Туроператоры рассказали о шквале аннуляций туров на курорты Кубани после новых ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak 25 июн. 2021 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lunapark @ 24.06.2021 - 23:54)
Вот ничего не хочу говорить про хохлов в этой теме, но придется- поменяли с семьей направление отдыха с Крита на Египет. Выхожу сегодня на пляж отеля в шарм эль шейха, и тут хохлоеботы сразу замастырили из 2 полотенец жовто блакитный. Нахуя спрашивается?

2 варианта:чтобы у тебя бомбануло(плучилось) или они очень любят Родину. Или все одновременно или просто случайно получилось(а у тебя всеравно бомбануло) А что это запрещено-складывать два полотенца разных цветов рядом?
На отдых езят отдыхать и расслаблятся а не обращать внимание на всякую хрень
inandurak 25 июн. 2021 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lunapark @ 25.06.2021 - 00:25)
Короче, че могу сказать по шарм эль шейх - летели через Каир и там на 3 дня остановились, потом перелет из Каира в шарм- тут ещё на 3 недели: основной контингент хохлы, немного полудохлых поляков, казахи ну и мы-филлипинцы

А кацапы есть? Или хотя-бы москали?
Ратарь 25 июн. 2021 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (H2SО4 @ 25.06.2021 - 02:42)
Цитата (Ратарь @ 25.06.2021 - 02:32)
вкалывать себе херню не понятно для чего наваливаемую людоедами с верху я не собираюсь.

Все так говорят.
Но ты не сомневайся - вколят.
Поставят в такие рамки что сам придёшь и семью приведёшь.

Не в моём случае , я свободный наёмный работник на удалёнке - рф,китай , америка.
Я не питаю иллюзий , с этими людоедами на верху , мне всё стало понятно ещё 2009-10 годах.....пока все смеялись над теорией заговора , я искал пути решения.
nekorjik 25 июн. 2021 г. в 03:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПапаКарлы @ 24.06.2021 - 20:42)
Цитата (A1kaline @ 24.06.2021 - 18:38)
И правильно сделали, на наших курортах «отельеры» обнаглели вкрай!

Ждал этого коммента. Вчера - позавчера рестораторы обнаглели вкрай, не пойдём к ним, сегодня отельеры... Завтра кто обнаглеет? Транспорт? Учебные заведения? Или пока пожрать купить можно, так и пофиг?

Ви таки предлагаети бунд?
bombertyp 25 июн. 2021 г. в 03:54
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
1
В 13 году ещё в украинский Крым съездил. Потом поехал в Италию и понял что по деньгам одно и тоже , но конечно сервис в Италии лучше. А сейчас и все ещё и подорожало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГуруХренов 25 июн. 2021 г. в 04:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
всей страной для ККК
SkyForce 25 июн. 2021 г. в 04:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Так. Ситуация у условной семьи из 5 человек, уже купивших туры. Они должны или круглую сумму выложить на тесты, или терять деньги уплаченные, которые им не лишние.
Забота государства прямо прет.
Ладно бы организовали тесты бесплатные и быстрые

SkyForce 25 июн. 2021 г. в 04:16
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (H2SО4 @ 25.06.2021 - 02:42)
Все так говорят.
Но ты не сомневайся - вколят.
Поставят в такие рамки что сам придёшь и семью приведёшь.

Ошибочное заблуждение. Из нашей компании уже 5 уволились и еще несколько планируют. Один хотел в Сочи съездить, бронь отменил уже.
Народ тоже ищет варианты
Так что курортами не затащишь

Mostag 25 июн. 2021 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
«не исключено, что к 1 августа требование об обязательной прививке для отдыха в Краснодарском крае могут отменить, сказала Тюрина»
Чтож ты фраерок сдаёшь назад?
И че и че? Народ опять ломанётся покупать туры?? Да ну нахер...
А отельеры ККК привитые? Или им можно?
Вот это блэт карусель...я ибу

Laduhka22 25 июн. 2021 г. в 05:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Нахер ваш ращен пидорашен руске юг нужен, алчный и ужасный!

РУСИФИКАТОР 25 июн. 2021 г. в 05:52
0
После этого сообщения , на вокзале в Сочи заскулив заплакал армянин таксист на Мерседесе последней модели ...
Mostag 25 июн. 2021 г. в 05:54
1
Цитата (Kraftway @ 25.06.2021 - 01:22)
А куда людям лишние деньги девать, выбора нет с ковидными запретами, едут куда ещё можно.

Хреновый какой то выбор.Съешь говна либо съешь говна.Да ещё за свои деньги, которые лишними не бывают.

witolik 25 июн. 2021 г. в 05:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все для Турции,Все для Эрдогана
YuXa 25 июн. 2021 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Причиной для отказа от поездок стали заявления правительства, связанные с вводом ограничений из-за ситуации с COVID-19
У людей появился выбор и они выбрали Турцию.А ограничения и туда есть,прививку тоже надо делать.А цены и сервис тут и там -очень разные
DmitryDmitry 25 июн. 2021 г. в 06:06
9
Цитата (H2SО4 @ 25.06.2021 - 03:30)
Цитата (Sunray @ 24.06.2021 - 18:37)
они ожидали, что все побегут вакцинироваться наверное

Думаю, что побегут.
Потому что скоро без сертификата о вакцинации наверное даже на заправке хер бензина продадут, в магазин не пустят, детей в школу или садик не примут без сертификата у родителей.
Так что всех уколят так или иначе.

Когда школы окажутся пустыми, а предприятия начнут вставать одно за другим - заднюю врубят моментом ибо так и до восстания не далеко.

А вот это нытьё про "не сопротивляйтесь - уколят так или иначе" попытка манипулизма. Система легко ломает одиночку и столь же легко стопориться массами.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25 июн. 2021 г. в 06:20
VickysDaddy 25 июн. 2021 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И это только начало, я полагаю. Дальше будет намного интереснее gigi.gif

Это сообщение отредактировал VickysDaddy - 25 июн. 2021 г. в 06:10
Anes01 25 июн. 2021 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да перестаньте, просто Турцию открыли....а то что местный кубаноид набалакал..это всего лишь мазок.....Нахер не сплющился этот берег ,с его не померными "дай денег"....за говно. Въебываешь год , что бы по нормальному отдохнуть, не ломать голову и не суетиться, тем более цены демократические, а на кубанском берегу и деньги все отдашь и ни хера не отдохнешь....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 25 июн. 2021 г. в 06:10
zemeo 25 июн. 2021 г. в 06:26
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Пусть ещё на выборы не пускают без укольчика)

Akela76 25 июн. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меня другой вопрос интересует: как из этой самой "открытой" Турции выбираться домой, если ее, вдруг, закроют? А такое влегкую может случиться: сегодня открыли, завтра закрыли.

За какие суммы застрявших в Турции туристов домой вывозили, не помните?

А самое главное: на что эти самые туристы там жить будут, если все-таки Турция закроется и вовремя улететь не получится?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 25 июн. 2021 г. в 06:33
zmichel 25 июн. 2021 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И заметьте, ни из одного утюга не вещается про тест на антитела, кмк самый надёжный на предмет не опасности индивида.

Вроде как обмолвились про статус переболевших, НО потом оговорились, что речь только о тех, кто обращался к врачам и только за полгода до. Потом вообще эту тему слили, видимо сами себя испугавшись.

Ещё одна монетка в копилку о ситуации в общем для разумных людей.
litalva 25 июн. 2021 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какой подгон для Турции. Власть наша безмозглая.
tehno101 25 июн. 2021 г. в 06:48
1
Цитата (DepMod @ 24.06.2021 - 18:47)
Правильно!!!Закройте нахуй наш ЮГ. Пусть в жопе сидят, пока сервис и отношение к людям не наладят.

Наш? Мне казалось, его Армения аннексировала... (сарказм)

Prado1 25 июн. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не знаю кто как а мы из Новосибирска уехали в Сочи ещё 15 июня.
Живём в недорогом отеле Адлера (3900 сутки за студию 20 м кв + парковка около отеля бесплатно) на 2 линии от пляжа. Ни кто тут ни каких масок не носит в принципе. Ну да , прививки мы с женой поставили хотя это личное дело каждого.
Ехать на машине конечно долго, но интересно. По сути сам себе хозяин и не надо слушать орущих детей, яжматерей и прочих неадекватов. Мы заехали в Самару, Челябинск и Волгоград. Мы посмотрели на Кубань вживую, раньше только по книжкам а тут .... Сука, тут даже зелёный цвет другой )))
Красота одним словом.
В Сочи складывается такое ощущение что короновирус это где-то там на другой планете.
Я только в центре Сочи, в банке и в магазине видел людей в масках и то больше для галочки.
Я честно не понимаю зачем устраивать этот гвалт, видимо продажи масок падают )
P.S. Ездили в Абхазию, там точно такая же картина. Были в Гаграх, Сухум и т.д. и нигде людей в масках не увидел. Впрочем процессий похорон от ковида тоже. Местные говорят что они про ковид только по телеку слышали.
Я в ахуе чесс слово. Вот и вопрос, а надо ли было ставить эту прививку. Разве что для самоуспокоения наверно.

Makaroshka88 25 июн. 2021 г. в 06:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (DmitryDmitry @ 25.06.2021 - 06:06)
Цитата (H2SО4 @ 25.06.2021 - 03:30)
Цитата (Sunray @ 24.06.2021 - 18:37)
они ожидали, что все побегут вакцинироваться наверное

Думаю, что побегут.
Потому что скоро без сертификата о вакцинации наверное даже на заправке хер бензина продадут, в магазин не пустят, детей в школу или садик не примут без сертификата у родителей.
Так что всех уколят так или иначе.

Когда школы окажутся пустыми, а предприятия начнут вставать одно за другим - заднюю врубят моментом ибо так и до восстания не далеко.

А вот это нытьё про "не сопротивляйтесь - уколят так или иначе" попытка манипулизма. Система легко ломает одиночку и столь же легко стопориться массами.

Ты пытаешься убедить кремлядь. Не старайся, он все равно на зарплате.
ShtirlitzJK 25 июн. 2021 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AgipTM @ 24.06.2021 - 18:49)
ну крым этим летом теперь нахуй не нужен.. там теперь ничего не пригодно для отдыха )))

Это в каком сне вам привиделось? Ялта и окрестности - далеко не весь Крым

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх