трезвом виде в общественном месте,никто не отменял,мужик молодец,свидетелей - бы ему.
Ивиан 7 дек 2014 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vitalem @ 7.12.2014 - 12:55)
Цитата

Что скрывается в обычной квартире?
Москвич Ивиан, прямо на своей кухне, возможно, в оккультических целях, варит некое зелье, состоящее из злаковых культур, зародышей куриц, а также МЯСА!
При этом Ивиан не скрывает, что подобные вещи он проделывает регулярно, более того, периодически угощает получившимся "блюдом" родственников и друзей.
На момент визита журналистов Ивиан довольно улыбался и сыто икал.
Мы будем следить за дальнейшим равитием событий.

А не из мяса ли младенцев сделана ваша кровавая шаурма? gigi.gif shum_lol.gif
Не, ну реально, такое удивление у всех, как будто прям в первый раз в жизни о таком услышали.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 7 дек 2014 в 13:12
iDriver 7 дек 2014 в 13:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Енотко 7 дек 2014 в 13:13
Енот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fallschirm @ 7.12.2014 - 12:32)

Садись четыре по интернетбою . Мозгов добавить забыл .
DPOBA 7 дек 2014 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CynicSPB @ 7.12.2014 - 12:08)
Административка - не уголовка. Там штраф 500-1000р.
На алкаша в любом случае тоже завели дело. По той же статье, а может и по двум (появление в нетрезвом в общественном+хулиганка). Только журналистам не выгодно об этом писать, так как несправедливости будет меньше, а им нужна шумиха.
А по сути - зачем нос ломать? Повалил, сел верхом и ментов вызвал. Он же пьяный был. Сил не было всяко.
Ломать нос было лишним.

Не всегда выходит так, как хочется.
Zagat 7 дек 2014 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
какое дело? ебанулись совсем? пьяную мразоту отпиздил, вступился за ребенка, ЗАВЕЛИ ДЕЛО!
А потом мы себя спрашиваем, почему все стали безразличными?
Так вот он ответ: - ЧТО БЫ ДЕЛО НЕ ЗАВЕЛИ!
Вот жеж как!
Vitalem 7 дек 2014 в 13:29
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Енотко @ 7.12.2014 - 13:13)

Я бы не так делал.
Сначала с вертухи, потом двойное сальто, при это смог бы ногами в голову успеть попасть, потом на болевой, ломаешь руку, прикладом в затылок, потом фаерболлом, потом пару стрел из арбалета...
gabba52 7 дек 2014 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Когда-то давно.... На Новокузнецкой, ехали с товарищем из гостей в раойне часа ночи. Зашёл в вагон чурка( весь правильный по тем временам пальто в пол, туфли, шапка меховая и тд) а я сидел пиго пил, он мне говорит:"Пиво дай." Я вв ахуе))))) Говорю:"Иди на хуй" Короче товарищ мой в своё время окончил академию КГБ....Чурка на мой отказ достал ПМ... Товарищ мой его отобрал и дал пиздюлей, на кузне мы его выволокли и сдали ментам...... А мент сказал что чурка этот нахуй не нужен и лучше бы мы этого гандона на рельсы скинул а ствол себе забрали.
,.

Это сообщение отредактировал gabba52 - 7 дек 2014 в 13:37
flappy 7 дек 2014 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Проказник @ 7.12.2014 - 12:40)
Цитата (Plankin193 @ 7.12.2014 - 12:09)
Мужик (вставший на защиту) останется МУЖИКОМ!!!!!, а не гнидой в углу трясущейся. А мелкое хулиганство - это так отписки, самое большое, что ему грозит, это штраф. Да его скорей всего не будет.

Тут административка. Я имею не этот случай. Даже если посадят, в таких случаях он останется Мужиком и Человеком. И оттуда выйдет нормальным. Не надо бояться помогать!

охуеть, утешил...

Ореховский 7 дек 2014 в 13:40
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
3
Странно, а я видел как пьяный тот сам упал на перрон после того как двери открылись
Енотко 7 дек 2014 в 13:47
Енот  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Vitalem @ 7.12.2014 - 13:29)
Цитата (Енотко @ 7.12.2014 - 13:13)

Я бы не так делал.
Сначала с вертухи, потом двойное сальто, при это смог бы ногами в голову успеть попасть, потом на болевой, ломаешь руку, прикладом в затылок, потом фаерболлом, потом пару стрел из арбалета...

Вот товарищ Фальшрим , учитесь и обрящете зачёт , как говорится .
Товарищу Виталету пять и зачёт автоматом . Буду рекомендовать вас в Высшее Училище Комитета Интернет Безопасности .
2GAT123 7 дек 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Правильно, что завели. Это ж покушение на Великую Русскую Духовность. Подумаешь, он же пьяненький был. Ну начал приставать. Ну он же пьяненький. Был бы чурка - заступника вообще надо было бы расстрелять.
Сарказм, есличо.
DwarfRKA 7 дек 2014 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
станция это была никому не нужна... два раза в сутки проезжаю её, не более 3-7 человек на все платформы... Зачем?
hardsom 7 дек 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
просто надо помнить простую истину: дал кому-то пизды - сразу беги нафиг не дожидаясь разбирательство кто прав кто виноват
JohnDow 7 дек 2014 в 14:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Так то перелом носа, это насенение телесных средней тяжести.
Дело завести обязаны, это УПК, другое дело что дело потом будет закрыто " в связи отсутствием состава"

Но народ у нас думать не любит
lionheart51 7 дек 2014 в 14:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас еще окажется, что синяк сынок чьего-то сынка, а защитника на кичу отправят лет на 5.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх