Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (6220292 @ 1.12.2019 - 13:34)
Бл, почти весь Александров ездит на работу в Москву и там же производит этот самый "московский" мусор.

Бля я просто хуею с этого народа,особенно с москвичей,нет просто понять,кто сука виноват во всей этой хуйней,так они считают виноватыми людей,кто едет к ним на заработки,пиздец гнилые москвичи пошли,никогда в этой стране порядка не будет!
Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:35)
Цитата
А в москву едут в основном из-за того, что там можно хуи пинать и получать за это деньги, все лентяи туда свалили.

в том то и дело что нет,не получится
если тот хозяин шаурмячной в Кольчугино явиться сюда,со своей методикой работы,то он гарантировано разориться за месяц

а вот если московский шаурмячник запустит в Кольчугино шавку ,, по Московски,,
то за тот же месяц переменит всех покупателей к себе

как то так

Шаурма это говно, ты данары кировские не пробовал, они давно эту гадость с рынка закусочных-бутербродных у нас выгнали.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 1.12.2019 - 17:38
Цитата (grat @ 1.12.2019 - 17:36)
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором, Ярославль, Калуга, Архангельск и другие близлежащие города и все Подмосковье.

Благодарю за информацию
-3
Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:35)
Цитата
А в москву едут в основном из-за того, что там можно хуи пинать и получать за это деньги, все лентяи туда свалили.

в том то и дело что нет,не получится
если тот хозяин шаурмячной в Кольчугино явиться сюда,со своей методикой работы,то он гарантировано разориться за месяц

а вот если московский шаурмячник запустит в Кольчугино шавку ,, по Московски,,
то за тот же месяц переменит всех покупателей к себе

как то так

Не жрут в Кольчугино шаурму. Разве что алкаши ей закусывают. Сами мы себе готовим. А кошечек любим живых, а не в хлебной лепёшке запечённой. dont.gif
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:24)
Mumitrol
Цитата
Та ты у нас алигарх? Случаем не мусорная чайка?Надюсь , лифты у вас там не падают, как в алых парусах? А то ты, этого, аккуратней. Как же мы тут без защитника свалок.....

Уже и не знаешь, как слиться? Хотел потроллить, а тут у самого до ожогов пригорело gigi.gif
Давай поступим так - соревноваться с тобой в специальной олимпиаде я не имею морального права, это нечестно по отношению к тебе, ты сейчас опять брякнешь что-нибудь колкое и остроумное на твой взгляд, а я не отвечу, от этого ты почувствуешь себя победителем специальной олимпиады и радостный поскачешь наливать суп в банки и собираться на смену в Пятерку или что ты там охраняешь.

Суп в банки...все дела знаешь. Сам с ашановских небось будешь. gigi.gif
stas1981 1.12.2019 - 17:40
жидорептилойд
1
Цитата
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором

а ты пойди,спроси со своих местных властей,куда они дели Московские бабки за тот мусор ?
Москва не только срёт,но и хорошо платит за своё говно
может быть изначально стоит за баблос спрашивать ?
2
Цитата (AlexPhoto @ 1.12.2019 - 13:28)
Вчера там ехал, было облачно, гора мусора уходила в облако.
И все же проблема не в чиновниках, а в людях в целом, почему то простые люди готовы вываливать свой мусор непосредственно за забор своего участка, или в овраг ближайший, а когда с ними делают тоже самое, но в больших масштабах им это не нравится.
Простой пример это остановки общественного транспорта Подмосковья которые часто дачники заваливают мусором, что мешает довезти до города и выкинуть в контейнер непонятно.
Шпальте.

Всегда было интересно было наблюдать за такими как ты, это как в зоопарк сходить, им по человечески пытаешься указать на явную проблему, а они как обезьяны начинают "а там, а вот еще там, а вот где то там так вообще пиздец".
У тебя когда дачник оставит мусор на остановке и полигон мусорный это одно и тоже? Или может это "проблема в людях" и люди себе сами полигон устроили в километре от города?

stas1981 1.12.2019 - 17:41
жидорептилойд
2
Цитата
Разве что алкаши ей закусывают

дай бог всем алкашам так жить,чтобы хватало не только на алкашку,но и на шавку за 170 рублей
аминь
makahito 1.12.2019 - 17:41
Пацифист и либераст
0
Цитата
Ну да, поговорите тут между собой, а я , убогий замкадовец, в сторонке постою, вас великих почитаю... Писец... Что-же у вас в головах.. всё сверхлюдьми себя считаете, манипулировать пытаетесь.. а речь то всего-лишь о вашем дерьме у моего забора...

Ну а что мы о вас должны думать, после ваших "великих" идей? Я пытался без оскорблений вам объяснить своё мнение, не достучался(. Ну а злости я к вам не испытываю: понимаю, проблема есть, как решить её (в данных условиях), мы не знаем.
Просто для решения любой проблемы, как правило нужен позитивный настрой и понимание хотя бы кто и что стоит в истоке, а предлагать нагадить), ну я вам не судья. Все люди разные.
4
Цитата (prepodobnyi @ 1.12.2019 - 17:37)
Цитата (6220292 @ 1.12.2019 - 13:34)
Бл, почти весь Александров ездит на работу в Москву и там же производит этот самый "московский" мусор.

Бля я просто хуею с этого народа,особенно с москвичей,нет просто понять,кто сука виноват во всей этой хуйней,так они считают виноватыми людей,кто едет к ним на заработки,пиздец гнилые москвичи пошли,никогда в этой стране порядка не будет!

Ага, а знаешь еще в чем прикол? Что 2/3 этих "москвичей" это и есть те кто в Москву на заработки приехал.
stas1981 1.12.2019 - 17:42
жидорептилойд
1
Цитата
ты данары кировские не пробовал

на шавку все подсажены уже давно
а вот про данары,я первый раз от тебя услишал,и даже погуглил что это такое
но это не суть
суть в изначальном подходе к делу
makahito 1.12.2019 - 17:43
Пацифист и либераст
1
Москва засрала всю центральную Россию своим мусором, Ярославль, Калуга, Архангельск и другие близлежащие города и все Подмосковье.

Ваши предложения? Никто не спорит.
-3
[QUOTE=atikin74,1.12.2019 - 17:29] [quote]Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. [quote]

в Москве от москвичей остался пшик... сколько александровских например ваших детишек уже москвичи? До ХЕРА! так что хватит склонять москвичей.... и не отморозь свой хер когда ссать в столице будешь...))) [/QUOTE]

Ну не так много, если смотреть на статистику убыли населения... У вас там больше кауказ и азия тусуются. Вот туда свои помои и гоните. А вот дачников ваших тут тусуется больше, чем жителей в районе. Кстати, они то тоже очень от свалки пострадали. Я там лет 10 назад как раз свою дачку москвичам толкнул. Вот они теперь локти то кусают.... gigi.gif
И да. Спасибо за заботу. Я постараюсь. gigi.gif Ведь здоровье-это самое главное. особенно при нашей медицине....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 17:49
Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:42)
Цитата
ты данары кировские не пробовал

на шавку все подсажены уже давно
а вот про данары,я первый раз от тебя услишал,и даже погуглил что это такое
но это не суть
суть в изначальном подходе к делу

Вот и про эти данары, это фирменный кировский бутерброд, на него уже многие подсели в Кирове, но в москву их не пустят, шаурмячники такой вой поднимут, кировский русский бутерброд против шаурмы проиграет шаурме, хотя он намного вкуснее шаурмы.
stas1981 1.12.2019 - 17:46
жидорептилойд
3
а про Александровский мусор мне лично в этой теме реально смешно
люди собрались чтобы слёзно попросить больше не везти им московское говно
вместо того,чтобы спросить - ау,пидорасы,где бабло за то говнище что уже выросло за четыре года
это,на мой взгляд самый главный вопрос - начать спрашивать за бабло - вдруг какая темка вскроется,по денежкам,которые почему то куда то пропали
может тогда и мусор прекратят везти ....
stas1981 1.12.2019 - 17:49
жидорептилойд
-1
Цитата
но в москву их не пустят

тут ты не прав
Москва город большой,и не у кого не нужно спрашивать разрешения чтобы заняться своим бизнесом
так что пустят любого
только вот на твоих данарах я не отобью аренду,которая в Москве я ебал столько стоит,особенно за стрит фуд
поэтому преобладает шавка - её все знают в Москве
а данар пусть даже в тысячу раз пиздатее,никому не известен

ps - для справки - 5 квадратов под стритфуд,на хорошем проходняке у метро - 400,000 в месяц

OlegVGS 1.12.2019 - 17:49
Балагур
1

А с точки зрения сельского жителя - так и все крупные города гады-производители мусора.
Ты чего, думаешь, что есть города без мусорных баков?
Замполлитр
Цитата
Вот и про эти данары, это фирменный кировский бутерброд, на него уже многие подсели в Кирове, но в москву их не пустят, шаурмячники такой вой поднимут, кировский русский бутерброд против шаурмы проиграет шаурме, хотя он намного вкуснее шаурмы.

С какого перепуга данар русским бутербродом стал? Кто какой вой поднимет? Ты несешь такую откровенную нелепицу, что реально складывается впечатление, что ты либо близкий родственник Питкина либо это клоновский акк его.
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Завтра обрадую пару своих сотрудников, один с Александрова, другой со Струнино
Цитата (изюмСвеслом @ 1.12.2019 - 14:08)
В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?©

Изволю ругаться...
Ты говно ущербное загугли число заводов и прочих производств в Москве,а потом сравни со своим зажопинском.Тут не только манагеры(обычно приезжие),но и работяги.

а что именно производят эти заводы? ну хоть один товар назови.
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:50)
Замполлитр
Цитата

С какого перепуга данар русским бутербродом стал? Кто какой вой поднимет? Ты несешь такую откровенную нелепицу, что реально складывается впечатление, что ты либо близкий родственник Питкина либо это клоновский акк его.

Я утрирую, это турецкая хавка, но данарки его презентуют как свое изобретение, в принципе та же шаурма, но лучше.
0
Цитата
Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт. А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы.

ТС, вот у меня не рвет, мне пох, хоть и оплачиваю вывоз мусора с дачи, примерно 6 тыс рублей в год, бывая там 3-4 раза летом с одной ночевкой и мусор потом с собою забираю в багажник машины, выкидываю в контейнер в городе около дома где живу и опять же оплачиваю его вывоз.
На даче вывоз мусора 2-3 раза в неделю и не факт, что совпадает с моим присутствием. Выставляется в пакете около дома. Одной бездомной собаки достаточно, что бы все содержимое было вывалено перед калиткой участка.
Получается у меня лично вообще двойная оплата за мусор, в этой ситуации мне реально пофиг куда его повезут, за те деньги которые выходят, можно на самые дорогие курортные острова сваливать.
makahito 1.12.2019 - 17:56
Пацифист и либераст
2
Цитата (губерБарнео @ 1.12.2019 - 17:52)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.12.2019 - 14:08)
В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?©

Изволю ругаться...
Ты говно ущербное загугли число заводов и прочих производств в Москве,а потом сравни со своим зажопинском.Тут не только манагеры(обычно приезжие),но и работяги.

а что именно производят эти заводы? ну хоть один товар назови.

https://www.wiki-prom.ru › city
список просто очень большой, сам посмотри.
Цитата (pipeclogin @ 1.12.2019 - 17:52)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Завтра обрадую пару своих сотрудников, один с Александрова, другой со Струнино

Вернешь их домой?
makahito 1.12.2019 - 18:00
Пацифист и либераст
0
Цитата (Замполлитр @ 1.12.2019 - 17:54)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:50)
Замполлитр
Цитата

Я утрирую, это турецкая хавка, но данарки его презентуют как свое изобретение, в принципе та же шаурма, но лучше.

Прошу прощения за оффтоп, но и шаурму не ем, брезгую, и донар, приготовленный в палатке без водопровода, тоже не стану. И донар в Москве есть, ни разу не покупал, но название такое на павильончиках встречалось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15427
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх