Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni 11 мая 2018 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Или я все пропустил, или в этом году наши медиа забили на евровидение.
как-то тихо все прошло. если б тут тему не увидел то и не знал. что его сейчас проводят.

Так-то показатеь нашего отношения к данному конкурсу- у нас на него забИли.
И правильно.

Это сообщение отредактировал Grungni - 11 мая 2018 г. в 10:08
Zzvonkiy 11 мая 2018 г. в 10:08
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sanseylee @ 11.05.2018 - 09:56)
Ну так что,за кого в финале голосовать будем? Мне лично понравились Молдавия и Украина

За Молдавию bravo.gif Они очень хороши, ну и я с ними знакома lol.gif

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 11 мая 2018 г. в 10:24
ГенрихГиз 11 мая 2018 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (doremidont1 @ 11.05.2018 - 10:01)
Цитата (kinkomatik @ 11.05.2018 - 09:55)
Эх как тебе в жизни не повезло-то, а?
Что, один прямо раз всего посмотрел и вот так нарвался?
Повезло тебе,значит ты даже этот клип на Новый год пропустил?

Не трожь Борю! Его ориентация конечно не ахти, но зато живой и прикольный чел.
"Чебурашка" обычный стёб. И нефиг его равнять с бородатой тёлкой или ещё каким уёбком работающим "всерьез"

Борис Моисеев не является геем. Это всего лишь сценический образ которым он много лет троллит идиотов на полном серьезе считающих его гомосеком.
Бeнeдикт 11 мая 2018 г. в 10:09
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (valery78 @ 11.05.2018 - 10:05)
Цитата (aesteticvice @ 11.05.2018 - 10:00)
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! на поверхности! надо было посылать НЕГРА и желательно заднеприводного, в финале был бы стопудово, можно даже не петь, организаторы - не благодарите за совет, но идею забиваю на дивиденты)))

Какие ещё будут идеи? Бабушки были, слепая была, девушка с ограниченными возможностями была. Предлагаю следующий раз послать

Меня посылайте! Я им там "Русское поле экспериментов" заебашу в полной версии - охуеют переводить и понимать о чем это вообще. И этого...с бородой...Джигурду на подтанцовку.
Бeнeдикт 11 мая 2018 г. в 10:10
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grungni @ 11.05.2018 - 10:08)
Или я все пропустил, или в этом году наши медиа забили на евровидение.
как-то тихо все прошло. если б тут тему не увидел то и не знал. что его сейчас проводят.

Так-то показатеь нашего отношения к данному конкурсу- у нас на него забИли.
И правильно.

Ну так основной шум у нас всегда начинался когда финал.
MrStich 11 мая 2018 г. в 10:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (valery78 @ 11.05.2018 - 10:05)
Цитата (aesteticvice @ 11.05.2018 - 10:00)
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! на поверхности! надо было посылать НЕГРА и желательно заднеприводного, в финале был бы стопудово, можно даже не петь, организаторы - не благодарите за совет, но идею забиваю на дивиденты)))

Какие ещё будут идеи? Бабушки были, слепая была, девушка с ограниченными возможностями была. Предлагаю следующий раз послать

Предлагаю и поддерживаю в следующий раз просто выйти и всех послать........

Это сообщение отредактировал MrStich - 11 мая 2018 г. в 10:12
JohnConstant 11 мая 2018 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ИгорьШульчев @ 11.05.2018 - 09:55)
Цитата (JohnConstant @ 11.05.2018 - 09:52)
я пару страниц каментов почиал и охуел, тут урапатриоты развели конспирологию о том, что она не прошла по политическим мотивам... очнитесь, долбоебы, вы выступление смотрели:
1. сама по себе песня - полная серость, вы этот мотивчик напеть не сможете через 5 минут.
2. аранжировка - я такую нахуярю во фруктах за час под пивко, да и то сделаю попизже.
3. манера исполнения - тут ввиду физиологических причин много ограничений
4. вокал - у нее и так крайне средние вокальные данные, да еще и она не попадала в фонограмму местами, это лютейший пиздец, да еще и попалась на крупном плане.

Сама по себе стратегия отправки инвалида беспроигрышна для пропаганды. Проебывает - засудили инвалида по политическим мотивам + Это показуха о том, что люди с ограниченными возможностями в России дохуя чего могут. Ну и давление на жалость, что уж тут. Типа все должны были умыться розовыми соплями и проникнуться состраданием к девушке и ее рвению к победе.

Мне искренне жаль эту девченку, её используют пропагандисты. Мне жаль всех людей с ограниченными возможностями - жизнь в России для них это персональный ад. И последнее - товарищи урапатриоты, вы на самом деле считаете, что у нас нет талантов покруче?

все всё понимают, не один ты дартаньян.
Кроме Соловьева с Малаховым никто не считает что она не прошла по политическим.

спасибо, Кэп, ты прямо раскрыл глаза . У тебя все ответы начинаются на "ты не один такой..." а далее вариации - д'олбоеб, д'артаньян. Ты тупо себе количество сообщений набиваешь что ли?
Yasny77 11 мая 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Не в обиду, Юлии но кто эту хуйню смотрит и кого результаты данного конкурса волнуют?
сергелектрик 11 мая 2018 г. в 10:13
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ГенрихГиз @ 11.05.2018 - 10:09)
Борис Моисеев не является геем. Это всего лишь сценический образ которым он много лет троллит идиотов на полном серьезе считающих его гомосеком.

Генрих, а откуда эта столь интимная информация у вас?
Я извиняюсь, конечно.
lol.gif
MrStich 11 мая 2018 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yasny77 @ 11.05.2018 - 10:12)
Не в обиду, Юлии но кто эту хуйню смотрит и кого результаты данного конкурса волнуют?

Минимум 212 Пользователей читают эту тему (44 Скрытых Пользователей) gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrStich - 11 мая 2018 г. в 10:14
Iwanow 11 мая 2018 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не вышла в финал? Чего и следовало ожидать вследствие кучи самых разных факторов - от самого выступления до политических предпочтений на Евровидении.
Shluxogon 11 мая 2018 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gipotam @ 11.05.2018 - 10:06)
Кроме самой Самойловой и её мужа кто то расстроился?
Лично мне, так вот вообще похуй и на сам конкурс и на его результаты.
И да, певица из неё никакая! В конкурсе Голос или Дети она бы даже в команду не вошла.

А что мужу Самойловой расстраиваться? В рот она сегодня по полной получит , ведь бабла не принесет в семью.
Кидь 11 мая 2018 г. в 10:16
Предатор  •  На сайте 7 лет
15
За день до выступления не помню какой телеканал так красочно и интригующе расписал суперэффекты и "незабываемую и потрясающую подготовку в оформлении песни", что я решил все же посмотреть. Посмотрел... Долго ждал , до конца песни, когда же начнутся эти не имеющие аналогов суперэффекты, но , сука, так и не дождался. Оформление - унылое говно, песню не потянула, может переволновалась, может просто не смогла, не мне решать. А вот бабла кто-то на реализации позорного оформления кто-то поднял хорошо. Просто дорого - это не всегда круто и красиво
CancelBot автор 11 мая 2018 г. в 10:17
3
Щас наша музыкальная тусовка и некоторые политиканы начнут визжать "Это политика, даже инвалида не пропустили, где их демократические ценности"
LexDivina 11 мая 2018 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kinkomatik @ 11.05.2018 - 09:25)
Цитата (zix01 @ 11.05.2018 - 03:19)
Пидораса посылали, тока второе место, инвалида послали, вообще не попали.
Нада включать фантазею, блеадь mad.gif теперь искать негра инвалида трансгендера пидараса, который до этого был блондинкой лесбиянкой idea.gif
И пусть поёт, сцуко, на суахили, песню нанайских оленеводов! Тока так победим!

Ну, лезбиянки у нас на сцене тоже были.
С педофилическим уклоном если кто забыл
«Тату» cheer.gif

Они не лезбиянки, держу в курсе.
Petrushca 11 мая 2018 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Нам победа и не нужна (тратиться на проведение в след. году), а так, да пела плохо, голос не звучал, но... Ладно, дали возможность девушке-инвалиду бесплатно съездить за границу, будет хоть одно яркое воспоминание.
yaTonop 11 мая 2018 г. в 10:21
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (fatnessy @ 11.05.2018 - 02:02)
Уже лет пять не смотрю Евровидение, надоело слушать проходные унылые баллады. Ни одного хита не помню за последние лет десять.

От молдаван вполне себе хитовая песенка, к тому же еще и мем deg.gif :

Это сообщение отредактировал yaTonop - 11 мая 2018 г. в 10:22
Shluxogon 11 мая 2018 г. в 10:21
0
Цитата (MrStich @ 11.05.2018 - 10:14)
Цитата (Yasny77 @ 11.05.2018 - 10:12)

Минимум 212 Пользователей читают эту тему (44 Скрытых Пользователей) gigi.gif

А что тут скрывать? Политика чистой воды! Потому что Самойловой нельзя выступать на большой сцене в РФ потому что отсасывать и ебстись с продюсерами надо за золотой граммафон. А здесь за права человека хай подымут мол наш шоу бизнес не гнушается даже инвалидов по кругу пускать. Чуешь политический накал?

Это сообщение отредактировал Shluxogon - 11 мая 2018 г. в 10:22
Борменталь 11 мая 2018 г. в 10:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
сочувствую девчонке
главное чтобы теперь не впала в депрессию...
ну выстроился в ее душе замок из песка а жизнь его закономерно разрушила

теперь как-то надо пережить
Йохан 11 мая 2018 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Petrushca @ 11.05.2018 - 10:20)
Ладно, дали возможность девушке-инвалиду бесплатно съездить за границу, будет хоть одно яркое воспоминание.

Ну купили бы ей путевку на пару недель в Португалию, в чем проблема-то? Нахрена было какое-то оборудование и подтанцовку с собой тащить.
aleevg 11 мая 2018 г. в 10:24
-2
да насрать на это ебловидео
конкурсом , эту хрень то язык не поворачивается назвать
фарс и фальш
cpp 11 мая 2018 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
и добавить больше нечего

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»
Элпис 11 мая 2018 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А с другой стороны, кто-нибудь считает, что России нужно первое место и на следующий год проводить у себя этот конкурс? Я бы вообще запретила эту похабщину (вспомнить трансвестита).
К тому же как бы Россия из кожи вон не лезла, отношение все равно будет предвзятым (вспомнить Лазарева).
Игнорировать конкурс - тоже как-то неправильно, неуважение к организаторам.
Поэтому нормальный исход, я думаю.
Shluxogon 11 мая 2018 г. в 10:25
5
Цитата (Борменталь @ 11.05.2018 - 10:23)
сочувствую девчонке
главное чтобы теперь не впала в депрессию...
ну выстроился в ее душе замок из песка а жизнь его закономерно разрушила

теперь как-то надо пережить

С Шурой на иглу сядет и пиздец, будет у метро милостыню просить на калпак героина.
Алексеич 11 мая 2018 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
А мне всё интересно чем она занималась целый год. Можно было к любому бездарю привязать репетитора по английскому и вокалу. И за год надрочить его так что он бля заткнёт за пояс любого иглесиаса(не енрике а хулио)
А она стопудово весь год твитила фоточки поклонникам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66592
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх