Бросили курдов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да ладно бросили, ничо с ними не будет, турки полосу 50 км вдоль границы отожмут и все. Курдам дохера места останется.
Ага. Бросили.
Миллиард долларов в курдов.

Бросили курдов...
Цитата (UncleShiyck @ 10.10.2019 - 06:38)
Цитата (idk @ 10.10.2019 - 06:36)
затянем пояса, поможем?

Кому помогать? Курдам? Туркам? Асаду? Россию эти терки вообще не касаются, российские войска в Сирии занимаются другими проблемами.

а Рас-эль-Айн,Тель-Абъяд и т.д. по твоему на луне?
Цитата (XIMERA123 @ 11.10.2019 - 02:45)
Цитата
Что-то надо уже делать с этой бешеной собакой-шантажистом Пидардоганом.

он имеет право шантажировать, потому что ему нах не сдалось людей своих гробить на границе. учитывая что все что заварено на ближнем востоке это вина США, а Европа и евреями им активно в этом помогали, умыть ручки не выйдет.

Это всё заверено при активном и непосредственном участии этой полумесячной собаки.

Цитата
Курды это православные цыгане, которые принесли христианство в Сирию,

Настало время охуительных историй! А апостол Павел знает об этом? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 11.10.2019 - 10:15
затянем пояса, поможем?

Кому помогать? Курдам? Туркам? Асаду? Россию эти терки вообще не касаются, российские войска в Сирии занимаются другими проблемами.

Нет там уже российских войск, показали вам мультики с ракетами и хватит.
Где-то проскакивала информация, что среди этих курдов, довольно много авторитетных уголовников, которых принято называть Ворами в законе или Уголовными авторитетами.

Менты поговаривали, что тот же Дед Хасан был именно из курдов ! Ещё кто-то из наших уголовников был на слуху .... вобщем, похоже нация действительно дерзкая и проблем может доставить легко кому угодно!

Посмотрим теперь как они воюют.

Вот что накопал https://zen.yandex.ru/media/id/5ae932bb7ddd...4c44c00aa0214dd

Если коротко, то всё так и есть!

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 11.10.2019 - 10:53
Цитата (Херассе @ 10.10.2019 - 06:39)
Цитата (ViktorZ @ 10.10.2019 - 06:31)
Ранее лидер США Дональд Трамп пообещал отозвать американские войска из Сирии, за что подвергся критике со стороны курдских формирований, сыгравших большую роль в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ.

В США великие умы.
Создали ИГИЛ.
Бросили ИГИЛ.
Вооружили курдов.
Бросили курдов.

Войска "партнеров" уже отошли.
Курдам пезда.

Поверьте, из всех этих телодвижений они извлекут нехилую выгоду!
-1
Цитата (Hegge1 @ 10.10.2019 - 06:41)
Пошёл радоваться.
Беженцы через неделю у нас будут.

)))

Бросили курдов...
Padonakk 11.10.2019 - 11:17
Да да, это я
2
Цитата (UncleShiyck @ 10.10.2019 - 05:38)
затянем пояса, поможем?

какими? popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Ща курдов проредят и Трамп через неделю опять с ними задружится)))
ms221 11.10.2019 - 11:29
Весельчак
0
Тут все просто: америкосы бросили курдов, а туркам такой вооруженный гемор под боком не нужен. Вот они и решили зачистить.
Надо понимать, что каким бы классным мужиком не был твой сосед (тебе не мешает и даже соседям помагал), но когда он скажет: "отдавай мне часть участка, я там до тебя картошку сажал" ты тоже на него с вилами попрешь.
PRO111 11.10.2019 - 11:36
Приколист
0
"Америка нам поможет"© Все помнят этот лозунг?! Кому Америка помогла кроме себя самой? Это урок. Курдам предлагали присоединиться к Российской операции, обещали автономию, они предпочли США, теперь расхлебывают.

Это сообщение отредактировал PRO111 - 11.10.2019 - 11:38
JZF 11.10.2019 - 11:55
Приколист
0
Меня канешно заминусят, НО!
Какбы такаяже ситуация на Украине. Донбасы и прочие аля республики такиеже как у курдские ополчения. Просто провожу паралели.
затянем пояса, поможем?

Ну России похуй только на свой народ, а так мы в каждой бочке затычка
-3
Цитата (Hegge1 @ 10.10.2019 - 06:41)
Пошёл радоваться.

У кого «у нас?» в Тель-Авиве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Shtarik @ 11.10.2019 - 11:15)
Цитата (Херассе @ 10.10.2019 - 06:39)
Цитата (ViktorZ @ 10.10.2019 - 06:31)
Ранее лидер США Дональд Трамп пообещал отозвать американские войска из Сирии, за что подвергся критике со стороны курдских формирований, сыгравших большую роль в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ.

В США великие умы.
Создали ИГИЛ.
Бросили ИГИЛ.
Вооружили курдов.
Бросили курдов.

Войска "партнеров" уже отошли.
Курдам пезда.

Поверьте, из всех этих телодвижений они извлекут нехилую выгоду!

Какую выгоду? Давайте поконкретнее.
Solesurvivor 11.10.2019 - 13:21
Единственный Выживший
1
Лично мне, так пусть они там друг друга перебьют, или хоть нетрадиционным сексом занимаются. Когда СССР кормил всех этих выблядков, его все хвалили. Как в СССР деньги кончились, так все эту "чурки" разбежались кто куда. И никак не могли помочь РФ. Близорукость нынешней верхушки России нихера не поняла, что с турками и арабами нельзя договориться. Так же, как и с Китаем. С этими нужно быть либо завоевателями, либо рабами. Наше руководство страны выбирает вариант номер два.
0
Пару лет назад курдам предлагали присоединиться к сирийским войскам, но они гордо отказались, сейчас бегом побегут, и если их примут то уже на других более худших для них условиях.
Как говорится не упусти свой шанс, пока они были сирийцами у них не было проблем, но они решили стать курдистаном, что не приемлемо для Турции
Цитата
в случае неповиновения Евросоюз откажется спонсировать буферную зону, которую Анкара планирует создать на севере Сирии для возвращения туда сирийских беженцев

А Турция сильно расстроится по этому поводу? Или скажет-нехай в Европе живут?
0
Цитата (Hegge1 @ 10.10.2019 - 08:41)
Пошёл радоваться.

очень самоуверенное заявление, я бы сказал...
vitalii21 11.10.2019 - 16:35
Весельчак
0
А что они хотели? и рыбку съесть и на х.й сесть!
Цитата (АндрейStavr8 @ 10.10.2019 - 06:43)
Курдам дали понять что они никто и звать их никак. А они уже возомнили о себе черт знает что.

запасайтесь попкорном - второй акт этого балета ("Поматросили и бросили") будет про укруину.
Котикс 11.10.2019 - 22:46
Рождённый в СССР
-1
Цитата (BWPower @ 10.10.2019 - 10:54)
затянем пояса, поможем?

О блядь! Ну наконец-то мне кто-то объяснит, чем там занимаются наши войска!
Давай, я весь внимание!

Проводят испытания техники.
Проводят учения в режиме реального военного времени.
Сливают устаревшие и не очень боеприпасы.
Обучают персонал воевать. По-настоящему.
Это тактика, так сказать.
Теперь о стратегии. Получили, точнее, сохранили военные базы на Ближнем Востоке. С учётом регулярных проёбов нашей верхушки, это хоть что-то. Судя по реакции Трампа, с ним, таки, удалось о чём-то договориться в плане, хотя бы, локального разделения сфер влияния.
Не удивлюсь, если наши будут подкармливать курдов, чтобы те по-максимуму доставляли проблем той же Турции. Обнимашки обнимашками, но ножик за спиной дело верное. Политика.
Единственное, что беспокоит, так это профессионализм наших главных. МИД, Генштаб и т.д. Профессионализм, образно говоря, спецназа и лётного состава, не беспокоит.
Да, я понимаю, что это дорогое удовольствие. Но свои интересы отстаивать нужно. Да, при СССР, у членов Политбюро и их детей не было счетов за границей и иностранного гражданства. Я не питаю иллюзий. Надежда на тщеславие Путина, как это ни странно звучит. Он очень хочет войти в Историю. В принципе, надо признать, что уже вошёл. Хотя, я, мягко говоря, не его сторонник.
Для интересов России присутствие в Сирии, скорее нужно, чем не нужно. Это моё личное мнение. Хотя, как я уже говорил, беспокоит компетентность и профессионализм наших генералов. Вплоть до любителя наград, пиночетовских фуражек и золотых погонов с громадными звёздами, Шойгу.
kotofeic 11.10.2019 - 23:55
Весельчак
0
а неужели все истинно русские мужи забыли, как ебаные турки,сбили наш самолёт, кстати направленный хуйлопутом! и вообще мы всю нашу историю боролись с турками, они нам не друзья, не товарищи и тем более не братья, они гандоны, которые хотят нас побить. пусть хуйло там сам с эрдоганом решает дела, главное вы не ведитесь!
Кедро 12.10.2019 - 04:51
Весельчак
1
Цитата (AndrewSha @ 10.10.2019 - 09:44)
А как же - небо над Сирией закрыто полностью ©.
А где же сирийские с-300-400? Снова кривизна земли?

faceoff.gif бля курды это не Асадовские ребята что-ли? Ебать там наворочено, без стакана не разберёшься ху ис ху

Россия только свою базу закрывает ! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38843
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх