В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gasoil 14 ноя. 2018 г. в 17:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Вызвать родителей и им ещё добавить за воспитание отпрыска
Липски 14 ноя. 2018 г. в 17:16
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Жалко, что спецшкол не стало!
Виконт 14 ноя. 2018 г. в 17:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
надо бить рублем!
правила на сайте школы, встал и пошел гулять по классу 100 р
оскорбил учителя 1000 и так далее , все уроки писать в систему видеонаблюдения
оплатил штрафы за неделю - учишься следующую , нет - гуляй вася
ravitta 14 ноя. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Липски @ 14.11.2018 - 17:16)
Жалко, что спецшкол не стало!

Надомное обучение все еще есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
krokky 14 ноя. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 17:06)
Цитата (krokky @ 14.11.2018 - 17:02)

А при чём тут Дима? В педвузах учат как и какими словами "увещевать". Срывал урок - вон из класса. Пусть завуч дальше разбирается.

Ага-ага! А далее оно "вышло вон" и сломало себе в коридоре на лесенка ноженьку(например)! Угадайте, кого посадят?

Значит отвести за руку к завучу. Истерит, орёт, бьётся - позвать на помощь охрану. Позвонить в скорую "у ребёнка истерика"
Это всё частности, знать которые и должен учитель. Я кухни не знаю.
Vadim14 14 ноя. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (matroskin755 @ 14.11.2018 - 16:54)
Цитата (minirulet @ 14.11.2018 - 16:36)
ЗА дело отпиздила выродка. И правильно сделала. Иначе из него нихуя хорошего не вырастет. Впрочем от осинки не родятся апельсинки, там и родители небось такие же.

нельзя бить ЧУЖИХ детей ! dont.gif
это нарушение закона.
Он вырастет и может натворить дел в отместку.
Учительницу , наверное , тоже лупили учителя в детстве , коль такая дура получилась из нее ? :) )) gigi.gif

Ты и прочие сочувствующие переоцениваешь ценность своей личинки для мироздания. То, что у личинки права ты ее научил, а что у учителя тоже есть нихрена.
Такие еще требовали(!) платить за своих безбилетных личинок в автобусе. Ничего. Прогуляется, не помрет. Для бешеной собаки не крюк.
JudasPriest 14 ноя. 2018 г. в 17:18
1
Цитата (Moloh1976 @ 14.11.2018 - 17:15)
У нас учителя ломали указки об малолетних долбаёбов а родители догоняли ремнём.

Аналогично)

Ну,щас поколение такое...жеманное, изнеженное. Всегда прав онжеребенок. Все такие личности, и спесивые, что пиздец.
Говна куски.
matroskin755 14 ноя. 2018 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Dime @ 14.11.2018 - 17:12)
Сейчас учителя уволят, не разбираясь, а толковая молодежь, насмотревшись такое бесправие, скажет ну его нафиг - идти в учителя. В итоге в учителя пойдут одни бездари и гос. программа по отуплению населения выйдет на следующий уровень своего развития. А то пока что один ЕГЭ тут не справляется как надо.

а кто она такая , чтобы так вести себя в ШКОЛЕ ? !
Мерзкая тварь , поднявшая руку на ЧУЖОГО ребенка !
А как врут такие хабалки -учителя можно только догадываться.
Завтра она наврет , что на нее с ножом кидались и она оборонялась !
protoplazma 14 ноя. 2018 г. в 17:19
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
0
В каждом классе во время урока должен присутствовать свой "Компот". tongue.gif И тогда дисциплина будет на уровне... slava.gif
Limensk 14 ноя. 2018 г. в 17:20
0
Как всегда ща всега за малого впрягутся. Ну а вдруг он уебан страшный?Неужели ни у кого в классе не было уебков которых самим просто прибить хотелось?
iouris 14 ноя. 2018 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я хз у нас был замечательный учитель. Долбил указкой так что даже быдло в старших классах затыкались.

Согласен с вышесказанным, ввести такую хрень для яждетей - не понимают пусть дома обучаются у репетиторов
Nadiushka 14 ноя. 2018 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:46)
BACRKOT
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:40)
Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климкатерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

То есть, я правильно понимаю: твоему ребёнку учителя бить можно(как в видео), а его ни-ни?

Ты кусающегося щенка тоже об стенку шваркнешь ? Нуачо? Укусил же ? Тебе рассказать как можно ребенка довести до того, что он бросаться начинает слепо на всех ?

Ну, своего ребенка со щенком я бы не сравнила. Мой ребенок человек, и это несколько иное. В девять лет ребенок способен СЛЫШАТЬ. А щенку, когда кусается, нужно дать по морде, не жалея, потому что морда вырастет и не пожалеет потом это точно. Но во всем должна быть мера.
Timplay 14 ноя. 2018 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
На видео слышно "Она имеет право его избивать?" Имеет, если мудак.
Andygoo 14 ноя. 2018 г. в 17:22
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
10
Ахъахаа бляяя))) Битва между яжродитилелями "нисмейте-трогать-диточку" и адекватными, не утихнет никогда)))
Вы чо люди, на то они и личинки, чтоб их в человека превращать. А это делается вниманием, наблюдением, правками. В учебных заведениях в том числе. И иногда, пиздюлями, если личинка совсем отбитая и берега теряет.
Воспитание действо сие зовется!
Чо, воспитание? Это чо такое, на диточка планшет и пездуй, пока мамка вкантактике а папка раков нагибает))
И тому и другому похуй на личинуса, зато кааак только такого неадеквата малолетнего тронет кто из учителей, леща ему выписав за поведение заебавшее всех, бегут брызгая слюной, зощищать и препода сливать)) А потм ревут когда такой вот сына, их из квартиры на улицу гонит))
Синдром Картмана я это называю и об этом тоже будет в моей монографии)))
krokky 14 ноя. 2018 г. в 17:23
-4
Цитата (regular82 @ 14.11.2018 - 17:14)
я за учительницу... Все же в тексте слышно - "Ты кто такой чтобы так себя вести? Ты кто такой чтобы всем мешать?"......Однозначно малец - мерзкий охуевший тип, которого некому вразумить. И да, избиения не увидел. затрещины - да, избиения - нет.

Как раз эти слова выдают с головой непрофессионализм и личные комплексы.
Получается, чтобы вести себя как мразь, нужно быть "кем-то"? Вот и вырастет с осознанием "у кого власть, тот и прав"
Сама прошляпила ситуацию, пусть расхлёбывает.
изпрошлого 14 ноя. 2018 г. в 17:23
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Жаль учителя - выгонят. Дай бог, нормальный педагог найдет другую школу.

У нас сложилась тенденция, когда хорошие педагоги уходят из школ в частные репетиторы. Не хотят за мизерную зарплату трепать себе нервы с малолетними ебанатами. Проще пару уроков в неделю отбыть в школе не заморачиваясь проблемами, воспитанием и прочей педагогикой, а потом по штуке с носа за час несколько репетиторств провести.

А с не управляемым ребенком сейчас вообще хрен, что сделаешь(((
SherwBass 14 ноя. 2018 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не все так однозначно, на педагога тоже все валить не надо! Cейчас такие малолетки борзые пошли зная что им ничего не будет, что сами пиздюля выпрашивают.
Kordinat 14 ноя. 2018 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жалко учителя ,при сегодняшних реалиях заклюют.
"Котеночку" пойдет только на пользу ,я своего первого учителя помню наверно только по тому что она меня регулярно мастерски таскала за ухо )))
Flake5 14 ноя. 2018 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
у нас и похлеще могли отпиздить если плохо себя ведешь, к слову учился я в 90е в гимназии престижной. Скорее всего охуевший малец довыебывался и огреб по полной. Жаль что учительницу скорее всего уволят после этого.
BACRKOT 14 ноя. 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (krokky @ 14.11.2018 - 17:17)
Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 17:06)
Цитата (krokky @ 14.11.2018 - 17:02)

А при чём тут Дима? В педвузах учат как и какими словами "увещевать". Срывал урок - вон из класса. Пусть завуч дальше разбирается.

Ага-ага! А далее оно "вышло вон" и сломало себе в коридоре на лесенка ноженьку(например)! Угадайте, кого посадят?

Значит отвести за руку к завучу. Истерит, орёт, бьётся - позвать на помощь охрану. Позвонить в скорую "у ребёнка истерика"
Это всё частности, знать которые и должен учитель. Я кухни не знаю.

Я задам один вопрос с небольшой предысторией: мои дети в школу ходят учиться.На это им выделено определённое количество времени в день. Мои дети прилично воспитаны и не обделены знанием элементарных морально-этических норм поведения в обществе. Теперь внимание, вопрос: какого хуя из-за твоего одного уёбка, мои дети, как , впрочем, и остальные нормальные, должны вместо получения учебного материала, сидеть и ждать, пока преподаватель будет пытаться,цитирую, "отвести за руку к завучу. Истерит, орёт, бьётся - позвать на помощь охрану. Позвонить в скорую "у ребёнка истерика""???
starez69 14 ноя. 2018 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Те которые за ученика-поставьте себя на место учителя. Он вас при всех на х..й посылает ,а вы себя считаете педагогом и начинаете танцы с бубном перед ним? Читайте Макаренко. Он набил рожу самому главному и остальные стали слушаться. У меня тоже на воспитание были детки (с большими херами) . Когда я ,молодой лейтенант ,пришел в войска. Тоже был послан. Но ответ в челюсть и все, 23 года больше никто не рисковал своими зубами
Limensk 14 ноя. 2018 г. в 17:26
2
Цитата (DoctorDima @ 14.11.2018 - 15:40)
Минусите, хоть до ...

Но останусь при своем - НИКТО не смеет трогать моего ребенка. Ругать - ругайте, руки распускать - вырву руки ! Прекрасно знаю мерзотную породу учителей которые сливают свои климактерические страдания на детях. Только кому-то хватает ума руки не распускать, а кто-то мнит себя всемогущим...

Ну а если твой ребенок уебан?вске равно его в сраку целовать? Я бы выблядка твоего отпищдил а потом и тебя когджа пришел бы мне "руки повырывать"
Datigoonish 14 ноя. 2018 г. в 17:26
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Амайя @ 14.11.2018 - 16:38)
Со стороны педагога - полное отсутствие профессионализма.
Если так врачи начнут лупить неугодных пациентов?
А в супермаркетах - дурных покупателей?
Макаренко, помнится, умел найти подход к самым трудным своим ученикам..
Не можешь найти подход, или не хочешь - уходи. Не создавай проблем ни себе, ни людям.

Вот именно. И стаж в 350 лет ничегошеньки не значит. У меня мама училкой в ПТУ работала ещё при Союзе. ПТУ это типа филиала зоны строгого режима только без вышек-колючек. И ничего, дисциплина на уроках была - муху в подвале слышно было, а контингент там был айяй, Она словом пришибить умела, я ж тоже ПТУ прошёл, может кто смотрел "Республику ШКИД" - вот примерно похоже... Как то раз на уроке учитель рядом остановился, объясняя какую то очередную лабуду, а как раз только-только газовые зажигалки появляться стали, ну шнурки у товарища чего то тлеть начали и он как лох дымящий по классу бродил до тех пор, пока калоши не задымились. Пол группы рыдало под столами... Есть просто люди со стержнем, что ли. Вот бывает же - невзрачный с виду мужичонка, а всю зону держит, так же как и наоборот, по габаритам шкаф с антресолями, а в деле чушкарь лопоухий... как то так получается.
mel085 14 ноя. 2018 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Даааа, в свое время получали пиздюлей от учителей и было стыдно, а если мамка узнает это, то ещё и добавит... faceoff.gif Куда мир катится...

krokky 14 ноя. 2018 г. в 17:28
-4
Цитата (Limensk @ 14.11.2018 - 17:20)
Как всегда ща всега за малого впрягутся. Ну а вдруг он уебан страшный?Неужели ни у кого в классе не было уебков которых самим просто прибить хотелось?

Прибить и лишиться работы или присесть? Вот, прибила, сейчас уволят. И что? Ни неадекватного ребёнка спецам не отправила на допобучение и воспитание, ни себе работу не сохранила. Может мозгов не хватило. А нафига учитель без мозгов в школе, тем более неуравновешенный?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40472
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх