В России увеличились тарифы, на газ, электроэнергию, тепло и воду

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
contoso 1 июл 2015 в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ARIADNA26 @ 1.07.2015 - 18:57)
По ходу, в Украине становится лучше.

Куй там.
И да - обе страны ну решительно ничего от противостояния не выиграли .

Это сообщение отредактировал contoso - 1 июл 2015 в 19:03
iorg 1 июл 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basanday @ 1.07.2015 - 18:34)

А жопу поднимать не нужно.
И так известно.
Администрация города создала еще одного посредника    РИВЦ "Симплекс" называется. Про Калининград разговор.
Она вместо одной бумажки ЖКОшной, как раньше печатает десять - одну в Янтарь-энерго, вторую в теплосети . третью в водоканал  и т.д.
А за то что она бумажки шлепает и через себя платежи гонит берет комиссию. А напрямую потребителю платить нельзя.
Вот такой пердимонокль.
Забыл сказать  - руководитель там сынулька какого то дяденьки из администрации... .

Заебали вы , штатные демагоги.

сршенно верно..
у нас вся жкх и шо около нее крутицо (счетчики-хуетчики, вывоз отходов, лифты итд) и более-менее доходно принадлежит ебучей дипутацкой родне..
нену этж неиссякаемая баблокачалка под присмотром высокопоставленного роцтвенничка-законодателя..
а там шо хочу, то и ворочу..
посторонние в эту сферу могут попасть не выше чем наемные работники на 15-20к в месяц..

вот тут https://news.mail.ru/politics/22526160/?frommail=1 фраза голиковой впичатлила..
от эта:
Цитата
В новых экономических условиях давать возможность казнокрадам оприходовать 30−40% бюджетных трат — роскошь, которую мы не можем себе позволить даже не этически, а экономически.

т.е. открытым текстом от так от взять и ляпнуть, шо минимум треть народного общака регулярно и беззастенчиво пиздили в той или иной форме, а щаз пора сбавить обороты и перестать закрывать на это глаза, ато недайбог начнуцо майданы с ереванами..
ну заебись дела у нас..
где мои овощи, где моя рожь, блеать?
покажите мне хоть одно достижение в развитии, тока в жизни, а не на вертуальном говно-графике, которые кремлежопализы так любят тут малевать..

Это сообщение отредактировал iorg - 1 июл 2015 в 19:04
sabre19 1 июл 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Зато - в Латвии, в Латвии!, Карл!

Тарифы на газ для жителей понизились на 8,7-13,8%

https://twitter.com/rusdelfi_lv/status/616156040443338752
Фибоначи 1 июл 2015 в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sabre19 @ 1.07.2015 - 19:03)
Зато - в Латвии, в Латвии!, Карл!

Тарифы на газ для жителей понизились на 8,7-13,8%

https://twitter.com/rusdelfi_lv/status/616156040443338752

Это наверное чтобы нам отомстить..Сарказм если что..

А по теме, считаю что в правительстве сидят предатели, целью которых является уничтожение россиян.
iorg 1 июл 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Фибоначи @ 1.07.2015 - 19:08)

А по теме, считаю что в правительстве сидят предатели, целью которых является уничтожение россиян.

и началась их деятельность в далеком 1985 году..
Триполи 1 июл 2015 в 19:46
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Лукавых правительственных скотобаз в утиль!
Эта шваль торгуется и вылущивает скидку на газ "партнерам" в Украине *значит, могут упыри попрать свои же экономические догмы, согласно которым* РОВНО В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ необходимо повышать цены для населения в России на энергоресурсы и их производные.
Это вообще что за клятая мафия?
Уж либо трусы наденьте, либо крест снимите.
Daimond1984 1 июл 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 16:30)
Цитата (Narkozzz @ 1.07.2015 - 15:18)

Nordpanzer1
Вы верите в мировое сообщество? Это которое отреагировало на войну США с Ираком, на вторжение в Афганистан, на подавление восстания в Бахрейне и Саудовской Аравии? Вам лет сколько?

32 года мне. Для тебя будет открытием, если ты узнаешь что после вторжения Саддама в Кувейт совбезом ООН была выпущена резолюция по опиздюливанию Ирака, который всех доебал уже, включая соседний Иран (про то что Саддам устроил Ирано-Иракскую войну многие деликатно молчат). По этой резолюции Ираку выписали пиздюлей, но так как резолюция бессрочная, то пиздян высыпали ещё раз за травление курдов газом, репрессий шиитов и так далее. Так что сообщество существует и работает.

тебе 32 года и ты НИХУЯ не знаешь про Садама, читай больше...обычный ставленник сша, который был пущен в расход, коих история помнит очень много...
про нынешнего губ. Одессы напомианать??
а по посту, очередной вброс "товарища" из германии
бля как же вы заебали, уехал из России-СССР, живи себе на новой родине спокойно, что за блядская привычка нас всех в говно пытаться макнуть, на себя смотри...это я ТСу обращаюсь...
антикремлебот хуев....
TrueLyaLya 7 июл 2015 в 16:10
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Comrad47 @ 1.07.2015 - 18:18)
С чего он тварь то? С того что тебе западло счетчики в квартиру установить? gigi.gif

У меня стоят счетчики. И в квартире и в доме. По этому разницу между домовым счетчиком и общими показаниями делят на весь дом. Вот и представьте сколько таких пидоров живет в моем доме, если даже при делении на всех получается дофига.
Неваляшка 7 июл 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Грустно мне, кам_рады. Продукты дорожают, коммуналка дорожает. Денех становится все меньше и меньше
Altessa 16 июл 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ребята, всем пришли квитанции с повышением? 7 % не обнаружено, всё выросло на 38%. Это пипец. Грубо говоря, платили 5 тыщ, стало 7. Плюс налог на 900. Кстати, не могу найти тему про этот самый налог на квадратные метры. Помнится была огромная тема про них. Буду благодарна за подсказку
FINSWED 16 июл 2015 в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
а что вы хотите ? крым кормить надо ? надо. донецк с луганском кормить надо ? надо.

вот и повысили со всего мира по нитке так сказать)
Altessa 16 июл 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FINSWED @ 16.07.2015 - 13:47)
а что вы хотите ? крым кормить надо ? надо. донецк с луганском кормить надо ? надо.

вот и повысили со всего мира по нитке так сказать)

Спокойно) я только спросила, всем ли так дерзко повысили тарифы или только в Москве? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх