Минюст предлагает разрешить приставам вламываться в квартиры для надзора за перепланировкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen 11 сен. 2019 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Свояк @ 11.09.2019 - 22:49)
Цитата (Ошалевший @ 11.09.2019 - 22:33)
Цитата (Reichstag @ 11.09.2019 - 12:49)
У меня соседи сверху, арку в несущей стене сделали, было бы неплохо, если бы к этим долбоёбам пришли в гости.

Приставы не экстрасенсы и им неведомо, что творит живущий где-то гражданин

Блеать, тут больше половины ебанутых.

Если так криво написано журнализдами, то включите хотя бы мозг.
СУДЕБНЫЕ приставы никуда не пойдут без решения СУДА. На то они и судебные. Не пойдут они ни к кому ни с какой проверкой и инспекцией. Они пойдут только исполнять судебное решение.

В стартпосте об этом сказано, хоть и вскользь. Может действительно, чтобы хомячки возбудились.
Входить в квартиры должников при совершении исполнительных действий приставы могут давным давно. Почитайте статью 12 закона о приставах.

Жилец, который переделал свою квартиру, не должник. Но тем не менее есть судебное решение, которое он должен исполнить. И вот теперь приставы смогут заходить в квартиры не только должников, которые должны деньги, но и тех, которые должны выполнить некоторые работы по восстановлению квартиры.

Вы можете сколько угодно пиздеть о конституции и правах. Но эти права надо защищать в суде, раз они попраны. Не смог, и судья вынес решение, которое вступило в силу - придется его исполнять. Исполнение судебных решений обязательно во всем мире.

чего так раздухарился то?

пристав что ли
Advoff 11 сен. 2019 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Очередной неконституционный закон. Иди ка нахуй-зайди в квартиру к местячковому депутату, который купил 5 квартир, объедений их и сделал бассейн с комнату! А к вам-в однокомнатную хрущевку-они вломятся-из за сломанной фанерной антресоли.
Пошли на хуй-мрази!
adroit 11 сен. 2019 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люди реально помогите достроить дом.. строю на то что есть но с каждым годом все хуже да и возраст уже не тот сил все меньше.
А так инфа в подписи моей.
А запилить целый пост стыдно
Morfei 12 сен. 2019 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что раскукарекались? Доступ при исполнении судебного акта, это отдельно отметили. То есть по суду, никак не просто так по звонку ебнутого соседа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MarkGray 12 сен. 2019 г. в 00:49
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2019 - 12:45)
Конституция, неприкосновенность частной собственности, ИДИТЕ НАХУЙ

Это надо было на выборах презика говорить gigi.gif dont.gif
Теперь поздняк метацца, раздвиньте булки rulez.gif
lovets2010 12 сен. 2019 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ради единичных случаев, насрут на конституцию, и не вспомнят... dont.gif
Частная жизнь неприкосновенна! Инна...й!

Качаем ЯП для Android!
tehnomag 12 сен. 2019 г. в 01:31
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
По большому счёту наболело уже. Работаю сейчас в сфере сетей, прокладываем ДРС-ы в домах. Что там творится это уму не постижимо. На лифте приезжаешь на этаж, двери глухие и закрыты. Если пожар и сработала остановка лифта, люди будут в ловушке. Но хозяевам похуй они же тут живут и имеют суки право!

Знакомый пожарный рассказывал, как одной семье делали предписание снести дверь на пожарную лестницу. Не снесли... И всё крайне хуёво кончилось, в доме на этаже ниже начался пожар, эти двери от температуры перекосило, их средний ребёнок и маленький ребёнок отравились дымом, слава богу что не насмерть... Такие дела. Вот что у людей в голове? О чём думают? О своей безопасности скажете вы? Но эти двери ни хера не защищают от воров, в 90 процентах налётов на квартиры, люди открывают сами! При чём вторая дверь даёт иллюзию безопасности, ты открываешь вторую квартирную дверь и тебе в еблет, прилетает кулак или что похуже. why.gif
sdloop 12 сен. 2019 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gremasa @ 11.09.2019 - 20:51)
Хер я к себе домой их пущу.

"представители ведомства смогут получить доступ в помещения при исполнении судебного акта"

Если все законно - МЧС срежут дверь за десять минут.
А если ты еще и негодяй, который снес несущую стену, то участковый может и отвернуться, пока соседи будут все высказывать.
ErichLight 12 сен. 2019 г. в 02:19
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
ебанный в рот, да выдайте им уже "черный воронок" блять, пусть уже ездят и на месте людей стреляют. хули вы там титьки мнете? вы ж к этому подводите?

в этой стране права есть у ВСЕХ, только не у граждан :))ахахахах....правовое, блять, государство
fortranic 12 сен. 2019 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2019 - 12:45)
Конституция, неприкосновенность частной собственности, ИДИТЕ НАХУЙ

Построишь свой дом и будешь посылать из за забора всех нахуй.
fortranic 12 сен. 2019 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (sdloop @ 12.09.2019 - 01:33)

"представители ведомства смогут получить доступ в помещения при исполнении судебного акта"

А если ты еще и негодяй, который снес несущую стену, то участковый может и отвернуться, пока соседи будут все высказывать.

а еще негодяи могут вынести дверь когда в квартире совершается преступление, ух, сатрапы
traxex 12 сен. 2019 г. в 02:36
#shadow  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fortranic @ 11.09.2019 - 17:25)
Цитата (sdloop @ 12.09.2019 - 01:33)

а еще негодяи могут вынести дверь когда в квартире совершается преступление, ух, сатрапы

правильно ли я понимаю, что вы из числа приставов? ну, или из этой же ветви системы правосудия? :)
ДокторШутка 12 сен. 2019 г. в 04:25
Доброе Зло  •  На сайте 10 лет
0
- Тук-тук!
- Кто там?
- Приставы. Поговорить надо!
- А сколько вас?
- Двое.
- Ну вот и поговорите.
tovvombat 12 сен. 2019 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
мосгазов то опять скока появится.
za4em 12 сен. 2019 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это же пиздец подстава. Нормативно-правового акта (или хоть наброска) лично я не нашёл нигде. Тоесть примут нахрапом (так со многими законами было, я не гоню). Если гномы Джуса не приукрасили - то означает, что к Вам в любое время суток могут менты зайти. Вот очень интересен один момент - а если дома нет никого? Выносить дверь - как с этим?

Это сообщение отредактировал za4em - 12 сен. 2019 г. в 06:01
fangzhu 12 сен. 2019 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Охренели уже совсем!!!
Evgeny64 12 сен. 2019 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Пи100лет @ 11.09.2019 - 17:46)
Поэтому, несмотря на то, что для перепланировки нужно сначала получить разрешение (где будет рассмотрено, можно ли сносить ту или иную стену или рубить в ней проём), наш человек делает всё по своему усмотрению.

Все это правильно, но в реале, если решил перенести двери, официально 60 тысяч. Мне такую цену озвучили.
Посмотрели, да все нормально, все можно. Но, чтобы официально узаконить, за сбор необходимых документов 30 тыс. и потом за регистрацию еще столько-же.
Мне за всю работу запросили десятку, а эти бля, за оформление 60 moderator.gif

Одно радует, что идут они лесом, все их бумаги, могут понадобиться только когда продавать квартиру буду, т.е. фактически, с учетом возраста, никогда в моей жизни, а там пусть наследники думают lol.gif
Cyberaxe77 12 сен. 2019 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я одного не пойму... О каких взятках судебному приставу идёт речь в комментариях, если перепланировок нет или они узаконены?
Или это кукарекают долбоёбы, считающие что "в своей квартире" они могут творить всё, что может им придти в их узкую черепушку? Таких идиотов драть нужно во все щели не вынимая. Выучили фразу "частная собственность" и носятся с ней как дурак с торбой (со стороны выглядит очень смешно, когда дурак пытается применять термины в которых он совершенно не разбирается). Лучше бы выучили физику, сопромат, теормех и понятие "несущая конструкция" и сбавили градус собственного охуения и исключительности.
Barsick 12 сен. 2019 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
с надзором за ремонтом газового оборудования

Пристав имеет соответствующее образование?
JD76 12 сен. 2019 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (hirurg64 @ 11.09.2019 - 12:44)
Для себя любые законы проталкивают. Пиздец, а как частная собственность? Пидоры.

когда сосед сверху замутивший евраремонт от джамшута, передаст тебе привет потолком по темечку, вспомнишь про нее, про собственность.
Регионер 12 сен. 2019 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Минюст разрешил, к минюсту пусть и заходят. А я не разрешаю. Я в своей стране хозяин, а не сраный минюст.
sysop666 12 сен. 2019 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Только теперь за любым чихом будут ломиться в дверь: "Откройте! Поступила инфомация, что у вас перепланировка!"

Вообще-то по решению суда:
Цитата
при исполнении судебного акта, выданного по заявлению чиновников Госжилнадзора и органа муниципального жилищного контроля.

По решению суда (а судебное производство - по заявлению контролирующей инстанции).
Интересно, как в конечном итоге реализуют задумку.
Novichok2018 12 сен. 2019 г. в 09:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Вот и первые шаги по упразднению частной собственности.
RM17 12 сен. 2019 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 11.09.2019 - 17:29)
Интересен такой вопрос, ну придут, ну допустим у меня обнаружат перепланировку например схерачил я пол несущей стены и дальше что?
Дом расселят? Или как. Даже если я верну кирпичи на место то разве стена станет такой же крепкой как и раньше?

Откуда в несущей стене кирпичи? армированный бетон, батенька! Восстановить несущую стену можно, но стоимость работ сопоставима со стоимостью квартиры. Так что ждём возможности взять ипотеку на оплату штрафа - я верю в наше правительство, оно сумеет это придумать. И даже рассказать, что это для пользы граждан.
RM17 12 сен. 2019 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sysop666 @ 12.09.2019 - 08:53)
По решению суда (а судебное производство - по заявлению контролирующей инстанции).
Интересно, как в конечном итоге реализуют задумку.

Элементарно. Это же Россия!

Живешь-живёшь, и тут хуяк - бабло с карты сбера исчезло. Заходишь в банк-клиент, там сообщение: "Действует арест или обременение. Если вы хотите узнать подробности, идите на хуй". Заходишь в госуслуги - там тишина. Звонишь по всей хуйне... Через неделю удается связаться с судебным приставом, Мастур-Батуром Подзалуповичем Оглы, который по-русски с трудом понимает и нихуя не говорит. С помощью трех сурдопереводчиков и одного телепата удается понять, что два года назад ты на балконе повесил сушиться белые трусы, синие штаны и красную футболку не в том порядке, что рекомендован выездным заседанием городской думы Усть-Перепиздюйска от 7.8.2014. Решением суда ты оштрафован на сто тыщ рублей. Пеня уже капает, поскольку уведомлений тебе никто не отправлял, ибо всем похуй.

Это сообщение отредактировал RM17 - 12 сен. 2019 г. в 10:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22910
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх