На защитившего мальчика мужчину, завели дело.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrLeo 8 дек 2014 в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В институтские годы, когда в основном ездил на общ. транспорте стабильно пару-тройку раз в год, еблеты таким мудакам разбивал и из маршруток/автобусов выкидывал. Для нормального мужика - дать люлей уроду, который доебывается до окружающих, тем более женщин и детей - это само собой разумеющееся.
chizhik1234 8 дек 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда смотрел ролик первой темы так и знал, что эти все кончитцо.
Страна не пуганных интеллектуалов блеать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 8 дек 2014 в 08:29
DrEvg 8 дек 2014 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CynicSPB @ 7.12.2014 - 12:08)
А по сути - зачем нос ломать? Повалил, сел верхом и ментов вызвал. Он же пьяный был. Сил не было всяко.
Ломать нос было лишним.

посмотри видео в соседней теме про этот случай.
там хулигана не повалили, он до последнего прыгал, бегал, пытался в вагон вбежать и натыкался, исключительно случайно, раза 4 на кулак носом, отлетал и снова бежал в атаку.
Ininja 8 дек 2014 в 08:42
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
1
Надо было этого упырю по подозрению в педофилии забрать, сразу бы тварина понял что нех..
moskalik 8 дек 2014 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
раньше из-за такой хни, как сломаный нос в полимилицию не бежали. мельчает народец, мельчает
ЯКирилл 8 дек 2014 в 09:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Может как то поможем мужику?
butch 8 дек 2014 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
справедливость это не менты , справедливость это большое сердце . накидываешь капюшон , накидываешь гопарю и сьебываешь в неизвестном направлении
Koningsegg 8 дек 2014 в 09:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мда,помогать нынче не в моде,да и опасно для себя же. Я вобще в совей жизни пару раз дрался, но тут вот еду в метро. Стою напротив дверей, заходит толпа народу и смотрю заходит девушка, а за ней вплотную какое-то чмо. Девушка стала держаться за поручень,а этот прям на ней повис сзади,она от него в сторону. Он снова к ней. Вообщем девушка была напугана. Я смотрю на этого еблана, думаю что угадает мои позывы во взгляде. Нихуя. Заходит потом еще девушка, он снова на ней сзади повис. Та в сторону. А когда первая девушка готовилась к выходу,это чмо стал рядом и я стоял от него справа и когда девушка стала выходить из вагона, он хватанул её за жопу. И тут меня переклинило. Я ему уебал в голову, он ясен-красен сопротивляться стал. Взял его за куртку и начал хуярить.Но бил прицельно именно в область лба. Ибо как-то подсознательно понимал что если начшу ебашить в нос,глаз и прочее, как- то может для меня быть отягчающими действиями. Т.е. ебашил без особых последствий для него. Ну и для себя тоже. А тож сколько случаев. Ебанул, тот упал и череп разбил. Либо защитника ножиком пырнут или травматом. А у меня у самого семья. Но по сути что касаемо случая на видео. Заступнику нихуя не будет. Раструбили сми какую-то хуету, чтобы рейтинги заработать. И поднять волну негодования и тем самым посещяемость сайта. И менты и все понимают что он поступил правильно. Конечно переборщил немного.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 8 дек 2014 в 09:34
Anton1983 8 дек 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бля, зачем вопли та сразу такие раздувать.
Нос сломал - все правильно сделал.
Менты действуют по написанному.
Драка есть - есть.
Пострадавший есть - есть.
Дело заведено.
Потом дело закроют под каким нить благовидным предлогом. Типа потерпевший обознался, да и вообще это несчастный случай, он пьяный об поручень ударился. Так что не спешите кричать про ебаную страну и менты-козлы
SHADOWSTALKER 8 дек 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Знаете, что меня бесит в журналюгах, пишущих подобные новости? То, что они не пишут, а что произошло с другой стороной происшествия.

Так вот вопрос, что дальше стало с пьяным мужиком? Его отпустили и принесли извинения или ему впаяли 15 суток за хулиганство и пьянку в метро?

Не написали, как будто в происходящем участвовали школьник и мужик, который за него заступался.
DrEvg 8 дек 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Koningsegg @ 8.12.2014 - 09:32)
Я ему уебал в голову, он ясен-красен сопротивляться стал. Взял его за куртку и начал хуярить.Но бил прицельно именно в область лба. Ибо как-то подсознательно понимал что если начшу ебашить в нос,глаз и прочее, как- то может для меня быть отягчающими действиями. Т.е. ебашил без особых последствий для него.

Где то тут наёпка...
Ты в реалии пробовал хоть раз даже в пол силы ударить в лоб? при прочих равных более менее весовых категориях, а не когда Валуев лупит Безрукову...

У нас из секции карате, друган в школе подрался. Ударил обидчику слева в дых, справа в нос. В дых оказалось достаточно, обидчик просел вниз и удар в нос пришелся в лоб.
Перелом двух пальцев. Это из реальных примеров попыток бить в лоб...
ANARH89 8 дек 2014 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
охуенная страна!!!!!это моя родина,горжусь ей!это место где хорошего человека осудят,а негодяя пожалеют!где человек применивший самооборону рискует получить больший срок чем нападавший! одним словом Рашка блять!
alik.gif

Это сообщение отредактировал ANARH89 - 8 дек 2014 в 10:13
Vitalem 8 дек 2014 в 11:13
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Где то тут наёпка...
Ты в реалии пробовал хоть раз даже в пол силы ударить в лоб? при прочих равных более менее весовых категориях, а не когда Валуев лупит Безрукову...

У нас из секции карате, друган в школе подрался. Ударил обидчику слева в дых, справа в нос. В дых оказалось достаточно, обидчик просел вниз и удар в нос пришелся в лоб.

Соглашусь. Тренер как-то сказал "голова - это большая болевая точка, да еще и с ушами. Но в лоб бить чревато переломом пальцев" Сколько лет прошло, а все еще помню ))
С дядькой-омоновцем (Царствие ему) как-то "возились", он целенаправленно лоб под удар мне подставлял. Хоть и в четверть силы возились, но было понятно, что лоб-это кость)). Твердая такая, крепкая. Крепче, чем пальцы.
В жизни никогда не старался попасть в лоб.
041181 8 дек 2014 в 11:20
-  •  На сайте 12 лет
1
ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ
Koningsegg 8 дек 2014 в 11:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrEvg @ 8.12.2014 - 09:54)
Где то тут наёпка...

Я был в перчатках,а они с небольшой зашитой на костяшках. Поэтому ни себе,ни ему ничего не сломал.
lexes85 8 дек 2014 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 7.12.2014 - 12:14)
Цитата
А по сути - зачем нос ломать? Повалил, сел верхом и ментов вызвал. Он же пьяный был. Сил не было всяко.
Ломать нос было лишним.

Нормально.
Недели две, как минимум, эта панда, глядя в зеркало, будет помнить о том, что приставать к людям чревато.
А просто "повалил, сел" - фигня, не действует.
До таких тупорогов доходит только через силу. Через нос,через почки,через печень.

МУЖЧИНА не доконца воспитал уё..ка. Иминно в такой последовательности нос, почки, печень ))))
Freewind 8 дек 2014 в 14:25
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Мужик, красавец!
Поднимаю на главную!
Ментов, составивших административку - надо лишить сиалекса или вазелина!
Antonlunat 8 дек 2014 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Россия, хуле!(((
revun 9 дек 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Полиция освободила от штрафа мужчину, спасшего девушку от хулигана в метро
Столичные полицейские освободили от уплаты штрафа мужчину, который заступился за девушку и ребенка в метро накануне, сообщает LifeNews.
«Административное производство прекращено, гражданин освобожден от уплаты штрафа в размере 500 рублей», – рассказал СМИ глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.
Напомним, вчера российские информагентства распространили новость о том, что житель Белгородской области Константин Сердюк заступился за молодую девушку и 7-летнего мальчика, к которым в состоянии алкогольного опьянения приставал 33-летний москвич Андрей Гончаров.
Девушке он заявил, что экстрасенс и что она скоро умрет. После того, как она несколько раз пыталась убежать от неадекватного мужчины, дебошир стал сбивать шапку с 7-летнего мальчика, возвращавшегося с братом с тренировки.
За детей вступился Сердюк, и вытолкал пьяного мужчину на платформу станции метро «Спартак». В ответ Гончаров начал драку с защитником детей, но в итоге получил перелом носа.
Позже в СМИ сообщили, что несмотря на ситуацию, заступившемуся за пассажиров метро белгородчанину выписан штраф в размере 500 рублей за якобы имевшее место быть мелкое хулиганство.

пруф

Это сообщение отредактировал revun - 9 дек 2014 в 10:08
Rivera 10 дек 2014 в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CynicSPB @ 7.12.2014 - 12:08)
Административка - не уголовка. Там штраф 500-1000р.
На алкаша в любом случае тоже завели дело. По той же статье, а может и по двум (появление в нетрезвом в общественном+хулиганка). Только журналистам не выгодно об этом писать, так как несправедливости будет меньше, а им нужна шумиха.
Ломать нос было лишним.

Ты видимо во время драки всегда такой умный, и думаешь, как бы чего не вышло, ага

Добавлено в 00:45
А тот кто защищал, наверное вот так и думал, бля я не я буду, если нос ему не ебану вдребезги. Сколько сильных задним умом!
feo555 10 дек 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SardInka @ 7.12.2014 - 11:08)
Заступаться тоже с умом надо. Нечего было с пьяным разговаривать, взял ребенка за руку и отвел в другой конец вагона.

бгг lol.gif сардинка,я вам завидую,я тоже хочу жить там,где нет ни одного агрессивного пьяного мудака.
SERJSER 10 дек 2014 в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я вчера своё слово сказал! И надо будет повторю! А если ещё раз подобный ублюдок попадётся - Я просто буду ГАСИТЬ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх