В Сирии заработала база, попавшая под удар США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФоксМалдер01 9 апр. 2017 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пиндосовский всепропальщик:

-100 мл потрачены на томогавки, а эффекта - пшик.
- что мы делаем в Сирии? Паравалить!
- кто заплатит за промахи наших войск? Как всегда пенсионеры и налогоплательщики?
- да лучше бы они сначала с своей стране порядок навели
- трамп, нахуйсирия!
StewieG12 9 апр. 2017 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ольгинские и саушкинские подымают Россию с колен!, раз кругом враги, значит сплотимся вокруг незабвенного Пу и его друзей. Уверен подобных постов теперь будет д о х у я, очень надо внимание молодежи отвлечь на патриотические вещи: сирия, ВОв, и прочее. Не понятно почему народ ведется? Малолетним долбоебам не понятно, что в случае хорошей заварухи им под пули вставать придется, а не нашисткой шобле и их кураторам...
SidunA 9 апр. 2017 г. в 13:32
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Школото001 @ 8.04.2017 - 18:54)
да он просто реалист а не ватный глист dont.gif gigi.gif ]

Кто? оршаглот реалист? Серьезно?
От по этой причине, вас никто и не воспринимает серьезно. Клоуну без цирка.
Yaburka 9 апр. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не хочу оплачивать этот банкет из своего кошелька, но меня никто не спрашивает. Вот, собственно, и вся сермяга.

Но хлопать в ладоши и подмахивать - это не моё.
Bluedefender 18 апр. 2017 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
это через какую кривожопую пизду нужно бомбить базы так,чтобы они на следующий день опять выполняли свою работу ???что то как то кто то кого то наёбывет...
Kreeder 18 апр. 2017 г. в 22:51
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Злойлибераст @ 8.04.2017 - 15:18)
Шустро восстановили. Но цель была не в том, чтоб уничтожить эту базу, а в том, чтоб показать, что США могут бомбить кого хотят и когда хотят. А заодно и володьке звонкий щелчок по носу. А ведь сколько бравады было в гос. сми...

А саму ссыль почему не выложил?
Moonterror 18 апр. 2017 г. в 23:59
0
Один вопрос: зачем?Зачем нам эта Сирия? Из-за неё ссориться с амерами?
Whitewalker 19 апр. 2017 г. в 00:02
0
Напрямую атаковать военные объекты крупной ядерной державы - это всё же слишком опасно, последствия могут выйти из-под контроля. Поэтому проводятся именно такие психологические и медийные атаки. И надо признать, этот раунд США выиграли за явным преимуществом. Валотька нагнал в Сирию кучу техники, рос. гос. сми на весь мир вопили о тотальном контроле воздушного пространства и показывали кукиш американцам. И тут бац Всё разом рухнуло. И контроля нет, и решимости нет, и валотька в идиотском положении, и даже трамп уже не наш. Бедняга Маргоша Симоньян наверно уже тысячу раз пожалела о том твите с поездкой под американским флагом, которым её ещё долго троллить будут. Да и остальные говорящие лица кисель-тв теперь будут головы чесать, что ж телепутам говорить, как выкрутиться.
СонкХогбен автор 19 апр. 2017 г. в 07:35
Спокойный  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Whitewalker @ 19.04.2017 - 00:02)
Напрямую атаковать военные объекты крупной ядерной державы - это всё же слишком опасно, последствия могут выйти из-под контроля. Поэтому проводятся именно такие психологические и медийные атаки. И надо признать, этот раунд США выиграли за явным преимуществом. Валотька нагнал в Сирию кучу техники, рос. гос. сми на весь мир вопили о тотальном контроле воздушного пространства и показывали кукиш американцам. И тут бац Всё разом рухнуло. И контроля нет, и решимости нет, и валотька в идиотском положении, и даже трамп уже не наш. Бедняга Маргоша Симоньян наверно уже тысячу раз пожалела о том твите с поездкой под американским флагом, которым её ещё долго троллить будут. Да и остальные говорящие лица кисель-тв теперь будут головы чесать, что ж телепутам говорить, как выкрутиться.

Вот всегда удивляли люди вроде вас, явно живущие в каком-то другом мире. Ведь сотни раз уже было сказано, пережевано, разжевано:
- никакие российские СМИ да еще на весь мир не заявляли о "полном контроле на сирийским небом". И не надо размахивать скрином статьи из Взгляда. Если читать ее дальше заголовка, то там четко написано "защищать российские базы"
- Трампа никто и никогда не называл "нашим" кроме как в шутку. Он считался меньшим из зол по сравнению с психически больной Клинтон
- единственно, кто считал Трампа "пророссийским" на полном серьезе - это американцы. Но так их атака на базу и не переубедила.
- Трамп если и выиграл, то разве что по очкам и с минимальным перевесом. Явного преимущества он вовсе не показал.
- если вам так хочется узнать, что теперь говорят по телевидению (тот же пресловутый Киселев, которого никогда не видело 90% населения России) - включите и посмотрите. Ах, вы не смотрите пропаганду? Откуда тогда знаете, что там - пропаганда?

Хотя, я полагаю, вы все это прекрасно знаете и без меня. Просто "не рефлексируете"©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх