Экспертиза подтвердила, что фраза «Боха нет» оскорбляет чувства верующих

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver2244 19 янв. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fernirs @ 19.01.2017 - 10:28)
Цитата (DTrump @ 19.01.2017 - 10:25)
Бред полный, есть или нет это недоказуемо и личное дело каждого, мужик высказал свое мнение, за что его судят? Сам в бога верю, но ситуация полный маразм

Хотелось бы прочесть результат экспертизы ПОЛНОСТЬЮ. И эта...к сожалению, если "есть мнение" что НАДО посадить - посадят. Эксперт-то "свой", "левого" (пусть и более квалифицированного, но не подконтрольного, и потому не управляемого) не пропустят, потому найдёт "состав" даже в нейтральной фразе.

Подсудимый, вы произнесли при людях слово "нет", эксперт изучив показания свидетелей и проведя экспертизу установил а) Данное слово является частью "Боха нет" и оскорбляет верующих. б) Данное слово является частью "Нет Путину", что ведет к подрыву государственной целкостности и вообще покушение на вождя. Остальные буквы алфавита в приложении 1)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 19 янв. 2017 г. в 13:59
archieKozyr 19 янв. 2017 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Придурок @ 19.01.2017 - 11:38)
По твоей-же ссылке:

в отношении него по заявлению Бурняшева и Кравцова возбуждено дело об оскорблении чувств верующих

Эксперты-лингвисты из ФБУ Северо-Кавказского регионального центра судебной экспертизы вынесли следующий вердикт: в словах Краснова не содержится оскорбления (унижения) человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств.

Кравцов заявил, что выступает не только от своего имени, но и от имени всего православного христианства, так как считает их чувства оскорблёнными. Бурняшев сказал, что подсудимый обязательно должен быть наказан за свои высказывания

Так что именно за "Боха нет".

вы как-то странно читаете. в тексте по ссылке не видели выписки из его высказываний что ли? его судят не за фразу "Боха нет", как указано в заголовке. Можно подумать, что судят за отрицание существования Бога, но это не так. Судят за целый ряд нецензурных оскорблений, именно верующих. Нормальному адекватному человеку должно быть пофиг кто и какие "сборники рассказов" читает, только идиот будет доказывать верующему человеку отсутствие его Бога. я не верю, мне в голову не придет писать незнакомому человеку "ты ПГМнутый, твоя Библия - макулатура, и мне насрать на твои чувства".
Просто посмотрите стилистику его писанины, он же обыкновенный мудак.
Sannyspb 19 янв. 2017 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:47)
десятки тысяч государств РЕЛИГИОЗНЫХ. И это при том что ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ люди были атеистами. Я к чему это говорю - РЕЛИГИЯ и церковь (даже херовые) являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ инструментом без которого человечество не способно существовать в крупных обществах.

С таким мировоззрением николаша 2 на аватарке был бы умеснее . Все возможно в мире где живут Люди а не народ, образованные , мыслящие а не зомбировпнное стадо. Те у кого религия это семья и друзья а не толпа стариков на облачке.
Бор 19 янв. 2017 г. в 14:02
-  •  На сайте 9 лет
2
А притом, что вы исходите из статистики 1 государство атеистическое и 1 государство религиозное, а статистика не ТАКАЯ статистка 1 государство атеистическое (которое просуществовало всего 70 лет) и десятки тысяч государств РЕЛИГИОЗНЫХ. И это при том что ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ люди были атеистами. Я к чему это говорю - РЕЛИГИЯ и церковь (даже херовые) являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ инструментом без которого человечество не способно существовать в крупных обществах.

Ну,СССР распалось не только потому,что в ту пору попы должны были делить один подвал с крысами. Официально там много разных причин было. Неофициально их было еще больше. Да и что Вы подразумеваете под "Все люди изначально были атеистами"? Культ поклонения неведомой ерунде был популярен еще у неандертальцев,мы лишь идею подцепили и пошло-поехало. А сами цивилизации начали создаваться уже после уничтожения неандертальцев и приручения сельского хозяйства. Ну,лишь позднее за смену наскальным идолам и пинусу (См. фаллический культ) пришли полноценные,обширные и авраамические религии. Ну,и несколько других - синтоизм,буддизм,даосизм и т. п.,но мы их нынче отмечать не будем,ибо распространены они не столь широко. Про статистику я ничего не говорил,это Вы уже от себя добавили.
Silver2244 19 янв. 2017 г. в 14:04
5
Цитата (archieKozyr @ 19.01.2017 - 14:01)
мне в голову не придет писать незнакомому человеку "ты ПГМнутый, твоя Библия - макулатура, и мне насрать на твои чувства".
Просто посмотрите стилистику его писанины, он же обыкновенный мудак.

Прикинь, сотни тысяч этих верующих практически каждый день со священниками во главе сравнивают тебя как верующего с овцой, а меня как неверующего с "поганой овцой", "козлищем". Ну и кто из них мудак?)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 19 янв. 2017 г. в 14:05
kuzvv 19 янв. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sannyspb @ 19.01.2017 - 13:55)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:41)
Цитата (Sannyspb @ 19.01.2017 - 13:32)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:20)
Ура здесь так много атеистов, и они наверняка смогут мне ответь на мой вопрос который я задаю всегда в подобных темах. Напомню атеизм известен 3-4 тысячи лет.

Назовите хоть одно государство(средних размеров для эпохи) созданное(или захваченное) атеистами и просуществовавшее хотя бы 100 лет ?

Оно будет последним, когда истребят все упоминания о религиях и построят технократию.

У вас очень влажные фантазии, но это не важно я не спрашивал каким оно БУДЕТ по счету, я спрашивал НАЗВАНИЯ какое оно БЫЛО, вы разницу в вопросах понимаете?

Если не будеш утверждать что Будда - бог , то Китай

Щаз. Буддизм это религия. И Китай в данном случае существует именно как религиозное государство у китайских коммунистов хватила ума не уничтожать религии.
Shelest2000 19 янв. 2017 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Причиной стали заявления в полицию оппонентов Краснова, которые спорили с ним о существовании бога в сообществе «Подслушано Ставрополь». В ходе спора Краснов называл Библию «сборником еврейских сказок» и заявлял, что «Боха нет».

Когда у ПМГнутых нет доказательств,то он бегут жаловаться своей крыше,мол,ебните его-он слишком умный,умнее нас! как-то так.
И тоже повторю Боха нет,а библия - сборник жидовских еврейских сказок!
Silver2244 19 янв. 2017 г. в 14:11
5
Одно то, что Библию запретили проверять на экстремизм показывает всю полноту духовного соития РПЦ и власти)))
-Знакомтесь, это Вася, он украл мешок картошки, он преступник и негодяй.
-Знакомтесь, это Иван Петрович, чеснейший человек, совесть народа и скрепа общества Российского, ну а то что он педофил, экстремист, пропагандирует педофилию, инцест и прочее, так у него депутатский мандат, его не то что посадить, его даже проверять низя mad.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 19 янв. 2017 г. в 14:12
satirik 19 янв. 2017 г. в 14:11
5
Цитата (АнютаСПб @ 19.01.2017 - 11:27)
Цитата (rustam2014 @ 19.01.2017 - 11:19)
Бог есть
А Путин его пророк
Иначе как холопским отребьям донести что "аз есьмь царь"
Ибо нех

Дураки есть везде в суде, РПЦ и среди форумчан, к каждому дураку Путина не поставишь. Там ведь дело не только в фразе "Бога нет", но и в дальнейших постах, которые перешли в оскорбление друг друга.

О, и секта свидетелей Путина пожаловала.
kuzvv 19 янв. 2017 г. в 14:12
-2
Цитата (Sannyspb @ 19.01.2017 - 14:02)
десятки тысяч государств РЕЛИГИОЗНЫХ. И это при том что ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ люди были атеистами. Я к чему это говорю - РЕЛИГИЯ и церковь (даже херовые) являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ инструментом без которого человечество не способно существовать в крупных обществах.

С таким мировоззрением николаша 2 на аватарке был бы умеснее . Все возможно в мире где живут Люди а не народ, образованные , мыслящие а не зомбировпнное стадо. Те у кого религия это семья и друзья а не толпа стариков на облачке.

У вас опять влажные фантазии именно "образованные , мыслящие а не зомбировпнное стадо" развалили СССР, так называемая научная элита СССР была авангардом перестройки и с радостью поддерживала убийц СССР. А насчет "Все возможно в мире где живут Люди", нет не все, не возможно то что противоречит природным законам или вы будете утверждать что вечный двигатель возможен?
Silver2244 19 янв. 2017 г. в 14:13
1
Цитата (satirik @ 19.01.2017 - 14:11)
Цитата (АнютаСПб @ 19.01.2017 - 11:27)
Цитата (rustam2014 @ 19.01.2017 - 11:19)
Бог есть
А Путин его пророк
Иначе как холопским отребьям донести что "аз есьмь царь"
Ибо нех

Дураки есть везде в суде, РПЦ и среди форумчан, к каждому дураку Путина не поставишь. Там ведь дело не только в фразе "Бога нет", но и в дальнейших постах, которые перешли в оскорбление друг друга.

О, и секта свидетелей Путина пожаловала.

Кстати непонятно Анюта, "перешли в оскорбления ДРУГ ДРУГА", чего ж на месте подсудимого один то, а? gigi.gif
Supervisor 19 янв. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю, как можно не понимать того, что религии придумали для манипулирования паствой??? Все ж белыми нитками шито.
Sannyspb 19 янв. 2017 г. в 14:16
2
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:08)
И Китай в данном случае существует именно как религиозное государство у китайских коммунистов хватила ума не уничтожать религии.

Вот из - за таких любителей старины и скреп общество деградирует и скатывается в 18й век в 21. Миру не видать развития пока люди неспособные мыслить хватают других за ноги и тянут в свое болото. Пока все эти пещерные люди не вымрут так и будет жить мир в этом мракобесии, новое поколение растет но и его крепко держат за ноги.
IСанчесI 19 янв. 2017 г. в 14:16
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата
Предлагаю новую фразу: "бАха нет".

Босха нет.

боска нет cry.gif gigi.gif

dima666z 19 янв. 2017 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ура здесь так много атеистов, и они наверняка смогут мне ответь на мой вопрос который я задаю всегда в подобных темах. Напомню атеизм известен 3-4 тысячи лет.

Назовите хоть одно государство(средних размеров для эпохи) созданное(или захваченное) атеистами и просуществовавшее хотя бы 100 лет ?

Оно будет последним, когда истребят все упоминания о религиях и построят технократию.

У вас очень влажные фантазии, но это не важно я не спрашивал каким оно БУДЕТ по счету, я спрашивал НАЗВАНИЯ какое оно БЫЛО, вы разницу в вопросах понимаете?

Щаз. Буддизм это религия. И Китай в данном случае существует именно как религиозное государство у китайских коммунистов хватила ума не уничтожать религии.

Религия - это способ оболванивания, превращения человеческого общества в стадо.
Используется, для управления: стадом управлять проще, чем обществом...
mrzorg 19 янв. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (kostyanblch @ 19.01.2017 - 09:25)
Про то, что Земля вокруг Солнца вертится еще можно говорить?

Пока вроде за это не сжигают, на площадях gigi.gif

kuzvv 19 янв. 2017 г. в 14:18
1
Цитата (Бор @ 19.01.2017 - 14:02)
А притом, что вы исходите из статистики 1 государство атеистическое и 1 государство религиозное, а статистика не ТАКАЯ статистка 1 государство атеистическое (которое просуществовало всего 70 лет) и десятки тысяч государств РЕЛИГИОЗНЫХ. И это при том что ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ люди были атеистами. Я к чему это говорю - РЕЛИГИЯ и церковь (даже херовые) являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ инструментом без которого человечество не способно существовать в крупных обществах.

Ну,СССР распалось не только потому,что в ту пору попы должны были делить один подвал с крысами. Официально там много разных причин было. Неофициально их было еще больше. Да и что Вы подразумеваете под "Все люди изначально были атеистами"? Культ поклонения неведомой ерунде был популярен еще у неандертальцев,мы лишь идею подцепили и пошло-поехало. А сами цивилизации начали создаваться уже после уничтожения неандертальцев и приручения сельского хозяйства. Ну,лишь позднее за смену наскальным идолам и пинусу (См. фаллический культ) пришли полноценные,обширные и авраамические религии. Ну,и несколько других - синтоизм,буддизм,даосизм и т. п.,но мы их нынче отмечать не будем,ибо распространены они не столь широко. Про статистику я ничего не говорил,это Вы уже от себя добавили.

Я задал простой вопрос "Назовите хоть одно государство(средних размеров для эпохи) созданное(или захваченное) атеистами и просуществовавшее хотя бы 100 лет ? " ответ будет? Насчет "культа поклонения неведомой херне" именно об этом я и говорю РЕЛИГИЯ и ЦЕРКОВЬ являться обязательным элементом человеческого общества. Как автомобиль без колес не поедет так и человеческое общество без культа не возможно, причем культ должен соответствовать уровню развития если неадертальцам хватало неведомой хуйни, Римлянам язычества, то современное общество без религии уровня хотя бы христианства невозможно что и доказал СССР.
мандалор 19 янв. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Ты плохо историю Китая знаешь. Как раз с религией там очень жестко боролись, особенно во времена хунвейбинов.
Eggoftime 19 янв. 2017 г. в 14:19
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бор @ 19.01.2017 - 13:39)

При чем тут это? Время существования государства - не самый успешный критерий его оценки. Вон,СССР лидировало в целом ряде наук,спустя 25 лет после своей гибели продолжает обеспечивать нынешнюю Россию своими успехами,давая ей лидерство в ядерных и космических технологиях. Лажануло при Сталине с биологией,но к 80-м более-менее и частично выпрямилось. Экономические проблемы после мировой войны были решены за несколько лет,в православной России с кризисом теребутся уже который год,и становится только хуже. Это разве незначительный критерий?

Государство — организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения.
Как один из механизмов принуждения религия отрабатывает своё на 100%, это вполне видно по сути спора, подсудимый дрыгается в отрицание, его принуждают путем заключения изменить свою точку зрения.
Радоваться тому, что над вами есть погонщик, это так здорово, думать не надо- стеганули бичом, беги быстрее, не стеганули- можно и пофилонить.
Насильно думать не заставишь, а вот оболванить- запросто.
Чем вам вера в безграничные возможности человеческого разума претит, в науку?
Тем, что разумный человек не сбивается в стадо и не бежит сжигать и резать головы тем, кто застрял в дремучем невежестве и самозабвенно в нем барахтается?
Абсурд.
kuzvv 19 янв. 2017 г. в 14:20
-3
Цитата (Sannyspb @ 19.01.2017 - 14:16)
И Китай в данном случае существует именно как религиозное государство у китайских коммунистов хватила ума не уничтожать религии.

Вот из - за таких любителей старины и скреп общество деградирует и скатывается в 18й век в 21. Миру не видать развития пока люди неспособные мыслить хватают других за ноги и тянут в свое болото. Пока все эти пещерные люди не вымрут так и будет жить мир в этом мракобесии, новое поколение растет но и его крепко держат за ноги.

А что лично ВЫ сделали чтобы общество не скатывалось в 18 век?
Spocoyniy 19 янв. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В бога верю, в церковь нет.
kuzvv 19 янв. 2017 г. в 14:23
-1
Цитата (dima666z @ 19.01.2017 - 14:17)

Религия - это способ оболванивания, превращения человеческого общества в стадо.
Используется, для управления: стадом управлять проще, чем обществом...

Ура, вот вы наверно большой знаток атеизма и религии вы точно ответите на мой вопрос. Напомню атеизм известен 3-4 тысячи лет.

Sannyspb 19 янв. 2017 г. в 14:24
2
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:12)
Цитата (Sannyspb @ 19.01.2017 - 14:02)

У вас опять влажные фантазии именно "образованные , мыслящие а не зомбировпнное стадо" развалили СССР, так называемая научная элита СССР была авангардом перестройки и с радостью поддерживала убийц СССР. А насчет "Все возможно в мире где живут Люди", нет не все, не возможно то что противоречит природным законам или вы будете утверждать что вечный двигатель возможен?

Пенсионеры в политике - как я их обожаю, трусливае, неришительные и тд. Вы этот сброд называете элитой ? Всех этих ельцинов и тд. Это же просто ополоумевшие старики готовые сдать все лиш бы не было войны. Пенсионерам в политике не место или мир так и будет играть в эти игры.
Silver2244 19 янв. 2017 г. в 14:25
0
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:20)
Цитата (Sannyspb @ 19.01.2017 - 14:16)

А что лично ВЫ сделали чтобы общество не скатывалось в 18 век?

Расфигачил вазу 17-го)))
loredan 19 янв. 2017 г. в 14:26
2
Цитата (Wallery @ 19.01.2017 - 10:24)
Скоро сжигать будут на площадях за такие высказывания. Куда мы катимся?

Либо жечь церкви, как в старые добрые времена. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх