Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
Цитата
Там сколько квартир? Ему одну снять придётся что бы все обоссать.

Он на подъездные двери ссыт dont.gif
Замполлитр
Цитата
братец двоюродный ездит с бригадой по строительству и ремонту в москву и мо у них за два месяца вахты около 300 тыр. на рыло, я их однажды нанял баню поставить, ходят весь день что в штаны наложили, я уже ругаться начал, они мне вроде извини, мы так привыкли работать, чем медленнее тем лучше, работа потихоньку идет, а если быстро будем все делать объект сразу же закончим и денег  получим меньше.

Вот и нашелся брательник Питкина shum_lol.gif bravo.gif Так это у вас родственное оказывается
Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 16:43)
Цитата
Кем он работает?

водитель
доставка/развозка

У нас водитель на лесовозе столько зарабатывает,но при условии его универсальности, т.е. он должен быть и механиком и оператором манипулятора.
-3
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 15:38)
Цитата (Yahel @ 1.12.2019 - 15:32)
Ловко кремлеботы скатывают тему в срач москва/не москва. Как будто это обычные москвичи придумали свозить мусор к другим, а не правительство.  gigi.gif

Это не кремлеботы. Это обычные ЯПовцы, просто уровень развития у них такой. Понять, что это не москвичи целенаправленно к ним свой мусор засылают это для них слишком сложно. У них простейшее бинарное мышление, с ними надо короткими лозунгами и картинками с цитатками общаться cool.gif

Нам пофиг целенапраленно или нет. Если тебя кто не целенаправленно по голове ипанёт кирпичём, тебе от этого легче станет?
stas1981 1.12.2019 - 16:48
жидорептилойд
6
Цитата
Они в москве этому научились

вот реально смешно читать мысли замкадышей про Москву
да,здесь можно заработать
но за каждую копейку здесь с тебя спросят,мама не горюй
и ишачить будешь как чурка,ибо тебе с ним и конкурировать за место под солнцем

а все эти сказки про 50,000 за то что сидишь на жопе,оставьте наивным девочкам которые верят что их со средними внешними данными,возьмут в модельное агенство на 150,000 с ходу :)))
взять то возьмут
и даже в агенство :))) по поставке блядей
stas1981 1.12.2019 - 16:50
жидорептилойд
0
Цитата
т.е. он должен быть и механиком и оператором манипулятора.

ну вот
три ставки,а хуярит один
тоже самое и здесь
хочешь зарабатывать - хуярь за троих,так и быть за полторых заплатим
-5
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 16:35)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 16:27)
Цитата (suntea @ 1.12.2019 - 15:56)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 15:35)
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть.  Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам!
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ!  #vernimusordomoy#

Вот она колхозная быдлота во всей красе lol.gif Уровень развития и мышления наглядно показал bravo.gif

да брешет,фантазии,так сказать..на дверь он ссыт..давно бы поймали и отмуд_хали,мочился бы непроизвольно...

Адресок скинь. Приеду, отмудохаешь.... Не обосрись только мудохавши...

Ооооо, колхозный ссыкун проснулся sm_biggrin.gif
г. Москва, Литовский бульвар, д. 1. Приезжай, обоссы двери. Но не приедешь ведь, т.к. пездобол ты дешевый

Подъезд указать ссышься? Там их у вас аж 4 штуки. Хотя, можешь не стараться. От метро далеко. Слишком много чести. А так, за адресок (коли не 3,14здишь) спасибо. Судя по месту проживания в "примкадье" да ещё в таком районе, (ещё и НПЗ там у вас воняет) ты не коренной. Совсем не коренной масквич. Подкидыш ты.. А ты, часом, не "битцевский маняк"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 17:01
1
Цитата (Supershark @ 1.12.2019 - 13:23)
Когда же эти мрази нажрутся?

Эти твари мусор не едят.
1
Цитата (Kraft3000 @ 1.12.2019 - 15:11)
А не кажется ли вам, что кто-то или что-то специально противопоставляет и стравливает регионы и столицу? Так, вдруг, неожиданно мысль проскочила.

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B2%D1%83%D0%B9

Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 16:48)
Цитата

а все эти сказки про 50,000 за то что сидишь на жопе,оставьте наивным девочкам которые верят что их со средними внешними данными,возьмут в модельное агенство на 150,000 с ходу :)))
взять то возьмут

Ты, конечно, не поверишь. Ибо куда нам , замкадышам до бывших замкадышей, ныне масквичей. Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят.... cry.gif
Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 16:48)
Цитата

взять то возьмут

Дело в том, что в деревне эти деньги и даже больше можно заработать не напрягаясь, едут в москву в основном те, кто делать нихуя не умеют, и у себя их даже никуда не берут, такая же история и у нас, кто умеет жить ехать куда-то на работу даже и не подумает, в москве же эти неумехи работают и нормальные деньги получают, вот чему я удивлен.
makahito 1.12.2019 - 16:59
Пацифист и либераст
1
Цитата
Я ни разу не сказал, что в москве нет МПЗ и полигонов. Разумеется, есть. Но это ваш мусор.

Я говорю про СВОЮ ситуацию с ВАШИМ мусором.

Я вас понимаю. И ситуация безусловно ужасная. Но и вы поймите: в отдельности её не решить. Даже если и произойдёт чудо и уберут у вас свалку, она переедет в другой город. Вот и всё.
Ни мусорные полигоны ни исчезнут, ни мигранты, ни з/п не повысится, пока у власти покровитель воров и его команда.
А хуями меряться и выяснять кто больше гадит, это как раз то, что они от нас и хотят.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2019 - 17:13
makahito 1.12.2019 - 17:01
Пацифист и либераст
0
Цитата
Ты, конечно, не поверишь. Ибо куда нам , замкадышам до бывших замкадышей, ныне масквичей. Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят....

Совершенно верно мыслите. теперь пойдите дальше, и скажите кто в этом виноват. А не придумывайте идиотские затеи: насрать мне под окном.
Mumitrol
Цитата
Подъезд указать ссышься? Там их у вас аж 4 штуки. Хотя, можешь не стараться. От метро далеко. Слишком много чести. А так, за адресок (коли не 3,14здишь) спасибо.

Ну как я и говорил, пездоболкой дешевой оказался. Это не удивительно, однако за наглядное демонстрирование уровня развития колхозного быдла тебе спасибо
Mumitrol
Цитата
Нам пофиг целенапраленно или нет. Если тебя кто не целенаправленно по голове ипанёт кирпичём, тебе от этого легче станет?

Я конечно мог бы начать на пальцах объяснять кто к вам мусор завозит, но смысла не вижу. Пусть остается все как есть, пусть и дальше ты будешь полыхать от бессильной злобы, а сделать ничего не сможешь, только придумывать стори о том, как ты на подъезды ссышь и мусор из своего Гадюкина возишь.
Mumitrol
Цитата
Судя по месту проживания в "примкадье" да ещё в таком районе, (ещё и НПЗ там у вас воняет) ты не коренной. Совсем не коренной масквич. Подкидыш ты.. А ты, часом, не "битцевский маняк"?

Ты себя сейчас еще большим дебилом выставил. По цене квартиры в этом доме можно половину твоего Гадюкина купить. Дальше продолжать будешь? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.12.2019 - 17:11
stas1981 1.12.2019 - 17:08
жидорептилойд
3
Цитата
в москве же эти неумехи работают и нормальные деньги получают

да не получают здесь неумехи нормальные деньги
это большой Московский миф
они получают ровно столько ,чтобы не сдохнуть с голода
ты на приходы не смотри
ты на расходы смотри
и те же 70 в Москве,за адову въёбку,вполне соизмеримы с 30,000 в регионах.
люди этого в упор не понимают

stas1981 1.12.2019 - 17:12
жидорептилойд
1
Цитата
Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят....

дружбан у меня,поняв что в Москве ловить нечего,подался в область
устроился на 45,000 + премии
в 16,00 уже дома,завтракает домашним,что жена приготовила,обедает домашним тормозком,ужинает домашним
начальство на него молиться - ибо не бухает и после получения зарплаты не пропадает

до работы доехать 15 минут на машине
вот и считай - все его ,, подорожные,, расходы - 1000 рублей в месяц на бензин да пачка сигарет на день
Цитата (stas1981 @ 1.12.2019 - 17:08)
Цитата
в москве же эти неумехи работают и нормальные деньги получают

да не получают здесь неумехи нормальные деньги
это большой Московский миф
они получают ровно столько ,чтобы не сдохнуть с голода
ты на приходы не смотри
ты на расходы смотри
и те же 70 в Москве,за адову въёбку,вполне соизмеримы с 30,000 в регионах.
люди этого в упор не понимают

А нахуя тогда едут? Я своего братца тоже пытался в напарники брать по своим лесным делам, мог бы иметь до 100 тыр в месяц, но он два раза съездил и отказался, тяжело ему, в москве говорит на стройках лучше, думать и напрягаться не надо.
Atropos 1.12.2019 - 17:12
Весельчак
3
А чё им ещё делать в своем жопинске?
Сходил в центр ,посмотрел на Ленина ,потом на митинге поорал,гусей загнал в сарай и спать,утром ехать в Москву на работу,производить мусор,пробки,набитый транспорт и прочие мерзости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 17:01)
Цитата
Ты, конечно, не поверишь. Ибо куда нам , замкадышам до бывших замкадышей, ныне масквичей. Здесь тоже за каждую копейку спросят. Только копеек этих за ту же работу гораздо меньше платят....

Совершенно верно мыслите. теперь пойдите дальше, и скажите кто в этом виноват. А не придумывайте идиотские затеи: насрать мне под окном.

А кто виноват. Ну, поменяли губера. Едроса на жириковца. Свалка стала расти в три раза быстрее. Коммунисты придут-перестанет? Очень сомневаюсь. Какие дальнейшие варианты? Переехать в нерезиновск? Возможностей было полно и раньше, да и сейчас хватает. Но для меня не вариант. Москва не моё. Не люблю толкотню. А город, где я хочу жить нерезиновск убивает мусором своим. Вообще свалить из страны? поздновато уже.
Чаек посадить я не могу. И вротебергов. Но глядеть на это просто так тоже не желаю. отсюда и вариант действий. Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт. А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы. dont.gif
-4
Цитата (Atropos @ 1.12.2019 - 17:12)
А чё им ещё делать в своем жопинске?
Сходил в центр ,посмотрел на Ленина ,потом на митинге поорал,гусей загнал в сарай и спать,утром ехать в Москву на работу,производить мусор,пробки,набитый транспорт и прочие мерзости.

У масквичей интересней развлечения. на болотной сопляков-срочников в форме росгвардии палками и бутылками 3,14дить! А потом от тяжёлых за это 3,14дюлей получать и верещать во всю глотку "а нас за что"?. Вот где житуха!
makahito 1.12.2019 - 17:17
Пацифист и либераст
3
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 17:13)
Цитата (makahito @ 1.12.2019 - 17:01)
Цитата

А кто виноват. Ну, поменяли губера. Едроса на жириковца. Свалка стала расти в три раза быстрее. Коммунисты придут-перестанет? Очень сомневаюсь. Какие дальнейшие варианты? Переехать в нерезиновск? Возможностей было полно и раньше, да и сейчас хватает. Но для меня не вариант. Москва не моё. Не люблю толкотню. А город, где я хочу жить нерезиновск убивает мусором своим. Вообще свалить из страны? поздновато уже.
Чаек посадить я не могу. И вротебергов. Но глядеть на это просто так тоже не желаю. отсюда и вариант действий. Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт. А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы. dont.gif

Вы преувеличиваете свои возможности). Мне тут миллионов мигрантов хватает, вот где ужас, а то что странный человек приедет и нагадит, попав потом в полицию, ситуацию никак не изменит. Москва большая, ваш поступок никто и не заметит.
Дело не в губернаторе и депутатах, хотя и они, скорее всего воры и говно, дело гораздо выше.
Ну и в дураках, которые ненавидят москвичей, американцев, автомобилистов, собачников, евреев, геев, а ходят голосовать за путина и ЕР.
-4
Цитата (Garik499 @ 1.12.2019 - 17:07)
Mumitrol
Цитата
Судя по месту проживания в "примкадье" да ещё в таком районе, (ещё и НПЗ там у вас воняет) ты не коренной. Совсем не коренной масквич. Подкидыш ты.. А ты, часом, не "битцевский маняк"?

Ты себя сейчас еще большим дебилом выставил. По цене квартиры в этом доме можно половину твоего Гадюкина купить. Дальше продолжать будешь? popcorn.gif

Та ты у нас алигарх? Случаем не мусорная чайка? gigi.gif Надюсь , лифты у вас там не падают, как в алых парусах? А то ты, этого, аккуратней. Как же мы тут без защитника свалок.....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 1.12.2019 - 17:19
Mumitrol
Цитата
Чаек посадить я не могу. И вротебергов. Но глядеть на это просто так тоже не желаю. отсюда и вариант действий. Тут от одних постов моих у москвичей пуканы рвёт.

Пока, что пукан рвет только у тебя gigi.gif Изначально ты хотел потроллить, но опять обосрался и все пошло не так. Выставил себя глупым колхозаном, пездоболом и фуфлом дешевым.
Цитата
А от действий как рвать будет! Пусть на своей шкуре чувствуют то, что чувствуем мы.

Ты эту хуету курам своим рассказывай, да и то даже они на смех тебя поднимут lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх