По итогам прошедших выборов «Единая Россия» получила в Госдуме конституционное большинство

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Incko 20 сен 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Спросил сегодня коллег, тех кто голосовать ходил, сам я не ходил, ибо участвовать в этой клоунаде не желал, так вот никто из них не голосовал за ЕР. Кого не спрошу (даже своих родителей-пенсионеров), все при упоминании ЕР плюются. У меня вопрос:

А у меня для вас ответ.
Явка 30%. Из них 20% бюджетники полицейские, армия, и те кто проголосует за кого надо.
Вот и победила партия с людоедскими законами.

Продолжайте и дальше не брать участия в цирке.
burialrat 20 сен 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AlvinaKara @ 20.09.2021 - 12:41)
Да даже судя по обсуждению тем с выборами на ЯПе видно, что народ положил с прибором на все эти выборы. Можете хоть до усрачки орать что козлы те, кто не пришел, но всем пофигу.
Оппозиции у нас реально нет. Леха - ни фига не оппозиция. Вся эта его протестная хрень держалась лишь на нем одном. Лехи нет - оппозиции нет. И умное голосование с треском провалилось. Если использовать терминологию Ленина, то низы еще не созрели. Так что расслабьтесь уже.

Upd кстати вот и едро держится на пу, так что пока пу будет жив, у нас будет едро.

Дядя Вова в 24 годе скажет . вот это хороший парень я его знаю . и этот парень наберет 60% голосов даже без фальсификаций
Igrec 20 сен 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Давыгоните @ 20.09.2021 - 15:32)
Хотите перемен - говорите с людьми! Не только в интернете, но и на улицах, в автобусах, на работе, на рынке. Сообщайте им альтернативу того что вещает Первый канал!

Ага, думаешь кто-то отважится подойти на улице к простым людям и начать агитировать против Путина? shum_lol.gif И не побоится огрести авоськой с консервами по ебалу? shum_lol.gif
Они только в Интернете такие говорливые.

Это сообщение отредактировал Igrec - 20 сен 2021 в 12:51
xgromd 20 сен 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (beardman @ 20.09.2021 - 12:40)
Цитата (indrich @ 20.09.2021 - 12:34)
Найдется ли в России хоть один человек, кого удивили эти результаты? Это шизофрения - каждый раз делать одно и то же, надеясь на новый результат.

если бы явка была хотя бы 65%, то ЕР не получили бы большинства.

удивительно другое - что вы никак не поймёте, что вас каждый раз на одном и том же разводят: кому-то внушают не ходить, кого-то заставляют голосовать!

Реально, я считаю, эта партия может набрать 15-20%...

Вы реально что ли упоротые, которые вот так думают? Болотные протесты напомнить из-за чего были?
taricc 20 сен 2021 в 12:51
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Я не понимаю,зачем что-то там вкидывать? Кто проверит ИТОГИ выборов? Кто проверит как сведут числа по всей стране в одно число? 146% и неебет. Не нужно никаких каруселей и прочей хуеты. Может кто объяснит?
Tr1N 20 сен 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
добавить голосов выше 100% населения уже проблема.

Павел Иванович Чичиков другого мнения.
Давыгоните 20 сен 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RM17 @ 20.09.2021 - 12:04)
Вбросы - для лохов.
Друг раньше в ментуре работал, он видел процесс изнутри. Перед подсчетом откуда-то привозят запечатанные урны с заполненными бюллетенями, а настоящие, куда электорат голосовал, куда-то увозят.

Да Вы гоните.
Может такое и было на каком то избирательном участке. Но на других работают вбросы, подтасовки в подсчёте голосов (там где никто не контролирует).
А сколько было видео доказывающих вбросы - и ведь нигде результаты не отменят, и никого не накажут.

В 2012 году работал в избирательной комиссии. И видел такой момент - женщина подошла к урне, чтобы бросить бюллетень, и при этом на урну поставила свою сумочку - не успел я вскочить, как к ней подбежал полицейский и попросил/потребовал убрать сумочку - чтобы все видели что она кидает в урну. Ну это было в 2012 году, в Москве. После митингов на Болотной. Тогда чтобы не обозлить народ и не привести к майдану - было указание сверху проводить выборы честно. На избирательном участке где я работал, председатель избирательной комиссии (посчитавший на прошлых выборов за ЕР в два раза больше голосов, чем на соседних участках) был счастлив что у него такой же процент, как у других - перед выборами была команда не жульничать, у тех у кого результаты будут отличаться от других будет проведена прокурорская проверка проведения выборов ( на каждый округ г.Москвы провели пять проверок).
zav541 20 сен 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пока ВВП у власти ЕР не победита

По итогам прошедших выборов «Единая Россия» получила в Госдуме конституционное большинство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glanis 20 сен 2021 в 12:53
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (joggi @ 20.09.2021 - 10:20)
Вот бы хоть глазком на РЕАЛЬНЫЙ результат глянуть

sad.gif

Ну, если Умное Голосование так активно и яростно вычищали отовсюду откуда могли и не могли, значит реально эти уёбища из ЕР имеют процентов 18-20.

Реальные цифры конечно же есть, и они весьма не нравятся Плешивому Хуйлу и шайке. И это они постоянно подтверждают всё больше денег вбухивая в пропагандонство и запреты любого инакомыслия.
Tr1N 20 сен 2021 в 12:53
0
Цитата
Я не понимаю,зачем что-то там вкидывать? Кто проверит ИТОГИ выборов? Кто проверит как сведут числа по всей стране в одно число? 146% и неебет. Не нужно никаких каруселей и прочей хуеты. Может кто объяснит?

Таким образом люди, как бы мажутся кровью, то есть они за государство. В том числе показать, что это не организаторы цифры рисуют, а вот вбросы влияют, создать видимость выборов.
beardman 20 сен 2021 в 12:55
2
Цитата (slaibuts @ 20.09.2021 - 12:44)
Власть сама нам дала понять на этих выборах что ее голосованием не поменять, кстати в 1917г об этом знали уже давно, а мы все на выборы ходим как дурачки

это как она дала понять?!

т.е. больше половины страны никуда не пошли и ооочень расстроились что победили те, за кого пошли?!

adder38 20 сен 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sljack @ 20.09.2021 - 12:29)
Норм. В Третьем рейхе было так же. Готовьтесь к репрессиям, путинисты теперь отыграются по полной. Не удивлюсь если через некоторое время опять появятся бани с дизельными моторами для массового истребления врагов режима.

Чего там на рейх смотреть, свои традиции есть. Газенвагены, по слухам, и в Союзе эксплуатировали...
sivka87 20 сен 2021 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lend @ 20.09.2021 - 10:22)
Ну чё, майдан/митинг/революция будет или так утретесь?)

P.s. не злорадствую, интересуюсь с целью запасаться ли попкорном )

Самотыком запасайся. Дорогу до Химок сам найдешь.

Iwanow 20 сен 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Знаю очень многих, кто голосовал за ЕР. Почти все мотивируют тем, что типа помнят, как было в лихие 1990-е, и как стало сейчас, и типа больше не за кого голосовать. Так что не мудрено, что ЕР набрала столько.
lovets2010 20 сен 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сходить на выборы - просто!
Для диванных - неинтересно!
Все диванные, не сходившие на избирательные участки, по умолчанию проголосовали за ЕдРо, обидно, сцуко, ведь дальше жить в этой стране!

anadorhh 20 сен 2021 в 12:58
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Кто то до сих пор верит что можно честным путём изменить жизнь в стране захвативших её маньяков? Они в открытую говорили, что не отдадут власть, для них это подобно смерти.
Давыгоните 20 сен 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SUDI @ 20.09.2021 - 12:15)
единственные честные буржуазные выборы на территории нашей страны были в 1991 году, когда выбирали «первого президента России». (Дорогого Бориса Николаевича, если кто не помнит.) Тогда действительно наличествовало совпадение интересов народных масс и правящего слоя: и те, и другие мечтало об разрушении «совка» и строительстве капитализма.

Сомневаюсь.
А вот что следующие выборы были честными, я не верю абсолютно - тогда на выборы в большинстве шли пенсионеры, которые с инфляцией потеряли всё, пенсия стала нищенской настолько что выжили только те кому помогали дети.
То что я видел на тех выборах - цирк. Вокруг опломбированной картонной урны, до которой не могут дотянутся старушки, стоят лакированные не опломбированные урны с гербом СССР в которые кидали бюлетени при советской власти - и пенсионеры кидают бюллетени в эти не опломбированные урны.
CancelBot 20 сен 2021 в 12:58
0
ЦИрК должен объвить благодарность хакерам которые ДДосили выборы.
Нихуёво они так наДДОСИЛИ.
БизонХиггса 20 сен 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Обманутые вкладчики... избиратели, то бишь.

Сидел три дня в наблюдателях на ИУ. Нарушений не было. 450 правильных булетеней, из 1700 проживающих (имеющих голос) к нашему ИУ.
Больше голосов по одномандатным и федеральному, было отдано за КПРФ.
потом едро.
Справ. Россия.
лдпр.
и все остальные спойлеры.
Кто-то урвал по одному белютеню. ))) Миссия выполнена.
12 испорчено. На одном булетене был нарисован МПХ синим маркером.
На руках две копии протоколов, которые нужно отдать после обеда.

nikolas63 20 сен 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Semetsky @ 20.09.2021 - 11:21)
35% пришло на выборы, молодцы, остальыне овощи тухлые...

Делаю вывод: народонаселение в большинстве всё устраивает! А иначе бы уже все вышли на улицу.
Пенсионный возраст подняли, конституцию переписали и ничего! А тут всего лишь "выборы" Большинство всем ДОВОЛЬНЫ!
Давыгоните 20 сен 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (beardman @ 20.09.2021 - 12:18)
конечно выбирать некого, это да!

Если не гитлер то кто? - основной лозунг фашистов на выборах 1933 года в Германии.
Nosok54 20 сен 2021 в 13:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Кто бы блять сомневался

vovanfin 20 сен 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пидарасы, которые голосовали за них, которые делали вбросы, которые наебывали людей - знайте скоты, всю эту хуйню вокруг творите именно вы. А сейчас подойдите к своим детям и посмотрите им в глаза

kpaccKDN 20 сен 2021 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Что б вы сдохли со своим просроченным Гавнокомандующим!
MoreMore 20 сен 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что то в этот раз никто даже голосовалку не запилил... На меня не кивайте, я не умею. На выборы ходила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх