Митинг против московского мусора в Александрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пидорнадзор 1.12.2019 - 13:15
Ярила

246
Прямо сейчас в Александрове Владимирской области, проходит митинг против завоза московского мусора на полигон в километре от города.

Вкратце. После скандала с мусором в подмосковье (в Балашихе, или где там) весь мусор из СВАО повезли к нам. За 3 года гора мусора выросла до высоты девятиэтажного дома (за 3 года насыпали в три раза больше, чем до этого за 30 лет).

Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором. В городе вонь.

Только сейчас удалось собрать достаточно много народа на митинг. Несколько тысяч есть.

Yap 01.04.2026 - 20:38
Продам слона
С места

Все комментарии:
BETEP 1.12.2019 - 13:19
Скромный гений
3
Цитата (Пидорнадзор @ 1.12.2019 - 13:15)

В кратце

Это где такое место? :)
Цитата
Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором.

В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?
Supershark 1.12.2019 - 13:23
Балагур
6
Когда же эти мрази нажрутся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
125
Пусть чайка с сыном пережовывает мусор
Юряба 1.12.2019 - 13:23
Приколист
0
Цитата (Supershark @ 1.12.2019 - 13:23)

Москвичи?
Udav102 1.12.2019 - 13:24
Шутник
15
Цитата (Supershark @ 01.12.2019 - 13:23)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

sinquisitor 1.12.2019 - 13:24
НахПохНех
101
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 13:23)
Цитата
Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором.

Москвичей

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 13:23)

Экскременты. Правда, пока они их в реку сливают, но всё может очень быстро измениться.
Vredtech 1.12.2019 - 13:25
ВРЕДный ТЕХнолог
32
А в наших краях столичным мусоркам просто колёса пробивают...
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть. Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif

Ну тогда всё ок. Получайте обратно свой мусор. Тогда чего протестуем то?
11
Mumitrol
насри еще, замкни цикл, так сказать, будь мужиком!
Вчера там ехал, было облачно, гора мусора уходила в облако.
И все же проблема не в чиновниках, а в людях в целом, почему то простые люди готовы вываливать свой мусор непосредственно за забор своего участка, или в овраг ближайший, а когда с ними делают тоже самое, но в больших масштабах им это не нравится.
Простой пример это остановки общественного транспорта Подмосковья которые часто дачники заваливают мусором, что мешает довезти до города и выкинуть в контейнер непонятно.
Шпальте.
44
Вот

burial 1.12.2019 - 13:31
Приколист
50
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть. Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

этот мусор уберут гастарбайтеры и повезут к тебе же и ничего не изменится
во всей этой истории ты остаешься понаехавшим гопником свиньей bravo.gif
masterteam 1.12.2019 - 13:33
Приколист
2
Я нельзя этот мусор японцам продать. Они ведь большие спецы по его переработке
6220292 1.12.2019 - 13:34
Приколист
93
Бл, почти весь Александров ездит на работу в Москву и там же производит этот самый "московский" мусор.

Это сообщение отредактировал 6220292 - 1.12.2019 - 13:41

35
masterteam
нельзя, чайка похудеет

хотя, так и не поняла, причем тут москвичи...не они же первыми электричками прут мешки в Александров..к администрации вопрос, кто выгодную сделку заключил и земелю выделил.

Цитата
у нас в городе выступает Москва

а Москва в данной ситуации это кто? Врач-москвич, школьник-москвич, новорожденный москвич, пенсионерка-москвич? К кому из них конкретно претензия?

Это сообщение отредактировал marimasi - 1.12.2019 - 13:36
Цитата (burial @ 1.12.2019 - 13:31)
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть.  Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ!  #vernimusordomoy#

этот мусор уберут гастарбайтеры и повезут к тебе же и ничего не изменится
во всей этой истории ты остаешься понаехавшим гопником свиньей bravo.gif

Еще и под набор новых гастеров для уборка Москвы откусят часть бюджета от какого нибудь региона.
maugli 1.12.2019 - 13:36
Анархист
73
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Да пожалуйста, не обляпайтесь!
Подводя итоги выборов, как мы уже выше написали, явка в Александровском районе составила более 57%, оставить свой голос решили 51 388 жителей города и района.
Из них, за Владимира Путина проголосовало 38 967 человек (74,78%). Например, в селе Махра за Путина отдали свои голоса 86,88% жителей, а в деревне Елькино 84,16% голосов, село Долгополье тоже показало высокий процент за кандидата Путина – 82,31%.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15426
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх