Девушке выстрелили в голову за распитие спиртного на детской площадке в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeser 17 окт. 2017 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (jeff2000 @ 16.10.2017 - 20:37)
Ну а хуле? Я буквально вчера бомжей из под двери выкидывал. Пиздить пришлось. Ебались у меня на ТРЕТЬЕМ, блять, этаже. И пришли, суки, именно к моей двери.

Падлы©Пипеткин.

Был бы хоть травмат, дядьке бы яйца острелил к хуям. И сказал бы, что так и было. Или тетка от испуга откусила.

зависть это плохо...
Аркадиус 17 окт. 2017 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (spaone @ 16.10.2017 - 20:39)
Давайте короткоствол разрешим и такие новости каждый день в темах столбиком по 10 штук можно будет публиковать.

Согласен!
НО больше чем уверен, что через месяц эти новости сошли бы на нет.
Просто не было бы прецедента.
sonos 17 окт. 2017 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот пуля прилетела и ага......
Башкой потрясла- о что то болтается там! А раньше было пусто! Походу в меня стреляли! И попали в голову..
Дмаю что выстрел был после, как минимум посыла ну йух кого то, что им сделал замечание. При чем походу не в первый раз.
sokol1 17 окт. 2017 г. в 08:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дустом надо было.
StalinS 17 окт. 2017 г. в 08:21
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (idk @ 17.10.2017 - 12:08)
Цитата
А если бы этим случайным человеком стал ребенок? Так же бы оправдывал этого ковбоя?

а я не оправдываю никого.
но вероятность встретить ночью среди пьяного урла не детской площадке ребенка не слишком велика.

Не нужно выдумывать несуществующие факты. В старпосте не сказано, что происходило это ночью. Сказано, что было вечером.
StalinS 17 окт. 2017 г. в 08:23
1
Цитата (BeReal @ 17.10.2017 - 12:10)
Ути, какие мы нежные!
А ведь можно и так перефразировать:
Московская тупая пизда, совершая правонарушение, "словила маслину".

За какие еще правонарушения можно словить маслину? Огласи весь список.
gypopo 17 окт. 2017 г. в 08:23
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Скорее всего новость должна выглядеть так: пьяная компания бухала во дворе ночью, когда люди отдыхают и орала. То, что журнашлюхи написали "вечером" не обязывает им сразу верить, ибо в мозги они срут постоянно. Вечер понятие очень растяжимое.
В таких ситуациях нервы у многих могут не выдержать и тупое быдло должно понимать, что рискует, на голову может что-то упасть и тд.

Это сообщение отредактировал gypopo - 17 окт. 2017 г. в 08:27
Malishew 17 окт. 2017 г. в 08:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ну так сказано - "компания", внутри компуании из-за девушки произошел конфликт и было принято её пристрелить, дабы такое не повторилось.
whynot7 17 окт. 2017 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (arca10 @ 16.10.2017 - 22:27)
Цитата (kvaribobrik @ 16.10.2017 - 23:35)
Ну давайте? Где там главные ангелы во плоти ЯПа? Жду их "Сама виновата?" и "Будет знать где бухать, дура?"

Давайте-давайте. Активнее шпальте. 
Население деградирует вместе с государством. faceoff.gif
Желаю вам пожизненного за брошенный мимо урны бычок, уебаны непорочные.

чувак, таким как ты надо разрешить курить на нефтебазе еще

ну хотя бы на АЗС
ApolloOne 17 окт. 2017 г. в 08:29
0
Цитата (BeReal @ 17.10.2017 - 08:10)
Девушке выстрелили в голову за распитие спиртного на детской площадке в Москве

Ути, какие мы нежные!

"словила маслину" - в школу.
manager2 17 окт. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 21 год
1
возникает пара вопросов
вечером, это когда? в 8 или в 12?
и, может, уже просили там не бухать по какой то причине?
ApolloOne 17 окт. 2017 г. в 08:37
0
Цитата (StalinS @ 17.10.2017 - 06:20)
Цитата (lossol @ 17.10.2017 - 10:08)
Цитата (padre666 @ 16.10.2017 - 20:35)
Вот так вот без предупреждения? Либо ковбой с дикого запада (тогда надо искать лошадиное говно) либо отморозок. Просто так стрелять нельзя. От нехуй делать

Шуганули пидарасов со двора. Ящитаю так и надо делать. Явно стреляли издалека и не из дробовика. А если выходить, разговаривать с этими мудаками, то потом все равно стрелять, только вот в этом случае сам и будешь виноват по нашим законам, да еще могут тебе же в жопу ствол затолкать(образно выражаясь, а возможно и не образно gigi.gif ). Оно надо? Ментов вызывать вообще тухло. А так вполне эффективно.

Оружие самообороны не для того, чтобы "шугать" кого либо, а для защиты себя и своих близких от опасности.
Вот из-за таких пидарасов, шугающих из-за угла и оправдывающих это, оружие адекватным гражданам постоянно запрещают и закручивают гайки.

Да никто Вам не запрещает. Пройди обучение, много бумажек, и носи.

Только, я уверен, что это Вам и не надо. Ну только что "у меня вот есть".
Ствол - это ответственность. Хочешь - будет. Это не просто, но возможно.

Когда нужен будет реально (а я в данном случае не вижу ничего кроме "ппф, гляньте"), тогда это и будет достигнуто.

Все в рамках закона, который Вы, просто не знаете или Вас пугают сложности.

Add: ну, думаю, что Вы на такое не пойдете т.к. много ответственности. Про нелегал речи не веду.

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 17 окт. 2017 г. в 08:41
smashSR 17 окт. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
дело было так..- компания бухала, орала..на увещевания о тишине и покое отвечала матом и угрозами ..поскольку "детиишки " были здоровенными лбами, то мало кто решился в открытую схватку + " онижедети" сразу статья...но..нашелся тот кто имел средство .и он его применил.. ситуация можно сказать банальная и знакомая..сам сталкивался с таким..нам тогда вчетвером пришлось выходить ..и только тогда " детишки" ворча свернули свою концертную программу .
Ballaboll 17 окт. 2017 г. в 08:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hadjamet @ 16.10.2017 - 20:35)
А вот если бы у неё был легальный короткоствол... как "они" говорят. То он бы был и у того, кто стрелял. И девушка бы ничего не почувствовала, а почувствовали её товарищи, кости черепа и мозговой вещество на своих лицах lol.gif

Если бы... то в неё никто не стрелял! А травму многие считают, так... игрушкой.
StalinS 17 окт. 2017 г. в 08:47
0
Цитата (ApolloOne @ 17.10.2017 - 12:37)
Цитата (StalinS @ 17.10.2017 - 06:20)
Цитата (lossol @ 17.10.2017 - 10:08)
Цитата (padre666 @ 16.10.2017 - 20:35)
Вот так вот без предупреждения? Либо ковбой с дикого запада (тогда надо искать лошадиное говно) либо отморозок. Просто так стрелять нельзя. От нехуй делать

Шуганули пидарасов со двора. Ящитаю так и надо делать. Явно стреляли издалека и не из дробовика. А если выходить, разговаривать с этими мудаками, то потом все равно стрелять, только вот в этом случае сам и будешь виноват по нашим законам, да еще могут тебе же в жопу ствол затолкать(образно выражаясь, а возможно и не образно gigi.gif ). Оно надо? Ментов вызывать вообще тухло. А так вполне эффективно.

Оружие самообороны не для того, чтобы "шугать" кого либо, а для защиты себя и своих близких от опасности.
Вот из-за таких пидарасов, шугающих из-за угла и оправдывающих это, оружие адекватным гражданам постоянно запрещают и закручивают гайки.

Да никто Вам не запрещает. Пройди обучение, много бумажек, и носи.

Только, я уверен, что это Вам и не надо. Ну только что "у меня вот есть".
Ствол - это ответственность. Хочешь - будет. Это не просто, но возможно.

Когда нужен будет реально (а я в данном случае не вижу ничего кроме "ппф, гляньте"), тогда это и будет достигнуто.

Все в рамках закона, который Вы, просто не знаете или Вас пугают сложности.

Add: ну, думаю, что Вы на такое не пойдете т.к. много ответственности. Про нелегал речи не веду.

Не знаю с кем ты сейчас разговаривал и к кому обращал свой посыл. Ну да ладно.

Внимательно прочитай мой комментарий.

1. У меня оружие есть. Кроме ОООП
2. Из-за долбаёбов размахивающим оружием налево и направо, а тем более из-за долбаёбов тешащих своё самолюбие, закон об оружии постоянно ужесточают и вносят новые требования.
Такие как ослабление патронов, усложнение получение лицензии и прочее.
3. Вот из-за таких пидарасов, про которого данная тема, опять начнется вой пацифистов.
ApolloOne 17 окт. 2017 г. в 08:50
0
Цитата (smashSR @ 17.10.2017 - 08:43)
дело было так..- компания бухала, орала..на увещевания о тишине и покое отвечала матом и угрозами ..поскольку "детиишки " были здоровенными лбами, то мало кто решился в открытую схватку + " онижедети" сразу статья...но..нашелся тот кто имел средство .и он его применил.. ситуация можно сказать банальная и знакомая..сам сталкивался с таким..нам тогда вчетвером пришлось выходить ..и только тогда " детишки" ворча свернули свою концертную программу .

Читайте "Искусство войны", познавайте Дзен gigi.gif
cOnT3ST 17 окт. 2017 г. в 08:53
0
В теме про лигалайз пушек в нашей стране меня заминусили.
А что вы скажете сейчас? Девка бы ни до какой больнички бы не доехала, ведь ей за распитие на детской площадке ее земляк в голову выстрелил.
Норм?
Jericho08 17 окт. 2017 г. в 08:55
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nefarius @ 16.10.2017 - 20:36)
Жесть... Вот у кого после такого останутся сомнения в том, что бухать вредно?
А если серьезно, то бухать на детской площадке - это не самый героический поступок, конечно, но стрелять в голову за это... Думаю, там есть какая-то предыстория.

Сто процентов есть предыстория. Либо стрелок - псих. Вариантов не много.
slavagru 17 окт. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StalinS @ 17.10.2017 - 07:35)
Цитата (slavagru @ 17.10.2017 - 11:05)
Моралистам - послушайте пьяных дебилов под окном каждую ночь в течении 2 недель. А утром к 8 на работу. А потом пишите сюда и пожалейте этих громкоорущих синяков.

И это даёт право на отстрел? А какие критерии? Может кому то неприятно наблюдать твою рожу в течении долгого времени, дает ли это право на выстрелить в тебя?

Хочешь стать вершителем "справедливости" и стражем спокойствия? Бери в руки палку, топор, биту и иди на улицу. Но нехуй хватать оружие и подставлять этим законопослушных граждан, которые не размахивают оружием направо и налево.

Я своей рожей не мешаю спать по ночам нормальным людям. Где полиция, а? Соседка написала в 2007 году на таких орущих заяву участковому, было в августе - он пришел разбираться, когда снег уже лежал.

Это сообщение отредактировал slavagru - 17 окт. 2017 г. в 08:57
cOnT3ST 17 окт. 2017 г. в 08:58
1
Цитата (slavagru @ 17.10.2017 - 08:55)
Цитата (StalinS @ 17.10.2017 - 07:35)
Цитата (slavagru @ 17.10.2017 - 11:05)
Моралистам - послушайте пьяных дебилов под окном каждую ночь в течении 2 недель. А утром к 8 на работу. А потом пишите сюда и пожалейте этих громкоорущих синяков.

И это даёт право на отстрел? А какие критерии? Может кому то неприятно наблюдать твою рожу в течении долгого времени, дает ли это право на выстрелить в тебя?

Хочешь стать вершителем "справедливости" и стражем спокойствия? Бери в руки палку, топор, биту и иди на улицу. Но нехуй хватать оружие и подставлять этим законопослушных граждан, которые не размахивают оружием направо и налево.

Я своей рожей не мешаю спать по ночам нормальным людям. Где полиция, а? Соседка написала на таких орущих заяву участковому, было в августе - он пришел разбираться, когда снег уже лежал.

А нахуя писать участковому?
В свое время к нам на вечеринку менты притащились в тот же миг, как соседи их вызвали.
Tena 17 окт. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот такие распивающие залезли на уровень нашего балкона, сквозь решетки вытащили садовые игрушки (белочки, гномы и тд), побили их об асфальт. А потом постреляли по окнам из пневматике, оставив повреждения на стёклах
Imanin 17 окт. 2017 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
мля, с пивом хрен пройдёшься культурно после работы от метро до дома... а тут на детской площадке спокойно компанией. чо не пишут, что там отделение ближайшее премий на год лишили?
а по делу - вряд ли кто в голову то стрелял. это совсем надо быть без мозгов. не требовала ситуация никак...
скорее припугнуть хотели выстрелом в бутылку, которая была у неё в руках, к примеру.
Denho 17 окт. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну чё, все норм и пусть кидают камнями, но задолбали уже на детских площадках бухать и ширяться.... с ребенком выходишь в песочницу поиграть, куличи полепить, и прежде ребенка пустить, проверяешь сам, чтоб не было битого стекла и шприцев, в итоге убираешь весь мусор после попоек! В своем дворе гоняли сопляков и алкашей, ну пару раз так доходчиво выходило, сейчас очень редко мусор заметишь и кого-то ночью на детской площадке, так залетных парой... а оп теме, то всё правильно сделали, думаю надо ввести в практику на время.... Штрафы они не понимают, бухают, ширяются, орут.... а вот пуля в башку доходчиво объясняет, так, и повторять не нужно, с первого выстрела прям!
BeReal 17 окт. 2017 г. в 09:06
гуманоид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (StalinS @ 17.10.2017 - 15:23)
Цитата (BeReal @ 17.10.2017 - 12:10)
Ути, какие мы нежные!

За какие еще правонарушения можно словить маслину? Огласи весь список.

Заебала жителей, видать, эта компашка. Вот у кого-то и случился нервный срыв.
Если полицаям похуй и закон не защищает жителей, они вынудены сами как-то справляться с этим.

А чего вы хотели? Кому-то надоело терпеть эту быдлоту.
RoberArtois 17 окт. 2017 г. в 09:06
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (andliks @ 17.10.2017 - 00:52)
21 годок а все на детской площадке бухает...

мой друг, а с чего Вы взяли что девушка там бухала? может она с товарисчами шекспировскую *Бурю* по ролям читала и тут *хлоп* - пуля в башню cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх