В школах появится сексуальное воспитание

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brakodel 23 авг 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Мухаммад @ 23.08.2019 - 11:43)
Ну а я за секспросвет. При том уровне распространения ВИЧ-инфекции, какой есть сейчас, и подростковой беременности - я только за то, чтобы школьникам объясняли для чего нужен презерватив, куда, как и зачем его надевать.
И тем более про месячные и другие особенности полового созревания - пусть лучше рассказывает специалист в школе.

Сказку про зайца и терновый куст читал?
А если с 3 класса рассказывать и показывать эффект будет примерно такой "покажи сиськи"

Специалист на то и специалист. Существуют классные руководители, медосмотры и еще куча народа которые заметит изменение в физиологии или поведении приватно и главное вовремя расскажет кому что нужно, если родители этот момент умудрились проебать.

scansam 23 авг 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я что то не понял причем тут секс просвет? Где в менструации или прыщах секс?
Скорее всего там что то еще есть в программе. Надо смотреть всю программу тогда и можно будет говорить. Пусть выкладывают в общий доступ.
Вообще задрали они со своим секс просвещением. Когда придет время я все сам расскажу своим детям, зачем на это тратить время школьное? У нас с английским проблемы сделайте нормальный учебник. А не содранный с американского который рассчитан на НОСИТЕЛЯ языка.
brakodel 23 авг 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UExperim @ 23.08.2019 - 14:49)
Я думаю, что если родители не в состоянии объяснить своему чаду и помочь расставить приоритеты, то никакая школьная программа не спасёт. А так - да, отличное и благородное дело. Следующим шагом будут предлагать детям выбрать пол. У нас же с рождаемостью всё заебись.

Ну эти могут и практические занятия ввести, чтобы поднять.
тимурец 23 авг 2019 в 14:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У нас была педагогика и психология и обж и упк. Выпук2005.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav10 23 авг 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Особенно девочкам, о том, что у них должны появляться менструации. А девочки страшатся этого. Подростки должны быть готовы к этому. Представьте себе, когда у детей начинается переходный возраст и у ребенка на лице появляются прыщи".

Ага, а как до этого веками "справлялись" без этого секспросвета и "выживали" поколения, наши прадеды и деды, просто представить страшно.

Что за нелепая отмазка? Этого главного психиатра Кекелидзе, просто надо расстрелять как вредителя народа.

Это сообщение отредактировал pav10 - 23 авг 2019 в 14:56
Тойгильда 23 авг 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (pav10 @ 23.08.2019 - 14:55)
"Особенно девочкам, о том, что у них должны появляться менструации. А девочки страшатся этого. Подростки должны быть готовы к этому. Представьте себе, когда у детей начинается переходный возраст и у ребенка на лице появляются прыщи".

Ага, а как до этого веками "справлялись" без этого секспросвета и "выживали" поколения, наши прадеды и деды, просто представить страшно.

Что за нелепая отмазка? Этого главного психиатра Кекелидзе, просто надо расстрелять как вредителя народа.

во-во.
веками деды и прадеды без астрономии и информатики обходились, взаместо этого регулярно ходили в церковь поклоны бить.

отлично ж справлялись, семеро по лавкам было у каждого.
путин, вводя уроки религиозного воспитания, знает что его народу нужно cool.gif

меньше информации, больше благодати
Absolon 23 авг 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Че началось да?

scansam 23 авг 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не поможет ни какой ваш секс просвет. Вы что подростками не были? У каждого с собой презик есть да? Гармоны взыграли все случилось не побежит же он сейчас к мамке просить денег на презик? Вот отсюда и раняя беременность. А они и до этого все знали. Просто надеялись на русский авось или вообще не думали об этом.
ПосконныйКот 23 авг 2019 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Этого главного психиатра Кекелидзе, просто надо расстрелять как вредителя народа.

Хуёво справлялись. Грязища и антисанитарные условия дурно влияли на здоровье и репродуктивные способности обоих полов. Новорожденные помирали пачками.

"Вредитель народа" - нет такого термина. Есть hostis publicus - "враг народа".
Krokonid48 23 авг 2019 в 15:05
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
картинки будут показывать?

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 23 авг 2019 в 15:15
catoire 23 авг 2019 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Главное понять, что именно там в этой программе. А то выяснится, что воздержание от всех бед, предохранение - грех и происки диавола,аборт - убийство и тд.

RA2FDR 23 авг 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NezlayaTetka @ 23.08.2019 - 10:55)
Эмммм... Преподаватель ОБЖ - военный пенсионер? lol.gif
Может и задумка нормальная, но я боюсь представить, как это будет реализовано. blink.gif

Ну как... Как найти у женщины пупок? - окунаем палец в оружейное масло и ведем вниз по спине до третьего щелчка
andrei1000 23 авг 2019 в 15:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АбрекЪ @ 23.08.2019 - 12:46)
Цитата (Scribbler @ 23.08.2019 - 11:35)
мде, продолжает образование и школа деградировать.

У меня вопрос - а учебники, часы, кадры, финансирование - это кто-то считал???

И да - в моём районе из 36 школ в 16 психологов нет! Да и там, где есть - психологи так себе в 50 % случаев. Больше накосячат, чем научат cry.gif

Ни один нормальный подросток не пойдет к психологу в школе. Также как и в полиции есть психолог,но если ты к нему придешь со своими проблемами, первое что он должен будет сделать отстранить тебя от работы.
RA2FDR 23 авг 2019 в 15:19
0
Цитата (brakodel @ 23.08.2019 - 13:52)
Цитата (UExperim @ 23.08.2019 - 14:49)
Я думаю, что если родители не в состоянии объяснить своему чаду и помочь расставить приоритеты, то никакая школьная программа не спасёт. А так - да, отличное и благородное дело. Следующим шагом будут предлагать детям выбрать пол. У нас же с рождаемостью всё заебись.

Ну эти могут и практические занятия ввести, чтобы поднять.

Лучше практические занятия, чем выбирать пол. Чую, что в скором времени уже без практических занятий уже никто не найдет что и куда совать, будут в одних гаджетах сидеть.

Эх, пойду подмету песочек за собой

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 23 авг 2019 в 15:19
mitas92 23 авг 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
меня преподом не возьмут - сам еще не отучился... rulez.gif
exLeft 23 авг 2019 в 15:19
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Scribbler @ 23.08.2019 - 11:35)
мде, продолжает образование и школа деградировать.

может все таки родители деградируют?
Tropilexen 23 авг 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

В школах появится сексуальное воспитание

да оно было всегда, правда внеклассное и без теории old.gif
exLeft 23 авг 2019 в 15:21
3

деды и прадеды баб себе находили 16 и младше лет, не?
фанат дедов и врагов народа погугли сколько лет бабам сталина было.
ебали малолеток и в ус не дули
SomEgorka 23 авг 2019 в 15:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Тойгильда @ 23.08.2019 - 14:58)
веками деды и прадеды без астрономии и информатики обходились, взаместо этого регулярно ходили в церковь поклоны бить.

отлично ж справлялись, семеро по лавкам было у каждого.
путин, вводя уроки религиозного воспитания, знает что его народу нужно cool.gif

меньше информации, больше благодати

Цитата (catoire @ 23.08.2019 - 15:06)
Главное понять, что именно там в этой программе. А то выяснится, что воздержание от всех бед, предохранение - грех и происки диавола,аборт - убийство и тд.

Что вы все в каждом втором посте тащите сюда религию, срача ради или просто долбоебы?

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 23 авг 2019 в 15:26
RA2FDR 23 авг 2019 в 15:23
0
Цитата (Knp9 @ 23.08.2019 - 13:16)
Цитата (Офигела @ 23.08.2019 - 14:09)
Цитата (Knp9 @ 23.08.2019 - 16:05)

Ясн. а в презеке норм? И секс и партнер?

Мне без разницы кто с кем занимается сексом, только проверяться не надо забывать. Даже если вы уверены в своём любимом человеке, не факт, что этот человек не изменяет и может подцепить болячки.

То есть проверяться, а не презики надевать. То есть дети 3-4 класса должны перед сексом к врачу сходить провериться, а тот сдать их в полицию так? Такие дадут знания на уроке?

То есть начиная с 3-4 класса всех поголовно проверять регулярно. Так по крайней мере можно будет своевременно остановить начавшуюся эпидемию, или изолировать единичные случаи, пока они не стали массовыми.
exLeft 23 авг 2019 в 15:25
5
Цитата (TooGooD @ 23.08.2019 - 13:58)
Да заебали, кто хочет трахаться тот спокойно это делает без презиков и учения, а вот открыть БЕСПОЛЕЗНЫЕ уроки лишь разольют. Если с девушкой грубил ( обнимашки там всякие) к заучу на беседу. Отдельно девчонок собирали и рассказали как прокладками и тампонами пользоваться, нам про презики говорили, НАХУЯ отдельный предмет? blink.gif

может потому что Россия внезапно лидирует по количеству заболеваний вич?
а так же аборты среди малолеток ?
и тп и тд.
PrikolistЪъ 23 авг 2019 в 15:26
0
Зачем их (школьников) учить, они уже умеют.
RA2FDR 23 авг 2019 в 15:26
1
Цитата (scansam @ 23.08.2019 - 13:51)
Скорее всего там что то еще есть в программе. Надо смотреть всю программу тогда и можно будет говорить. Пусть выкладывают в общий доступ.
Вообще задрали они со своим секс просвещением. Когда придет время я все сам расскажу своим детям, зачем на это тратить время школьное?

Ты расскажешь, а кто-то другой своим детям не расскажет, и они понаделают глупостей. А пока подход "запретить и не пущать" - то для них секс и наркота стоят в одном ряду. Запреты вещей первой необходимости влекут нарушение вообще всех запретов. А там бывает и посерьезнее.
exLeft 23 авг 2019 в 15:27
2
Забавно, пишут что вот у нас просто про презервативы рассказали и все. И не нужно это ваше воспитание.

Так откуда в РОссии тогда эпидемия ВИЧ? причем она среди женатых как бы.
Откуда столько беременных детей?

Может тем кто так пишет и рассказывали про презервативы, но они в свою очередь нихуя не передали деткам своим
YOrick 23 авг 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (scansam @ 23.08.2019 - 14:51)
Вообще задрали они со своим секс просвещением. Когда придет время я все сам расскажу своим детям, зачем на это тратить время школьное? У нас с английским проблемы сделайте нормальный учебник. А не содранный с американского который рассчитан на НОСИТЕЛЯ языка.

Время уже пришло, можешь начинать :) Моего лет с шести стали интересовать вопросы откуда дети берутся.

Ну не лепить же стандартную херню про аиста, который кочан капусты снёс.

Вот с шести, малыми дозами, и строго по теме. Когда пойдут вопросы более конкретные, он опять ко мне придёт, так как папа ему не врал про непорочное рождение в огороде. Там и подробнее обсудим. Когда беспокоиться начнёт, можно будет хорошую индивидуалку позвать, чтобы не лез куда попало и не женился в 18 ради доступа к писечке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх