"Флирт не имеет с этим ничего общего!" - о сексизме и домогательствах во Франции

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейанС 11 авг 2018 в 17:20
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 11:27)
Цитата (Булочка @ 11.08.2018 - 11:19)

А слово "заткнись" не адекватно удару по лицу. Не?

убивают и за меньшее. баб просто не учат отвечать за свои слова. поэтому для них такая неожиданность. добро пожаловать в равенство. wub.gif

ну так то да...и тупо за косарь замочить наркоманы могут
uzhakss 11 авг 2018 в 17:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
В юности я жила в Таджикистане, и там пройти невозможно было - и причмокивания и выкрики и могли схватить за что-нибудь, если мимо проходили.
Сейчас мне 48 лет, я живу в Санкт-Петербурге, и я снова сталкиваюсь с этим кошмаром, потому что не только я переехала из Таджикистана, Таджикистан переехал тоже. Этим юношам наплевать на возраст женщины, на то, что она явно идет по делам и одета не для флирта. Свистят и издают эти мерзкие звуки - тц , тц, тц. Это очень противно, и я понимаю эту женщину.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 11 авг 2018 в 17:22
rexus1 11 авг 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
что кинул хуйней - пидарас и на кол его,
Но, на минуточку, т.е., если бы он кому-то ебальник попортил не на почве "приставаний" (и неважно были они или нет), то это тогда можно получается?? :)

Имеем на выходе:
* Знакомиться с девушками нельзя
* Ебальники бить можно всем, в том числе и девушкам, если это не в рамках "приставаний"
* Профит (?) o_O

Это сообщение отредактировал rexus1 - 11 авг 2018 в 17:23
buriza 11 авг 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 17:17)
buriza
Цитата
к слову, вот не всегда нескромный вид и мужское"внимание" взяимосвязаны. бабок и детей насилуют - те тоже нескромно выглядят?

опять сводишь проявление внимания к насилию.

проявление такого "внимания", которое надо терпеть, а не то огребешь - это тож в какой-то мере насилие.

а так в том коменте гиепрборея про пьяную компанию говрила - думаешь те и физическое насилие не могут проявить? на меня такая компания когда-то собаку натравила, я кстати, просто молча мимо шла.
Bulyzhnik 11 авг 2018 в 17:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 17:17)
buriza
Цитата
к слову, вот не всегда нескромный вид и мужское"внимание" взяимосвязаны. бабок и детей насилуют - те тоже нескромно выглядят?

опять сводишь проявление внимания к насилию.

А это и есть насилие. Если это задевает женщину хотя бы эмоционально, то это насилие.
Никто не имеет права влезать в чужое личное пространство, ни вербально, ни визуально , ни тем более тактильно.

Guldar 11 авг 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (buriza @ 11.08.2018 - 13:10)
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 13:04)
Цитата (buriza @ 11.08.2018 - 13:01)

и своей жене тоже так и советуешь, если будут приставать гастеры, то пусть смотрит в пол и молчит. а если не поможет, пусть расслабится и получит удовольсвтие wub.gif

так и буду советовать, и не перед гастерами тоже. потому что тем кто выебывается-хорошо прилетает. а там кто съебывает тихо, нихуя не бывает.

и если тихо съебаться не получается, за руки начинаются хватать, тащить - то что ? тоже смириться?
и в темах про изнасилования тут у некторых проскакивало - раз не выражает несогласие - значит априори согласна. то что делать?

И куда же её потащили скажите на милость ?
Там и чмокали скорее все не про неё даже.
lazyivolga 11 авг 2018 в 17:27
0
Цитата

А типа пепельницей в голову бросить - это окнорм?
buriza 11 авг 2018 в 17:28
1
Цитата (Guldar @ 11.08.2018 - 17:25)

и своей жене тоже так и советуешь, если будут приставать гастеры, то пусть смотрит в пол и молчит. а если не поможет, пусть расслабится и получит удовольсвтие wub.gif

так и буду советовать, и не перед гастерами тоже. потому что тем кто выебывается-хорошо прилетает. а там кто съебывает тихо, нихуя не бывает.

и если тихо съебаться не получается, за руки начинаются хватать, тащить - то что ? тоже смириться?
и в темах про изнасилования тут у некторых проскакивало - раз не выражает несогласие - значит априори согласна. то что делать?

в данном коменте я не про бабу из старпота, а в общем интеренсо было до какой меры надо молча терпеть и смотреть в пол, что тут советуют
Bulyzhnik 11 авг 2018 в 17:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (buriza @ 11.08.2018 - 17:28)
Цитата (Guldar @ 11.08.2018 - 17:25)

в данном коменте я не про бабу из старпота, а в общем интеренсо было до какой меры надо молча терпеть и смотреть в пол, что тут советуют

Пока личный защитник не прибежит, это же очевидно)
Хотя к тому времени можно будет уже в полицию обращаться, потому что "уже убили".

Это сообщение отредактировал Bulyzhnik - 11 авг 2018 в 17:37
пиЖамка 11 авг 2018 в 17:39
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (buriza @ 11.08.2018 - 17:28)

насколько я поняла из некоторых комментариев, то даже тащить куда-то будут и насиловать - не сопротивляйся! должен прискакать прекрасный защитник и спасти)
ну а кричать всякие пошлости и хватать за попу вообще любому узбеку везде можно. Девочки ждут мальчиков на защиту, мальчеги говорят молчи и терпи.. а иначе будешь сама как мужик, а то и вовсе какая-нить феминистка проклятая cheer.gif
lazyivolga 11 авг 2018 в 17:48
0
Цитата
должен прискакать прекрасный защитник и спасти)

Угу, дядя из Саратова, должен вылететь на помощь, разогнув радикулитную спину.

Какие-то друзья, с которыми женщина не спит.
Какие могут быть друзья у взрослой женщины, впрягающиеся во все ее проблемы?
buriza 11 авг 2018 в 17:51
-2
Цитата (lazyivolga @ 11.08.2018 - 17:48)
Цитата
должен прискакать прекрасный защитник и спасти)

ващет мужик никому ниче не должен dont.gif
и, тем более, каким-то динамам, чьи проблемы решаешь, а они даж не дают
SOCHINKA 11 авг 2018 в 17:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gudvin74 @ 11.08.2018 - 10:30)
Бля,она такая страшная и с манией величия. Мужик просто посвистывал причмокивая, а уж она раздухарилась.

lol.gif просто?сам с собою?причмокивал?
Дэниэлс 11 авг 2018 в 17:56
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
buriza
Цитата
проявление такого "внимания", которое надо терпеть, а не то огребешь - это тож в какой-то мере насилие.

как выяснилось многим нравится проявление такого внимания, так что всё не так однозначно.
SOCHINKA 11 авг 2018 в 17:57
1
я просто нахуй шлю.мне безразлично,может он и будет на меня швырятся.но терпеть не могу-такая уж я.но обычно не кидались(знаки внимания такого рода уделяли ТОЛЬКО какие то чечены)
SOCHINKA 11 авг 2018 в 17:58
-1
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 17:56)
buriza
Цитата

как выяснилось многим нравится проявление такого внимания, так что всё не так однозначно.

смотря от кого .русские к сожалению весьма редки в этом проявлении.
Дэниэлс 11 авг 2018 в 17:59
1
Bulyzhnik
Цитата
А это и есть насилие. Если это задевает женщину хотя бы эмоционально, то это насилие.

вчера какая-то тп в магазине на кассе, пока её покупки пробивали, стояла и ебалом щелкала. а потом начала в сумке искать кошелек и бабло отсчитывать. меня пиздец как бесят такие люди, она меня очень сильно задела эмоционально. куда писать? куда жаловаться?
Дэниэлс 11 авг 2018 в 17:59
3
SOCHINKA
Цитата
смотря от кого .русские к сожалению весьма редки в этом проявлении.

мы научимся. cheer.gif
SOCHINKA 11 авг 2018 в 18:01
0
Цитата (rexus1 @ 11.08.2018 - 17:22)
что кинул хуйней - пидарас и на кол его,
Но, на минуточку, т.е., если бы он кому-то ебальник попортил не на почве "приставаний" (и неважно были они или нет), то это тогда можно получается?? :)

Имеем на выходе:
* Знакомиться с девушками нельзя
* Ебальники бить можно всем, в том числе и девушкам, если это не в рамках "приставаний"
* Профит (?) o_O

странные выводы.почему ты так решил?
SOCHINKA 11 авг 2018 в 18:03
-1
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 17:59)
Bulyzhnik
Цитата

вчера какая-то тп в магазине на кассе, пока её покупки пробивали, стояла и ебалом щелкала. а потом начала в сумке искать кошелек и бабло отсчитывать. меня пиздец как бесят такие люди, она меня очень сильно задела эмоционально. куда писать? куда жаловаться?

ну если бы она при этом щупала тебя за яйца,тогда да.
Guldar 11 авг 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lazyivolga @ 11.08.2018 - 17:27)
Цитата

А типа пепельницей в голову бросить - это окнорм?

За свои слова нужно отвечать чито поделать.
Дэниэлс 11 авг 2018 в 18:06
1
SOCHINKA
Цитата
ну если бы она при этом щупала тебя за яйца,тогда да.

что значит "при этом"? там выше пишут, что она и без "при этом" меня снасильничала. cry.gif
buriza 11 авг 2018 в 18:06
0
Цитата (Дэниэлс @ 11.08.2018 - 17:56)
buriza
Цитата

кем выяснилось и где? lupa.gif
в этой теме встречала тока негатив к такому "внимание" как свист, причмокивание, сальные шутки, попытки полапать итд. так-то некоторым нравится когда на них ссут, эт же не значит, что всем так нравится и надо пиздить любого, кто не будет молча терпеть орошение золотым дождем.
пиЖамка 11 авг 2018 в 18:07
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 11.08.2018 - 17:48)

ну большинство проблем конечно женщина может решить сама, если она конечно не слепо-глухонемой плохо ходящий инвалид

но желание побыть бусинкой, этакой принцессой, которая только прядет у окошка, как в сказке и больше ни о чем вообще не думает, - тоже понять можно biggrin.gif
SOCHINKA 11 авг 2018 в 18:07
3
Цитата (uzhakss @ 11.08.2018 - 17:21)
В юности я жила в Таджикистане, и там пройти невозможно было - и причмокивания и выкрики и могли схватить за что-нибудь, если мимо проходили.
Сейчас мне 48 лет, я живу в Санкт-Петербурге, и я снова сталкиваюсь с этим кошмаром, потому что не только я переехала из Таджикистана, Таджикистан переехал тоже. Этим юношам наплевать на возраст женщины, на то, что она явно идет по делам и одета не для флирта. Свистят и издают эти мерзкие звуки - тц , тц, тц. Это очень противно, и я понимаю эту женщину.

я сегодня бежала утром на паром,опаздываала,молодой мужчина южных кровей издалека на меня смотрел ,потом шел рядом.я прям уже ощущала внимание.меня стала немного тяготить.так он еще и спрашивает чего то!типа куда я иду!я ему прямо и резко-"не надо со мной разговаривать,пожалуйста."он понял,ну а что,дальше нечем крыть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх