Госдума запретила сравнивать СССР и Третий рейх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеl 26 мая 2021 г. в 09:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Судя по современным фильмам,фашисты такие няшки.То с сс-цем ручкаются,то предателей оправдывают.Двойные стандарты- они такие.Нынешняя власть-фашистская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 26 мая 2021 г. в 09:28
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexMonro @ 25.05.2021 - 23:11)
Все таки не сравнивать а публично отождествлять.

И я считаю правильно сделали , что принимают такой закон.
Мы , страна которая внесла решающую роль в уничтожение фашизма , и поэтому дико слышать от некоторых , даже людьми их не могу назвать , отождествление фашизма и коммунизма.

встань со стула а то пожар будет, ща я те такое скажу!

вторую мировую войну СССР и германия начали будучи союзниками - как тебе такое мой маленький патриот gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 26 мая 2021 г. в 09:28
tixr 26 мая 2021 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lecky @ 25.05.2021 - 20:17)
Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП)
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); сокр. НСДАП
Ну как же не сравнивать то!Обе партии социалмстические.Обе рабочие.И даже флаги красные,как у той,так и у другой.
Что там концлагеря доя несогласных,что здесь.Что там,что здесь лидер нации,великий вождь и учитель.
Учение,опять же,и у тех,и у этих единственно верное и,поэтому,вечное.
Разве что лидеры отличались друг от друга формой усов.
Сталинодрочеры,налетайте,фас.

То есть вы совсем-совсем не видите разницу между капиталистическим и социалистическим методом хозяйствования?

flayer 26 мая 2021 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Малотов с Риббентропом вертятся в гробах

Milly 26 мая 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 25.05.2021 - 20:04)
А что, СССР кто-то сравнивал? Вот с сегодняшней стабильностью сравнение очень даже напрашивается: те книги сжигали и радиоприемники отнимали, а Путин чебурнет вводит. Оппозиция - в тюрьме по надуманным обвинениям. Все СМИ из ОРИ - под контролем спецслужб. Выборы - фикция. А еще можно вундервафли вспомнить, только немцы их делать пытались - мультипликация развита не была, видимо gigi.gif Ну а с пропагандой Геббельс вообще отдыхает.

Ты не понимаешь. Это другое! pray.gif
Cornholio 26 мая 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zalf @ 25.05.2021 - 20:09)
ну.. как говорится, следующие фашисты будут ходить с лозунгами антифашизм

Они уже ходят. И здесь их много. И они даже не знают о том, что они фашисты.

Milly 26 мая 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WeDroff @ 25.05.2021 - 20:06)
Надо запретить сравнение стоимости рубля к доллару, билетов разных авиакомпаний, стоимости продуктов в разных странах, уровня жизни и прочее.

Погоди, скоро и это будет! gigi.gif
marcoantonio 26 мая 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (par9 @ 25.05.2021 - 20:04)
а правительство с фашистами?

А полицаев с полицаями?

EugenM1 26 мая 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Человечина @ 25.05.2021 - 20:27)
А можно запретить высказывания что весь лендлиз был оплачен золотом, и что деды бы и без него победили, босиком, без тушняка и без патронов?

Что лендлиз золотом оплачен и весь нельзя, а остальное очень даже!
EugenM1 26 мая 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alchmist @ 26.05.2021 - 09:28)
Цитата (AlexMonro @ 25.05.2021 - 23:11)
Все таки не сравнивать а публично отождествлять.

И я считаю правильно сделали , что принимают такой закон.
Мы , страна которая внесла решающую роль в уничтожение фашизма , и поэтому дико слышать от некоторых , даже людьми их не могу назвать , отождествление фашизма и коммунизма.

встань со стула а то пожар будет, ща я те такое скажу!

вторую мировую войну СССР и германия начали будучи союзниками - как тебе такое мой маленький патриот gigi.gif

Второй мировой не было, была только Великая Отечественная! gigi.gif Хитлер вероломно напал неожиданно! Обиделся чото когда Бессарабию освободили cool.gif
Kuguar 26 мая 2021 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ch3mbo @ 25.05.2021 - 20:14)
Цитата (квазар1966 @ 25.05.2021 - 20:12)
Конечно запретить , потому что сравнение будет не в пользу РФ . Конечно Гитлер гандон и пидор этого ни кто не отрицает , но он за двенадцать лет , сделал из Германии супердержаву . Вернее сделал это быстрее , у власти был двенадцать лет .

А ничего, что Сталин сделал практически за то же время из крестьянской России индустриальное государство?

Это вы сейчас его с Гитлером сравнили, который сделал тоже самое с Германией?
damurg 26 мая 2021 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А путинюгенд с юнармией сравнивать не запретили еще?

Kuguar 26 мая 2021 г. в 09:40
0
Цитата (EugenM1 @ 26.05.2021 - 09:34)
А можно запретить высказывания что весь лендлиз был оплачен золотом, и что деды бы и без него победили, босиком, без тушняка и без патронов?

Как бы... не весь.
Золото было погружено на судно, которое не жалко и оно совершенно неожиданно затонуло там, где достать его никакой возможности.
Но это не точно...

В смысле, было ли то судно и было ли на нем золото.
Собственно, на том расчёты и закончились.
EugenM1 26 мая 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxilon @ 25.05.2021 - 20:27)
Вообще СССР, молотов кажется, поздравлял гитлера с началом войны, в европе. И в польшу СССР вошел, с другой стороны, чуть не одновременно. Вообще интересно было про все это читать. Сталин вообще то хотел коалицию с британией и прочими франциями мутить, а те послали, пришлось ему с гитлером дружить.

Точно британцы со всякими французами послали? Ато педивикия пишет:

Подписав пакт о ненападении с Германией, СССР 25 августа заявил англо-французской военной миссии, что в изменившейся ситуации военные переговоры «теряют всякий смысл». cool.gif
amkarnaf 26 мая 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ходила такая шутка при старом режиме:

Коммунизм = советская власть + электрификация всей страны. -->
Советская власть = Коммунизм - электрификация всей страны. -->
Электрификация всей страны = Коммунизм - советская власть.

DitECtOp 26 мая 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (EugenM1 @ 26.05.2021 - 13:34)

Вообще-то по ленд лизу отплате подлежала только уцелевшая техника. И за ту ссср полностью не заплатил.
lastnatural 26 мая 2021 г. в 09:46
3
Дальше что? Из википедии уберут русскоязычные статьи про фашизм (не путать с нацизмом) и Муссолини? - Ведь умеющих читать это наводит на мысли о том, какой режим выстроил наш фюрер (вождь - нем.) и его белорусский коллега...
МатвейКапуст 26 мая 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот я сейчас сравниваю, и что мне за это будет?
amkarnaf 26 мая 2021 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (marcoantonio @ 26.05.2021 - 08:33)
А полицаев с полицаями?

Вообще странно, что полицаев полицаями назвали, поскольку "полицай" - это просто полиция (на повязках так было написано), а полицейский - "полицист". Вроде так на немецком, не?

Видимо, как слышали временно оккупированные, так и перенесли название "вспомогательной полиции" на ея функционеров.
Klientt 26 мая 2021 г. в 09:50
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
А плакаты тоже запретят? gigi.gif

Только это сложновато будет. Запрещать советские - как-то не комильфо. А немецкие не попадают под юрисдикцию запрещальщиков.

А! я понял. Они запретят их сравнивать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 мая 2021 г. в 10:03

grafin4ik 26 мая 2021 г. в 09:50
1
Дайте людям нормально жить, пенсионерам пенсии, молодым работу с зарплатой снимите часть налогов с автомобилистов. Врачи с учителями что бы не бедствовали. И никто ничего сравнивать не будет.
Klientt 26 мая 2021 г. в 09:52
5
И ещё парочку, пока не запретили. ))

Klientt 26 мая 2021 г. в 09:53
4
+++

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 мая 2021 г. в 09:54

Yurich13 26 мая 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 25.05.2021 - 20:04)
А что, СССР кто-то сравнивал? Вот с сегодняшней стабильностью сравнение очень даже напрашивается: те книги сжигали и радиоприемники отнимали, а Путин чебурнет вводит. Оппозиция - в тюрьме по надуманным обвинениям. Все СМИ из ОРИ - под контролем спецслужб. Выборы - фикция. А еще можно вундервафли вспомнить, только немцы их делать пытались - мультипликация развита не была, видимо gigi.gif Ну а с пропагандой Геббельс вообще отдыхает.

Реглярно сравнивают и уравнивают, в том числе и здесь. Коли с Уренгоя не на пустом месте появляются. Давно пора, тянули слишком долго.
Klientt 26 мая 2021 г. в 09:56
4
Ну и хватит.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14744
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх