Шувалов советует россиянам поторопиться с покупкой квартир

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jusi 22 мая 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пойду вилы куплю, похоже, они скоро пригодятся.
Voodoolabar 22 мая 2016 г. в 22:34
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Вроде как мозгом понимаю, что цены должны падать, но с другой стороны, во всех новостройках зеленограда квартиры расхватывают только в путь.
saladin80 22 мая 2016 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Это Wendy Sherman зам госсекретаря США,
владелица Fannie Mae .
Помните с чего начался мировой кризис 2008?
С ипотечного.
Теперь эстафету ипотечного кидалова передали в региональные державы.

Шувалов советует россиянам поторопиться с покупкой квартир
Котикс 22 мая 2016 г. в 22:37
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Luft @ 22.05.2016 - 18:59)
За деньги, которые заплатишь в ипотеку можно построить свой дом в пригороде или поселке. Еще и на машину хватит.
Мастерок в руки и стройте, жопы ленивые. Нехер олигархов кормить.

Маленький нюанс. Малюсенький такой. Представьте себе, о, трудолюбивая жопа, что Вы снимаете квартиру и хотите жить в своём жилье. Денег на постройку дома нет и не предвидится. Берёте ипотеку на его строительство (если дадут, ибо должны быть достаточно высокие "белые" доходы). А Вы уверены, что потянете "двойную" нагрузку, пока дом будет построен? А? Это дело не одного и не двух месяцев, пока там можно будет жить.
o4kasstiy 22 мая 2016 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Но чтобы машину поменять на более свежую, расширить бизнес или себе свадьбу сыграть - денег нет и неизвестно.

Ну это далеко не нищета, так что не считается. Да и на свадьбу, если уж на то пошло, не так уж много и надо, если не включать синдром мещанина. Моя свадьба обошлась в 25 тыр
petruxa 22 мая 2016 г. в 22:41
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
Скорее всего они намекают на то что снизят ставки по ипотеке и жилье вырастет в цене.
Glossy00 22 мая 2016 г. в 22:43
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
1
пользуюсь случаем продам квартиру СПб рядом с метро )))
Parit 22 мая 2016 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (o4kasstiy @ 22.05.2016 - 23:12)
А вот интересно, яповцы, признайтесь, кому не хватает зарплаты на еду? А то все трындят, что кризис, в стране одни нищие, а как кого ни спроси лично, каждый почему-то оказывается успешным бизнесменом с зарплатой 200+

Мне хватает лишь на еду.
BCEMCOCATb 22 мая 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ewetoucher @ 22.05.2016 - 19:09)
ну, все зависит от тог, что дешевле- рента или ипотека. Если первая- то выгоднее рентовать, если вторая-то покупать. По городам должны такие расчеты делаться,в Британии делают.
В 90% городов в Британии все же ипотека дешевле ренты.
Вот у меня на мой домик в Лондоне ипотека 708 фунтов в месяц. А рента на такое жилье- 1100-1200 фунтов в месяц. Причем проценты составляют 238 фунтов в месяц, остальное выплата стоимости недвиги, которая и растет еще процентов на 10 в год. При годовой инфляции в 0,3%.

Ты сколько получаешь и где твой домик? В Англии действует закон 4.5, то есть ты не можешь взять ипотеку если она превышает твой годовой доход в 4.5 раза. А на эти деньги купить в Англии нынче ничего не возможно, все эти псевдопатриоты Шуваловы выкупают там всё кварталами и местное население сосёт в ренте. Страна бросила своих ради китайского и русского ворованного бабла, вот вам и Англия.
o4kasstiy 22 мая 2016 г. в 22:47
-3
Цитата
Мне хватает лишь на еду.

О! Первый пошел. А можно подробности? Где живешь, кем работаешь?
Pups1969 22 мая 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жаль, что шувалов не может услышать, что ему народ хочет "посоветовать" !!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 22 мая 2016 г. в 23:43
killfuckdie 22 мая 2016 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (prime09 @ 22.05.2016 - 22:24)
металл с начала года вырос в 1,5 раза, арматура в 1,7
что будет с новостройками?

А мне интиресно. У нас в Мурманске власти слюной брызгали, обещали к 2017 всех из деревяшек расселить в нормальные квартиры. Остался год, но куда будут переселять, до сих пор непонятно.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 22 мая 2016 г. в 22:48
User1975 22 мая 2016 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Котикс @ 22.05.2016 - 22:37)
Цитата (Luft @ 22.05.2016 - 18:59)
За деньги, которые заплатишь в ипотеку можно построить свой дом в пригороде или поселке. Еще и на машину хватит.
Мастерок в руки и стройте, жопы ленивые. Нехер олигархов кормить.

Маленький нюанс. Малюсенький такой. Представьте себе, о, трудолюбивая жопа, что Вы снимаете квартиру и хотите жить в своём жилье. Денег на постройку дома нет и не предвидится. Берёте ипотеку на его строительство (если дадут, ибо должны быть достаточно высокие "белые" доходы). А Вы уверены, что потянете "двойную" нагрузку, пока дом будет построен? А? Это дело не одного и не двух месяцев, пока там можно будет жить.

А берешь квартиру в ипотеку и херак - уволили-заболел-все сразу. И приходят дяди из банка и берут твою умную жопу за жопу и выкидывают нахер из не твоей квартиры. Потому что сначала ты будешь выплачивать проценты по кредиту, а уже потом тело кредита. Ипотеку добровольно только полный долбоеб может взять. Если ты зарабатываешь около 100-150 тысяч в месяц, то ипотека не нужна в принципе. А если зарабатываешь 15-25 тысяч, то ипотеку не потянуть в принципе. Остаются зарабатывающие 60-80 тысяч в месяц. Причем стабильно и в долгосрочной перспективе. Еще раз для особо одаренных - первый признак бедности населения выражается в кредитах на все и вся. Богатое население покупает наличкой. А нищеброды, к коим я и себя отношу, несмотря на то, что работаю, берет кредиты.
KV4777 22 мая 2016 г. в 22:59
-8
и опять вой неудачников.....

возьмите и посмотрите на процент инфляции и на ставку по ипотеке
сравните

если не поняли книжку купите ЭКОНОМИКА. для первого курса.

такого никогда у нас в стране не было чтоб давали бесплатные кредиты

и думаю что через год халява кончится

те кто брал ипотеку под 26% сейчас локти грызут

Добавлено в 23:01
Цитата (User1975 @ 22.05.2016 - 22:58)
Потому что сначала ты будешь выплачивать проценты по кредиту, а уже потом тело кредита. Ипотеку добровольно только полный долбоеб может взять. Если ты зарабатываешь около 100-150 тысяч в месяц, то ипотека не нужна в принципе. А если зарабатываешь 15-25 тысяч, то ипотеку не потянуть в принципе. Остаются зарабатывающие 60-80 тысяч в месяц. Причем стабильно и в долгосрочной перспективе. Еще раз для особо одаренных - первый признак бедности населения выражается в кредитах на все и вся. Богатое население покупает наличкой. А нищеброды, к коим я и себя отношу, несмотря на то, что работаю, берет кредиты.

Блядь..... вбили себе в голову миф 10летней давности и тиражируют

ну покажи мне договор где ты проценты сначала выплачиваешь
нет этого давно уже....

Ипотека ниже инфляции
выгоднее налички выходит

Я брал 1.5 на 5 лет. хотя мог сразу все оплатить... но я сознательно взял ипотеку.. ибо кредит это выгодно
а свободной наличкой я грамотно распорядился и удвоил ее
и загасил и ипотеку через год и с деньгами остался....

Это сообщение отредактировал KV4777 - 22 мая 2016 г. в 23:03
Parit 22 мая 2016 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (o4kasstiy @ 22.05.2016 - 23:47)
Цитата
Мне хватает лишь на еду.

О! Первый пошел. А можно подробности? Где живешь, кем работаешь?

Схуяле я должен тебе все докладывать. В Севатополе, в магазинах отнюдь не низкие цены. Даже в Москве и то цены на продукты ниже, чем тут.
jmilo 22 мая 2016 г. в 23:04
2
Купить эконом жилье для семьи с 2-мя детьми - это от 3 лямов. При условии что квартира будет не совсем в ебенях и хотя бы 2 комнаты (а лучше 3) и не в черновой отделке (Это по Воронежу). А потом гнуть спину 40 лет, чтобы возвернуть все долбаным банкам. Не ребята, катитесь в жопу со своими предложениями.
KV4777 22 мая 2016 г. в 23:06
0
Цитата (jmilo @ 22.05.2016 - 23:04)
Купить эконом жилье для семьи с 2-мя детьми - это от 3 лямов. При условии что квартира будет не совсем в ебенях и хотя бы 2 комнаты (а лучше 3) и не в черновой отделке (Это по Воронежу). А потом гнуть спину 40 лет, чтобы возвернуть все долбаным банкам. Не ребята, катитесь в жопу со своими предложениями.

а если есть возможность загасить кредит за 1-2 года.. то почему не воспользоваться ОЧЕНЬ выгодным предложением?
LUNcheZzz 22 мая 2016 г. в 23:07
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
2
Конечно, ничего лучше чем сказать, что сейчас заебись с покупкой квартиры придумать не могли.
Могу сказать больше, рынок недвижимости сейчас просто загнивает, у нас в ЕКБ на стройках прошло сокращение работников, не привозят материалы необходимые для строительства дома и просто рабочий день стал похож на хождение из угла в угол и пенание говна.
А все потому что мои дорогие, вы перестали покупать квартиры! Блять денег нет на покупку строй-сырья! Строить нечем! Купить блять уже ебучую трешку кто-нить, чтобы нам хотябы еще 1 этаж достроить!
Boortcore 22 мая 2016 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Спасибо Вам, господин Шувалов. Я взял вместе с матерью ипотеку в 2014. Благо, что не валютную. А потом всё так завертелось и закрутилось, что ебись оно всё в рот. Повсюду сокращения и безработица, а двадцаточку в месяц на ипотеку вынь да положь. Дамоклов меч увольнения надо мной висел сначала на первой работе, а потом на второй. Этот 2016 год встречал и всё думал о том, что после праздников нужно будет другое место искать. И хуй знает как я это всё пережил.
Раньше в мои те 25 лет мне сигареты без паспорта не продавали. А теперь в неполных 27 лет мне мало кто навскидку меньше 30 дает. Ну хоть не поседел, и на том спасибо.
o4kasstiy 22 мая 2016 г. в 23:13
0
Цитата
Схуяле я должен тебе все докладывать. В Севатополе, в магазинах отнюдь не низкие цены. Даже в Москве и то цены на продукты ниже, чем тут.

Фу. Злой ты
jmilo 22 мая 2016 г. в 23:14
1
Цитата (KV4777 @ 22.05.2016 - 23:06)
Цитата (jmilo @ 22.05.2016 - 23:04)

а если есть возможность загасить кредит за 1-2 года.. то почему не воспользоваться ОЧЕНЬ выгодным предложением?

почку продать?
ewetoucher 22 мая 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BCEMCOCATb @ 22.05.2016 - 20:47)
Цитата (ewetoucher @ 22.05.2016 - 19:09)
ну, все зависит от тог, что дешевле- рента или ипотека. Если первая- то выгоднее рентовать, если вторая-то покупать. По городам должны такие расчеты делаться,в Британии делают.
В 90% городов в Британии все же ипотека дешевле ренты.
Вот у меня на мой домик в Лондоне ипотека 708 фунтов в месяц. А рента на такое жилье- 1100-1200 фунтов в месяц. Причем проценты составляют 238 фунтов в месяц, остальное выплата стоимости недвиги, которая и растет еще процентов на 10 в год. При годовой инфляции в 0,3%.

Ты сколько получаешь и где твой домик? В Англии действует закон 4.5, то есть ты не можешь взять ипотеку если она превышает твой годовой доход в 4.5 раза. А на эти деньги купить в Англии нынче ничего не возможно, все эти псевдопатриоты Шуваловы выкупают там всё кварталами и местное население сосёт в ренте. Страна бросила своих ради китайского и русского ворованного бабла, вот вам и Англия.

ну, собсна, закона такого нет, просто как бы банки принимают эту цифру за образец. Ну и средняя зарплата в Британии около 28К сейчас, возьмите мужа и жены з/п вместе- 56К, и умножьте на 4.5 .
За 220-240 К можно купить one-bedroom в Лондоне в зонах 5-6.
Мы с женой купили 2 с половиной года назад one bedroom с задним садом и лужайкой впереди за 142К , сеичас это стоит около 220К, это зона 5 , Запад.
Ипотека всего на 14 лет, 708 фунтов в месяц, но я переплачиваю, пока есть возможность. Можно переплачивать не более 10% остающегося баланса в год.
А работаю я мусорщиком, и имею 32К. Жена имеет около 12к, на полставки пашет, но когда ипотеку брали, она где-то 24К имела.
User1975 22 мая 2016 г. в 23:16
6
Цитата (KV4777 @ 22.05.2016 - 22:59)
и опять вой неудачников.....

возьмите и посмотрите на процент инфляции и на ставку по ипотеке
сравните

если не поняли книжку купите ЭКОНОМИКА. для первого курса.

такого никогда у нас в стране не было чтоб давали бесплатные кредиты

и думаю что через год халява кончится

те кто брал ипотеку под 26% сейчас локти грызут

Добавлено в 23:01
Цитата (User1975 @ 22.05.2016 - 22:58)
Потому что сначала ты будешь выплачивать проценты по кредиту, а уже потом тело кредита. Ипотеку добровольно только полный долбоеб может взять. Если ты зарабатываешь около 100-150 тысяч в месяц, то ипотека не нужна в принципе. А если зарабатываешь 15-25 тысяч, то ипотеку не потянуть в принципе. Остаются зарабатывающие 60-80 тысяч в месяц. Причем стабильно и в долгосрочной перспективе. Еще раз для особо одаренных - первый признак бедности населения выражается в кредитах на все и вся. Богатое население покупает наличкой. А нищеброды, к коим я и себя отношу, несмотря на то, что работаю, берет кредиты.

Блядь..... вбили себе в голову миф 10летней давности и тиражируют

ну покажи мне договор где ты проценты сначала выплачиваешь
нет этого давно уже....

Ипотека ниже инфляции
выгоднее налички выходит

Лови минус, ущербное животное. Оплата труда в Москве и в регионах различается в несколько раз, если ты этого еще не знал. Причем бабло поступает от регионов и львиная доля остается именно в Москве, откуда успешно выводится за рубеж.
Бесплатный кредит в нашей стране был и назывался РАССРОЧКА. В рассрочку рабочий мог купить бытовую технику и предметы быта. Книжку ЭКОНОМИКА можешь себе глубоко в жопу засунуть, ибо она к реальной экономике не имеет никакого отношения, потому что написана забугорными дядями для стран третьего мира. Экономика - это управление народным хозяйством. Весь этот пиздеж про невидимую руку рынка и прочая действует только на поколение, которое росло в атмосфере 90-х.
Поколение 40+ способно трезво оценивать ситуацию в стране, достаточно почитать комментарии с оценками действий руководства страны. А вот поколение 20-35 летних - это идеальное общество потреблядей. Ровно сидите на жопе, ищете непыльную работенку, в перерывах между ничегонеделанием с умным видом пишете на форумах как надо жить.
А что будет делать это поколение потреблядей, когда общественный строй и экономическая формация в стране радикально изменятся и стране будут нужны не эффективные манагеры и офисный планктон с обожравшимся эго, а токари, инженеры, трактористы? Тоже будете поучать всех вокруг, что все вокруг пучком, это вы сами говно?
Про экономику расскажи крестьянам в селах, чья продукция никому нахер не нужна. И учителям с врачами, которые по 15-20 тысяч на руки получают за полную нагрузку с подработками.
Сука, нарожали идиотов, теперь всем расхлебывать придется.
jmilo 22 мая 2016 г. в 23:19
1
Вообще чиновники не от веселой жизни такие заявления делают, походу большая стройка и правда загибается. Это типа такой вброс, мол покупайте. Прикол в том, что в китае целые кварталы мертвые стоят, потому что нах никому не нужны, а построили их под бум продаж недвижимости. У нас ведь как в стране, прочухали что народ начал что-то покупать и дава
o4kasstiy 22 мая 2016 г. в 23:19
0
Цитата
Про экономику расскажи крестьянам в селах, чья продукция никому нахер не нужна.

А вот с этого момента можно поподробнее? На мой взгляд, как раз сейчас всякие фермеры без особых проблем находят себе рынок сбыта продукции, если не тупо сидят на жопе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх