Рабочая группа по Конституции внесла предложение сделать должность сенатора в России пожизненной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клишас типичный бипатрид, Собственность в Италии или даже еще где. Зарубежными фондами управляет его друг . Вот спрашивается как таких людей держат в правительстве? Для меня это загадка
1
Сейчас у шайки воров, предателей и русофобов есть один единственный шанс изменить Конституцию. И каждый старается кто во что горазд.
Клишас мог бы предложить ещё фамилии в Конституцию добавлять. Чтобы все люди, носящие от рождения фамилию Клишас могли пожизненно заседать в сенате.
Ichbin 7.02.2020 - 20:13
Весельчак
2
История повторяется скоро крепостные и бояре появится, парадокс власть которая должна думать о народе и его благополучи думает только о себе. И забывает что власть дана ей народом. Грустно и страшно что будет дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я согласен. Только после 4-5 лет сенаторствания расстреливать и самого и семейство, а имущество в доход бюджета.

Цитата (Valdark @ 7.02.2020 - 14:43)
Только с отменой моратория на смертную казнь.

Причем с исполнением немедленно всем татупедам у кремлёвской стены и передачей данного момента по всем каналам! moderator.gif
а клизмасу заслуженно посмертной, т.е. отсиживать в палате пока не сдохнет, без зарубежей и депутатских гуляний

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 7.02.2020 - 20:36
Цитата (GreyFish @ 7.02.2020 - 20:05)
Как по мне что путин что медведев провальные президенты, хули им делать в правительстве? на пенсию пусть пиздуют

Эх, если бы только так.... cry.gif
1
А, на хуй они не хотят пойти?

0
Я хочу чтобы Путин стал Императором.

1
Цитата (1CHiEF1 @ 7.02.2020 - 14:38)
когда я слышу о клишасе-мне хочется убивать, хз почему

Аналогично и дом сжечь с содержимым.
"Инициативу внес всем уже известный депутат ГД РФ Андрей Клишас,"

Сучонок, в сенаторы метит!
0
Цитата (nuttyspole @ 7.02.2020 - 14:40)
ну хуле, таки барин жеж... smoka.gif

Собачек на шубки разводит,что надо сделать ,как от них избавиться,что в голове у этих идиотов.
1
Начало. Скоро и царя посмертно
Простите меня,но походу пьесы.... боевые п.....сы активировались при слове пожизненные....замаячила радость немеренная.То то нам их не хватает.Вот уж поправки так поправки,от них то и заживём всей Русью.
1
Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:38)
Т.е. что бы снять сенатора, его надо будет убить?

А идея, кстати, неплохая... В последний раз когда так проделали - получилась огромная страна с передовой наукой, промышленностью и социалкой...
1
Раз народ молчит, будут дальше давить. А народу предоставили много партий оппозиционных, ну чтоб он вроде как добивался своих интересов. И будут принимать законы удобные верхушке, и не будут исполнять те что есть, а после и их поправят, как конституцию.

Это сообщение отредактировал step30 - 7.02.2020 - 22:09
1
Убейся, блядь, об стену, ебучий клишас, задрал

Mihido 7.02.2020 - 22:35
Этноботаник
0
Цитата (tims323 @ 7.02.2020 - 17:37)
Сначала нужно доказать народу что сенаторы вообще нужны.

А откуда у нас "сенат" - разве мы в Америке? cool.gif
Ох и плохо это всё закончится для них.
Сколько отвлекающего дыма то пускается в глаза общественности, похоже где то в другом месте слуги народа вот прямо сейчас пиздят рекордное количество денег.

0
А... В бояре метят. Ничему людей история не учит.

1
Какое гениальное решение!

Рабочая группа по Конституции внесла предложение сделать должность сенатора в России пожизненной
1
Внесение изменений в конституцию это равнозначно пустить козла в огород.
Вопрос только в другом, кроме разговоров в интернете на что способны русские, если такие еще остались?
Клешня поганая

raptigor 8.02.2020 - 01:18
Приколист
0
Для сенаторов обязательно ввести подсудность и смертную казнь! ))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22484
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх